Produk Ayam

Tidak ada produk untuk ditampilkan.

Pemesanan Hubungi

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Apa Kata Mereka?

Yori Gustadi Wirawan

Kraukk memang mantap. Bukan hanya bagus dikemasan, rasanya juga enak dan cocok untuk segala usia. Makanan berkualitas, sehat dan halal. Cara pemesanannya pun mudah. 


(Yori Gustadi Wirawan, JAKARTA SELATAN)
Semy Bajry

Produknya sehat, gampang disajikan dan mudah dalam penjualan


(Semy Bajry, PURWAKARTA)
Wahyu Setiawan

Eenak berasa krauk kraukk lezatt


(Wahyu Setiawan, JAKARTA TIMUR)
Ida Farida

Suka sekali dengan produk kraukk,makanan murah,halal dan menyehatkan 


(Ida Farida, BEKASI KOTA)
Dewi Nurmala Sari

Kraukk rasanya enak.. passss bgt di lidah... sebagian besar product nya jg gak pake pengawet n tambahan MSG jd emg gimanaaaa gitu... ketagihan sm cocktail samosa nya n shrimp roll nya yag yahuuddd....


(Dewi Nurmala Sari, JAKARTA TIMUR)
Budianto

Rasanya enak banget..pengen terus makan..cs nya ramah ramah.


(Budianto, )
Intami

Pertama nyobain rasanya mantap, bikin ketagihan.
(Intami, BEKASI KAB (CIKARANG))

Susilawati

Saya seorang ibu rumah tangga yang baru bergabung sebagai dropshipper kraukk , gak nyangka banget setiap hari bisa deposit dan selalu habis, emang produk kraukk yahuudd... rasanya yang aduhai membuat para pelanggan pada pesan lagi malah ada yang minta buat oleh2 mudik smile alhamdulillah berkah... terimakasih kraukk... bisa nambah tabungan terus deh .. cs nya juga ramah2 ... top banget dehhh


(Susilawati, TANGERANG (KOTA))
Miftahul Huda

makanan yang sehat dan enak, teman-teman kantor saya suka apalagi musim hujan begini maknyosss.... rasanya


(Miftahul Huda, JAKARTA PUSAT)
Edwina
ngeliat dari penampilan luarnya aja sungguh menggoda selera.. apalagi saat dirasakan.. sungguh memanjakan lidah.. ^^
(Edwina, Surabaya)
Ismaniasita

Asswrwb.... senengnya dapet komisi dari kraukk bisa buat deposit & beli gamis baru dari uang sendiri.... ndak usah menganggu uang blanja sehari2.. makasih kraukk dan downline2qu.. cemunguuut pagi.. smile


(Ismaniasita, TANGERANG (KOTA))
Lia Inge Fransisca

sudah terbukti, ga bs diungkapkan, cobain aja rasa produk dan hasil bisnisnya...


(Lia Inge Fransisca, Jonggol)
Emma

kraukk.........dengan komposisi yg tepat menghasilkan rasa yg enak di bandingkan dengan produk yg lain yg rasanya standar kraukk lebih memiliki cita rasa yg mantap


(Emma, JAKARTA SELATAN)
Hesti Widyo Asih

Kraukk memang lezat, baru sampai barangnya langsung ludes terjual


(Hesti Widyo Asih, TANGERANG SELATAN)
Sri Vidianingsih

Mantaff rasanya krauk, banyak yang suka ...


(Sri Vidianingsih, BOGOR)

Free Download

Website Statistik