Produk Bernardi

Tidak ada produk untuk ditampilkan.

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Kiki Wulandari

Belanja di kraukk...Emang paling simpel, rasanya enak, sehat , dan yang pasti gak bakal kecewa,. Hayuuuuukkkk Buruan Bungkussssssssss.... tar keabisan,^


(Kiki Wulandari, TANGERANG (KOTA))
Yunwah

selain bisa jadi lahan bisnis ibu rumah tangga Kraukk juga rasanya enak, diminati oleh anak-anak maupun orang dewasa loohhh....


(Yunwah, JAKARTA BARAT)
Dian Fitriani

Rasanya enak dan variannya banyak, bisa untuk menu bekal sekolah dan ke kantor. Saya juga menjadi dropshipper kraukk bisa menikmati kraukknya dan dapat tambahan penghasilan..


(Dian Fitriani, JAKARTA SELATAN)
Ida Fitriana

makan fast food praktis mudah dan meriah tanpa repot ga pake mahal


(Ida Fitriana, JAKARTA SELATAN)
Andina Meryani

Kraukk laris manis, pengirimannya super cepat, CS-nya cepet banget responnya. Tail on Shrimp best seller deh, yang lain juga gak kalah larisnya smile


(Andina Meryani, DEPOK)
Ismaniasita

sdh masuk musim hujan nie.... hujan2 gini enknya nyemil2 dengan teh hangat... buka kulkas eeh ada kraukk.. tinggal panasin minyak goreng sreng-sreng... jadi dech.. bye2 bakwan goreng pinggir jalan...


(Ismaniasita, JAKARTA SELATAN)
Artika Miftahul Habbi

KRAUKK memang Top Bangett!! produknya beragam. tanpa MSG. cocok untuk lauk atau cemilan di segala suasana. CS ny ramaah smile


(Artika Miftahul Habbi, SURABAYA)
Tri Ayu Chandra Agustina

Peluang usaha yang bagus. Produknya bisa untuk keperluan sendiri juga. TOP banget!!


(Tri Ayu Chandra Agustina, JAKARTA BARAT)
Agung Sedayu

Paling suka udang & cumi tempura nya. Enak bangeeet


(Agung Sedayu, JAKARTA TIMUR)
Heidy Hegaswari

sebelum jd member, aq udh cobain rasa dri Kraukk,, ketagihan krn enaakk bgt bgt.. semua keluarga dirmh juga suka bgt.

akhrinya aq mutusin utk jadi member skalian berbisnis, heheehe.... Senenk bgt bisa jadi member dari Kraukk, bru sbntr az promosi langsung dpt pembeli...

thanks Kraukk


(Heidy Hegaswari, )
Sri Sulistiowati Suparno

Awalnya mencari solusi cemilan sehat yang praktis namun sehat. Hasil Googling bertemu dengan Kraukk. Alhamdulillah keluarga suka, juga kerabat dan teman. Smoga bisa maju bersama Kraukk. Amiin yra


(Sri Sulistiowati Suparno, TANGERANG SELATAN)
Dewi Nurmala Sari

Kraukk rasanya enak.. passss bgt di lidah... sebagian besar product nya jg gak pake pengawet n tambahan MSG jd emg gimanaaaa gitu... ketagihan sm cocktail samosa nya n shrimp roll nya yag yahuuddd....


(Dewi Nurmala Sari, JAKARTA TIMUR)
Hijas Riyansah

Wah bagus banget nih buat yang mau dapat penghasilan di rumah dan simple daftar nya Terima kasih kraukk semoga banyak membantu  untuk  yang belum dapat pekerjaan mendapatkan penghasilan 


(Hijas Riyansah, JAKARTA BARAT)
Charles Tambunan

Sebenernya sih saya belum coba, tetapi lihat dari jenis dan gambar produknya..emmmmm...sangat mengiurkan dan sudah layaknya harus saya coba.


(Charles Tambunan, JAKARTA UTARA)
Triani Puji Hastuti

Springrollnya enak banget, recomended buat yang hobby ayam


(Triani Puji Hastuti, BEKASI KOTA)

Free Download

Website Statistik