Moneybag

Moneybag
Tersedia

Stok tersedia saat ini: 19068 pack

Moneybag ialah salah satu menu andalan dari Kraukk yang memanjakan lidah Anda dengan sensasi seafood yang lezat dalam balutan kulit pastry yang renyah. Produk ini merupakan sebuah produk frozen food yang memiliki cita rasa yang sangat spesial bagi Anda dan keluarga Anda. Selain itu, Anda juga bisa menjadikan produk ini sebagai pelengkap menu sarapan pagi bagi keluarga Anda dan menu bekal anak sekolah bagi putra putri Anda.

Produk olahan frozen food dari KRAUKK yang satu ini adalah sebuah produk spesial yang harus Anda coba untuk disajikan kepada keluarga sebagai snack ataupun lauk. Keistimewaan dari produk ini terletak pada komposisinya yang begitu unik dan citarasa lezat yang dimilikinya. Saat rasa makanan ini menyentuh lidah Anda maka Anda akan langsung merasakan kelezatan yang sulit diungkap dengan kata. Selain itu, Anda akan merasa ketagihan dan ingin selalu mengulangi sensasi yang Anda rasakan saat memakan produk ini. Sensasi rasa gurih, renyah, lezat dan nikmat akan membuat Anda merasa seperti memakan makanan berkelas hotel bintang lima.

Makanan olahan yang cocok untuk snack di menu sarapan pagi keluarga Anda ini terdiri atas komposisi pilihan yang sangat menyehatkan bagi tubuh Anda. Moneybag merupakan olahan frozen food yang terbuat dari cincangan udang, ikan dan sayuran. Perpaduan antara seafood dan sayuran ini tentunya sangat baik bagi metabolisme tubuh Anda. Bahan seafood yang dipilih untuk produk ini berasal dari jenis seafood pilihan seperti ikan dan udang.

Selain itu, produk ini juga dibalut atau dibungkus dengan kulit pastry yang renyah dan gurih untuk meningkatkan citarasa produk ini. Kulit pastry yang digunakan untuk produk ini juga merupakan kulit pastry pilihan yang dibentuk mirip seperti kantung uang sehingga tak heran jika produk ini dinamai Moneybag.

Komposisi yang lengkap dari produk frozen food moneybag membuat produk ini menjadi sebuah produk yang begitu menyehatkan bagi tubuh. Kandungan yang begitu lengkap menyertai keistimewaan Moneybag. Berikut ini adalah kandungan yang menyehatkan dari Moneybag:

- Kandungan protein dan asam amino yang tinggi untuk memberikan manfaat bagi pertumbuhan serta perkembangan bagi buah hati Anda;

- Kandungan vitamin dan serat yang baik untuk memperbaiki sistem metabolisme tubuh Anda;

- Kandungan lemak bagi sumber energi yang baik untuk tubuh Anda


Selain mengandung beribu kandungan bermanfaat bagi tubuh Anda dan keluarga Anda, produk snack menu bekal anak sekolah ini juga memiliki berbagai macam keistimewaan di dalamnya. Berikut ini keistimewaan dari Moneybag yang perlu Anda ketahui:

- Bebas bahan pengawet dan bahan penyedap makanan

- Bebas dari bahan kimia yang membahayakan tubuh Anda

- Memiliki sertifikasi dalam hal kehalalan dan kelayakan konsumsi

- Praktis dan mudah dalam penyajian


Dari segala keistimewaannya, Moneybag tersedia dalam kemasan ukuran 250 gram dengan isi ± 15 pcs. Selain itu, harga dari produk ini sangatlah terjangkau. Jadi, masih ragu untuk membeli produk yang sangat spesial ini ? Tidak perlu ragu! Ayo segera dipesan dan rasakan kenikmatan serta kerenyahannya. Dijamin Anda tidak akan menyesal setelah membelinya dan Anda akan merasakan berbagai manfaatnya yang menyehatkan.

Berat     : 250 gram
Isi           :
± 15 Pcs

Komentar Anda

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Enik Suwarni

Keluarga aku suka banget cita rasa dari produk KRAUKK !! Selain banyak pilihan produknya sangat aman untuk dikonsumsi karena dibuat tanpa pengawet, perasa buatan dan tanpa MSG. Aku selalu pesan setiap menjelang hari libur untuk teman santai bersama keluarga. Bgm denganmu.... pesan Yuuk, nyem... 3x Mantap.


