Nugget Ayam

Nugget Ayam
Tidak Tersedia

Maaf, stok untuk kemasan ini sedang habis.

Nugget Ayam adalah salah satu frozen food yang terkenal dan sudah populer di kalangan pecinta makanan olahan ayam. Produk ini juga sangat cocok untuk menu bekal anak sekolah dan menu sarapan pagi keluarga. Keunggulan produk ini terletak pada rasanya yang gurih, lezat dan renyah serta penyajiannya yang sangat mudah sehingga tidak membuat Anda kerepotan.

Produk frozen food pilihan dari Kraukk ini akan merwarnai hari-hari anak dan keluarga Anda dengan kelezatan yang dimilikinya. Rasa ayam yang gurih dan lezat serta kerenyahan dalam balutan tepung roti akan membuat Anda ketagihan setelah mengonsumsinya. Selain itu, makanan ini dibuat tanpa bahan pengawet ataupun MSG, sangat menyehatkan bagi putra dan putri Anda sehingga tidak perlu khawatir dalam menyajikan masakan ini secara berulang-ulang.

Nugget Ayam berbentuk love ini terbuat dari tepung terigu dan rasa ayam serta tepung roti. Pembuatan produk ini juga sangat memperhatikan kebersihan dan kualitas prima sehingga seluruh kandungan baiknya akan tetap terjaga. Menu bekal anak sekolah yang satu ini juga dilengkapi dengan pembungkus berupa tepung roti yang amat renyah dan lezat sehingga menambah citarasa bagi lidah Anda. Tak heran jika produk ini selalu menjadi produk favorit yang diminati.

Komposisi produk yang cocok sebagai menu sarapan pagi ini menjadi sebuah menu yang sangat bermanfaat, karena mengandung asupan nutrisi sebagai berikut :

- Protein yang baik bagi pertumbuhan dan perkembangan buah hati Anda;

- Kalsium yang sangat cocok untuk menjaga kesehatan tulang;

- Mineral yang cocok untuk menguatkan metabolisme tubuh;

- Lemak baik yang cocok sebagai sumber energi bagi tubuh Anda


Selain itu, Nugget Ayam ini memiliki berbagai keunggulan produk yang cocok sebagai menu sarapan pagi, antara lain:

- Bebas bahan penyedap rasa dan pengawet makanan yang kurang baik bagi tubuh;

- Telah bersertifikat halal dan layak konsumsi dari lembaga sertifikasi nasional yang terpercaya;

- Harga yang ekonomis dan praktis dihidangkan;

- Terbuat dari komponen yang higienis dan berkualitas


Dalam penyajiannya, Anda tidak perlu menghabiskan waktu terlalu lama, hanya butuh menggorengnya di dalam minyak panas dan menunggu selama 2-3 menit. Setelah itu, menu yang enak dan lezat ini akan siap disantap oleh Anda dan keluarga.

Nugget Ayam tersedia dalam kemasan 250 gram dimana di tiap kemasannya terdapat ± 12 pcs produk. Selain itu, produk yang sangat lezat dan menyehatkan ini dijual dengan harga yang sangat terjangkau dengan manfaat yang menyehatkan. Oleh sebab itu, tidak perlu ragu lagi untuk membeli produk makanan lezat satu ini. Jangan salahkan kami jika merasakan kelezatan Nugget Ayam dari KRAUKK ini akan membuat Anda ketagihan. Jadi tunggu apa lagi ? Ayo pesan sekarang juga!

Berat     :  250 gram
Isi           :  
±12 pcs

 

Komentar Anda

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Neni Juhana
Asli enak bgt.... Ga usah repot2 bikin...tinggal pesan, dan 3 menit dah bisa disajikan... yummmiiiee
(Neni Juhana, Bekasi)
Yenny Pangestuty

Kraukk is the best. Sehat, bergizi, yang terpenting halal serta mudah cara pemesanannya..


(Yenny Pangestuty, MEDAN)
Suhadi Susanto

Sejak pertama lihat website nya sudah menggugah selera dan tertarik sama bisnisnya, sekarang baru mulai mau coba jadi dropshipper dulu.. kalo lancar tidak menutup kemungkinan mau jadi distributor nya nanti smile


(Suhadi Susanto, TANGERANG (KOTA))
Bayu Isman
saya baru daftar di kraukk.com ini semoga apa yang kita harapkan dan keberhasilan dapat terwujud..amien
(Bayu Isman, Bandung)
Lina Octa

cm satu kata Endeeeezzzzzzzz bgt bhoooo... nyesel klo gak nyobain, slain ekonomis, enak, sehat pulaa..krna NON MSG.. buruan dehh di order... hehehe


(Lina Octa, JAKARTA BARAT)
Arum Sariningtyas

anak-anak suka banget sama camilan ini, apalagi sosisnya,,,pengen teruuuuuuus, thanks kraukk

Perut kenyang, uang datang


(Arum Sariningtyas, JAKARTA SELATAN)
Ipan Sapari
Kraukk...blaeum blauem...guri guri nyoyyyy!!!!
(Ipan Sapari, BEKASI KOTA)
Roni Wirawan

Kraukk rasanya enak, diminati oleh anak-anak maupun orang dewasa.."


(Roni Wirawan, JAKARTA TIMUR)
Dira Indria

Alhamdulillah.. 

Online business yg sangat menarik, walopun masih skala kecil, tp sy yakin bisa jd bisnis yg menjanjikan..

Saran sy, pertahankan kualitas makanannya spy kita bs dgn bangga menawarkan produk Kraukk ke siapa saja... 


(Dira Indria, JAKARTA SELATAN)
Bambang Mulyadi

Assalamualaikum

Izin mau tulis testimoni. Kraukk hidangan aman untuk kesehatan orang dewasa ataupun anak - anak, karena bebas bahan pengawet / msg. selain itu pesanan selalu sampai dalam kondisi yang bagus ke alamat yang dituju. untuk Rasa OK punya !!!.

terima kasih


(Bambang Mulyadi, JAKARTA SELATAN)
Winda Lestiani

Alhamdulillah bisnis Kraukk laku keras di perumahan saya, tetangga sy ketagihan smua produk Kraukk.. Pokonya slain a man karena free msg trus rasa nyaa ngangenin jd kepengen trus2 an makan nyaaa... Trimakasih Kraukk peluang bisnis yg am at menjanjikan seneng bgt jual nyaaa...


(Winda Lestiani, CILEDUG)
Andina Meryani

Kraukk laris manis, pengirimannya super cepat, CS-nya cepet banget responnya. Tail on Shrimp best seller deh, yang lain juga gak kalah larisnya smile


(Andina Meryani, JAKARTA TIMUR)
Didi Triyanto
krauk....baru pertama liat ni web...n keknya mnarik bgt, blanja seafood ol.... bagus dah....
(Didi Triyanto, Dki Jakarta)
Sefudin

untuk pemula,jangan ragu deh buat ikutin bisnis ini...ga ada ruginya loh..coba aja.


(Sefudin, PALEMBANG)
Lili Junaedi Abdilah

Krauk The Best Lah, Mantap Buat Camilan & Enak Buat lauk Hidangan Makan


(Lili Junaedi Abdilah, KARAWANG)

Free Download

Website Statistik