Cheezy Chicken

Cheezy Chicken
Tersedia

Stok tersedia saat ini: 35 pack

Cheezy Chicken ialah salah satu varian nugget ayam sehat dari Kraukk yang selalu diincar pembeli karena kelezatan dan kenikmatannya. Selain berfungsi sebagai menu sarapan pagi yang menyehatkan bagi keluarga Anda, menu ini juga bisa dijadikan menu bekal anak sekolah yang cocok untuk pertumbuhan buah hati Anda, ataupun sebagai menu pendamping coffee break yang cukup memuaskan para penikmatnya.

Kelezatan Cheezy Chicken berasal dari komposisi daging ayam pilihan yang berisi lelehan keju kraft yang menghasilkan olahan daging ayam yang lembut. Lapisan tepung roti yang membungkusnya turut menyempurnakan renyahnya menu olahan ayam denagn rasa keju, sehingga menjadi salah satu menu sarapan pagi terfavorit keluarga Indonesia.

Komposisi dari varian nugget ayam sehat jenis Cheezy Chicken membuat produk ini menjadi salah satu makanan sehat berkualitas bagi Anda dan keluarga Anda. NIkmati kelezatan dan kandungan bermanfaat dari produk yang satu ini mulai dari gitan pertama hingga terakhirmu. Adapun kandungan bermanfaat dari Cheezy Chicken, antara lain:

- Kandungan protein dan asam amino yang baik untuk proses regenerasi serta memperbaharui sel-sel tubuh yang telah mati;

- Kandungan vitamin dan mineral lain yang bisa membantu serta meningkatkan kinerja tubuh Anda dalam metabolisme;

- Kandungan lemak sehat untuk penambah energi sehingga Anda bisa terus bersemangat sepanjang hari.

 

Kandungan bermanfaat dari varian nugget ayam sehat jenis Cheezy Chicken ini adalah salah satu hal yang sangat dinanti oleh ibu-ibu rumah tangga karena mengonsumsi makanan sehat amatlah penting bagi pertumbuhan putra-putrinya. Selain itu, produk ini juga memiliki berbagai macam keunggulan dalam hal kualitas, diantaranya:

- Bebas bahan kimia, baik pengawet maupun penyedap makanan, yang sangat berbahaya bagi tubuh Anda;

- Bersertifikasi halal dan layak konsumsi sehingga Anda bisa menikmati kelezatan produk ini tanpa harus ragu-ragu;

- Jaminan bahan baku berkualitas untuk menjaga kemurnian nutrisi yang ada di dalam produk ini.

 

Cheezy Chicken tersedia dalam kemasan 250 gram yang mana tiap kemasannya berisi ± 6 pcs produk yang menyehatkan. Jangan tunda lagi, segera pesan dan jadilah saksi kelezatan produk frozen food ini.

Berat/pack         : 250 gram
Isi                       :
± 6 pcs

Cara Memasak  : Goreng dalam minyak panas dengan api sedang selama ± 3 menit

 

 

Komentar Anda

Pemesanan Hubungi

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Apa Kata Mereka?

Yunus Laritmas

Kraukk menawarkan produk bermutu tinggi dengan harga terjangkau. Benar-benar memuaskan.


(Yunus Laritmas, )
Mulyanah

Waaahh,, Kraukk bener2 oke...
rasanya Nikmat n hrganya ga berat di kantong...
Sukses slalu Kraukk


(Mulyanah, JAKARTA UTARA)
Sister

Sekian kalinya saya mau bilang ini bisnis yg bener bener membantu ibu RT bisa berpenghasilan...lumayan bisa membantu keuangan suami smile saya baru join, udah dapat beberapa downline bahkan mereka jualannya buanyak...ya saya kecipratan komisi juga deh smile makasih downline ku dan kraukk....dan pelayanan kraukk oke bgt..bos juga berespon baik smile


