Produk Bakso

Tidak ada produk untuk ditampilkan.

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Apa Kata Mereka?

Ita Murniasih
Alhamdulillah hari ini komisi sudah masuk rekening.

bisnis yang keren dan benar2 menghasilkan.ayo member ato calon member tidak usah ragu terjun di bisnis ini benar2 membayar lho.wym-1352889780121


(Ita Murniasih, Pondok Gede Bekasi)
Rosita Sari

Hmm, yummy tenan poko'e KRAUKK
(Rosita Sari, KUDUS)

Meilia Kurniawati
KRAUKK....wah luar biasa enak harga ekonomis, baru pesen sekali, pas ada arisan, laris manis, hari ini sudah order lagi smile, sukses terus buat KRAUKK dan alhamdulillah bisa nambah rejeki buat agen.
(Meilia Kurniawati, JAKARTA SELATAN)
Andina Meryani

Baru order subuh, eh jam 9 udah sampe aja. Laris manis, enak dan praktis. Smoga makin laris ya Kraukk


(Andina Meryani, JAKARTA PUSAT)
Rebecca Kiss Dianingsih

Keponakan ku tidak suka makan semua sayuran tapi dia suka banget Samosa salmon yang ada campuran sayuran. Lebih berasa salmonnya memang.  Sebungkus habis dalam 2hari loh


(Rebecca Kiss Dianingsih, JAKARTA BARAT)
Rani

Pertama kali beli nitip teman, sy langsung Suka sama rasanya..sampai sekarang jd member, dan berniat jadi dropshipper..salam sukses!


(Rani, Kab. Bekasi (Cek Detail JNE))
Prajogi Sadikin Adisuwono

secara service nya, cukup memuaskan, dan bisa sampai dengan cepat. Produknya enak juga...gak kalah dengan lainnya


(Prajogi Sadikin Adisuwono, JAKARTA PUSAT)
Anak Agung Ngurah Jlantik

Saya sungguh menikmati seluruh produk2 dari kraukk bikin ketagihan


(Anak Agung Ngurah Jlantik, )
Dian Ekawatty
dengan adanya Kraukk.com ini saya sangat senang sekali, karena dari sini saya ingin mencoba berbisnis online. selain saya bisa mendapatkan keuntungan,saya juga bisa mencoba berbagai produk yang menurut saya sangat menarik.
(Dian Ekawatty, Surabaya)
Dyah Luciana Anggraeni

Kraukk emang the best, pelayanan nya cepet, deposit jg cepet masuk..customer jg blg rasa gorengannya maaakkknyooossss...gak nyesel dh jd dropshippernya kraukk...makasih yaa sukses selalu ht kraukk.com


(Dyah Luciana Anggraeni, JAKARTA PUSAT)
Gedwina Nur Azizah

produknya enak, bervariasi, halal, pemesanan mudah dan cepat, tiba-tiba dapat komisi, lagi! senang sekali bekerjasama dengan kraukk.com. ^__^


(Gedwina Nur Azizah, Bandung)
Fibri Aryanto
Sebuah terobosan baru bisnis di bidang makanan, sambil makan dapat menambah uang saku.Terima kasih
(Fibri Aryanto, NUSA DUA)
Heni Prasetyo
Musim hujan begini , pulang kerja ga repot cari makanan,apalagi kalo pulang malem...tinggal goreng aja tempura atau kekian...beres deh !!
(Heni Prasetyo, Jakarta)
Yudo Triawan

tadinya mikir, kok cara ordernya ribet ya, tapi setelah dicoba ternyata lebih gampang daripada harus jalan ke supermarket..Kraukk is the new breakthrough in the world of culinary indonesia


(Yudo Triawan, JAKARTA TIMUR)
Mardiana Putri

Baru pertama dengar dari teman... penasaran, iseng-iseng liat websitenya ternyata tertarik dan bergabung, apalagi gratis. yuk gabung aja...

(Putri, Samarinda)


(Mardiana Putri, BALIKPAPAN)

Free Download

Website Statistik