Produk Daging Ayam Ikan

Tidak ada produk untuk ditampilkan.

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Wahyuni Supriatin

Luar biasa produk'a terjamin enak 


(Wahyuni Supriatin, JAKARTA SELATAN)
Sister

Sekian kalinya saya mau bilang ini bisnis yg bener bener membantu ibu RT bisa berpenghasilan...lumayan bisa membantu keuangan suami smile saya baru join, udah dapat beberapa downline bahkan mereka jualannya buanyak...ya saya kecipratan komisi juga deh smile makasih downline ku dan kraukk....dan pelayanan kraukk oke bgt..bos juga berespon baik smile


(Sister, JAKARTA BARAT)
Ismaniasita

dulu hanya pesan saja, dan comentar koq kecil2 yah kaki naganya..?

tp stelah ade ipar yg menawarkan produk ini, kepikiran tuk reseller.. makanya lngsung jd member dan order. dalam 1 hari sdh bisa mejual 5kg ini mau oerder lagi.. trimakasih kraukk. smoga sukses dunia akhirat.. amin


(Ismaniasita, JAKARTA UTARA)
Antoni

kraukk memang luar biasa . .


(Antoni, BATAM)
Indra Priawan

Gak kalah rasanya ama yang import dan yang pastinya karya anak bangsa,yuk dicoba"


(Indra Priawan, DEPOK)
Rima Sari

makan nuget kepiting langsung habis...gak pake msg tp rasa tetap OK. nawarin tetangga, langsung order 1.75 kg deh di hari pertama ini. gak nyesel pilih KRAUKK sebagai makanan sehat  buat keluarga dan orang-orang disekitar saya. semoga berkah...aamiiin....


(Rima Sari, JAKARTA TIMUR)
Muhamad Lutfi Andreas Caniago

Jualan produck frozen sekarang banyak untung nya, selain bisa dijual direct ke pelanggan untuk konsumsi langsung, bisa juga ke pelanggan yang berjualan. 


(Muhamad Lutfi Andreas Caniago, BEKASI KOTA)
Diah Pudjowati
setelah dicoba......rasanya nikmat sekali ......sekali makan langsung ketagihan......KRAUKK IS THE BEST CHOICE..........smilesmilesmile
(Diah Pudjowati, JAKARTA UTARA)
Andriana
Saya dan keluarga suka dengan makanan siap saji, apalagi dengan yang ada di kraukk ini, sangat menggugah selera makan kami.
(Andriana, Jakarta Utara)
Antum Ghaira Ladzi

Rasanya enak, pelayanannya ramah.


(Antum Ghaira Ladzi, JAKARTA SELATAN)
Novedial Harefa

Saya rasa ini adalah pilihan menarik dan baik untuk dikonsumsi.


(Novedial Harefa, DEPOK)
Dewi Nurmala Sari

Kraukk rasanya enak.. passss bgt di lidah... sebagian besar product nya jg gak pake pengawet n tambahan MSG jd emg gimanaaaa gitu... ketagihan sm cocktail samosa nya n shrimp roll nya yag yahuuddd....


(Dewi Nurmala Sari, JAKARTA TIMUR)
Maria Nusye Yulianti

Kraukk produk makanan frozen yang sangat enak, mudah disajikan terutama seperti saya ibu yang bekerja yang mempunyai waktu terbatas untuk memasak. Anak saya sangat suka sekali dengan produk Chicken Money Bag yang bentuknya unik dan tentunya dari rasa dan tekstur dalamnya sangat lembut saat dikunyah.


(Maria Nusye Yulianti, JAKARTA SELATAN)
Sheila Khairunnisa

wow...enak bener samosa nyaaa..sekali nyoba langsung ketagihaaan


(Sheila Khairunnisa, YOGYAKARTA)
Hartono
Krauk makanan enak buat anak halal praktis sehat
(Hartono, JAKARTA PUSAT)

Free Download

Website Statistik