Moneybag

Moneybag
Tersedia

Stok tersedia saat ini: 81 pack

Moneybag ialah salah satu menu andalan dari Kraukk yang memanjakan lidah Anda dengan sensasi seafood yang lezat dalam balutan kulit pastry yang renyah. Produk ini merupakan sebuah produk frozen food yang memiliki cita rasa yang sangat spesial bagi Anda dan keluarga Anda. Selain itu, Anda juga bisa menjadikan produk ini sebagai pelengkap menu sarapan pagi bagi keluarga Anda dan menu bekal anak sekolah bagi putra putri Anda.

Produk olahan frozen food dari KRAUKK yang satu ini adalah sebuah produk spesial yang harus Anda coba untuk disajikan kepada keluarga sebagai snack ataupun lauk. Keistimewaan dari produk ini terletak pada komposisinya yang begitu unik dan citarasa lezat yang dimilikinya. Saat rasa makanan ini menyentuh lidah Anda maka Anda akan langsung merasakan kelezatan yang sulit diungkap dengan kata. Selain itu, Anda akan merasa ketagihan dan ingin selalu mengulangi sensasi yang Anda rasakan saat memakan produk ini. Sensasi rasa gurih, renyah, lezat dan nikmat akan membuat Anda merasa seperti memakan makanan berkelas hotel bintang lima.

Makanan olahan yang cocok untuk snack di menu sarapan pagi keluarga Anda ini terdiri atas komposisi pilihan yang sangat menyehatkan bagi tubuh Anda. Moneybag merupakan olahan frozen food yang terbuat dari cincangan udang, ikan dan sayuran. Perpaduan antara seafood dan sayuran ini tentunya sangat baik bagi metabolisme tubuh Anda. Bahan seafood yang dipilih untuk produk ini berasal dari jenis seafood pilihan seperti ikan dan udang.

Selain itu, produk ini juga dibalut atau dibungkus dengan kulit pastry yang renyah dan gurih untuk meningkatkan citarasa produk ini. Kulit pastry yang digunakan untuk produk ini juga merupakan kulit pastry pilihan yang dibentuk mirip seperti kantung uang sehingga tak heran jika produk ini dinamai Moneybag.

Komposisi yang lengkap dari produk frozen food moneybag membuat produk ini menjadi sebuah produk yang begitu menyehatkan bagi tubuh. Kandungan yang begitu lengkap menyertai keistimewaan Moneybag. Berikut ini adalah kandungan yang menyehatkan dari Moneybag:

- Kandungan protein dan asam amino yang tinggi untuk memberikan manfaat bagi pertumbuhan serta perkembangan bagi buah hati Anda;

- Kandungan vitamin dan serat yang baik untuk memperbaiki sistem metabolisme tubuh Anda;

- Kandungan lemak bagi sumber energi yang baik untuk tubuh Anda


Selain mengandung beribu kandungan bermanfaat bagi tubuh Anda dan keluarga Anda, produk snack menu bekal anak sekolah ini juga memiliki berbagai macam keistimewaan di dalamnya. Berikut ini keistimewaan dari Moneybag yang perlu Anda ketahui:

- Bebas bahan pengawet dan bahan penyedap makanan

- Bebas dari bahan kimia yang membahayakan tubuh Anda

- Memiliki sertifikasi dalam hal kehalalan dan kelayakan konsumsi

- Praktis dan mudah dalam penyajian


Dari segala keistimewaannya, Moneybag tersedia dalam kemasan ukuran 250 gram dengan isi ± 15 pcs. Selain itu, harga dari produk ini sangatlah terjangkau. Jadi, masih ragu untuk membeli produk yang sangat spesial ini ? Tidak perlu ragu! Ayo segera dipesan dan rasakan kenikmatan serta kerenyahannya. Dijamin Anda tidak akan menyesal setelah membelinya dan Anda akan merasakan berbagai manfaatnya yang menyehatkan.

Berat     : 250 gram
Isi           :
± 15 Pcs

Komentar Anda

Pemesanan Hubungi

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Apa Kata Mereka?

