Cheezy Chicken

Cheezy Chicken
Tersedia

Rp 23.500,-

Stok tersedia saat ini: 156 pack

Cheezy Chicken ialah salah satu varian nugget ayam sehat dari Kraukk yang selalu diincar pembeli karena kelezatan dan kenikmatannya. Selain berfungsi sebagai menu sarapan pagi yang menyehatkan bagi keluarga Anda, menu ini juga bisa dijadikan menu bekal anak sekolah yang cocok untuk pertumbuhan buah hati Anda, ataupun sebagai menu pendamping coffee break yang cukup memuaskan para penikmatnya.

Kelezatan Cheezy Chicken berasal dari komposisi daging ayam pilihan yang berisi lelehan keju kraft yang menghasilkan olahan daging ayam yang lembut. Lapisan tepung roti yang membungkusnya turut menyempurnakan renyahnya menu olahan ayam denagn rasa keju, sehingga menjadi salah satu menu sarapan pagi terfavorit keluarga Indonesia.

Komposisi dari varian nugget ayam sehat jenis Cheezy Chicken membuat produk ini menjadi salah satu makanan sehat berkualitas bagi Anda dan keluarga Anda. NIkmati kelezatan dan kandungan bermanfaat dari produk yang satu ini mulai dari gitan pertama hingga terakhirmu. Adapun kandungan bermanfaat dari Cheezy Chicken, antara lain:

- Kandungan protein dan asam amino yang baik untuk proses regenerasi serta memperbaharui sel-sel tubuh yang telah mati;

- Kandungan vitamin dan mineral lain yang bisa membantu serta meningkatkan kinerja tubuh Anda dalam metabolisme;

- Kandungan lemak sehat untuk penambah energi sehingga Anda bisa terus bersemangat sepanjang hari.

 

Kandungan bermanfaat dari varian nugget ayam sehat jenis Cheezy Chicken ini adalah salah satu hal yang sangat dinanti oleh ibu-ibu rumah tangga karena mengonsumsi makanan sehat amatlah penting bagi pertumbuhan putra-putrinya. Selain itu, produk ini juga memiliki berbagai macam keunggulan dalam hal kualitas, diantaranya:

- Bebas bahan kimia, baik pengawet maupun penyedap makanan, yang sangat berbahaya bagi tubuh Anda;

- Bersertifikasi halal dan layak konsumsi sehingga Anda bisa menikmati kelezatan produk ini tanpa harus ragu-ragu;

- Jaminan bahan baku berkualitas untuk menjaga kemurnian nutrisi yang ada di dalam produk ini.

 

Cheezy Chicken tersedia dalam kemasan 250 gram yang mana tiap kemasannya berisi ± 6 pcs produk yang menyehatkan. Jangan tunda lagi, segera pesan dan jadilah saksi kelezatan produk frozen food ini.

Berat/pack         : 250 gram
Isi                       :
± 6 pcs

Cara Memasak  : Goreng dalam minyak panas dengan api sedang selama ± 3 menit

 

 

Komentar Anda

Pemesanan Hubungi

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Apa Kata Mereka?

Yunwah

selain bisa jadi lahan bisnis ibu rumah tangga Kraukk juga rasanya enak, diminati oleh anak-anak maupun orang dewasa loohhh....


(Yunwah, JAKARTA BARAT)
Pipin Ahmad Taupik

mantap


(Pipin Ahmad Taupik, BANDUNG)
Ismaniasita

Asswrwb.... senengnya dapet komisi dari kraukk bisa buat deposit & beli gamis baru dari uang sendiri.... ndak usah menganggu uang blanja sehari2.. makasih kraukk dan downline2qu.. cemunguuut pagi.. smile  (y)


(Ismaniasita, JAKARTA SELATAN)
Anggie Resti

Cemilannya praktis dan sehat, bikin ketagihan saat kumpul keluarga smile


(Anggie Resti, JAKARTA BARAT)
Isnaen Wiardani
Indonesia kaya akan kuliner dan krauk menyajikannya dalam warna, sistem serta tampilan yang berbeda. Uptodate banget dengan jamannya, jamannya orang males tapi tetep dapat duit (yang bisa tapi smile), Orang mulai males untuk keluar tapi tetep pengen punya uang dan bisa makan. Kraukk memberikan solusinya, makanan online.
(Isnaen Wiardani, Ambarawa)
Ismaniasita

sdh masuk musim hujan nie.... hujan2 gini enknya nyemil2 dengan teh hangat... buka kulkas eeh ada kraukk.. tinggal panasin minyak goreng sreng-sreng... jadi dech.. bye2 bakwan goreng pinggir jalan...


(Ismaniasita, JAKARTA TIMUR)
Siskha Putri Sayekti

Alhamdulillah baru 1 minggu bergabung sudah dapat meraih keuntungan. Teman2 saya byak yg suka, bahkan anak2 juga doyan banged dengan olahan udang & ikan. (padhal sblmnya mereka mles mkan ikan,dll) semenjak ada kraukk... jd doyan. cocok buat bekal makanan. Sukses,, ya solusi makanan sehat,lezat&berkualitas


(Siskha Putri Sayekti, JAKARTA TIMUR)
Yuliana Isma Graha

Baru bergabung menjadi dropshipper, saya sudah bisa menjual lumayan banyak, karena memang produknya ok


(Yuliana Isma Graha, JAKARTA UTARA)
Meilia Kurniawati
KRAUKK....wah luar biasa enak harga ekonomis, baru pesen sekali, pas ada arisan, laris manis, hari ini sudah order lagi smile, sukses terus buat KRAUKK dan alhamdulillah bisa nambah rejeki buat agen.
(Meilia Kurniawati, JAKARTA SELATAN)
Im. Putu Sh, Ssi, Mba
Saya baru bergabung di program ini, saya kira ini adalah peluang luas utk mendapatkan keuntungan tanpa harus khawatir adanya kerugian. Produknyapun sangat familiar dan banyak diminati orang..
(Im. Putu Sh, Ssi, Mba, Denpasar)
Ella

Seneng bangeeeet bs gabung dkraukk, pengirimannya cepet, rasanya aziibb, klo ada masalah diselesaikan secepatnya, CS nya ramah2... KRAUKK is the BEST


(Ella, JAKARTA SELATAN)
Dewi Nurmala Sari

Kraukk rasanya enak.. passss bgt di lidah... sebagian besar product nya jg gak pake pengawet n tambahan MSG jd emg gimanaaaa gitu... ketagihan sm cocktail samosa nya n shrimp roll nya yag yahuuddd....


(Dewi Nurmala Sari, JAKARTA TIMUR)
Santi Mulyani

Produk yang sehat untuk keluarga. Tanpa MSG dan bahan pengawet itu yang utama.. Rasanya juga luar biasa.. dijualnya juga mudah.. cepat dan ramah CS nya smile


(Santi Mulyani, JAKARTA SELATAN)
Semy Bajry

Produknya sehat, gampang disajikan dan mudah dalam penjualan


(Semy Bajry, PURWAKARTA)
Cana Vanina
Permisi mao lapor gan, barangnya dah nyampe dgn slamat sentosa... Hahaha... Packingnya rapih n pas bgt... Pokok e jgn ragu transaksi ama agan satu ini... Ente ga bakal rugi deh ane jamin... Pasti diladenin ampe ente puassss..... Bner2 recommended seller !
(Cana Vanina, BANDUNG)

Free Download

Website Statistik