Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Henny Ramayani
Saya nyobain moneybags dan nugget kepiting. Enak banget....!! Keluarga saya suka semua.... smile
(Henny Ramayani, Bengkulu)
M. Sulfan Firady
Join gratis dengan produk2 yang maknyuuusss top markotop.... Beli online lgsg dikirim.... Pokoke maknyus....
(M. Sulfan Firady, Pangkal Pinang (Kota))
Subari

kraukk.com,...memang TOP ....TOP  barokah  Aamiin..!!


(Subari, BEKASI KOTA)
Novedial Harefa

Saya rasa ini adalah pilihan menarik dan baik untuk dikonsumsi.


(Novedial Harefa, JAKARTA UTARA)
Lulu Ilmalianti

Bisnis paling keren,

 bisa buat konsumsi sendiri ataupun dijual lagi. 

tanpa stok barang, disediakan web dan marketing tools lain nya


(Lulu Ilmalianti, KARAWANG)
Ismaniasita

Asswrwb.... senengnya dapet komisi dari kraukk bisa buat deposit & beli gamis baru dari uang sendiri.... ndak usah menganggu uang blanja sehari2.. makasih kraukk dan downline2qu.. cemunguuut pagi.. smile  (y)


(Ismaniasita, JAKARTA SELATAN)
Ismaniasita

setiap suamiku plg kerja,saya sedang di depan laptop dan mbuka situs kraukk... suamiku hanya bilang.. sdh ketemu passionnya yah say? sdh dapet komisi berapa?? saya tersenyum dan bilang LUMAYAAAN... hehehe (ismaniasita ps.minggu)


(Ismaniasita, JAKARTA TIMUR)
Nanang Sugiarto
Dengan bergabung didalam bisnis ini kita memiliki kesempatan untuk mendapatkan pasive income yang tak terbatas.
(Nanang Sugiarto, Malang)
Dewi Nurmala Sari

Kraukk rasanya enak.. passss bgt di lidah... sebagian besar product nya jg gak pake pengawet n tambahan MSG jd emg gimanaaaa gitu... ketagihan sm cocktail samosa nya n shrimp roll nya yag yahuuddd....


(Dewi Nurmala Sari, JAKARTA TIMUR)
Bambang Mulyadi

Assalamualaikum

Izin mau tulis testimoni. Kraukk hidangan aman untuk kesehatan orang dewasa ataupun anak - anak, karena bebas bahan pengawet / msg. selain itu pesanan selalu sampai dalam kondisi yang bagus ke alamat yang dituju. untuk Rasa OK punya !!!.

terima kasih


(Bambang Mulyadi, JAKARTA BARAT)
Yossi B

Luar biasa !!! Join GRATIS, promo di FB, dapat downline & langsung dapat profit, Ini baru bisnis dengan cara mudah..U Success - I Success


(Yossi B, BANJARMASIN)
Nurul Fadilah

Awalnya hanya coba-coba menjadi dropship ternyata responnya bagus karena rasanya yang enak dan pelayanannya yang cepat. sekarang sudah 'naik' menjadi distributor dan lebih difokusin lagi smile


(Nurul Fadilah, BEKASI KOTA)
Yunita Ardiana

Rasa enak...tidak ada msg dan non pengawet...sehat 


(Yunita Ardiana, JAKARTA SELATAN)
Rachmayanti

enak enaaaakk semua nya. ga nyesel beli nya juga. hehe


(Rachmayanti, )
Sri Sulistiowati Suparno

Awalnya mencari solusi cemilan sehat yang praktis namun sehat. Hasil Googling bertemu dengan Kraukk. Alhamdulillah keluarga suka, juga kerabat dan teman. Smoga bisa maju bersama Kraukk. Amiin yra


(Sri Sulistiowati Suparno, TANGERANG SELATAN)

Free Download

Website Statistik