Springrolls

Springrolls
Tersedia

Stok tersedia saat ini: 8698 pack

Springrolls adalah cemilan sehat unggulan dari KRAUKK yang sangat lezat, nikmat dan tentunya menyehatkan bagi Anda. Produk ini merupakan salah satu produk best seller jenis snack yang cocok disandingkan bersama secangkir kopi atau teh sebagai pelengkap menu sarapan pagi atau coffee break ketika event pertemuan. Rasa dan tekstur Springrolls yang pas dapat membuat Anda ketagihan dan tidak cukup hanya mencoba sekali saja.

Springrolls berbentuk lumpia mini dengan panjang sekitar 8 hingga 10 cm. Ketebalan tekstur produk frozen food satu ini dinilai sangat pas di lidah para penikmatnya. Selain itu, rasa gurih dan lezat yang berpadu dengan sempurna akan menggoyang lidah Anda sehingga Anda akan merasa ketagihan saat pertama merasakannya. Produk menu coffee atau tea break satu ini juga memiliki kerenyahan yang begitu terasa sehingga bisa dijadikan produk cemilan yang pas saat lapar melanda perut Anda.

Produk yang dikenal juga sebagai seperti lumpia seafood mini ini terbuat dari campuran bahan-bahan pilihan seperti udang, ikan, jamur dan sayur-sayuran. Setelah bahan-bahan tersebut disatukan maka selanjutnya bahan-bahan tersebut dibungkus menggunakan kulit lumpia yang akan menambah citarasa gurih dari produk ini ketika dirasakan oleh penikmatnya.

Dari komposisi yang begitu lengkap di atas, produk cemilan sehat ala KRAUKK ini adalah salah satu produk makanan yang bergizi dan sehat yang memiliki beberapa kandungan gizi penting dan diperlukan oleh tubuh, antara lain:

- Zat protein yang cukup tinggi yang diperoleh dari kandungan ikan, udang serta telur. Zat ini sangat beguna untuk meningkatkan metabolisme serta regenerasi sel-sel tubuh manusia;

- Kandungan DHA yang cukup tinggi untuk membantu stimulasi perkembangan otak dan meningkatkan daya fokus bagi putra putri Anda;

- Vitamin yang berguna untuk memberikan kesegaran pada sel-sel tubuh serta menjaga stabilitas metabolisme di dalam tubuh Anda;

- Lemak baik yang ada di dalam produk ini akan memberikan energi kepada Anda dalam menjalankan aktivitas sehari-hari.

 

Dari kandungan bermanfaat Springrolls maka dapat dipastikan bahwa produk ini merupakan produk frozen food yang sangat menyehatkan. Anda tidak perlu ragu untuk mencoba memasak dan menyajikan produk ini di tengah keluarga karena Springrolls memiliki kelebihan lain yang tidak dapat ditandingi oleh produk lain, antara lain:

- Bebas bahan pengawet dan penyedap makanan sehingga semua bahannya berkualitas serta alami sehingga aman untuk dikonsumsi;

- Telah bersertifikat halal dan layak konsumsi sehingga produk ini dapat Anda konsumsi dimanapun dan kapanpun;

- Praktis dan mudah disajikan untuk berbagai keperluan.

 

Keunggulan dan kandungan bermanfaat dari Springrolls ini membuatnya sangat diminati oleh banyak orang. Springrolls tersedia dalam kemasan 250 gram dengan isi per kemasan sebanyak ± 15 pcs. Dengan harga yang terjangkau, dapatkan kenikmatan yang tiada taranya saat mengonsumsi Springrolls.

Jadi, apa lagi yang Anda tunggu? Segera pesan dan nikmati kelezatan Springrolls yang akan membuat Anda ketagihan. Rasakan nikmatnya dan jadilah sehat selalu!

Berat                    : 250 gram
Isi                          :
±15 pcs

Cara memasak  : selama ± 3 menit

 

Komentar Anda

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Viska Inesta
Alhamdulillah ada bisnis baru smile
(Viska Inesta, JAKARTA SELATAN)
Ikrima

Cpt sampenya tinggal klik hr ini.. bsok sampe ..


