Cheezy Chicken

Cheezy Chicken
Tersedia

Stok tersedia saat ini: 44 pack

Cheezy Chicken ialah salah satu varian nugget ayam sehat dari Kraukk yang selalu diincar pembeli karena kelezatan dan kenikmatannya. Selain berfungsi sebagai menu sarapan pagi yang menyehatkan bagi keluarga Anda, menu ini juga bisa dijadikan menu bekal anak sekolah yang cocok untuk pertumbuhan buah hati Anda, ataupun sebagai menu pendamping coffee break yang cukup memuaskan para penikmatnya.

Kelezatan Cheezy Chicken berasal dari komposisi daging ayam pilihan yang berisi lelehan keju kraft yang menghasilkan olahan daging ayam yang lembut. Lapisan tepung roti yang membungkusnya turut menyempurnakan renyahnya menu olahan ayam denagn rasa keju, sehingga menjadi salah satu menu sarapan pagi terfavorit keluarga Indonesia.

Komposisi dari varian nugget ayam sehat jenis Cheezy Chicken membuat produk ini menjadi salah satu makanan sehat berkualitas bagi Anda dan keluarga Anda. NIkmati kelezatan dan kandungan bermanfaat dari produk yang satu ini mulai dari gitan pertama hingga terakhirmu. Adapun kandungan bermanfaat dari Cheezy Chicken, antara lain:

- Kandungan protein dan asam amino yang baik untuk proses regenerasi serta memperbaharui sel-sel tubuh yang telah mati;

- Kandungan vitamin dan mineral lain yang bisa membantu serta meningkatkan kinerja tubuh Anda dalam metabolisme;

- Kandungan lemak sehat untuk penambah energi sehingga Anda bisa terus bersemangat sepanjang hari.

 

Kandungan bermanfaat dari varian nugget ayam sehat jenis Cheezy Chicken ini adalah salah satu hal yang sangat dinanti oleh ibu-ibu rumah tangga karena mengonsumsi makanan sehat amatlah penting bagi pertumbuhan putra-putrinya. Selain itu, produk ini juga memiliki berbagai macam keunggulan dalam hal kualitas, diantaranya:

- Bebas bahan kimia, baik pengawet maupun penyedap makanan, yang sangat berbahaya bagi tubuh Anda;

- Bersertifikasi halal dan layak konsumsi sehingga Anda bisa menikmati kelezatan produk ini tanpa harus ragu-ragu;

- Jaminan bahan baku berkualitas untuk menjaga kemurnian nutrisi yang ada di dalam produk ini.

 

Cheezy Chicken tersedia dalam kemasan 250 gram yang mana tiap kemasannya berisi ± 6 pcs produk yang menyehatkan. Jangan tunda lagi, segera pesan dan jadilah saksi kelezatan produk frozen food ini.

Berat/pack         : 250 gram
Isi                       :
± 6 pcs

Cara Memasak  : Goreng dalam minyak panas dengan api sedang selama ± 3 menit

 

 

Komentar Anda

Pemesanan Hubungi

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Apa Kata Mereka?

Hartono
Krauk makanan enak buat anak halal praktis sehat
(Hartono, JAKARTA PUSAT)
Perdiyanto

awalnya sech penasaran..... mang bisa ya... tpi stelah qu coba. eeee ternyata bisa. ayo yang lain ikutan gabung juga. gratis ogh


(Perdiyanto, )
Daniati

Jadi ga repot siapin sarapan untuk suami, tinggal sajikan Kraukk di meja makan smile


(Daniati, JAKARTA TIMUR)
Ismaniasita

sdh masuk musim hujan nie.... hujan2 gini enknya nyemil2 dengan teh hangat... buka kulkas eeh ada kraukk.. tinggal panasin minyak goreng sreng-sreng... jadi dech.. bye2 bakwan goreng pinggir jalan...


