Kentang Keju Frozenland

Kentang Keju Frozenland
Tidak Tersedia

Maaf, stok untuk kemasan ini sedang habis.

Kentang goreng Batter Coated yang dilapisi adonan khusus, atau banyak disebut dengan 'kentang keju' karena rasa gurih-nya yang extra. Merupakan pilihan favorit bagi semua orang.

Komentar Anda

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Yeni Maryaningsih

pernah ada barang yg tertinggal pd sa'at pengiriman, langsung bbm  upline-ku..Dan komplain ke CS besoknya dikirim kedua produk yg tertinggal plus taster samosa coktail free. kukira yg namanya taster palingan hanya 5 buah. trnyata 1 bungkus isi tiga puluh.. senengnya spti tertimpa durian runtuh.. (yeni - imam bonjol)


(Yeni Maryaningsih, JAKARTA SELATAN)
Handi

wahh today akhirnya dtg jga si kraukk... bawa pesanan dan siap tuk mencicipii.... smile hebat... rasanya maknyuss benerr deh... dimakan tanpa saus aja udah uenak loo... jadi nyemil trus dah... smile gag kapok deh order di kraukk.com ni... smile ni jujur ya aku testi tanpa niat promosi tapi emang aku udah seneng jadi gag da salahnya ku promosiin... mari2 yg blum coba silahkan mencoba... smile


(Handi, JAKARTA SELATAN)
Susilawati

Saya seorang ibu rumah tangga yang baru bergabung sebagai dropshipper kraukk , gak nyangka banget setiap hari bisa deposit dan selalu habis, emang produk kraukk yahuudd... rasanya yang aduhai membuat para pelanggan pada pesan lagi malah ada yang minta buat oleh2 mudik smile alhamdulillah berkah... terimakasih kraukk... bisa nambah tabungan terus deh .. cs nya juga ramah2 ... top banget dehhh


(Susilawati, DEPOK)
Noviandhika Sylviasari
Hmmm... bgt liat foto2 ada d fb temen, rasanya pengen ngeborong smua, bgt masuk ke web-nya... subhanallah ada peluang bisnisnyasmile ibrat pepatah skali dayung 2 3 pulau terlampaui
(Noviandhika Sylviasari, MALANG (KOTA))
Stefanus Hananto

KRAUKK OK BANGET DAH..

FAST RESPONSE, FAST SERVICE, BEST PRICE


(Stefanus Hananto, TANGERANG SELATAN)
Ika Damar Wiyanti

Sebelum bergabung menjadi member. Aku selalu beli dari temanku dan anakku suka sekali. Dan rasanya enak. Dijamin....


(Ika Damar Wiyanti, TANGERANG (KOTA))
Aprilian Nurlaily

Awalnya sya kira, siomay nya biasa aj sech.. Tp setelah di coba, ternyata maknyuuuuuusss.. top markotooobb (y)


(Aprilian Nurlaily, BEKASI KOTA)
Dian Fitriani

Rasanya enak dan variannya banyak, bisa untuk menu bekal sekolah dan ke kantor. Saya juga menjadi dropshipper kraukk bisa menikmati kraukknya dan dapat tambahan penghasilan..


(Dian Fitriani, JAKARTA SELATAN)
Lussy Yonathan

Waktu ada acara kelompok belajar anak saya, dtglah teman2 nya, karena sudah sore saya bingung harus menyiapkan apa untung di kulkas saya selalu sedia kraukk lgsg aj saya hidangkan dalam sekejap lgsg habis ,,,,kraukk emang is the best ya


(Lussy Yonathan, JAKARTA BARAT)
Yunni Fartina

Alhamdulillah.. dengan KRAUKK.. Gizi terpenuhi.. Kantong ? insyaAlloh bisa tercukupi ^_^ Yuks, ikutan KRAUKK !


(Yunni Fartina, JAKARTA PUSAT)
Haerun Nisah

Awal nya pesen sm kaka ajah...karna rasa nya enak jd tertarik deh join member...semoga bs sukses spt member lain nya...


(Haerun Nisah, TANGERANG SELATAN)
Sani Sopiyah

Saya lihat produk ini diFB sepertinya menggiurkan untuk bergabung diusaha kriuk frozen ini semoga saja ya.....


(Sani Sopiyah, JAKARTA TIMUR)
Obert Saranga

Jenis Produksi yang Laku karena Kualitas rasa .

Tetap harus di jaga kualitas nya...

Cayoooo buat KRAUKK


(Obert Saranga, BALIKPAPAN)
Efry Tallamma

KRAUKK PRODUK makanan yang OK punya...penjualannya simple...keuntunganx lumayan....plus makanannya bisa dinikmati oleh berbagai usia pula..yang jelas gag rugi dan gag salah pilih deh....hidup KRAUKK...maju terus dengan inovasi2 jenis makanan yang lain.


(Efry Tallamma, JAKARTA BARAT)
Yudhi Dwinanto

Punya TOKO ONLINE sendiri dalam hitungan menit, tapi GAK REPOT setting dan upload produk ? Sistem belanja SIMPLE dan anti RIBET !! PESANAN langsung masuk ke WhatsApp pribadi !!  MAU ?????  --- coming soon  -- Get Ready 4 Upgrade Your Membership @ KRAUKK.COM


(Yudhi Dwinanto, JAKARTA SELATAN)

Free Download

Website Statistik