Produk Buah

Tidak ada produk untuk ditampilkan.

Pemesanan Hubungi

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Apa Kata Mereka?

Rusli Handreas
Sekian lama geluti bisnis affiliasi produck online, baru kali ini saya 
Ketemu dengan bisnis Unik ya .. hanya di kraukk.com 
situs ini adalah satu-satunya resto online pertama di Indonesia. 
Karena inilah website bisnis makanan yang selama ini saya cari, 
yang sangat cocok saya promosikan di blog saya juga di Facebook 
atau twiter saya. Menunya lengkap harga terjangkau yang pasti aman 
tanpa bahan pengawet , bahkan yang pasti kraukk.com 
service ke costumernya bagus . Engga rugi gabung jadi member 
di kraukk.com . Engga percaya join aja dan nikmati keuntungan 
jadi member di kraukk.com .
Semoga member-membernya ikut sejahtera. 

(Rusli Handreas, )
Arintowati

sy sdh lama jadi konsumen Kraukk...bbrp lama absen krn sakit..selama ini blm ada mknan se yummy n seaman Krauk......makanya sy ikut gabung lagi dg Krauk...Krauk memang tdk ada duanya....


(Arintowati, JAKARTA BARAT)
Sudiono Pancokopati

hhhmmm,,penasaran pengen coba olahan kepiting nya deh..... :D


(Sudiono Pancokopati, DEPOK)
Resyta Vitrisari

Rasanya enak. sebelumnya saya membeli di website lain. Karena enak saya tertarik untuk bergabung


(Resyta Vitrisari, )
Heryana

Weenaakkk polll rasaneee

Mauuu jd reseller nya ahh


(Heryana, JAKARTA TIMUR)
Icrfandyar Kuncahyo

respon untuk segala pertanyaan sangat cepat dan ramah... informasi nya detail jd memudahkan dalam proses pemesanan.. sedang menunggu order pertama


(Icrfandyar Kuncahyo, JAKARTA PUSAT)
Susi Susilawati

semua produknya, gigitan pertama ajah bikin ketagihan, enak banget :D . Pengirimannya, baru order semalam, sekarang sudah datang. kerenlah pokoknya.


(Susi Susilawati, JAKARTA TIMUR)
Tri Widianingsih

tadinya lg iseng browsing cari makanan delivery ,,,banyak sih yg menarik sambil trs cari eh ktemu deh sm Kraukk aq tertarik sm menu" jg harganya & langsung gabung jd member untuk bisnis baruku,,,thanks ya kraukk smile .


(Tri Widianingsih, JAKARTA SELATAN)
Dira Indria

Alhamdulillah.. 

Online business yg sangat menarik, walopun masih skala kecil, tp sy yakin bisa jd bisnis yg menjanjikan..

Saran sy, pertahankan kualitas makanannya spy kita bs dgn bangga menawarkan produk Kraukk ke siapa saja... 


(Dira Indria, TANGERANG SELATAN)
Dira Indria

Alhamdulillah.. 

Online business yg sangat menarik, walopun masih skala kecil, tp sy yakin bisa jd bisnis yg menjanjikan..

Saran sy, pertahankan kualitas makanannya spy kita bs dgn bangga menawarkan produk Kraukk ke siapa saja... 


(Dira Indria, JAKARTA SELATAN)
Ratna Yulia Kusumastuti

Pesen Jam 06:31 WIB, smpe di lokasi jam 11.00 WIB pada hari yang sama. Luar biasa


(Ratna Yulia Kusumastuti, JAKARTA SELATAN)
Novy Yulianti

Pertama iseng2 coba produk kraukk, tp ternyata rasanya enak saya promosi ke temen-temen responya positif. Mereka suka juga. Top dech krauk


(Novy Yulianti, JAKARTA TIMUR)
Bambang Susanto Wibowo
Kraukk.com memang luar biasa, Udang Tempura dan Nuget Kepiting rasanya memang maknyus dan top banget. Salam Kraukk dari Bontang.
(Bambang Susanto Wibowo, Bontang)
Dyah Luciana Anggraeni

Kraukk emang the best, pelayanan nya cepet, deposit jg cepet masuk..customer jg blg rasa gorengannya maaakkknyooossss...gak nyesel dh jd dropshippernya kraukk...makasih yaa sukses selalu ht kraukk.com


(Dyah Luciana Anggraeni, KAB.TANGERANG)
Nur Aida Sari

Terima kasih Kraukk

Sekarang saya bisa jualan dan mendapatkan uang tambahan

Sayangat mudah menjadi reseller


(Nur Aida Sari, JAKARTA UTARA)

Free Download

Website Statistik