Springrolls

Springrolls
Tersedia

Stok tersedia saat ini: 10110 pack

Springrolls adalah cemilan sehat unggulan dari KRAUKK yang sangat lezat, nikmat dan tentunya menyehatkan bagi Anda. Produk ini merupakan salah satu produk best seller jenis snack yang cocok disandingkan bersama secangkir kopi atau teh sebagai pelengkap menu sarapan pagi atau coffee break ketika event pertemuan. Rasa dan tekstur Springrolls yang pas dapat membuat Anda ketagihan dan tidak cukup hanya mencoba sekali saja.

Springrolls berbentuk lumpia mini dengan panjang sekitar 8 hingga 10 cm. Ketebalan tekstur produk frozen food satu ini dinilai sangat pas di lidah para penikmatnya. Selain itu, rasa gurih dan lezat yang berpadu dengan sempurna akan menggoyang lidah Anda sehingga Anda akan merasa ketagihan saat pertama merasakannya. Produk menu coffee atau tea break satu ini juga memiliki kerenyahan yang begitu terasa sehingga bisa dijadikan produk cemilan yang pas saat lapar melanda perut Anda.

Produk yang dikenal juga sebagai seperti lumpia seafood mini ini terbuat dari campuran bahan-bahan pilihan seperti udang, ikan, jamur dan sayur-sayuran. Setelah bahan-bahan tersebut disatukan maka selanjutnya bahan-bahan tersebut dibungkus menggunakan kulit lumpia yang akan menambah citarasa gurih dari produk ini ketika dirasakan oleh penikmatnya.

Dari komposisi yang begitu lengkap di atas, produk cemilan sehat ala KRAUKK ini adalah salah satu produk makanan yang bergizi dan sehat yang memiliki beberapa kandungan gizi penting dan diperlukan oleh tubuh, antara lain:

- Zat protein yang cukup tinggi yang diperoleh dari kandungan ikan, udang serta telur. Zat ini sangat beguna untuk meningkatkan metabolisme serta regenerasi sel-sel tubuh manusia;

- Kandungan DHA yang cukup tinggi untuk membantu stimulasi perkembangan otak dan meningkatkan daya fokus bagi putra putri Anda;

- Vitamin yang berguna untuk memberikan kesegaran pada sel-sel tubuh serta menjaga stabilitas metabolisme di dalam tubuh Anda;

- Lemak baik yang ada di dalam produk ini akan memberikan energi kepada Anda dalam menjalankan aktivitas sehari-hari.

 

Dari kandungan bermanfaat Springrolls maka dapat dipastikan bahwa produk ini merupakan produk frozen food yang sangat menyehatkan. Anda tidak perlu ragu untuk mencoba memasak dan menyajikan produk ini di tengah keluarga karena Springrolls memiliki kelebihan lain yang tidak dapat ditandingi oleh produk lain, antara lain:

- Bebas bahan pengawet dan penyedap makanan sehingga semua bahannya berkualitas serta alami sehingga aman untuk dikonsumsi;

- Telah bersertifikat halal dan layak konsumsi sehingga produk ini dapat Anda konsumsi dimanapun dan kapanpun;

- Praktis dan mudah disajikan untuk berbagai keperluan.

 

Keunggulan dan kandungan bermanfaat dari Springrolls ini membuatnya sangat diminati oleh banyak orang. Springrolls tersedia dalam kemasan 250 gram dengan isi per kemasan sebanyak ± 15 pcs. Dengan harga yang terjangkau, dapatkan kenikmatan yang tiada taranya saat mengonsumsi Springrolls.

Jadi, apa lagi yang Anda tunggu? Segera pesan dan nikmati kelezatan Springrolls yang akan membuat Anda ketagihan. Rasakan nikmatnya dan jadilah sehat selalu!

Berat                    : 250 gram
Isi                          :
±15 pcs

Cara memasak  : selama ± 3 menit

 

Komentar Anda

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Heryana

Weenaakkk polll rasaneee

Mauuu jd reseller nya ahh


(Heryana, JAKARTA TIMUR)
Nurfityani

kraukk emg ga bikin ribet, tinggal goreng jadi deh cemilan dan lauk pauk untuk anak-anak & bisa jd bisnis juga. makasi kraukk


