Produk Ayam

Tidak ada produk untuk ditampilkan.

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Citra Oktaria

Awalnya pesimis ketika ditawari bisnis KRAUKK sama suami... setelah dicoba, akhirnya terjerumus..
(Citra Oktaria, SURABAYA)

Cana Vanina
Permisi mao lapor gan, barangnya dah nyampe dgn slamat sentosa... Hahaha... Packingnya rapih n pas bgt... Pokok e jgn ragu transaksi ama agan satu ini... Ente ga bakal rugi deh ane jamin... Pasti diladenin ampe ente puassss..... Bner2 recommended seller !
(Cana Vanina, DEPOK)
Laily Kurniati

Saya menjadi member kraukk sejak 2014 yg lalu,saat itu sdh byk penikmat kraukk yg memesan pd saya. Tp kmudian saya off krn kesibukan dan pd akhirnya saya kembali aktif krn permintaan para pelanggan2 saya yg memang mencintai produk kraukk. Terus bertahan dan terus berkembang yaa Kraukk, ditengah smakin banyaknya produk2 frozen food lainnya di pasaran.. Ganbatte!!


(Laily Kurniati, JAKARTA BARAT)
Haryani Dwi Putri

Suka banget produk kraukk.. variatif dan enakkkkk.... semoga terus berinovasi yaaaa
(Haryani Dwi Putri, JAKARTA PUSAT)

Dyah Luciana Anggraeni

Kraukk emang the best, pelayanan nya cepet, deposit jg cepet masuk..customer jg blg rasa gorengannya maaakkknyooossss...gak nyesel dh jd dropshippernya kraukk...makasih yaa sukses selalu ht kraukk.com


(Dyah Luciana Anggraeni, TANGERANG (KOTA))
Juwita Johanna Suwignyo

Nanya apapun sama CS pasti dijawab dan cepat smile 


(Juwita Johanna Suwignyo, JAKARTA UTARA)
Hartono
Krauk makanan enak buat anak halal praktis sehat
(Hartono, BEKASI KOTA)
Dev Koestantiyo

WOOww ini yang dicari-cari, bisnis kuliner online. Awalnya dari browsing internet tentang bisnis online, akhirnya ketemu peluang usaha online yang sepertinya baru ada pertama kali di Indonesia.
OK, Wish Me Luck ...... 
(for information klik -> www.kraukk.com)

Thanks ..... wink




(Dev Koestantiyo, BANDUNG)
Kicky Rizky Fitriani

Sudah hampir 1 tahun lebih bergabung. Makin cinta makansn ini dan gak bosen buat jualin ini.


(Kicky Rizky Fitriani, JAKARTA PUSAT)
Yuliana Isma Graha

Baru bergabung menjadi dropshipper, saya sudah bisa menjual lumayan banyak, karena memang produknya ok


(Yuliana Isma Graha, TANGERANG SELATAN)
Roni Wirawan

Kraukk rasanya enak, diminati oleh anak-anak maupun orang dewasa.."


(Roni Wirawan, JAKARTA TIMUR)
Arum Sariningtyas

Bisnis yang luar biasa


(Arum Sariningtyas, DEPOK)
Lili Junaedi Abdilah

Krauk The Best Lah, Mantap Buat Camilan & Enak Buat lauk Hidangan Makan


(Lili Junaedi Abdilah, KARAWANG)
Muhammad Hery Pratama
Perkenalkan nama saya Hery dari Kota Tebing Tinggi SUMUT. Terus terang saya sangat terkesima dengan tampilan web, ide kreatif founder dalam membangun dan mengembangkan Bisnis Makanan Online #1 di Indonesia ini. Website nya sangat menarik, apalagi isinya, mantap. Daftar gratis, terus dapet komisi 5% dari setiap penjualan lewat url kita, dan ORDER sampai hanya dalam 1 hari !!!Jadi jangan lewatkan untuk menjadi member KRAUKK.COM dengan klik [http://kraukk.com/?id=kraukk19], nama sponsor MUHAMMAD HERY PRATAMA. Ada banyak bonus bernilai tinggi juga lho di member area... Trims
(Muhammad Hery Pratama, Tebing Tinggi Sumut)
Fathiyah
Favorit saya tempura ikan,somay sama ekado nya.Rasanya mantappp deh..berasa bgt seafoodnya.Bikin ketagihan!Kalau breaded chicken itu asli kraukk bgt,renyah dan lezat.Anak-anak saya pada suka.Pokoke Kraukk TOP BANGET dehhh ^^
(Fathiyah, JAKARTA SELATAN)

Free Download

Website Statistik