FROZENLAND Batter Coated

FROZENLAND Batter Coated
Tersedia

Maaf, stok untuk kemasan ini sedang habis.

Kentang goreng yang dilapisi adonan khusus, atau banyak disebut dengan 'kentang keju' karena rasa gurih-nya yang extra. Merupakan pilihan favorit bagi semua orang.

Komentar Anda

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Ambar Irawati

Sea food yang bener2 "sea food" rasanya gak bohong! 


(Ambar Irawati, JAKARTA TIMUR)
Sita Rahmi

wow...enak bener samosa nyaaa..sekali nyoba langsung ketagihaaan


(Sita Rahmi, JAKARTA TIMUR)
Ismaniasita

senengnya dowline yg saya reckruit aktif,pertama memang diberi taster gratis dulu... dan diajarkan caranya blanja via online.. subhanallah... ternyata bisnis makanan beku kraukk menyenangkan.. makasih kraukk


(Ismaniasita, )
Jauw Gereta Rimba

Senangnya jadi member Kraukk, produknya mantab dan bisa makan gratis hehehe.


(Jauw Gereta Rimba, TANGERANG (KOTA))
Efry Tallamma

KRAUKK PRODUK makanan yang OK punya...penjualannya simple...keuntunganx lumayan....plus makanannya bisa dinikmati oleh berbagai usia pula..yang jelas gag rugi dan gag salah pilih deh....hidup KRAUKK...maju terus dengan inovasi2 jenis makanan yang lain.


(Efry Tallamma, TANGERANG (KOTA))
Yudhi Dwinanto

Punya TOKO ONLINE sendiri dalam hitungan menit, tapi GAK REPOT setting dan upload produk ? Sistem belanja SIMPLE dan anti RIBET !! PESANAN langsung masuk ke WhatsApp pribadi !!  MAU ?????  --- coming soon  -- Get Ready 4 Upgrade Your Membership @ KRAUKK.COM


(Yudhi Dwinanto, JAKARTA SELATAN)
Nola Yunita

enak, sehat, bergizi, aman n halal jadi tenang deh. pokoknya seneng banget deh nemu kraukk smile


(Nola Yunita, JAKARTA PUSAT)
Lusia Tri Puspitosari
Banyak barang yang kosong.. Chiken moneybag terutama. kapan ada ya.. Semoga stok segera lengkap lagi supaya konsumen tidak kecewa. Muantab.. Kraukknya ...
(Lusia Tri Puspitosari, TANGERANG SELATAN)
Yudhi Dwinanto

Punya TOKO ONLINE sendiri dalam hitungan menit, tapi GAK REPOT setting dan upload produk ? Sistem belanja SIMPLE dan anti RIBET !! PESANAN langsung masuk ke WhatsApp pribadi !!  MAU ?????  --- coming soon  -- Get Ready 4 Upgrade Your Membership @ KRAUKK.COM


(Yudhi Dwinanto, JAKARTA SELATAN)
Yohana Maya Christi

Senangnya bisa join dengan KRAUKK.... Rasanya mantap, pelayanannya dan pengirimannya cepat, keuntungannya bisa untuk menambah uang belanja, dan pelanggan pun senang dengan rasanya... KRAUKK MANTAP!!!


(Yohana Maya Christi, JAKARTA TIMUR)
Putri Ekowati

Sebagai ibu bekerja dan di rumah tidak punya pembantu, tiap hari repot nyiapin bekal sekolah anak. Setelah ketemu kraukk! benar2 tertolong, makanya aku share ke teman2 di kantor, dan mereka suka.


(Putri Ekowati, JAKARTA PUSAT)
Sri Mulyani

awalnya hanya coba -coba membeli produk krauk akhirnya ketagihan di samping mantap bonusnya krauk emank lezat


(Sri Mulyani, )
Ismaniasita

dulu hanya pesan saja, dan comentar koq kecil2 yah kaki naganya..?

tp stelah ade ipar yg menawarkan produk ini, kepikiran tuk reseller.. makanya lngsung jd member dan order. dalam 1 hari sdh bisa mejual 5kg ini mau oerder lagi.. trimakasih kraukk. smoga sukses dunia akhirat.. amin


(Ismaniasita, DEPOK)
Alih Nurhayati

Ternyata produk yang ada di kraukk.com sangat enak sekali untuk Sarapan Pagi dan cemilan, ayo anda coba dulu pasti  anda ketagihan


(Alih Nurhayati, JAKARTA TIMUR)
Fitri Mutmainah

Ternyata sdh punya domain sendiri memudahkan kita memasarkan produk dan mempercayai customer...sukses teruuuss


(Fitri Mutmainah, JAKARTA BARAT)

Free Download

Website Statistik