Springrolls

Springrolls
Tersedia

Maaf, stok untuk kemasan ini sedang habis.

Springrolls adalah cemilan sehat unggulan dari KRAUKK yang sangat lezat, nikmat dan tentunya menyehatkan bagi Anda. Produk ini merupakan salah satu produk best seller jenis snack yang cocok disandingkan bersama secangkir kopi atau teh sebagai pelengkap menu sarapan pagi atau coffee break ketika event pertemuan. Rasa dan tekstur Springrolls yang pas dapat membuat Anda ketagihan dan tidak cukup hanya mencoba sekali saja.

Springrolls berbentuk lumpia mini dengan panjang sekitar 8 hingga 10 cm. Ketebalan tekstur produk frozen food satu ini dinilai sangat pas di lidah para penikmatnya. Selain itu, rasa gurih dan lezat yang berpadu dengan sempurna akan menggoyang lidah Anda sehingga Anda akan merasa ketagihan saat pertama merasakannya. Produk menu coffee atau tea break satu ini juga memiliki kerenyahan yang begitu terasa sehingga bisa dijadikan produk cemilan yang pas saat lapar melanda perut Anda.

Produk yang dikenal juga sebagai seperti lumpia seafood mini ini terbuat dari campuran bahan-bahan pilihan seperti udang, ikan, jamur dan sayur-sayuran. Setelah bahan-bahan tersebut disatukan maka selanjutnya bahan-bahan tersebut dibungkus menggunakan kulit lumpia yang akan menambah citarasa gurih dari produk ini ketika dirasakan oleh penikmatnya.

Dari komposisi yang begitu lengkap di atas, produk cemilan sehat ala KRAUKK ini adalah salah satu produk makanan yang bergizi dan sehat yang memiliki beberapa kandungan gizi penting dan diperlukan oleh tubuh, antara lain:

- Zat protein yang cukup tinggi yang diperoleh dari kandungan ikan, udang serta telur. Zat ini sangat beguna untuk meningkatkan metabolisme serta regenerasi sel-sel tubuh manusia;

- Kandungan DHA yang cukup tinggi untuk membantu stimulasi perkembangan otak dan meningkatkan daya fokus bagi putra putri Anda;

- Vitamin yang berguna untuk memberikan kesegaran pada sel-sel tubuh serta menjaga stabilitas metabolisme di dalam tubuh Anda;

- Lemak baik yang ada di dalam produk ini akan memberikan energi kepada Anda dalam menjalankan aktivitas sehari-hari.

 

Dari kandungan bermanfaat Springrolls maka dapat dipastikan bahwa produk ini merupakan produk frozen food yang sangat menyehatkan. Anda tidak perlu ragu untuk mencoba memasak dan menyajikan produk ini di tengah keluarga karena Springrolls memiliki kelebihan lain yang tidak dapat ditandingi oleh produk lain, antara lain:

- Bebas bahan pengawet dan penyedap makanan sehingga semua bahannya berkualitas serta alami sehingga aman untuk dikonsumsi;

- Telah bersertifikat halal dan layak konsumsi sehingga produk ini dapat Anda konsumsi dimanapun dan kapanpun;

- Praktis dan mudah disajikan untuk berbagai keperluan.

 

Keunggulan dan kandungan bermanfaat dari Springrolls ini membuatnya sangat diminati oleh banyak orang. Springrolls tersedia dalam kemasan 250 gram dengan isi per kemasan sebanyak ± 15 pcs. Dengan harga yang terjangkau, dapatkan kenikmatan yang tiada taranya saat mengonsumsi Springrolls.

Jadi, apa lagi yang Anda tunggu? Segera pesan dan nikmati kelezatan Springrolls yang akan membuat Anda ketagihan. Rasakan nikmatnya dan jadilah sehat selalu!

