Produk Buah

Tidak ada produk untuk ditampilkan.

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Edwin

Selaen sehat, praktis dan halal dari produk KRAUKK sendiri.. Ternyata pelayanan KRAUKK juga TOP. CSnya juga tanggap dan sigap dalam menjawab setiaap pertanyaan saya. Dan untuk divisi pengiriman sendiri, tidak pernah mengecewakan dan selalu tepat waktu..

Maju terus KRAUKK


(Edwin, JAKARTA BARAT)
Juwita Johanna Suwignyo

Nanya apapun sama CS pasti dijawab dan cepat smile 


(Juwita Johanna Suwignyo, JAKARTA BARAT)
Henni Tan

Kraukk! Mantap. Cara promonya OKE banget. Bisnis yang layak di coba


(Henni Tan, PEKANBARU)
Sukar
Cara belanja modern dan prakis... s3gerrr
(Sukar, Dki Jakarta)
Martinus

Seru banget gabung menjadi member Kraukk.com. Pelayanannya cepat dan sangat memuaskan. Produknya enak walau tanpa msg. Suka banget sama sistemnya. Terima kasih Kraukk.com, semoga tambah maju dan besar lagi yah.. ^_^


(Martinus, JAKARTA SELATAN)
Dian Ayustinaningsih

tadinya sy baru coba sebagai pelanggan biasa... begitu coba wah ng kalah sm hotel bintang 5 rasanya.. eh skrg sy makah dpt langganan tetap dari KRAUKk.. tq KRAUKK


(Dian Ayustinaningsih, JAKARTA UTARA)
Efry Tallamma

KRAUKK PRODUK makanan yang OK punya...penjualannya simple...keuntunganx lumayan....plus makanannya bisa dinikmati oleh berbagai usia pula..yang jelas gag rugi dan gag salah pilih deh....hidup KRAUKK...maju terus dengan inovasi2 jenis makanan yang lain.


(Efry Tallamma, JAKARTA BARAT)
Erwin Rizalianto

Ternyata Frozen Food ada yang bener-bener Muantabb rasanya, Krauk adalah pilihan hemat rasa nikmat....


(Erwin Rizalianto, )
Puji Hayati

Alhamdulillah ketemu sama produk Nugget ayam kraukk. anak2 suka sekali makan/nyemil nugget,tp saya khawatir dgn kandungan msg di dalamnya.skg tidak khawatir lg..produk Kraukk kan bebas MSG jd msh bisa makan enak dan sehat...


(Puji Hayati, JAKARTA PUSAT)
Dedeh Sukarsih

menu kraukk mempermudah segala urusan makan, apalagi bisnisnya...mantabbb...


(Dedeh Sukarsih, JAKARTA SELATAN)
Dianny Febri Nurwahyu

produknya enak2..makin penasaran satu2 dicobain deh...


(Dianny Febri Nurwahyu, TANGERANG SELATAN)
Ridwan Arifin

Memulai usaha kecil2an dan bergabung menjadi mitra kraukk, semoga bisa berjalan dan maju bersama2 dng member kraukk yg lainnya.


(Ridwan Arifin, JAKARTA UTARA)
Mega Oktaria

Asikkk...... kirimanku datang..... Suka sekali jadi semangat untuk berbisnis ....


(Mega Oktaria, YOGYAKARTA)
Dyah Luciana Anggraeni

Kraukk emang the best, pelayanan nya cepet, deposit jg cepet masuk..customer jg blg rasa gorengannya maaakkknyooossss...gak nyesel dh jd dropshippernya kraukk...makasih yaa sukses selalu ht kraukk.com


(Dyah Luciana Anggraeni, KAB.TANGERANG)
Tiwie Betie Kusuma Dewi

alhamdulillah baru 2 hari menjadi member kirim link ke teman2 langsung dapat 2 downline ... semoga di lancarkan semua usaha kami


(Tiwie Betie Kusuma Dewi, DEPOK)

Free Download

Website Statistik