Nugget Ayam

Nugget Ayam
Tersedia

Rp 17.000,-

Stok tersedia saat ini: 149 pack

Nugget Ayam adalah salah satu frozen food yang terkenal dan sudah populer di kalangan pecinta makanan olahan ayam. Produk ini juga sangat cocok untuk menu bekal anak sekolah dan menu sarapan pagi keluarga. Keunggulan produk ini terletak pada rasanya yang gurih, lezat dan renyah serta penyajiannya yang sangat mudah sehingga tidak membuat Anda kerepotan.

Produk frozen food pilihan dari Kraukk ini akan merwarnai hari-hari anak dan keluarga Anda dengan kelezatan yang dimilikinya. Rasa ayam yang gurih dan lezat serta kerenyahan dalam balutan tepung roti akan membuat Anda ketagihan setelah mengonsumsinya. Selain itu, makanan ini dibuat tanpa bahan pengawet ataupun MSG, sangat menyehatkan bagi putra dan putri Anda sehingga tidak perlu khawatir dalam menyajikan masakan ini secara berulang-ulang.

Nugget Ayam berbentuk love ini terbuat dari tepung terigu dan rasa ayam serta tepung roti. Pembuatan produk ini juga sangat memperhatikan kebersihan dan kualitas prima sehingga seluruh kandungan baiknya akan tetap terjaga. Menu bekal anak sekolah yang satu ini juga dilengkapi dengan pembungkus berupa tepung roti yang amat renyah dan lezat sehingga menambah citarasa bagi lidah Anda. Tak heran jika produk ini selalu menjadi produk favorit yang diminati.

Komposisi produk yang cocok sebagai menu sarapan pagi ini menjadi sebuah menu yang sangat bermanfaat, karena mengandung asupan nutrisi sebagai berikut :

- Protein yang baik bagi pertumbuhan dan perkembangan buah hati Anda;

- Kalsium yang sangat cocok untuk menjaga kesehatan tulang;

- Mineral yang cocok untuk menguatkan metabolisme tubuh;

- Lemak baik yang cocok sebagai sumber energi bagi tubuh Anda


Selain itu, Nugget Ayam ini memiliki berbagai keunggulan produk yang cocok sebagai menu sarapan pagi, antara lain:

- Bebas bahan penyedap rasa dan pengawet makanan yang kurang baik bagi tubuh;

- Telah bersertifikat halal dan layak konsumsi dari lembaga sertifikasi nasional yang terpercaya;

- Harga yang ekonomis dan praktis dihidangkan;

- Terbuat dari komponen yang higienis dan berkualitas


Dalam penyajiannya, Anda tidak perlu menghabiskan waktu terlalu lama, hanya butuh menggorengnya di dalam minyak panas dan menunggu selama 2-3 menit. Setelah itu, menu yang enak dan lezat ini akan siap disantap oleh Anda dan keluarga.

Nugget Ayam tersedia dalam kemasan 250 gram dimana di tiap kemasannya terdapat ± 12 pcs produk. Selain itu, produk yang sangat lezat dan menyehatkan ini dijual dengan harga yang sangat terjangkau dengan manfaat yang menyehatkan. Oleh sebab itu, tidak perlu ragu lagi untuk membeli produk makanan lezat satu ini. Jangan salahkan kami jika merasakan kelezatan Nugget Ayam dari KRAUKK ini akan membuat Anda ketagihan. Jadi tunggu apa lagi ? Ayo pesan sekarang juga!

Berat     :  250 gram
Isi           :  
±12 pcs

 

Komentar Anda

Pemesanan Hubungi

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Apa Kata Mereka?

Nur Adnin Ariftowati

Kraukk.... Te O Pe Be Ge Te....

Mak Nyussssss....


(Nur Adnin Ariftowati, JAKARTA PUSAT)
Irwan Kurniawan

jalan ini adalah menuju win win solution dalam menggapai semua impian kita...tidak akan ada salahnya kita melangkah dijalan ini....hanya penyesalan lah yg akan selalu menghampiri kehidupan kita bila kita tidak pernah berani mencoba dan terus berusaha...Goo Free Man... irwan_key.