Berat                    : 250 gram
Isi                          :
±15 pcs

Cara memasak  : selama ± 3 menit

 

Komentar Anda

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Yudo Triawan

tadinya mikir, kok cara ordernya ribet ya, tapi setelah dicoba ternyata lebih gampang daripada harus jalan ke supermarket..Kraukk is the new breakthrough in the world of culinary indonesia


(Yudo Triawan, JAKARTA TIMUR)
Sherry Zeria

Cepat pengirimannya, rasanya juga enak sesuai dengan lidah smile


(Sherry Zeria, JAKARTA PUSAT)
Muhammad Syaifudin

emang bener-bener no.1

mantaaaaaaapppp deh pokoknya..

daftar langsung dapat bonus voucer...

siiiiiiip...


(Muhammad Syaifudin, )
Tri Widianingsih

tadinya lg iseng browsing cari makanan delivery ,,,banyak sih yg menarik sambil trs cari eh ktemu deh sm Kraukk aq tertarik sm menu" jg harganya & langsung gabung jd member untuk bisnis baruku,,,thanks ya kraukk smile .


(Tri Widianingsih, JAKARTA PUSAT)
Rizal Riskandar

Krauk emang top markotop, senang bisa belajar berbisnis dengan kraukk


(Rizal Riskandar, )
Laily Kurniati

Saya menjadi member kraukk sejak 2014 yg lalu,saat itu sdh byk penikmat kraukk yg memesan pd saya. Tp kmudian saya off krn kesibukan dan pd akhirnya saya kembali aktif krn permintaan para pelanggan2 saya yg memang mencintai produk kraukk. Terus bertahan dan terus berkembang yaa Kraukk, ditengah smakin banyaknya produk2 frozen food lainnya di pasaran.. Ganbatte!!


(Laily Kurniati, JAKARTA BARAT)
Tiara Ambar Wulan

Senang bisa bergabung dengan kraukk, saya sudah pernah coba berbagai produknya, rasanya enak enak, makanan ini memang cocok utk distok di rumah, praktis, enak, sehat, harga terjangkau dan halal


(Tiara Ambar Wulan, PALEMBANG)
Krisna

produk kraukk semuanya enak2 pengiriman jg cepet


(Krisna, JAKARTA SELATAN)
Ismaniasita

dulu hanya pesan saja, dan comentar koq kecil2 yah kaki naganya..?

tp stelah ade ipar yg menawarkan produk ini, kepikiran tuk reseller.. makanya lngsung jd member dan order. dalam 1 hari sdh bisa mejual 5kg ini mau oerder lagi.. trimakasih kraukk. smoga sukses dunia akhirat.. amin


(Ismaniasita, JAKARTA SELATAN)
Dyah Luciana Anggraeni

Kraukk emang the best, pelayanan nya cepet, deposit jg cepet masuk..customer jg blg rasa gorengannya maaakkknyooossss...gak nyesel dh jd dropshippernya kraukk...makasih yaa sukses selalu ht kraukk.com


(Dyah Luciana Anggraeni, JAKARTA BARAT)
Dwi Yanny

Semoga dengan adanya Krauuk bisa memberi solusi bagi keluarga kita didlam menyiapkan makanan cepat saji yg berkualitas


(Dwi Yanny, MALANG (KOTA))
Ivana
Keren banget de Kraukk..toko makanan online no 1 di Indonesia..TOP BGT!
(Ivana, Surabaya)
Mila Rastiasih

Alhamdullillah ku kenal Produk Kraukk produknya oke banget, skali coba ketagihan karna rasanya yg Kraukk.. banget dech..skali coba pingin lagi dan lagi


(Mila Rastiasih, BEKASI KOTA)
Ismaniasita

Asswrwb.... senengnya dapet komisi dari kraukk bisa buat deposit & beli gamis baru dari uang sendiri.... ndak usah menganggu uang blanja sehari2.. makasih kraukk dan downline2qu.. cemunguuut pagi.. smile


(Ismaniasita, DEPOK)
Awee Mn
Saya merasa yakin aja bahwa bisnis ini menguntungkan dan juga mengenyangkan apalagi mudah dan penuh manfaat ya udah Saya coba gabung aja..Gue yakin bahwa SUKSES adalah milik kita, jadi buat apa menunggu lama..lakukan aja, dan yakinlah ketika niat anda baik Insya ALLAH akan mendapat jalan keluar yang luar biasa! http://www.kraukk.com/index.php?id=awee03
(Awee Mn, Jakarta)

Free Download

Website Statistik