Cheezy Chicken

Cheezy Chicken
Tersedia

Stok tersedia saat ini: 95 pack

Cheezy Chicken ialah salah satu varian nugget ayam sehat dari Kraukk yang selalu diincar pembeli karena kelezatan dan kenikmatannya. Selain berfungsi sebagai menu sarapan pagi yang menyehatkan bagi keluarga Anda, menu ini juga bisa dijadikan menu bekal anak sekolah yang cocok untuk pertumbuhan buah hati Anda, ataupun sebagai menu pendamping coffee break yang cukup memuaskan para penikmatnya.

Kelezatan Cheezy Chicken berasal dari komposisi daging ayam pilihan yang berisi lelehan keju kraft yang menghasilkan olahan daging ayam yang lembut. Lapisan tepung roti yang membungkusnya turut menyempurnakan renyahnya menu olahan ayam denagn rasa keju, sehingga menjadi salah satu menu sarapan pagi terfavorit keluarga Indonesia.

Komposisi dari varian nugget ayam sehat jenis Cheezy Chicken membuat produk ini menjadi salah satu makanan sehat berkualitas bagi Anda dan keluarga Anda. NIkmati kelezatan dan kandungan bermanfaat dari produk yang satu ini mulai dari gitan pertama hingga terakhirmu. Adapun kandungan bermanfaat dari Cheezy Chicken, antara lain:

- Kandungan protein dan asam amino yang baik untuk proses regenerasi serta memperbaharui sel-sel tubuh yang telah mati;

- Kandungan vitamin dan mineral lain yang bisa membantu serta meningkatkan kinerja tubuh Anda dalam metabolisme;

- Kandungan lemak sehat untuk penambah energi sehingga Anda bisa terus bersemangat sepanjang hari.

 

Kandungan bermanfaat dari varian nugget ayam sehat jenis Cheezy Chicken ini adalah salah satu hal yang sangat dinanti oleh ibu-ibu rumah tangga karena mengonsumsi makanan sehat amatlah penting bagi pertumbuhan putra-putrinya. Selain itu, produk ini juga memiliki berbagai macam keunggulan dalam hal kualitas, diantaranya:

- Bebas bahan kimia, baik pengawet maupun penyedap makanan, yang sangat berbahaya bagi tubuh Anda;

- Bersertifikasi halal dan layak konsumsi sehingga Anda bisa menikmati kelezatan produk ini tanpa harus ragu-ragu;

- Jaminan bahan baku berkualitas untuk menjaga kemurnian nutrisi yang ada di dalam produk ini.

 

Cheezy Chicken tersedia dalam kemasan 250 gram yang mana tiap kemasannya berisi ± 6 pcs produk yang menyehatkan. Jangan tunda lagi, segera pesan dan jadilah saksi kelezatan produk frozen food ini.

Berat/pack         : 250 gram
Isi                       :
± 6 pcs

Cara Memasak  : Goreng dalam minyak panas dengan api sedang selama ± 3 menit

 

 

Komentar Anda

Pemesanan Hubungi

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Promo

  • FREE GOODIE BAG
    Gratis
    1 Goodie Bag Kraukk 50gr
    • 5 Pack Produk Apa Saja
    Detil Paket

Apa Kata Mereka?

Nur Aida Sari

Terima kasih Kraukk

Sekarang saya bisa jualan dan mendapatkan uang tambahan

Sayangat mudah menjadi reseller


(Nur Aida Sari, JAKARTA UTARA)
M Haryanto

Kraukk makanan lezat bergizi,praktis banget...cocok untuk saya yang sibuuk....anak anak juga suka ....


