Kentang Keju Frozenland

Kentang Keju Frozenland
Tersedia

Maaf, stok untuk kemasan ini sedang habis.

Kentang goreng Batter Coated yang dilapisi adonan khusus, atau banyak disebut dengan 'kentang keju' karena rasa gurih-nya yang extra. Merupakan pilihan favorit bagi semua orang.

Komentar Anda

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Subari

kraukk.com,...memang TOP ....TOP  barokah  Aamiin..!!


(Subari, BEKASI KOTA)
Rahma Yaniar

cemilan sehat dan rasa enak, tanpa msg dan halal...paling disukai anak2 dan suami. Alhamdulillah sudah sering order Kraukk.


(Rahma Yaniar, DEPOK)
Juwita Johanna Suwignyo

Nanya apapun sama CS pasti dijawab dan cepat smile 


(Juwita Johanna Suwignyo, JAKARTA BARAT)
Triyoga Harimurti

TAMPILAN WEB OK, STRATEGI PEMASARAN GOOD... BAGUSLAH BUAT NEWBIE YG MAU MEMULAI USAHA BARU


(Triyoga Harimurti, )
Sulatiyono

Produk-produk Kraukk.com memang OYE..bikin perut keroncongan, tidak kalah dengan lainnya..iih jadi pengin lagi !!!!


(Sulatiyono, JAKARTA TIMUR)
Sister

Sekian kalinya saya mau bilang ini bisnis yg bener bener membantu ibu RT bisa berpenghasilan...lumayan bisa membantu keuangan suami smile saya baru join, udah dapat beberapa downline bahkan mereka jualannya buanyak...ya saya kecipratan komisi juga deh smile makasih downline ku dan kraukk....dan pelayanan kraukk oke bgt..bos juga berespon baik smile


(Sister, JAKARTA PUSAT)
Yuliana Isma Graha

Baru bergabung menjadi dropshipper, saya sudah bisa menjual lumayan banyak, karena memang produknya ok


(Yuliana Isma Graha, SURABAYA)
Irma Magdalena

Gue paling suka sama Shrimp Rollnya, uenaaakkk banget


(Irma Magdalena , )
Martha Meilanti

Pengiriman cepat,kemasan menarik,rasa enak free msg,jadi gak ragu buat camilan anak,semoga banyak yang order kraukk ya


(Martha Meilanti, TANGERANG (KOTA))
Diah Noviyati

produk yg di jual memudahkan sekali untuk kami yang sedang belajar berjualan frozen food


(Diah Noviyati, SERANG)
Dina Nurniati

sangat di rekomendasikan,.pengiriman cepat dan packing rapi sekali. kelihatan kalo seller menghargai pelanggan. Produknya juga enak rasanya


(Dina Nurniati, JAKARTA SELATAN)
Christianti Meliana Dewi

Pertama saya nyoba Kraukk..langsung jatuh cinta..selain rasanya TOP MARKOTOP....juga bisa dapetin uang juga loch....Ayoo..buruan di coba dan ikutan juga bisnisnya..gak rugi loch....


(Christianti Meliana Dewi, JAKARTA TIMUR)
Laily Kurniati

Saya menjadi member kraukk sejak 2014 yg lalu,saat itu sdh byk penikmat kraukk yg memesan pd saya. Tp kmudian saya off krn kesibukan dan pd akhirnya saya kembali aktif krn permintaan para pelanggan2 saya yg memang mencintai produk kraukk. Terus bertahan dan terus berkembang yaa Kraukk, ditengah smakin banyaknya produk2 frozen food lainnya di pasaran.. Ganbatte!!


(Laily Kurniati, KAB.TANGERANG)
Ismaniasita

sdh masuk musim hujan nie.... hujan2 gini enknya nyemil2 dengan teh hangat... buka kulkas eeh ada kraukk.. tinggal panasin minyak goreng sreng-sreng... jadi dech.. bye2 bakwan goreng pinggir jalan...


(Ismaniasita, JAKARTA SELATAN)
Indah Apriliana Dewi

Alhamdulillah sekarang sudah bergabung menjadi member Kraukk, tadinya saya hanya langganan belanja saja karena rasanya beda ama yang dipasaran, lebih enak dan aman. Semoga bisnis saya lancar wink


(Indah Apriliana Dewi, )

Free Download

Website Statistik