Nugget Ayam

Nugget Ayam
Tersedia

Stok tersedia saat ini: 89 pack

Nugget Ayam adalah salah satu frozen food yang terkenal dan sudah populer di kalangan pecinta makanan olahan ayam. Produk ini juga sangat cocok untuk menu bekal anak sekolah dan menu sarapan pagi keluarga. Keunggulan produk ini terletak pada rasanya yang gurih, lezat dan renyah serta penyajiannya yang sangat mudah sehingga tidak membuat Anda kerepotan.

Produk frozen food pilihan dari Kraukk ini akan merwarnai hari-hari anak dan keluarga Anda dengan kelezatan yang dimilikinya. Rasa ayam yang gurih dan lezat serta kerenyahan dalam balutan tepung roti akan membuat Anda ketagihan setelah mengonsumsinya. Selain itu, makanan ini dibuat tanpa bahan pengawet ataupun MSG, sangat menyehatkan bagi putra dan putri Anda sehingga tidak perlu khawatir dalam menyajikan masakan ini secara berulang-ulang.

Nugget Ayam berbentuk love ini terbuat dari tepung terigu dan rasa ayam serta tepung roti. Pembuatan produk ini juga sangat memperhatikan kebersihan dan kualitas prima sehingga seluruh kandungan baiknya akan tetap terjaga. Menu bekal anak sekolah yang satu ini juga dilengkapi dengan pembungkus berupa tepung roti yang amat renyah dan lezat sehingga menambah citarasa bagi lidah Anda. Tak heran jika produk ini selalu menjadi produk favorit yang diminati.

Komposisi produk yang cocok sebagai menu sarapan pagi ini menjadi sebuah menu yang sangat bermanfaat, karena mengandung asupan nutrisi sebagai berikut :

- Protein yang baik bagi pertumbuhan dan perkembangan buah hati Anda;

- Kalsium yang sangat cocok untuk menjaga kesehatan tulang;

- Mineral yang cocok untuk menguatkan metabolisme tubuh;

- Lemak baik yang cocok sebagai sumber energi bagi tubuh Anda


Selain itu, Nugget Ayam ini memiliki berbagai keunggulan produk yang cocok sebagai menu sarapan pagi, antara lain:

- Bebas bahan penyedap rasa dan pengawet makanan yang kurang baik bagi tubuh;

- Telah bersertifikat halal dan layak konsumsi dari lembaga sertifikasi nasional yang terpercaya;

- Harga yang ekonomis dan praktis dihidangkan;

- Terbuat dari komponen yang higienis dan berkualitas


Dalam penyajiannya, Anda tidak perlu menghabiskan waktu terlalu lama, hanya butuh menggorengnya di dalam minyak panas dan menunggu selama 2-3 menit. Setelah itu, menu yang enak dan lezat ini akan siap disantap oleh Anda dan keluarga.

Nugget Ayam tersedia dalam kemasan 250 gram dimana di tiap kemasannya terdapat ± 12 pcs produk. Selain itu, produk yang sangat lezat dan menyehatkan ini dijual dengan harga yang sangat terjangkau dengan manfaat yang menyehatkan. Oleh sebab itu, tidak perlu ragu lagi untuk membeli produk makanan lezat satu ini. Jangan salahkan kami jika merasakan kelezatan Nugget Ayam dari KRAUKK ini akan membuat Anda ketagihan. Jadi tunggu apa lagi ? Ayo pesan sekarang juga!

Berat     :  250 gram
Isi           :  
±12 pcs

 

Komentar Anda

Pemesanan Hubungi

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Promo

  • FREE GOODIE BAG
    Gratis
    1 Goodie Bag Kraukk 50gr
    • 5 Pack Produk Apa Saja
    Detil Paket

Apa Kata Mereka?

Semy Bajry

Produknya sehat, gampang disajikan dan mudah dalam penjualan


(Semy Bajry, PURWAKARTA)
Zulia Muharani
Pertama bergabung di Kraukk, saya sangat tergiur melihat produknya. Saya sudah coba udang tempura. Asli ueenaak dan krauk-krauk makannya. Produknya juga fresh. Dan yang paling penting halal dan ada izin depkesnya. Sukses untuk Kraukk ! Selamat mencoba... ^_^
(Zulia Muharani, PALEMBANG)
Listyowati Hasanah

Kraukk enak, top deh


(Listyowati Hasanah, KAB.TANGERANG)
Siti Yupi Guspini
Hhmmm Tempuranya enak bgt.. Anak2ku suka skali! Ga sabar coba yang lainnya ^_^ kraukk i love it!
(Siti Yupi Guspini, CIREBON)
Meilia Kurniawati
KRAUKK....wah luar biasa enak harga ekonomis, baru pesen sekali, pas ada arisan, laris manis, hari ini sudah order lagi smile, sukses terus buat KRAUKK dan alhamdulillah bisa nambah rejeki buat agen.
(Meilia Kurniawati, JAKARTA SELATAN)
Novedial Harefa

Saya rasa ini adalah pilihan menarik dan baik untuk dikonsumsi.


(Novedial Harefa, JAKARTA SELATAN)
Denny Mulyadi

Pokoke Mantap , ayo gabung dengan krauuk , dan dapatkan fitur2nya smile .


(Denny Mulyadi, BOGOR)
Novedial Harefa

Saya rasa ini adalah pilihan menarik dan baik untuk dikonsumsi.


(Novedial Harefa, JAKARTA SELATAN)
Sister

Hari ini dapat downline baru, eh downline minta buru2 pesenannya sampai karena sore mau dibawa keluar kota, aku ampe kocar kocir. pas telp CS kraukk dibilang diusahakan max jam 3sore sampai pesanannya...eh ternyata pelayanannya OK BGT, pesen jam 9pagi, sekitar jam 11 pesenan udah sampai......pelayanan ok bgt, downline aku jadi seneng bgt, eh hari ini juga downlineku ngoder ampe 2kali yg pesenannya lumayan banyak.....wah bisnis yg bener bener ok, makan enak dan dapat duit...menyenangkan....makasih banyak ya.....tp stocknya jgn sering habis dong karena enak sich, hehehhehe


(Sister, JAKARTA BARAT)
Boy Achmad Arya Perkasa

Produk Kraukk enak dan praktis...kemarin saya sajikan di makan malam bersama keluarga besar istri, dan tanggapannya empuk dan enak...mantan Kraukk...


(Boy Achmad Arya Perkasa, TASIKMALAYA)
Atika Tampubolon

kraukk is the best seafood


(Atika Tampubolon, Banda Aceh)
Yudi Satria Yasri

Pingin coba ah bisnis bareng kraukk! smoga sukses ya ALLAH (amin) smile


(Yudi Satria Yasri, JAKARTA SELATAN)
Andina Meryani

Baru order subuh, eh jam 9 udah sampe aja. Laris manis, enak dan praktis. Smoga makin laris ya Kraukk


(Andina Meryani, DEPOK)
Ninik Widarti

gak perlu repot buat cari bekal anak sekolah, tinggal pesan langsung antar, sambil nikmatin lezatnya juga dapet duit.


(Ninik Widarti, TANGERANG SELATAN)
Atika Tampubolon

kraukk is the best seafood


(Atika Tampubolon, Medan)

Free Download

Website Statistik