(Irwan Kurniawan, )
Irfan Ardiansyah

Perut laper...Kriuuk..kriuk..Di KRaUKK aj... nyam..nyam...Maknyus...pisan...smile


(Irfan Ardiansyah, JAKARTA TIMUR)
Ismaniasita

sdh masuk musim hujan nie.... hujan2 gini enknya nyemil2 dengan teh hangat... buka kulkas eeh ada kraukk.. tinggal panasin minyak goreng sreng-sreng... jadi dech.. bye2 bakwan goreng pinggir jalan...


(Ismaniasita, JAKARTA SELATAN)
Sister

Hari ini dapat downline baru, eh downline minta buru2 pesenannya sampai karena sore mau dibawa keluar kota, aku ampe kocar kocir. pas telp CS kraukk dibilang diusahakan max jam 3sore sampai pesanannya...eh ternyata pelayanannya OK BGT, pesen jam 9pagi, sekitar jam 11 pesenan udah sampai......pelayanan ok bgt, downline aku jadi seneng bgt, eh hari ini juga downlineku ngoder ampe 2kali yg pesenannya lumayan banyak.....wah bisnis yg bener bener ok, makan enak dan dapat duit...menyenangkan....makasih banyak ya.....tp stocknya jgn sering habis dong karena enak sich, hehehhehe


(Sister, JAKARTA BARAT)
Krisna

produk kraukk semuanya enak2 pengiriman jg cepet


(Krisna, JAKARTA BARAT)
Yudo Triawan

tadinya mikir, kok cara ordernya ribet ya, tapi setelah dicoba ternyata lebih gampang daripada harus jalan ke supermarket..Kraukk is the new breakthrough in the world of culinary indonesia


(Yudo Triawan, JAKARTA UTARA)
Ismaniasita

sdh masuk musim hujan nie.... hujan2 gini enknya nyemil2 dengan teh hangat... buka kulkas eeh ada kraukk.. tinggal panasin minyak goreng sreng-sreng... jadi dech.. bye2 bakwan goreng pinggir jalan...


(Ismaniasita, TANGERANG (KOTA))
Haerunisa

ngga nyesel kenal dgn kraukk, produknya enak, praktis tinggal goreng, anak2 suka , banyak variasinya, apalagi kalo kita jd member... proses pemesanannya cepat dan sistem CODnya bikin kita ngga ribet. hari ini pesan hari ini jg sampe pesanannya... okeee sekian dulu ya mau list utk order selanjutnya


(Haerunisa, JAKARTA TIMUR)
Roni Wirawan

Kraukk rasanya enak, diminati oleh anak-anak maupun orang dewasa.."


(Roni Wirawan, JAKARTA TIMUR)
Juwita Johanna Suwignyo

Nanya apapun sama CS pasti dijawab dan cepat smile 


(Juwita Johanna Suwignyo, JAKARTA BARAT)
Habibi Sanwar

Saya senang bisa bergabung di kraukk... salam sukses


(Habibi Sanwar, MEDAN)
Ismaniasita

sdh masuk musim hujan nie.... hujan2 gini enknya nyemil2 dengan teh hangat... buka kulkas eeh ada kraukk.. tinggal panasin minyak goreng sreng-sreng... jadi dech.. bye2 bakwan goreng pinggir jalan...


(Ismaniasita, JAKARTA TIMUR)
Lusia Tri Puspitosari
Banyak barang yang kosong.. Chiken moneybag terutama. kapan ada ya.. Semoga stok segera lengkap lagi supaya konsumen tidak kecewa. Muantab.. Kraukknya ...
(Lusia Tri Puspitosari, JAKARTA SELATAN)
Yenie Swandari
Wah... ternyata pengirimannya cepat sekali !! Pagi pesan, malam sudah diantar. Pas buat tambahan lauk saat makan sahur. Praktis, cepat & ennaakk !!!
(Yenie Swandari, DEPOK)

Free Download

Website Statistik