Springrolls

Springrolls
Tersedia

Stok tersedia saat ini: 92 pack

Springrolls adalah cemilan sehat unggulan dari KRAUKK yang sangat lezat, nikmat dan tentunya menyehatkan bagi Anda. Produk ini merupakan salah satu produk best seller jenis snack yang cocok disandingkan bersama secangkir kopi atau teh sebagai pelengkap menu sarapan pagi atau coffee break ketika event pertemuan. Rasa dan tekstur Springrolls yang pas dapat membuat Anda ketagihan dan tidak cukup hanya mencoba sekali saja.

Springrolls berbentuk lumpia mini dengan panjang sekitar 8 hingga 10 cm. Ketebalan tekstur produk frozen food satu ini dinilai sangat pas di lidah para penikmatnya. Selain itu, rasa gurih dan lezat yang berpadu dengan sempurna akan menggoyang lidah Anda sehingga Anda akan merasa ketagihan saat pertama merasakannya. Produk menu coffee atau tea break satu ini juga memiliki kerenyahan yang begitu terasa sehingga bisa dijadikan produk cemilan yang pas saat lapar melanda perut Anda.

Produk yang dikenal juga sebagai seperti lumpia seafood mini ini terbuat dari campuran bahan-bahan pilihan seperti udang, ikan, jamur dan sayur-sayuran. Setelah bahan-bahan tersebut disatukan maka selanjutnya bahan-bahan tersebut dibungkus menggunakan kulit lumpia yang akan menambah citarasa gurih dari produk ini ketika dirasakan oleh penikmatnya.

Dari komposisi yang begitu lengkap di atas, produk cemilan sehat ala KRAUKK ini adalah salah satu produk makanan yang bergizi dan sehat yang memiliki beberapa kandungan gizi penting dan diperlukan oleh tubuh, antara lain:

- Zat protein yang cukup tinggi yang diperoleh dari kandungan ikan, udang serta telur. Zat ini sangat beguna untuk meningkatkan metabolisme serta regenerasi sel-sel tubuh manusia;

- Kandungan DHA yang cukup tinggi untuk membantu stimulasi perkembangan otak dan meningkatkan daya fokus bagi putra putri Anda;

- Vitamin yang berguna untuk memberikan kesegaran pada sel-sel tubuh serta menjaga stabilitas metabolisme di dalam tubuh Anda;

- Lemak baik yang ada di dalam produk ini akan memberikan energi kepada Anda dalam menjalankan aktivitas sehari-hari.

 

Dari kandungan bermanfaat Springrolls maka dapat dipastikan bahwa produk ini merupakan produk frozen food yang sangat menyehatkan. Anda tidak perlu ragu untuk mencoba memasak dan menyajikan produk ini di tengah keluarga karena Springrolls memiliki kelebihan lain yang tidak dapat ditandingi oleh produk lain, antara lain:

- Bebas bahan pengawet dan penyedap makanan sehingga semua bahannya berkualitas serta alami sehingga aman untuk dikonsumsi;

- Telah bersertifikat halal dan layak konsumsi sehingga produk ini dapat Anda konsumsi dimanapun dan kapanpun;

- Praktis dan mudah disajikan untuk berbagai keperluan.

 

Keunggulan dan kandungan bermanfaat dari Springrolls ini membuatnya sangat diminati oleh banyak orang. Springrolls tersedia dalam kemasan 250 gram dengan isi per kemasan sebanyak ± 15 pcs. Dengan harga yang terjangkau, dapatkan kenikmatan yang tiada taranya saat mengonsumsi Springrolls.

Jadi, apa lagi yang Anda tunggu? Segera pesan dan nikmati kelezatan Springrolls yang akan membuat Anda ketagihan. Rasakan nikmatnya dan jadilah sehat selalu!

Berat                    : 250 gram
Isi                          :
±15 pcs

Cara memasak  : selama ± 3 menit

 

Komentar Anda

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Rosita Sari

Hmm, yummy tenan poko'e KRAUKK
(Rosita Sari, )

Andina Meryani

Baru order subuh, eh jam 9 udah sampe aja. Laris manis, enak dan praktis. Smoga makin laris ya Kraukk


(Andina Meryani, TANGERANG SELATAN)
Hadhe Adnura

Yang terpenting KRAUKK makan sehat tanpa Pengawet dan MSG, lezat dan terjangkau TOP bangeeeett.... 