(Nurfityani, JAKARTA UTARA)
Susilawati

Saya seorang ibu rumah tangga yang baru bergabung sebagai dropshipper kraukk , gak nyangka banget setiap hari bisa deposit dan selalu habis, emang produk kraukk yahuudd... rasanya yang aduhai membuat para pelanggan pada pesan lagi malah ada yang minta buat oleh2 mudik smile alhamdulillah berkah... terimakasih kraukk... bisa nambah tabungan terus deh .. cs nya juga ramah2 ... top banget dehhh


(Susilawati, TANGERANG (KOTA))
Siti Soraya
asli enaaakkk bgt, br nyobain nuget cumi..gak sabar pengen nyobain yg lainnya jg.rasa gak kalah sm restoran mewah.most recommended bgt pokoknya.
(Siti Soraya, Bandung)
Vega Henrietta
Aku dan suami suka breaded shrimpnya! Bener2 gurih..dan kraukk sekali.. tanteku juga seneng dengan siomay dan kekkiannya, padahal dia bener-bener orang yang amat kritis soal makanan..aku jadi semangat nawarin kraukk juga ke temen2 lain. Dan mereka juga tertarik untuk mencoba..
(Vega Henrietta , Bekasi)
Willy Cahyadi

Produk Kraukk enak-enak, harganya murah, isi banyak, rasa enak.

pokoknya TOP dah.


(Willy Cahyadi, TANGERANG (KOTA))
Irma Magdalena

Gue paling suka sama Shrimp Rollnya, uenaaakkk banget


(Irma Magdalena , JAKARTA TIMUR)
Ismaniasita

nikmat,praktis,tp barangnya sering kosong, mungkin krn larisnya... dapet komisi lagi...


(Ismaniasita, TANGERANG (KOTA))
Ester
hmmm le zzzzzzzzzzzat uuuuuuuuuuennnnnnnnnak jadi ngiler nih. Makanya buruan daftar jadi member.
(Ester, Sleman Yogyakarta)
Siti Soraya
asli enaaakkk bgt, br nyobain nuget cumi..gak sabar pengen nyobain yg lainnya jg.rasa gak kalah sm restoran mewah.most recommended bgt pokoknya.
(Siti Soraya, Tasikmalaya)
Nur Aini

bismillah,

jadi begini, awalnya istri yang selalu ngoyok buat buka usaha sampingan di sela sela aktifitas bekerja kita berdua. dan setelah cukup modal kita niatkan untuk usaha frozen food. singkat cerita dapat info kalau kraukk frozen open member untuk jadi agennya. dan setelah kita resmi terdaftar jadi agen kraukk frozen, alhamdulillah penghasilan tambahan kita meningkat dari bisnis frozen ini. makanannya enak sudah terjamin halal dan yang ajiiipnya lagi NO MSG. pelayanan dari pihak kraukk nya pun OK banget, asik di ajak sharing. GAK PELIT ILMU, masya allah tabarakallah. semoga Allah ta'ala menjadikan amal jariyah bagi beliau beliau di balik layar kraukk frozen yang sudah sharing ilmu nya.


oiya sedikit saran aja nih, kalau bisa untuk transferan 3 nomor unik dibelakang nominal tidak usah dipakai min. agar usaha usaha kita lebih terjaga keberkahannya dari RIBA, hehehe

overall bisnis ini asik, semoga bertahan sebagai mana mestinya. aamiin.


(Nur Aini, TANGERANG (KOTA))
Siskha Putri Sayekti

Alhamdulillah baru 1 minggu bergabung sudah dapat meraih keuntungan. Teman2 saya byak yg suka, bahkan anak2 juga doyan banged dengan olahan udang & ikan. (padhal sblmnya mereka mles mkan ikan,dll) semenjak ada kraukk... jd doyan. cocok buat bekal makanan. Sukses,, ya solusi makanan sehat,lezat&berkualitas


(Siskha Putri Sayekti, DEPOK)
Prajogi Sadikin Adisuwono

secara service nya, cukup memuaskan, dan bisa sampai dengan cepat. Produknya enak juga...gak kalah dengan lainnya


(Prajogi Sadikin Adisuwono, JAKARTA UTARA)
Ahmad Muhajirin

Peluang Usaha Yang Sangat Menjanjikan Untuk Yang Ingin Mendapatkan Penghasilan Tambahan Hanya Bermodal Gadget


(Ahmad Muhajirin, )
Ita Murniasih
Alhamdulillah hari ini komisi sudah masuk rekening.

bisnis yang keren dan benar2 menghasilkan.ayo member ato calon member tidak usah ragu terjun di bisnis ini benar2 membayar lho.wym-1352889780121


(Ita Murniasih, Pondok Gede Bekasi)

Free Download

Website Statistik