Ruhyat Derajat

MANTAP POKOKE


(Ruhyat Derajat, KOTA BEKASI)
Saryo Hadi Prawoko

melihat iklan kraukk di youtube saya langsung tertarik untuk bergabung (y)


(Saryo Hadi Prawoko, )
Lusia Tri Puspitosari
Banyak barang yang kosong.. Chiken moneybag terutama. kapan ada ya.. Semoga stok segera lengkap lagi supaya konsumen tidak kecewa. Muantab.. Kraukknya ...
(Lusia Tri Puspitosari, TANGERANG SELATAN)
Privianda Vannesha Abidin

Produk kraukk memang kece abis. Banyak variasinya, Enak rasanya, Harganya terjangkau, membuka peluang bisnis yang menguntungkan
(Privianda Vannesha Abidin, DEPOK)

Ismaniasita

Liat display pic di BB kaya'nya enak banget dech durian pancake mix-nya... order sabtu pagi jam kira jam 10 pagi sdh sampai dirmh, komentar ibuku: "cilik yoo" tp pas dicicipi rasanya benar-benar tdk mengecewakan... harga emang tidak bisa bohong, mantaab banget , enak, makan 1 mana cukuuup...


(Ismaniasita, JAKARTA SELATAN)
Sister

Hari ini dapat downline baru, eh downline minta buru2 pesenannya sampai karena sore mau dibawa keluar kota, aku ampe kocar kocir. pas telp CS kraukk dibilang diusahakan max jam 3sore sampai pesanannya...eh ternyata pelayanannya OK BGT, pesen jam 9pagi, sekitar jam 11 pesenan udah sampai......pelayanan ok bgt, downline aku jadi seneng bgt, eh hari ini juga downlineku ngoder ampe 2kali yg pesenannya lumayan banyak.....wah bisnis yg bener bener ok, makan enak dan dapat duit...menyenangkan....makasih banyak ya.....tp stocknya jgn sering habis dong karena enak sich, hehehhehe


(Sister, JAKARTA UTARA)
Susilawati

Saya seorang ibu rumah tangga yang baru bergabung sebagai dropshipper kraukk , gak nyangka banget setiap hari bisa deposit dan selalu habis, emang produk kraukk yahuudd... rasanya yang aduhai membuat para pelanggan pada pesan lagi malah ada yang minta buat oleh2 mudik smile alhamdulillah berkah... terimakasih kraukk... bisa nambah tabungan terus deh .. cs nya juga ramah2 ... top banget dehhh


(Susilawati, TANGERANG (KOTA))
Jatu Budi Pusparini
Praktis sekali belanja d Kraukk, pengiriman cepat sekali sampai dengan packing yang aman sehingga bisa dijadikan sebagai buah tangan untuk keluarga ketika lebaran dan hari istimewa.
(Jatu Budi Pusparini, Jakarta Barat)
Tri Mahanani Asih
"anakku yg besar sulit sekali makan ikan dan udang. Padahal itu sgt diperlukan utk masa pertumbuhan. Tapi semenjak saya jadi member kraukk, keadaan berbalik 180 derajat. Kalau lauknya pakai kraukk...pasti ribut sama adiknya ( rebutan gitu..he..he..). Kata dia,"" Ma, kekian ma money bag-nya mantaffff...!"""
(Tri Mahanani Asih, Surakarta)
Irfan Ardiansyah

Perut laper...Kriuuk..kriuk..Di KRaUKK aj... nyam..nyam...Maknyus...pisan...smile


(Irfan Ardiansyah, JAKARTA TIMUR)
Dessy Andayani

saat ditinggal asisten  mudik lebaran, itulah saat yg paling tepat utk pesan seafood kraukk...

eh ketika pesanan datang, dikantor banyak yg tertarik..jadi makin semangat nawarin mereka utk jd downline..


(Dessy Andayani, JAKARTA BARAT)
Dyah Luciana Anggraeni

Kraukk emang the best, pelayanan nya cepet, deposit jg cepet masuk..customer jg blg rasa gorengannya maaakkknyooossss...gak nyesel dh jd dropshippernya kraukk...makasih yaa sukses selalu ht kraukk.com


(Dyah Luciana Anggraeni, JAKARTA PUSAT)
Hartini Rachmad

Sy tertarik dengan seafood online Kraukk,penasaran pingin cobain rasa nya dan yg pentung sehat nya...langsung saya bergabung dan berhasil...smoga bisa berkembang untuk saya ikutin bisnis online nya...auksea Kraukk


(Hartini Rachmad, JAKARTA UTARA)
Andina Meryani

Baru order subuh, eh jam 9 udah sampe aja. Laris manis, enak dan praktis. Smoga makin laris ya Kraukk


(Andina Meryani, BANDUNG)
Ismaniasita

Liat display pic di BB kaya'nya enak banget dech durian pancake mix-nya... order sabtu pagi jam kira jam 10 pagi sdh sampai dirmh, komentar ibuku: "cilik yoo" tp pas dicicipi rasanya benar-benar tdk mengecewakan... harga emang tidak bisa bohong, mantaab banget , enak, makan 1 mana cukuuup...


(Ismaniasita, JAKARTA SELATAN)

Free Download

Website Statistik