Nugget Ayam

Nugget Ayam
Tersedia

Stok tersedia saat ini: 15 pack

Nugget Ayam adalah salah satu frozen food yang terkenal dan sudah populer di kalangan pecinta makanan olahan ayam. Produk ini juga sangat cocok untuk menu bekal anak sekolah dan menu sarapan pagi keluarga. Keunggulan produk ini terletak pada rasanya yang gurih, lezat dan renyah serta penyajiannya yang sangat mudah sehingga tidak membuat Anda kerepotan.

Produk frozen food pilihan dari Kraukk ini akan merwarnai hari-hari anak dan keluarga Anda dengan kelezatan yang dimilikinya. Rasa ayam yang gurih dan lezat serta kerenyahan dalam balutan tepung roti akan membuat Anda ketagihan setelah mengonsumsinya. Selain itu, makanan ini dibuat tanpa bahan pengawet ataupun MSG, sangat menyehatkan bagi putra dan putri Anda sehingga tidak perlu khawatir dalam menyajikan masakan ini secara berulang-ulang.

Nugget Ayam berbentuk love ini terbuat dari tepung terigu dan rasa ayam serta tepung roti. Pembuatan produk ini juga sangat memperhatikan kebersihan dan kualitas prima sehingga seluruh kandungan baiknya akan tetap terjaga. Menu bekal anak sekolah yang satu ini juga dilengkapi dengan pembungkus berupa tepung roti yang amat renyah dan lezat sehingga menambah citarasa bagi lidah Anda. Tak heran jika produk ini selalu menjadi produk favorit yang diminati.

Komposisi produk yang cocok sebagai menu sarapan pagi ini menjadi sebuah menu yang sangat bermanfaat, karena mengandung asupan nutrisi sebagai berikut :

- Protein yang baik bagi pertumbuhan dan perkembangan buah hati Anda;

- Kalsium yang sangat cocok untuk menjaga kesehatan tulang;

- Mineral yang cocok untuk menguatkan metabolisme tubuh;

- Lemak baik yang cocok sebagai sumber energi bagi tubuh Anda


Selain itu, Nugget Ayam ini memiliki berbagai keunggulan produk yang cocok sebagai menu sarapan pagi, antara lain:

- Bebas bahan penyedap rasa dan pengawet makanan yang kurang baik bagi tubuh;

- Telah bersertifikat halal dan layak konsumsi dari lembaga sertifikasi nasional yang terpercaya;

- Harga yang ekonomis dan praktis dihidangkan;

- Terbuat dari komponen yang higienis dan berkualitas


Dalam penyajiannya, Anda tidak perlu menghabiskan waktu terlalu lama, hanya butuh menggorengnya di dalam minyak panas dan menunggu selama 2-3 menit. Setelah itu, menu yang enak dan lezat ini akan siap disantap oleh Anda dan keluarga.

Nugget Ayam tersedia dalam kemasan 250 gram dimana di tiap kemasannya terdapat ± 12 pcs produk. Selain itu, produk yang sangat lezat dan menyehatkan ini dijual dengan harga yang sangat terjangkau dengan manfaat yang menyehatkan. Oleh sebab itu, tidak perlu ragu lagi untuk membeli produk makanan lezat satu ini. Jangan salahkan kami jika merasakan kelezatan Nugget Ayam dari KRAUKK ini akan membuat Anda ketagihan. Jadi tunggu apa lagi ? Ayo pesan sekarang juga!

Berat     :  250 gram
Isi           :  
±12 pcs

 

Komentar Anda

Pemesanan Hubungi

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Apa Kata Mereka?

Devita Veronica

Join Kraukk.. Hayuuu mariii


(Devita Veronica, )
Bambang Mulyadi

Assalamualaikum

Izin mau tulis testimoni. Kraukk hidangan aman untuk kesehatan orang dewasa ataupun anak - anak, karena bebas bahan pengawet / msg. selain itu pesanan selalu sampai dalam kondisi yang bagus ke alamat yang dituju. untuk Rasa OK punya !!!.

terima kasih


(Bambang Mulyadi, JAKARTA SELATAN)
Muhammad Rizki Ramadhan

mau makan?? pilih krauka aja udah...kraukk top deh


(Muhammad Rizki Ramadhan, JAKARTA TIMUR)
Yudhi Dwinanto

Punya TOKO ONLINE sendiri dalam hitungan menit, tapi GAK REPOT setting dan upload produk ? Sistem belanja SIMPLE dan anti RIBET !! PESANAN langsung masuk ke WhatsApp pribadi !!  MAU ?????  --- coming soon  -- Get Ready 4 Upgrade Your Membership @ KRAUKK.COM


(Yudhi Dwinanto, JAKARTA SELATAN)
Tri Ayu Chandra Agustina

Peluang usaha yang bagus. Produknya bisa untuk keperluan sendiri juga. TOP banget!!


(Tri Ayu Chandra Agustina, JAKARTA TIMUR)
Dody Rahcmad Wijaya
wow... respon yg bagus dari kawan2 saya, mudah2an Kraukk makin jaya...
(Dody Rahcmad Wijaya, Bogor)
Kartika Novita

suka banget sama kraukk spicy wings.. rasanya bikin ketagihan :D


(Kartika Novita, JAKARTA SELATAN)
Ati Handayani

Rasanya uenak..bentuknya menarik... non msg lagi. Hmmm yummy n aman untuk anak2 saya. Makan ikan jd mudah dan dapet income tambahan..smile


(Ati Handayani, JAKARTA UTARA)
Yani Andriyani
Breaded shrimp no aji wa hontouni oishi sugiru desu!!! (Breaded shrimp ini rasanya emang bener2 uenak)
(Yani Andriyani, Jakarta Utara)
Ujang Maulana

wahh enak banget produknya.. dan komisinya juga trimakasih krauk.com


(Ujang Maulana, BOGOR)
Yudhi Dwinanto

Punya TOKO ONLINE sendiri dalam hitungan menit, tapi GAK REPOT setting dan upload produk ? Sistem belanja SIMPLE dan anti RIBET !! PESANAN langsung masuk ke WhatsApp pribadi !!  MAU ?????  --- coming soon  -- Get Ready 4 Upgrade Your Membership @ KRAUKK.COM


(Yudhi Dwinanto, JAKARTA SELATAN)
Hesty Ariyanti

Pertama kali coba kraukk dr teman...ternyata ok bgt.. pas ultah anak coba kombinasi sm nasi wortel...jadilah bento dan ternyata semua anak sukaaa... smile


(Hesty Ariyanti, DEPOK)
Zulia Muharani

Saya sangat senang mendistribusikan produk Kraukk ke pelanggan karena saya yakin produknya sangat berkualitas dan aman dari pengawet. Dan karena itu juga, saya sebagai Distributor Kraukk Palembang dapat mencapai angka 137,5 Kilo dalam hitungan 5 hari saja. Amazing!!

Mau ?? Ayo bergabung bersama Keluarga Besar Kraukk Indonesia wink


(Zulia Muharani, PALEMBANG)
Ella

Seneng bangeeeet bs gabung dkraukk, pengirimannya cepet, rasanya aziibb, klo ada masalah diselesaikan secepatnya, CS nya ramah2... KRAUKK is the BEST


(Ella, JAKARTA SELATAN)
Repan Arapenta Tarigan

Terima Kasih Kraukk.com dengan adanya website ini saya bisa belanja dengan harga murah, plus mendapatkan uang sampingan


(Repan Arapenta Tarigan, )

Free Download

Website Statistik