(Sister, JAKARTA BARAT)
Sherry Zeria

Cepat pengirimannya, rasanya juga enak sesuai dengan lidah smile


(Sherry Zeria, JAKARTA BARAT)
Trevani Plorentina

Ini ide bisnis yang unik. Saya jadi mau coba menggeluti bisnis ini. Simple, tidak mengganggu kerjaan pokok kita, truz produknya enak bingits.. Nggak nyesel nyoba  produknya KRAUKK.com ini. Tinggal uncang-uncang kaki di rumah, trus dapat passive income. Semoga KRAUKK.com bisa menjadi bisnis yang oke dan berkualitas. Salam MadTre di Tangerang.


(Trevani Plorentina, TANGERANG (KOTA))
Lhiza Kartika

ngak Kerasa udah 9x pesen di Kraukk, anak suka ibu senang dan pasti bakalan jadi langganan Terus nih...


(Lhiza Kartika, DEPOK)
Ria Agustina
hemmm ... kraukk emang bener kraukk dah .. makanannya maknyusssssss !!!!!! Buruan dah gabung .. hampir 'gak da resiko sama sekali gabung disini .. mana menu nya enak2 lagi ..
(Ria Agustina, Palembang)
Ismaniasita

dulu hanya pesan saja, dan comentar koq kecil2 yah kaki naganya..?

tp stelah ade ipar yg menawarkan produk ini, kepikiran tuk reseller.. makanya lngsung jd member dan order. dalam 1 hari sdh bisa mejual 5kg ini mau oerder lagi.. trimakasih kraukk. smoga sukses dunia akhirat.. amin


(Ismaniasita, DEPOK)
Dessy Andayani

saat ditinggal asisten  mudik lebaran, itulah saat yg paling tepat utk pesan seafood kraukk...

eh ketika pesanan datang, dikantor banyak yg tertarik..jadi makin semangat nawarin mereka utk jd downline..


(Dessy Andayani, Jakarta Timur)
Firdawatisri

hujan lebat, motor mogok krn kebanjiran di jalan... kurir kraukk tetep sampe kantor jam 5 sore.... sempet deg-degkan and sport jantung juga sie.. sampe gak yah ini barang??? hehehe


(Firdawatisri, DEPOK)
Bambang Mulyadi

Assalamualaikum

Izin mau tulis testimoni. Kraukk hidangan aman untuk kesehatan orang dewasa ataupun anak - anak, karena bebas bahan pengawet / msg. selain itu pesanan selalu sampai dalam kondisi yang bagus ke alamat yang dituju. untuk Rasa OK punya !!!.

terima kasih


(Bambang Mulyadi, JAKARTA SELATAN)
Andina Meryani

Baru order subuh, eh jam 9 udah sampe aja. Laris manis, enak dan praktis. Smoga makin laris ya Kraukk


(Andina Meryani, TANGERANG SELATAN)
Miftahul Huda

makanan yang sehat dan enak, teman-teman kantor saya suka apalagi musim hujan begini maknyosss.... rasanya


(Miftahul Huda, TANGERANG SELATAN)
Yudhi Dwinanto

Punya TOKO ONLINE sendiri dalam hitungan menit, tapi GAK REPOT setting dan upload produk ? Sistem belanja SIMPLE dan anti RIBET !! PESANAN langsung masuk ke WhatsApp pribadi !!  MAU ?????  --- coming soon  -- Get Ready 4 Upgrade Your Membership @ KRAUKK.COM


(Yudhi Dwinanto, JAKARTA SELATAN)
Zulia Muharani
Pertama bergabung di Kraukk, saya sangat tergiur melihat produknya. Saya sudah coba udang tempura. Asli ueenaak dan krauk-krauk makannya. Produknya juga fresh. Dan yang paling penting halal dan ada izin depkesnya. Sukses untuk Kraukk ! Selamat mencoba... ^_^
(Zulia Muharani, PALEMBANG)

Free Download

Website Statistik