Springrolls

Springrolls
Tersedia

Rp 19.000,-

Stok tersedia saat ini: 86 pack

Springroll adalah istilah Inggris untuk lumpia, makanan kecil yang mudah sekali didapatkan di negeri Ratu Elizabeth ini. Hampir semua supermarket menjual Springroll, baik  frozen (beku) atau fresh,siap makan.

Yang membedakan Springroll ala Kraukk ini adalah pada kulitnya yang terbuat dari kulit lumpia berkualitas dan isinya yang terdiri dari campuran udang, ikan, telur, sayuran, dan sedikit jamur menambah rasa gurih ketika dinikmati, karena itulah Springrolls ini juga dikenal dengan nama Lumpia Seafood.

Makanan sehat Springrolls dari KRAUKK ini dibuat tanpa menggunakan bahan pengawet, pewarna, ataupun MSG, tersedia dalam bentuk makanan beku atau frozen food .

Bagi Anda yang menginginkan usaha sampingan silahkan bergabung sebagai member dari Bisnis Makanan KRAUKK KLIK Disini !

Komentar Anda

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Apa Kata Mereka?

Dwi Nurmawaty

Kraukk bener-bener solusi tepat buat sarapan pagi yang sehat smile


(Dwi Nurmawaty, )
Lora Sintani

makan enak, kantong enak... cuma kraukk yang punya


(Lora Sintani, JAKARTA TIMUR)
Hendrik Pratama Wijaya

Produk-produk krauk memang lezat.


(Hendrik Pratama Wijaya, )
Anthoni Syafariadi

kami sekeluarga sgt suka makanan laut,tpi kdg bingung dgn penyajiannya yg itu2 saja. Kraukk benar2 mampu mberikan variasi penyajian ditambah dgn kualitasnya yg prima shg mmpu mberikan asupan gizi yg equal dgn fresh fish.........TOP abiiiiiissssssss


(Anthoni Syafariadi, JAKARTA TIMUR)
Tiwie Betie Kusuma Dewi

alhamdulillah baru 2 hari menjadi member kirim link ke teman2 langsung dapat 2 downline ... semoga di lancarkan semua usaha kami


(Tiwie Betie Kusuma Dewi, DEPOK)
Nova Yuli Saputra

Gak usah ragu2 buat beli produk kraukk, pokoknya mantep deh rasanya, sehat pula soalnya tanpa msg.


(Nova Yuli Saputra, )
Ismaniasita

Asswrwb.... senengnya dapet komisi dari kraukk bisa buat deposit & beli gamis baru dari uang sendiri.... ndak usah menganggu uang blanja sehari2.. makasih kraukk dan downline2qu.. cemunguuut pagi.. smile  (y)


(Ismaniasita, DEPOK)
Miftahul Huda

makanan yang sehat dan enak, teman-teman kantor saya suka apalagi musim hujan begini maknyosss.... rasanya


(Miftahul Huda, JAKARTA PUSAT)
Ismaniasita

Asswrwb.... senengnya dapet komisi dari kraukk bisa buat deposit & beli gamis baru dari uang sendiri.... ndak usah menganggu uang blanja sehari2.. makasih kraukk dan downline2qu.. cemunguuut pagi.. smile  (y)


(Ismaniasita, JAKARTA SELATAN)
Heru Susilo

masih minggu pertama jualan Kraukk...kayaknya sih bakal kraukk banget omsetnya, InsyaAllah


(Heru Susilo, SURABAYA)
Nur Adnin Ariftowati

Kraukk.... Te O Pe Be Ge Te....

Mak Nyussssss....


(Nur Adnin Ariftowati, JAKARTA PUSAT)
Yenie Swandari
Wah... ternyata pengirimannya cepat sekali !! Pagi pesan, malam sudah diantar. Pas buat tambahan lauk saat makan sahur. Praktis, cepat & ennaakk !!!
(Yenie Swandari, PALEMBANG)
Rima Sari

makan nuget kepiting langsung habis...gak pake msg tp rasa tetap OK. nawarin tetangga, langsung order 1.75 kg deh di hari pertama ini. gak nyesel pilih KRAUKK sebagai makanan sehat  buat keluarga dan orang-orang disekitar saya. semoga berkah...aamiiin....


(Rima Sari, TANGERANG SELATAN)
Ii Syaifullah
dengan menyajikan makanan yang sehat, bagus untuk alternatif
(Ii Syaifullah, Tangerang)
Atika Tampubolon

kraukk is the best seafood


(Atika Tampubolon, Jakarta Timur)

Free Download

Website Statistik