Cheezy Chicken

Cheezy Chicken
Tersedia

Maaf, stok untuk kemasan ini sedang habis.

Cheezy Chicken ialah salah satu varian nugget ayam sehat dari Kraukk yang selalu diincar pembeli karena kelezatan dan kenikmatannya. Selain berfungsi sebagai menu sarapan pagi yang menyehatkan bagi keluarga Anda, menu ini juga bisa dijadikan menu bekal anak sekolah yang cocok untuk pertumbuhan buah hati Anda, ataupun sebagai menu pendamping coffee break yang cukup memuaskan para penikmatnya.

Kelezatan Cheezy Chicken berasal dari komposisi daging ayam pilihan yang berisi lelehan keju kraft yang menghasilkan olahan daging ayam yang lembut. Lapisan tepung roti yang membungkusnya turut menyempurnakan renyahnya menu olahan ayam denagn rasa keju, sehingga menjadi salah satu menu sarapan pagi terfavorit keluarga Indonesia.

Komposisi dari varian nugget ayam sehat jenis Cheezy Chicken membuat produk ini menjadi salah satu makanan sehat berkualitas bagi Anda dan keluarga Anda. NIkmati kelezatan dan kandungan bermanfaat dari produk yang satu ini mulai dari gitan pertama hingga terakhirmu. Adapun kandungan bermanfaat dari Cheezy Chicken, antara lain:

- Kandungan protein dan asam amino yang baik untuk proses regenerasi serta memperbaharui sel-sel tubuh yang telah mati;

- Kandungan vitamin dan mineral lain yang bisa membantu serta meningkatkan kinerja tubuh Anda dalam metabolisme;

- Kandungan lemak sehat untuk penambah energi sehingga Anda bisa terus bersemangat sepanjang hari.

 

Kandungan bermanfaat dari varian nugget ayam sehat jenis Cheezy Chicken ini adalah salah satu hal yang sangat dinanti oleh ibu-ibu rumah tangga karena mengonsumsi makanan sehat amatlah penting bagi pertumbuhan putra-putrinya. Selain itu, produk ini juga memiliki berbagai macam keunggulan dalam hal kualitas, diantaranya:

- Bebas bahan kimia, baik pengawet maupun penyedap makanan, yang sangat berbahaya bagi tubuh Anda;

- Bersertifikasi halal dan layak konsumsi sehingga Anda bisa menikmati kelezatan produk ini tanpa harus ragu-ragu;

- Jaminan bahan baku berkualitas untuk menjaga kemurnian nutrisi yang ada di dalam produk ini.

 

Cheezy Chicken tersedia dalam kemasan 250 gram yang mana tiap kemasannya berisi ± 6 pcs produk yang menyehatkan. Jangan tunda lagi, segera pesan dan jadilah saksi kelezatan produk frozen food ini.

Berat/pack         : 250 gram
Isi                       :
± 6 pcs

Cara Memasak  : Goreng dalam minyak panas dengan api sedang selama ± 3 menit

 

 

Komentar Anda

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Semy Bajry

Produknya sehat, gampang disajikan dan mudah dalam penjualan


(Semy Bajry, PURWAKARTA)
Ati Handayani

Rasanya uenak..bentuknya menarik... non msg lagi. Hmmm yummy n aman untuk anak2 saya. Makan ikan jd mudah dan dapet income tambahan..smile


(Ati Handayani, JAKARTA UTARA)
Yuliana Isma Graha

Baru bergabung menjadi dropshipper, saya sudah bisa menjual lumayan banyak, karena memang produknya ok


(Yuliana Isma Graha, )
Yenie Swandari
Wah... ternyata pengirimannya cepat sekali !! Pagi pesan, malam sudah diantar. Pas buat tambahan lauk saat makan sahur. Praktis, cepat & ennaakk !!!
(Yenie Swandari, PALEMBANG)
Roni Wirawan

Kraukk rasanya enak, diminati oleh anak-anak maupun orang dewasa.."


(Roni Wirawan, JAKARTA TIMUR)
Linda

Komentar saya sebagai konsumen:

Produk www.kraukk.com SEDAAAP


Komentar saya sebagai penjual:

Keuntungan yang ditawarkan MANTAAAP


Bagi yang mau gabung jadi member, jangan gabung dulu sebelum kontak kami. Untuk info, add pin kami: 2B55AEE2 atau SMS kami di: 0896 7969 8282

Kami punya tawaran menarik untuk Anda (kami jamin Anda tidak akan menolak tawaran kami). Kami tunggu BBM atau SMS Anda...

Salam sukses untuk kita semua... 

Linda (username: ayopingme)

(http://www.kraukk.com/?id=ayopingme)


(Linda, BANDUNG)
Yudhi Dwinanto

Punya TOKO ONLINE sendiri dalam hitungan menit, tapi GAK REPOT setting dan upload produk ? Sistem belanja SIMPLE dan anti RIBET !! PESANAN langsung masuk ke WhatsApp pribadi !!  MAU ?????  --- coming soon  -- Get Ready 4 Upgrade Your Membership @ KRAUKK.COM


(Yudhi Dwinanto, JAKARTA SELATAN)
Ismaniasita

Asswrwb.... senengnya dapet komisi dari kraukk bisa buat deposit & beli gamis baru dari uang sendiri.... ndak usah menganggu uang blanja sehari2.. makasih kraukk dan downline2qu.. cemunguuut pagi.. smile  (y)


(Ismaniasita, )
Rio D Pronowirasto

Sebuah sistem dan produk bisnis yang inovatif dan kreatif, untung semua baik produsen maupun konsumen..bravo


(Rio D Pronowirasto, JAKARTA PUSAT)
Yenny Pangestuty

Kraukk is the best. Sehat, bergizi, yang terpenting halal serta mudah cara pemesanannya..


(Yenny Pangestuty, JAKARTA BARAT)
Ismaniasita

nikmat,praktis,tp barangnya sering kosong, mungkin krn larisnya... dapet komisi lagi...


(Ismaniasita, DEPOK)
Ikrimah Nur Laily

Pengiriman cepat, dalam waktu satu hari sudah sampai. Thanks


(Ikrimah Nur Laily, BEKASI KOTA)
Haerun Nisah

Awal nya pesen sm kaka ajah...karna rasa nya enak jd tertarik deh join member...semoga bs sukses spt member lain nya...


(Haerun Nisah, BEKASI KOTA)
Irma Magdalena

Gue paling suka sama Shrimp Rollnya, uenaaakkk banget


(Irma Magdalena , JAKARTA SELATAN)
Heni Prasetyo
Musim hujan begini , pulang kerja ga repot cari makanan,apalagi kalo pulang malem...tinggal goreng aja tempura atau kekian...beres deh !!
(Heni Prasetyo, JAKARTA SELATAN)

Free Download

Website Statistik