Pemesanan Hubungi

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Apa Kata Mereka?

Joko Susanto

Bisnis Makan Menjadi Tren Masa Kini

Sekaligus Menjadi Peluang Bisnis Yang Menjanjikan

Siap Yang Mau Berusaha Pasti Akan Mendapatkan HASIL Yang Memuaskan Nantinya ....

Ayo Segera Daftar Sekarang Juga....!!!

Gratissss 100% Lho


(Joko Susanto, SURABAYA)
Boy Achmad Arya Perkasa

Produk Kraukk enak dan praktis...kemarin saya sajikan di makan malam bersama keluarga besar istri, dan tanggapannya empuk dan enak...mantan Kraukk...


(Boy Achmad Arya Perkasa, TASIKMALAYA)
Sister

Sekian kalinya saya mau bilang ini bisnis yg bener bener membantu ibu RT bisa berpenghasilan...lumayan bisa membantu keuangan suami smile saya baru join, udah dapat beberapa downline bahkan mereka jualannya buanyak...ya saya kecipratan komisi juga deh smile makasih downline ku dan kraukk....dan pelayanan kraukk oke bgt..bos juga berespon baik smile


(Sister, JAKARTA BARAT)
Zulia Muharani

Saya Distributor Kraukk dari Palembang. Bekerja sama dgn Kraukk Indonesia sangatlah menyenangkan dan menguntungkan. Sistem bisnisnya bagus dan produknya berkualitas. Insya Allah tidak menyesal bekerja sama dgn Kraukk. So, Andakah Distributor selanjutnya?? smile


(Zulia Muharani, PALEMBANG)
Dewi Nurmala Sari

Kraukk rasanya enak.. passss bgt di lidah... sebagian besar product nya jg gak pake pengawet n tambahan MSG jd emg gimanaaaa gitu... ketagihan sm cocktail samosa nya n shrimp roll nya yag yahuuddd....


(Dewi Nurmala Sari, JAKARTA TIMUR)
Siskha Putri Sayekti

Alhamdulillah baru 1 minggu bergabung sudah dapat meraih keuntungan. Teman2 saya byak yg suka, bahkan anak2 juga doyan banged dengan olahan udang & ikan. (padhal sblmnya mereka mles mkan ikan,dll) semenjak ada kraukk... jd doyan. cocok buat bekal makanan. Sukses,, ya solusi makanan sehat,lezat&berkualitas


(Siskha Putri Sayekti, KOTA BEKASI)
Aryanti Dwiputri

KRAUKK rasanya enak, variasinya bnyk, harga terjangkau & sistem pemesanannya mudah dan praktis. Pengirimannya jg cepat, pesan kemarin, hari ini lsg diantar & barang lsg diterima dlm kondisi prima. Truly recommended! :D


(Aryanti Dwiputri, TANGERANG (KOTA))
Yudi Asharyanto

Kraukk memang oke, sebagai online makanan beku yang dapat di sajikan dengan beberapa jenis olahan yang bervariasi


(Yudi Asharyanto, )
Yenny Maria S

Produk kraukk enak dan lezat rasanya serta bnyk pilihan produknya..anak" saya suka sekali dan praktis jg utk bekal anak ke sekolah


(Yenny Maria S, )
Roni Wirawan

Kraukk rasanya enak, diminati oleh anak-anak maupun orang dewasa.."


(Roni Wirawan, JAKARTA SELATAN)
Andi Lasa

Mantab nih CSnya fast respon, ga sabar nunggu barang


(Andi Lasa, BANDUNG)
Akhmad Syaifuddin
baru satu bulan ikutan,, ee tau-tau dapet voucher kraukk 50rb,, ah senangnya. thanks kraukk.com
(Akhmad Syaifuddin, )
Ismaniasita

Asswrwb.... senengnya dapet komisi dari kraukk bisa buat deposit & beli gamis baru dari uang sendiri.... ndak usah menganggu uang blanja sehari2.. makasih kraukk dan downline2qu.. cemunguuut pagi.. smile


(Ismaniasita, JAKARTA SELATAN)
Antonius Heru Susanto

luar biasa... sore pesan besok siangnya sudah sampai. Dan yang pasti istri dan anak-anakku sangat suka.. kraukk memang okay semuanya. Delivery dan rasanya tak tertandingi dehhh


(Antonius Heru Susanto, KOTA BEKASI)
Rio D Pronowirasto

Sebuah sistem dan produk bisnis yang inovatif dan kreatif, untung semua baik produsen maupun konsumen..bravo


(Rio D Pronowirasto, JAKARTA PUSAT)

Free Download

Website Statistik