Springrolls

Springrolls
Tersedia

Rp 19.000,-

Stok tersedia saat ini: 157 pack

Springrolls adalah cemilan sehat unggulan dari KRAUKK yang sangat lezat, nikmat dan tentunya menyehatkan bagi Anda. Produk ini merupakan salah satu produk best seller jenis snack yang cocok disandingkan bersama secangkir kopi atau teh sebagai pelengkap menu sarapan pagi atau coffee break ketika event pertemuan. Rasa dan tekstur Springrolls yang pas dapat membuat Anda ketagihan dan tidak cukup hanya mencoba sekali saja.

Springrolls berbentuk lumpia mini dengan panjang sekitar 8 hingga 10 cm. Ketebalan tekstur produk frozen food satu ini dinilai sangat pas di lidah para penikmatnya. Selain itu, rasa gurih dan lezat yang berpadu dengan sempurna akan menggoyang lidah Anda sehingga Anda akan merasa ketagihan saat pertama merasakannya. Produk menu coffee atau tea break satu ini juga memiliki kerenyahan yang begitu terasa sehingga bisa dijadikan produk cemilan yang pas saat lapar melanda perut Anda.

Produk yang dikenal juga sebagai seperti lumpia seafood mini ini terbuat dari campuran bahan-bahan pilihan seperti udang, ikan, jamur dan sayur-sayuran. Setelah bahan-bahan tersebut disatukan maka selanjutnya bahan-bahan tersebut dibungkus menggunakan kulit lumpia yang akan menambah citarasa gurih dari produk ini ketika dirasakan oleh penikmatnya.

Dari komposisi yang begitu lengkap di atas, produk cemilan sehat ala KRAUKK ini adalah salah satu produk makanan yang bergizi dan sehat yang memiliki beberapa kandungan gizi penting dan diperlukan oleh tubuh, antara lain:

- Zat protein yang cukup tinggi yang diperoleh dari kandungan ikan, udang serta telur. Zat ini sangat beguna untuk meningkatkan metabolisme serta regenerasi sel-sel tubuh manusia;

- Kandungan DHA yang cukup tinggi untuk membantu stimulasi perkembangan otak dan meningkatkan daya fokus bagi putra putri Anda;

- Vitamin yang berguna untuk memberikan kesegaran pada sel-sel tubuh serta menjaga stabilitas metabolisme di dalam tubuh Anda;

- Lemak baik yang ada di dalam produk ini akan memberikan energi kepada Anda dalam menjalankan aktivitas sehari-hari.

 

Dari kandungan bermanfaat Springrolls maka dapat dipastikan bahwa produk ini merupakan produk frozen food yang sangat menyehatkan. Anda tidak perlu ragu untuk mencoba memasak dan menyajikan produk ini di tengah keluarga karena Springrolls memiliki kelebihan lain yang tidak dapat ditandingi oleh produk lain, antara lain:

- Bebas bahan pengawet dan penyedap makanan sehingga semua bahannya berkualitas serta alami sehingga aman untuk dikonsumsi;

- Telah bersertifikat halal dan layak konsumsi sehingga produk ini dapat Anda konsumsi dimanapun dan kapanpun;

- Praktis dan mudah disajikan untuk berbagai keperluan.

 

Keunggulan dan kandungan bermanfaat dari Springrolls ini membuatnya sangat diminati oleh banyak orang. Springrolls tersedia dalam kemasan 250 gram dengan isi per kemasan sebanyak ± 15 pcs. Dengan harga yang terjangkau, dapatkan kenikmatan yang tiada taranya saat mengonsumsi Springrolls.

Jadi, apa lagi yang Anda tunggu? Segera pesan dan nikmati kelezatan Springrolls yang akan membuat Anda ketagihan. Rasakan nikmatnya dan jadilah sehat selalu!

Berat                    : 250 gram
Isi                          :
±15 pcs

Cara memasak  : Digoreng dalam minyak panas dengan api sedang selama ± 3 menit

 

Komentar Anda

Pemesanan Hubungi

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Apa Kata Mereka?