KRAUKK KRAUKK BERKAH  


(Hadhe Adnura, BOGOR)
Bambang Mulyadi

Assalamualaikum

Izin mau tulis testimoni. Kraukk hidangan aman untuk kesehatan orang dewasa ataupun anak - anak, karena bebas bahan pengawet / msg. selain itu pesanan selalu sampai dalam kondisi yang bagus ke alamat yang dituju. untuk Rasa OK punya !!!.

terima kasih


(Bambang Mulyadi, JAKARTA SELATAN)
Siti Nurdiyanah

Pesen pagi siang udah sampe.. Dan rasanya enak.. Terimakasih kraukk


(Siti Nurdiyanah, JAKARTA BARAT)
Susilawati

Saya seorang ibu rumah tangga yang baru bergabung sebagai dropshipper kraukk , gak nyangka banget setiap hari bisa deposit dan selalu habis, emang produk kraukk yahuudd... rasanya yang aduhai membuat para pelanggan pada pesan lagi malah ada yang minta buat oleh2 mudik smile alhamdulillah berkah... terimakasih kraukk... bisa nambah tabungan terus deh .. cs nya juga ramah2 ... top banget dehhh


(Susilawati, TANGERANG (KOTA))
Friska

Jarang ada yg jual frozen food tapi sehat dan ekonomis. Buat yg mau dpt diskon, bisa WA ke nomor 085771030548. Dijamin ngga bakal nyesel deh jd langganan.


(Friska, JAKARTA UTARA)
Miftahul Huda

makanan yang sehat dan enak, teman-teman kantor saya suka apalagi musim hujan begini maknyosss.... rasanya


(Miftahul Huda, JAKARTA PUSAT)
Ismaniasita

nikmat,praktis,tp barangnya sering kosong, mungkin krn larisnya... dapet komisi lagi...


(Ismaniasita, JAKARTA SELATAN)
Firdiana Sari
Pertama sy coba & beli produk KRAUK dr kakak sy. Ternyata enak2 smua produkny. Akhirny sy putuskan utk bergabung deh jd member KRAUKK. Bisa langsung order sendiri & dapat diskon jg. Sukses slalu utk KRAUKK Indonesia...smile
(Firdiana Sari, DEPOK)
Jauw Gereta Rimba

Senangnya jadi member Kraukk, produknya mantab dan bisa makan gratis hehehe.


(Jauw Gereta Rimba, JAKARTA UTARA)
Martrioska Perwira

rasanya enak dan bisa dapat pasif incom lagi rp 2 juta / bulan!!!! luar biasa


(Martrioska Perwira, BEKASI KOTA)
Shirley Augustine

Sejak 2015 saya menjadi reseller KRAUKK tapi karena kesibukan di pekerjaan membuat saya sempat berhenti menjalankannya tetapi ketika saya kembali menjalankan usaha ini semua pelanggan yang dulu kembali menjadi pelanggan tetap bahkan mereka repeat order setiap minggu, sekarang sudah merambah ke resto2 untuk menjadi menu di usaha mereka, semua sama komennya enak, simple dan ga kalah dengan yang di resto2 besar rasanya. 


(Shirley Augustine, JAKARTA SELATAN)
Ismaniasita

dulu hanya pesan saja, dan comentar koq kecil2 yah kaki naganya..?

tp stelah ade ipar yg menawarkan produk ini, kepikiran tuk reseller.. makanya lngsung jd member dan order. dalam 1 hari sdh bisa mejual 5kg ini mau oerder lagi.. trimakasih kraukk. smoga sukses dunia akhirat.. amin


(Ismaniasita, DEPOK)
Efry Tallamma

KRAUKK PRODUK makanan yang OK punya...penjualannya simple...keuntunganx lumayan....plus makanannya bisa dinikmati oleh berbagai usia pula..yang jelas gag rugi dan gag salah pilih deh....hidup KRAUKK...maju terus dengan inovasi2 jenis makanan yang lain.


(Efry Tallamma, TANGERANG (KOTA))

Free Download

Website Statistik