(Ismaniasita, TANGERANG (KOTA))
Haerun Nisah

Awal nya pesen sm kaka ajah...karna rasa nya enak jd tertarik deh join member...semoga bs sukses spt member lain nya...


(Haerun Nisah, JAKARTA PUSAT)
Susilawati

Saya seorang ibu rumah tangga yang baru bergabung sebagai dropshipper kraukk , gak nyangka banget setiap hari bisa deposit dan selalu habis, emang produk kraukk yahuudd... rasanya yang aduhai membuat para pelanggan pada pesan lagi malah ada yang minta buat oleh2 mudik smile alhamdulillah berkah... terimakasih kraukk... bisa nambah tabungan terus deh .. cs nya juga ramah2 ... top banget dehhh


(Susilawati, TANGERANG (KOTA))
Ella

Seneng bangeeeet bs gabung dkraukk, pengirimannya cepet, rasanya aziibb, klo ada masalah diselesaikan secepatnya, CS nya ramah2... KRAUKK is the BEST


(Ella, JAKARTA SELATAN)
Sri Muhlisah Safitri

Pertama kali gabung,langsung dapat untung.makanannya enak,sll repeat order.pelayanannya juga cepat.thanks kraukk


(Sri Muhlisah Safitri, JAKARTA SELATAN)
Erlina Nitasari Widiyanti

Sistem Kraukk ok banget...dapat TIGA Jempol.

Konfirmasi payment cepet di update, setelah dikonfirm produk sudah dalam proses pengiriman

Kereeen....

Produknya juga berkualitas....sampai aku berani kasih jaminan,jika tidak puas dengan produk ini,silahkan produk dikembalikan....money backs guarantee...


(Erlina Nitasari Widiyanti, JAKARTA BARAT)
Dyah Luciana Anggraeni

Kraukk emang the best, pelayanan nya cepet, deposit jg cepet masuk..customer jg blg rasa gorengannya maaakkknyooossss...gak nyesel dh jd dropshippernya kraukk...makasih yaa sukses selalu ht kraukk.com


(Dyah Luciana Anggraeni, JAKARTA TIMUR)
Zulia Muharani

Saya sangat senang mendistribusikan produk Kraukk ke pelanggan karena saya yakin produknya sangat berkualitas dan aman dari pengawet. Dan karena itu juga, saya sebagai Distributor Kraukk Palembang dapat mencapai angka 137,5 Kilo dalam hitungan 5 hari saja. Amazing!!

Mau ?? Ayo bergabung bersama Keluarga Besar Kraukk Indonesia wink


(Zulia Muharani, PALEMBANG)
Sister

web ini keren, kerjanya cepet....TOP. trus salah input, CS nya langsung telp dan dibantu input, care bgt pelayanannya...jadi semangat utk belanja dan jualan nich bisnis....makasih banyak ya


(Sister, JAKARTA SELATAN)
Sukarja

Kini, bagi Anda yang doyan makan, ada kesempatan buka hanya makan, tapi juga mendapatkan penghasilan tak terhingga dari bisnis kuliner. Bisnis kuliner adalah bisnis yang tak mengena istilah krisis. Karena setiap orang butuh makan...

Daftarkan diri Anda, dan dapatkan repika websitenya untuk media promosi dan berbagi Anda.

Salam,

Sukarja

www.sukarja.com


(Sukarja, JAKARTA TIMUR)
Sri Sulistiowati Suparno

Awalnya mencari solusi cemilan sehat yang praktis namun sehat. Hasil Googling bertemu dengan Kraukk. Alhamdulillah keluarga suka, juga kerabat dan teman. Smoga bisa maju bersama Kraukk. Amiin yra


(Sri Sulistiowati Suparno, TANGERANG SELATAN)
Bambang Susanto Wibowo
Kraukk.com memang luar biasa, Udang Tempura dan Nuget Kepiting rasanya memang maknyus dan top banget. Salam Kraukk dari Bontang.
(Bambang Susanto Wibowo, Bontang)

Free Download

Website Statistik