Produk Cedea

Tidak ada produk untuk ditampilkan.

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Semy Bajry

Produknya sehat, gampang disajikan dan mudah dalam penjualan


(Semy Bajry, PURWAKARTA)
Boy Achmad Arya Perkasa

Produk Kraukk enak dan praktis...kemarin saya sajikan di makan malam bersama keluarga besar istri, dan tanggapannya empuk dan enak...mantan Kraukk...


(Boy Achmad Arya Perkasa, TASIKMALAYA)
Armanto
Ketika pertama kali terjun ke bisnis online, saran yang saya terima adalah jangan menjual produk yang bisa didapatkan dengan mudah di pasar konvensional, salah satunya .... makanan! Mereka salah! Salut buat kraukk.com!!
(Armanto, Jakarta)
Dedi Jafar Kholidi

Enaknya tuh diKraukk in disini


(Dedi Jafar Kholidi, SERANG)
Fajar Prasetya

selain bisa buat konsumsi sendiri bisa juga jadi penghasilan tambahan "mantap krauk"


(Fajar Prasetya, )
Resyta Vitrisari

Rasanya enak. sebelumnya saya membeli di website lain. Karena enak saya tertarik untuk bergabung


(Resyta Vitrisari, JAKARTA TIMUR)
Rensi Ariviensi

Klg kami pecinta seafood, awalnya sbg distributor utk jualan, tapi malah jd byk dikonsumsi u/sehari2.. Rasanya enak bgt, anak2 suka bgt CMBnya

Bisa double manfaatnya, dpt peluang bisnis dan bs konsumsi u/klg , ga khawatir krn free msg , tnp pengawet


(Rensi Ariviensi, JAKARTA BARAT)
Ida Farida

Seneng bgt bisa ikutan gabung jadi member di KRAUKK'... selain bisa utk konsumsi sendiri bisa juga utk di jual ke temen2 .. kraukk di jualnya mudah krn selain rasanya enak harganya pun terjangkau... thankyou kraukk


(Ida Farida, JAKARTA SELATAN)
Rizqullah Idzni Fauzan

Saya akan mencoba bisnis makanan beku ini , , insya 4jji berjalan dengan lancar, Doakan yaa semua ....


(Rizqullah Idzni Fauzan, BANDUNG)
Andina Meryani

Baru order subuh, eh jam 9 udah sampe aja. Laris manis, enak dan praktis. Smoga makin laris ya Kraukk


(Andina Meryani, BEKASI KOTA)
Monique Pryantini

Pengiriman tepat waktu dan respon baik!


(Monique Pryantini, DEPOK)
Prastyo Hadi Saputro

Produk Kraukk Top, Terbukti pada saat saya pesan nugget ayam enaknya bikin nagih lagi, terus dan terus.


(Prastyo Hadi Saputro, BOGOR)
Ali Firdaus

Sekarang memang lagy maraknya bisnis online dari elektronik sampai makanan siap saji. Tapi cuman kraukk yang satu satunya toko seafood online no.1 di indonesia. Salam sukses wym-1354069575904 


(Ali Firdaus, SURABAYA)
Gusti Muharram Omarullah Hakim

Semoga berkah untuk kita bersama melangkah maju menuju ke arah yang lebih baik..


(Gusti Muharram Omarullah Hakim, TANGERANG (KOTA))
Ika Damar Wiyanti

Sebelum bergabung menjadi member. Aku selalu beli dari temanku dan anakku suka sekali. Dan rasanya enak. Dijamin....


(Ika Damar Wiyanti, TANGERANG (KOTA))

Free Download

Website Statistik