Rio D Pronowirasto

Sebuah sistem dan produk bisnis yang inovatif dan kreatif, untung semua baik produsen maupun konsumen..bravo


(Rio D Pronowirasto, JAKARTA PUSAT)
Heni Prasetyo
Musim hujan begini , pulang kerja ga repot cari makanan,apalagi kalo pulang malem...tinggal goreng aja tempura atau kekian...beres deh !!
(Heni Prasetyo, JAKARTA SELATAN)
Zulia Muharani

Saya Distributor Kraukk dari Palembang. Bekerja sama dgn Kraukk Indonesia sangatlah menyenangkan dan menguntungkan. Sistem bisnisnya bagus dan produknya berkualitas. Insya Allah tidak menyesal bekerja sama dgn Kraukk. So, Andakah Distributor selanjutnya?? smile


(Zulia Muharani, PALEMBANG)
Indira Wardhani

Kraukk Enak.. tapi tolong cepat proses pengirimannya.. ini sdh kedua kalinya order tapi lama sampai.. Pesanan tgl 12 Mei sampai tgl 18 Mei 2015 tapi belum diterima...Thank You


(Indira Wardhani, SURABAYA)
Meilia Kurniawati
KRAUKK....wah luar biasa enak harga ekonomis, baru pesen sekali, pas ada arisan, laris manis, hari ini sudah order lagi smile, sukses terus buat KRAUKK dan alhamdulillah bisa nambah rejeki buat agen.
(Meilia Kurniawati, JAKARTA SELATAN)
Jauw Gereta Rimba

Senangnya jadi member Kraukk, produknya mantab dan bisa makan gratis hehehe.


(Jauw Gereta Rimba, JAKARTA SELATAN)
Ismaniasita

senengnya dowline yg saya reckruit aktif,pertama memang diberi taster gratis dulu... dan diajarkan caranya blanja via online.. subhanallah... ternyata bisnis makanan beku kraukk menyenangkan.. makasih kraukk


(Ismaniasita, JAKARTA SELATAN)
Yenny Pangestuty

Kraukk is the best. Sehat, bergizi, yang terpenting halal serta mudah cara pemesanannya..


(Yenny Pangestuty, JAKARTA SELATAN)
Lili Junaedi Abdilah

Poduk Krauknya Sangat Aduhai & Nikmat Banget Buat Dijadikan Lauk Pauk... Kebanjiran Order Nih!! Dari Temen-temen Kantor..

Salam kraukjuragan.blogspot.com


(Lili Junaedi Abdilah, JAKARTA PUSAT)
Ismaniasita

dulu hanya pesan saja, dan comentar koq kecil2 yah kaki naganya..?

tp stelah ade ipar yg menawarkan produk ini, kepikiran tuk reseller.. makanya lngsung jd member dan order. dalam 1 hari sdh bisa mejual 5kg ini mau oerder lagi.. trimakasih kraukk. smoga sukses dunia akhirat.. amin


(Ismaniasita, JAKARTA SELATAN)
M Syassuni Yudha Negara
asli sumpah enak bgt waktu coba money bag sama nugget kepitingnya enak tenan, saya bawa ke kantor buat tester langsung pada mesen banyak .alhamdulillah ..sukses kraukk.com
(M Syassuni Yudha Negara, TANGERANG SELATAN)
Tika Amalia
Karena lokasinya deket rumah... Pertama cmn lewatin aja toko krauknya..Kedua saya bli produknyaKetiga.. Saya trus bli produknyaDan setelah itu saya gabung jd member..Karena selain rasanya enak.. Pas buat anak saya.. Saya juga dapat penghasilan dsini
(Tika Amalia, JAKARTA SELATAN)
Putri Ekowati

Sebagai ibu bekerja dan di rumah tidak punya pembantu, tiap hari repot nyiapin bekal sekolah anak. Setelah ketemu kraukk! benar2 tertolong, makanya aku share ke teman2 di kantor, dan mereka suka.


(Putri Ekowati, JAKARTA SELATAN)
Ninik Widarti

gak perlu repot buat cari bekal anak sekolah, tinggal pesan langsung antar, sambil nikmatin lezatnya juga dapet duit.


(Ninik Widarti, TANGERANG SELATAN)
Ninuk Riswandari

saya mengenal produk kraukk dari teman kantor, dari cerita teman itu yang mengatakan rasanya lain daripada yang lain, saya jadi penasaran...akhirnya saya titip untuk dibelikan, setelah saya coba sendiri...wwoooowww rasanya mantap, benar-benar beda. kemudian saya memutuskan untuk jadi member


(Ninuk Riswandari, MOJOKERTO (KOTA))

Free Download

Website Statistik