Kentang Keju Frozenland

Kentang Keju Frozenland
Tersedia

Stok tersedia saat ini: 20 pack

Kentang goreng Batter Coated yang dilapisi adonan khusus, atau banyak disebut dengan 'kentang keju' karena rasa gurih-nya yang extra. Merupakan pilihan favorit bagi semua orang.

Komentar Anda

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Rahmi

Ponakan2 aku ga ada sampai sehari nikmatin produk2 kraukk, lngsung hbis krn enak 


(Rahmi, JAKARTA PUSAT)
Fajar Prasetya

selain bisa buat konsumsi sendiri bisa juga jadi penghasilan tambahan "mantap krauk"


(Fajar Prasetya, )
Martika Dwiyanti

Anak1 dan suami sangat suka citarasa kraukk. Cocok ut sarapan..camilan...bisa pula sbg alternatif lauk. Praktis. Tinggal goreng..sreng..sreng.. ga pake lama..ga pake ribet


(Martika Dwiyanti, JAKARTA SELATAN)
Dewi Kamilah

baru liat, tertarik, registrasi, order, wuihhh pelayanannya cepat, dan makanannya TOP BGT punya dech ... renyah, praktis dan enakkkk smile


(Dewi Kamilah, JAKARTA BARAT)
Uki Tjahjo Tunggul
Sungguh produk Kraukk menjadi favorit anak dan cucuku
(Uki Tjahjo Tunggul, Bekasi)
Ayu Hidayah

Makasih yaaa kraukk dengan menjual kraukk saya mendapat uang tambahan smile dan kraukk rasanya juga enak ngk kalah dengan produk yang sudah ada di mol 


(Ayu Hidayah, JAKARTA PUSAT)
Herdi Dewanto

karauukkkkk...memang enakkkkkk


(Herdi Dewanto, JAKARTA TIMUR)
M Syassuni Yudha Negara
asli sumpah enak bgt waktu coba money bag sama nugget kepitingnya enak tenan, saya bawa ke kantor buat tester langsung pada mesen banyak .alhamdulillah ..sukses kraukk.com
(M Syassuni Yudha Negara, JAKARTA PUSAT)
Prajogi Sadikin Adisuwono

secara service nya, cukup memuaskan, dan bisa sampai dengan cepat. Produknya enak juga...gak kalah dengan lainnya


(Prajogi Sadikin Adisuwono, JAKARTA PUSAT)
Ragil Fitri Pamungkas

Dari dulu pengen jualan online tapi bingung  mau jualan apa, alhamdulillah di pertemukan dengan kraukk semoga dengan bergabung di kraukk.com bisa nambah penghasilan

a


(Ragil Fitri Pamungkas, JAKARTA SELATAN)
Inayah

dari gambarnya aja udah menggugah selera... apalagi rasanya "YUMMIIII"

Nasi Uduk Ijonya "TOP MARKOTOP"


(Inayah, PONTIANAK)
Lily P. W.

Long week and.................??????? Saya yakin kraukk ini memang pas untuk di pesan / order, apabila anda sesekali  tidak / malas memasak jadi bisa anda nikmatin sekeluarga.........


(Lily P. W., JAKARTA SELATAN)
Ismaniasita

dulu hanya pesan saja, dan comentar koq kecil2 yah kaki naganya..?

tp stelah ade ipar yg menawarkan produk ini, kepikiran tuk reseller.. makanya lngsung jd member dan order. dalam 1 hari sdh bisa mejual 5kg ini mau oerder lagi.. trimakasih kraukk. smoga sukses dunia akhirat.. amin


(Ismaniasita, BEKASI KOTA)
Ismaniasita

dulu hanya pesan saja, dan comentar koq kecil2 yah kaki naganya..?

tp stelah ade ipar yg menawarkan produk ini, kepikiran tuk reseller.. makanya lngsung jd member dan order. dalam 1 hari sdh bisa mejual 5kg ini mau oerder lagi.. trimakasih kraukk. smoga sukses dunia akhirat.. amin


(Ismaniasita, JAKARTA UTARA)
Andina Meryani

Baru order subuh, eh jam 9 udah sampe aja. Laris manis, enak dan praktis. Smoga makin laris ya Kraukk


(Andina Meryani, Kab. SLEMAN(lainnya))

Free Download

Website Statistik