(M Haryanto, JAKARTA BARAT)
Juwita Johanna Suwignyo

Nanya apapun sama CS pasti dijawab dan cepat smile 


(Juwita Johanna Suwignyo, JAKARTA UTARA)
Yudo Triawan

tadinya mikir, kok cara ordernya ribet ya, tapi setelah dicoba ternyata lebih gampang daripada harus jalan ke supermarket..Kraukk is the new breakthrough in the world of culinary indonesia


(Yudo Triawan, JAKARTA UTARA)
Handi

wahh today akhirnya dtg jga si kraukk... bawa pesanan dan siap tuk mencicipii.... smile hebat... rasanya maknyuss benerr deh... dimakan tanpa saus aja udah uenak loo... jadi nyemil trus dah... smile gag kapok deh order di kraukk.com ni... smile ni jujur ya aku testi tanpa niat promosi tapi emang aku udah seneng jadi gag da salahnya ku promosiin... mari2 yg blum coba silahkan mencoba... smile


(Handi, JAKARTA SELATAN)
Yunita Ardiana

Rasa enak...tidak ada msg dan non pengawet...sehat 


(Yunita Ardiana, CILEDUG)
Anastasia Astrid

Suami suka banget kl disajikan produk kraukk,, tapi paling lahap ama spicy wings nya. Kita bisa rebutan


(Anastasia Astrid, BEKASI KOTA)
Arie Setyowati

Saya baru join mjd dropshipper kraukk 2hr..dan saya yakin bisnis online ini menjanjikan.. krn proses pemesanan via web yg dpt dilakukan kpn saja.. pengiriman yg cepat sampai dan cs yg komunikatif dan cooperatif.. mau dpt income tambahan yuk join member kraukk.. kalau gak sekarang kapan lagii.. sukses ya kraukk indonesia.. 


(Arie Setyowati, JAKARTA SELATAN)
Novi Firmansyah

dengan KRAUKK! makanan bergizi..keluarga sehat...kantong teball....Bisnis OKE PUNYA.!!.


(Novi Firmansyah, BANDUNG)
Didien Pranasari
Kraukk memang LUAR BIASA.... sudah beberapa kali mau order, saya selalu kehabisan.  Rasanyaaa Mak Nyus.... Mantaabbbb...  RUGI kalo ndak gabung n nyobain sendiri.
(Didien Pranasari, CILEDUG)
Dian Widianingsih

Alhamdulillah produk kraukk sampenya cepet, kemasannya rapi. Jadi ngga sabar pengen dicobain. Terima kasih CS nya yang ramah banget, maaf yaa tanya2 mulu smile


(Dian Widianingsih, CILEUNGSI)
Ono Hanon Purnomo
akhirnya bisa menikmati cemilan ala seafood yang mudah & hemat, irit ga perlu keluar ongkos & aman bwat balita. keluargaku selalu habis ludes bila disajikan hidangan cemilan ini. Kraukk! emang mak kraukkz, maknyuzz deh, top markotop & gud marsogud,hehe... Salam Kraukkz!!
(Ono Hanon Purnomo, Jember)
Neti Suriana
Gabung jadi member kraukk menyenangkan dan menguntungkan. Kenapa? 1. Gabung jadi member 100% GRATIS. 2. Tampilan webnya sederhana dan friendly, ngak ribet. ngak perlu waktu lama untuk memahami aturan kerjasamanya. 3. produk yang ditawarkan menarik dan dibutuhkan. So gampang untuk menawarkannya. pokoknya jadi member kraukk ngak akan rugi deh.
(Neti Suriana, Peranap)
Muhammad Arief

Kraukk Rasanya gurih, nikmat dan renyah, kreseeekkk kalau di gigit..semoga ini menjadi awal bisnis yang bagus dan bekesinambungan...sukses kraukk..!!!


(Muhammad Arief, DEPOK)
Anik Puji Lestari

hari ini baru join member produk kraukk. udah coba order juga. ada 4 produk yang aku pesan. besok barang baru sampai. besok kalu udah sampai barangnya. ku cobain and sharing dech pengalamannya.


(Anik Puji Lestari, )

Free Download

Website Statistik