Nugget Ayam

Nugget Ayam
Tersedia

Rp 17.000,-

Stok tersedia saat ini: 78 pack

Nugget Ayam adalah produk olahan KRAUKK yang sehat tanpa MSG berbahan dasar daging ayam yang berbentuk love, sangat cocok sebagai lauk utama untuk buah hati Anda. Harganya yang super muraah juga pas untuk Anda yang hendak menjadikan ini sebagai lauk utama pada menu bekal siap saji di sekolah-sekolah.

Komentar Anda

Pemesanan Hubungi

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Apa Kata Mereka?

Rani

Pertama kali beli nitip teman, sy langsung Suka sama rasanya..sampai sekarang jd member, dan berniat jadi dropshipper..salam sukses!


(Rani, JAKARTA PUSAT)
Rani

Pertama kali beli nitip teman, sy langsung Suka sama rasanya..sampai sekarang jd member, dan berniat jadi dropshipper..salam sukses!


(Rani, JAKARTA SELATAN)
Ita Murniasih
kemarin hari senin saya pesan kekian. jam 9 pagi transfer lalu konfirm dan dpt sms klo brg dikirim rabu.eh ternyata selasa pagi jam 9 kekiannya udah nyampe.. wah manteb bgt deh. cm lum nyoba nih krn msh krj. klo dah aq coba nanti aq ksh testi lg deh...
(Ita Murniasih, Pondok Gede Bekasi)
Ridwan Arifin

Memulai usaha kecil2an dan bergabung menjadi mitra kraukk, semoga bisa berjalan dan maju bersama2 dng member kraukk yg lainnya.


(Ridwan Arifin, JAKARTA UTARA)
Rani

Pengiriman cepat, rasanya oke...


(Rani, JAKARTA SELATAN)
Rebecca Kiss Dianingsih

Keponakan ku tidak suka makan semua sayuran tapi dia suka banget Samosa salmon yang ada campuran sayuran. Lebih berasa salmonnya memang.  Sebungkus habis dalam 2hari loh


(Rebecca Kiss Dianingsih, JAKARTA BARAT)
Dira Indria

Alhamdulillah.. 

Online business yg sangat menarik, walopun masih skala kecil, tp sy yakin bisa jd bisnis yg menjanjikan..

Saran sy, pertahankan kualitas makanannya spy kita bs dgn bangga menawarkan produk Kraukk ke siapa saja... 


(Dira Indria, TANGERANG SELATAN)
Hendra Nasriel

Productnya enak, pelayanannya ok...menjanjikan bwt dijadikan bisnis sampingan...makasih KRAUK


(Hendra Nasriel, JAKARTA SELATAN)
Ruli Nizar
meskipun baru menjadi akun baru, saya yakin bisnis ini akan berkembang dan akan banyak pelanggakannya, karena baru kali ini saya melihat bisnis kuliner yang inovativ deelivery
(Ruli Nizar, Depok)
Boy Achmad Arya Perkasa

Produk Kraukk enak dan praktis...kemarin saya sajikan di makan malam bersama keluarga besar istri, dan tanggapannya empuk dan enak...mantan Kraukk...


(Boy Achmad Arya Perkasa, SURABAYA)
Rio D Pronowirasto

Sebuah sistem dan produk bisnis yang inovatif dan kreatif, untung semua baik produsen maupun konsumen..bravo


(Rio D Pronowirasto, JAKARTA PUSAT)
Susilawati

Saya seorang ibu rumah tangga yang baru bergabung sebagai dropshipper kraukk , gak nyangka banget setiap hari bisa deposit dan selalu habis, emang produk kraukk yahuudd... rasanya yang aduhai membuat para pelanggan pada pesan lagi malah ada yang minta buat oleh2 mudik smile alhamdulillah berkah... terimakasih kraukk... bisa nambah tabungan terus deh .. cs nya juga ramah2 ... top banget dehhh


(Susilawati, TANGERANG (KOTA))
Erita

Bermula dari iseng ternyata menguntungkan dari segi income & bs belajar berbisnis yg hebat seperti KRAUK


(Erita, JAKARTA SELATAN)
Desi

Love this Love This & Alway's Love This ^.^

bisa makan enak sambil berbizniz ^.^


(Desi, JAKARTA BARAT)
Fathiyah
Favorit saya tempura ikan,somay sama ekado nya.Rasanya mantappp deh..berasa bgt seafoodnya.Bikin ketagihan!Kalau breaded chicken itu asli kraukk bgt,renyah dan lezat.Anak-anak saya pada suka.Pokoke Kraukk TOP BANGET dehhh ^^
(Fathiyah, JAKARTA SELATAN)

Free Download

Website Statistik