(Enik Suwarni, JAKARTA PUSAT)
Erlina Nitasari Widiyanti

Sistem Kraukk ok banget...dapat TIGA Jempol.

Konfirmasi payment cepet di update, setelah dikonfirm produk sudah dalam proses pengiriman

Kereeen....

Produknya juga berkualitas....sampai aku berani kasih jaminan,jika tidak puas dengan produk ini,silahkan produk dikembalikan....money backs guarantee...


(Erlina Nitasari Widiyanti, JAKARTA SELATAN)
Diana Sari Natalia


Yang belum nyobain KRAUKK, ayooo dipesan, Lauk berkualitas sehat dan bergizi. Jadikan KRAUKK sebagai pelengkap hidangan keluarga Anda, cocok jg buat hidangan Arisan, seafoodnya berasa bangeeeetttt deh, gak nyesel belinya wink


(Diana Sari Natalia, DEPOK)
Nursaleha

produk sehat sesuai selera ....!! bisnis nya lancar dan barokah


(Nursaleha, JAKARTA UTARA)
Dessy Andayani

saat ditinggal asisten  mudik lebaran, itulah saat yg paling tepat utk pesan seafood kraukk...

eh ketika pesanan datang, dikantor banyak yg tertarik..jadi makin semangat nawarin mereka utk jd downline..


(Dessy Andayani, JAKARTA SELATAN)
Windu Sahara Sagita

Aku suka banget sama udang tempuranya two tumb up deh


(Windu Sahara Sagita, JAKARTA TIMUR)
Efry Tallamma

KRAUKK PRODUK makanan yang OK punya...penjualannya simple...keuntunganx lumayan....plus makanannya bisa dinikmati oleh berbagai usia pula..yang jelas gag rugi dan gag salah pilih deh....hidup KRAUKK...maju terus dengan inovasi2 jenis makanan yang lain.


(Efry Tallamma, TANGERANG (KOTA))
Andriana
Saya dan keluarga suka dengan makanan siap saji, apalagi dengan yang ada di kraukk ini, sangat menggugah selera makan kami.
(Andriana, Jakarta Utara)
Ulfah Nurulita
Nikmatnya produck KRAUKK membuat aku sibuk selalu smile, karena tak perlu bicara banyak, cukup dengan rasakan gurihnya product KRAUKK terutama kekian dan money bagnya maknyosss smile pesenan lancar, alhamdulilah ^_^
(Ulfah Nurulita, JAKARTA TIMUR)
Grace Maranatha

senang sama produk kraukk. anak anak juga. nugget kepiting my fave


(Grace Maranatha, MEDAN)
Dewi Ariyanti

Bisnis yg lumayan simple, thanks Krauukk

Dwi, Bandung


(Dewi Ariyanti, SURABAYA)
Laily Kurniati

Saya menjadi member kraukk sejak 2014 yg lalu,saat itu sdh byk penikmat kraukk yg memesan pd saya. Tp kmudian saya off krn kesibukan dan pd akhirnya saya kembali aktif krn permintaan para pelanggan2 saya yg memang mencintai produk kraukk. Terus bertahan dan terus berkembang yaa Kraukk, ditengah smakin banyaknya produk2 frozen food lainnya di pasaran.. Ganbatte!!


(Laily Kurniati, JAKARTA SELATAN)
Eko Hartiningsih
Setelah nyoba...mmm...Tempuranya muantaab...pokok e joss lah. Bandeng gebugnya (yg tanpa duri) rasa pedasnya yang sumer sumer yummy jadi lauk favorit keluargaku. Money bag nya satu bungkus goreng langsung...brrr...habis disantap kedua buah hatiku tanpa sisa. Makasih krauk 'TOP grin'
(Eko Hartiningsih, SEMARANG)
Ismaniasita

setiap suamiku plg kerja,saya sedang di depan laptop dan mbuka situs kraukk... suamiku hanya bilang.. sdh ketemu passionnya yah say? sdh dapet komisi berapa?? saya tersenyum dan bilang LUMAYAAAN... hehehe (ismaniasita ps.minggu)


(Ismaniasita, JAKARTA SELATAN)
Sheila Yuwan

Pertama liat webnya langsung tertarik, produk"nya bikin ngilerr, praktis, trus inovatif juga. Semoga kedepannya lancar terus jd dropshippernya kraukk
(Sheila Yuwan, KAB.TANGERANG)

Free Download

Website Statistik