(Ikrima, JAKARTA SELATAN)
Arum Sariningtyas

Bisnis yang luar biasa


(Arum Sariningtyas, DEPOK)
Amalia Nikma

Krauuk..muantap dh g perlu repot tuk mknan klga n g perlu khwatir tuk anak2 lg..psnannya tiba tepat waktu..is the best..


(Amalia Nikma, JAKARTA TIMUR)
Ismaniasita

dulu hanya pesan saja, dan comentar koq kecil2 yah kaki naganya..?

tp stelah ade ipar yg menawarkan produk ini, kepikiran tuk reseller.. makanya lngsung jd member dan order. dalam 1 hari sdh bisa mejual 5kg ini mau oerder lagi.. trimakasih kraukk. smoga sukses dunia akhirat.. amin


(Ismaniasita, BEKASI KOTA)
Ismaniasita

Liat display pic di BB kaya'nya enak banget dech durian pancake mix-nya... order sabtu pagi jam kira jam 10 pagi sdh sampai dirmh, komentar ibuku: "cilik yoo" tp pas dicicipi rasanya benar-benar tdk mengecewakan... harga emang tidak bisa bohong, mantaab banget , enak, makan 1 mana cukuuup...


(Ismaniasita, TANGERANG (KOTA))
Satrio Rian Bhakti
kraukk, enak dan mudah penyajiannya
(Satrio Rian Bhakti, JAKARTA PUSAT)
Santi Mulyani

Produk yang sehat untuk keluarga. Tanpa MSG dan bahan pengawet itu yang utama.. Rasanya juga luar biasa.. dijualnya juga mudah.. cepat dan ramah CS nya smile


(Santi Mulyani, JAKARTA SELATAN)
Rensi Ariviensi

Klg kami pecinta seafood, awalnya sbg distributor utk jualan, tapi malah jd byk dikonsumsi u/sehari2.. Rasanya enak bgt, anak2 suka bgt CMBnya

Bisa double manfaatnya, dpt peluang bisnis dan bs konsumsi u/klg , ga khawatir krn free msg , tnp pengawet


(Rensi Ariviensi, JAKARTA BARAT)
Andina Meryani

Kraukk laris manis, pengirimannya super cepat, CS-nya cepet banget responnya. Tail on Shrimp best seller deh, yang lain juga gak kalah larisnya smile


(Andina Meryani, JAKARTA TIMUR)
Erlina Nitasari Widiyanti

Produk Kraukk dijamin enak rasanya///pasti sehatnya dan bikin picky eater jadi doyan makan.....Kraukk ok bangets.....


(Erlina Nitasari Widiyanti, JAKARTA TIMUR)
Andria F Dwi Ariyani

Sebelumnya hanya tertarik karena produk2 Kraukk ga pake pengawet, trus kepikiran nyoba jadi reseller, eh, ketauan, pelayanannya bener2 TOP, CS nya bener2 friendly banget, Jadi semangat nerusin. Terima kasih dan Sukses terus ya Kraukk.


(Andria F Dwi Ariyani, BEKASI KOTA)
Krisna

produk kraukk semuanya enak2 pengiriman jg cepet


(Krisna, JAKARTA PUSAT)
Dewi Nurmala Sari

Kraukk rasanya enak.. passss bgt di lidah... sebagian besar product nya jg gak pake pengawet n tambahan MSG jd emg gimanaaaa gitu... ketagihan sm cocktail samosa nya n shrimp roll nya yag yahuuddd....


(Dewi Nurmala Sari, BEKASI KOTA)
Nur Aida Sari

Terima kasih Kraukk

Sekarang saya bisa jualan dan mendapatkan uang tambahan

Sayangat mudah menjadi reseller


(Nur Aida Sari, JAKARTA UTARA)

Free Download

Website Statistik