Moneybag

Moneybag
Tersedia

Stok tersedia saat ini: 75 pack

Moneybag ialah salah satu menu andalan dari Kraukk yang memanjakan lidah Anda dengan sensasi seafood yang lezat dalam balutan kulit pastry yang renyah. Produk ini merupakan sebuah produk frozen food yang memiliki cita rasa yang sangat spesial bagi Anda dan keluarga Anda. Selain itu, Anda juga bisa menjadikan produk ini sebagai pelengkap menu sarapan pagi bagi keluarga Anda dan menu bekal anak sekolah bagi putra putri Anda.

Produk olahan frozen food dari KRAUKK yang satu ini adalah sebuah produk spesial yang harus Anda coba untuk disajikan kepada keluarga sebagai snack ataupun lauk. Keistimewaan dari produk ini terletak pada komposisinya yang begitu unik dan citarasa lezat yang dimilikinya. Saat rasa makanan ini menyentuh lidah Anda maka Anda akan langsung merasakan kelezatan yang sulit diungkap dengan kata. Selain itu, Anda akan merasa ketagihan dan ingin selalu mengulangi sensasi yang Anda rasakan saat memakan produk ini. Sensasi rasa gurih, renyah, lezat dan nikmat akan membuat Anda merasa seperti memakan makanan berkelas hotel bintang lima.

Makanan olahan yang cocok untuk snack di menu sarapan pagi keluarga Anda ini terdiri atas komposisi pilihan yang sangat menyehatkan bagi tubuh Anda. Moneybag merupakan olahan frozen food yang terbuat dari cincangan udang, ikan dan sayuran. Perpaduan antara seafood dan sayuran ini tentunya sangat baik bagi metabolisme tubuh Anda. Bahan seafood yang dipilih untuk produk ini berasal dari jenis seafood pilihan seperti ikan dan udang.

Selain itu, produk ini juga dibalut atau dibungkus dengan kulit pastry yang renyah dan gurih untuk meningkatkan citarasa produk ini. Kulit pastry yang digunakan untuk produk ini juga merupakan kulit pastry pilihan yang dibentuk mirip seperti kantung uang sehingga tak heran jika produk ini dinamai Moneybag.

Komposisi yang lengkap dari produk frozen food moneybag membuat produk ini menjadi sebuah produk yang begitu menyehatkan bagi tubuh. Kandungan yang begitu lengkap menyertai keistimewaan Moneybag. Berikut ini adalah kandungan yang menyehatkan dari Moneybag:

- Kandungan protein dan asam amino yang tinggi untuk memberikan manfaat bagi pertumbuhan serta perkembangan bagi buah hati Anda;

- Kandungan vitamin dan serat yang baik untuk memperbaiki sistem metabolisme tubuh Anda;

- Kandungan lemak bagi sumber energi yang baik untuk tubuh Anda


Selain mengandung beribu kandungan bermanfaat bagi tubuh Anda dan keluarga Anda, produk snack menu bekal anak sekolah ini juga memiliki berbagai macam keistimewaan di dalamnya. Berikut ini keistimewaan dari Moneybag yang perlu Anda ketahui:

- Bebas bahan pengawet dan bahan penyedap makanan

- Bebas dari bahan kimia yang membahayakan tubuh Anda

- Memiliki sertifikasi dalam hal kehalalan dan kelayakan konsumsi

- Praktis dan mudah dalam penyajian


Dari segala keistimewaannya, Moneybag tersedia dalam kemasan ukuran 250 gram dengan isi ± 15 pcs. Selain itu, harga dari produk ini sangatlah terjangkau. Jadi, masih ragu untuk membeli produk yang sangat spesial ini ? Tidak perlu ragu! Ayo segera dipesan dan rasakan kenikmatan serta kerenyahannya. Dijamin Anda tidak akan menyesal setelah membelinya dan Anda akan merasakan berbagai manfaatnya yang menyehatkan.

Berat     : 250 gram
Isi           :
± 15 Pcs

Komentar Anda

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Promo

  • FREE GOODIE BAG
    Gratis
    1 Goodie Bag Kraukk 50gr
    • 5 Drumstick Cumi 250gr
    Detil Paket

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Friska

Jarang ada yg jual frozen food tapi sehat dan ekonomis. Buat yg mau dpt diskon, bisa WA ke nomor 085771030548. Dijamin ngga bakal nyesel deh jd langganan.


(Friska, JAKARTA SELATAN)
Sri Sulistiowati Suparno

Awalnya mencari solusi cemilan sehat yang praktis namun sehat. Hasil Googling bertemu dengan Kraukk. Alhamdulillah keluarga suka, juga kerabat dan teman. Smoga bisa maju bersama Kraukk. Amiin yra


(Sri Sulistiowati Suparno, TANGERANG SELATAN)
Emcy Enny Rosita

Alhamdulillah, bisa punya website dengan nama sendiri, tanpa perlu pusing lagi.


(Emcy Enny Rosita, TANGERANG SELATAN)
Prajogi Sadikin Adisuwono

secara service nya, cukup memuaskan, dan bisa sampai dengan cepat. Produknya enak juga...gak kalah dengan lainnya


(Prajogi Sadikin Adisuwono, JAKARTA SELATAN)
Ratna

semoga bisa sukses dengan respon yang cepat untuk menjadi member...


(Ratna, JAKARTA UTARA)
Tri Widianingsih

tadinya lg iseng browsing cari makanan delivery ,,,banyak sih yg menarik sambil trs cari eh ktemu deh sm Kraukk aq tertarik sm menu" jg harganya & langsung gabung jd member untuk bisnis baruku,,,thanks ya kraukk smile .


(Tri Widianingsih, JAKARTA PUSAT)
Suci Rahmadhani

Seneng bisa tau Kraukk..selain enak, pelayanan nya juga cepat..barang yang dipesan, cepat sampai ditujuan..pesan samosa, pancake duren, shrim roll, chicken wings..semuanya enak...


(Suci Rahmadhani, JAKARTA PUSAT)
Anton Haekal Sudibyo
baru gabung udah dapet rasa nikmat plus bonus yang dahsyat pula! ayo gabung di krauuuuuk pokok e mak nyuuuuus!!! benar-benar bisnis yang diimpikan!
(Anton Haekal Sudibyo, Malang)
Indah Apriliana Dewi

Alhamdulillah sekarang sudah bergabung menjadi member Kraukk, tadinya saya hanya langganan belanja saja karena rasanya beda ama yang dipasaran, lebih enak dan aman. Semoga bisnis saya lancar wink


(Indah Apriliana Dewi, )
Dessy Andayani

saat ditinggal asisten  mudik lebaran, itulah saat yg paling tepat utk pesan seafood kraukk...

eh ketika pesanan datang, dikantor banyak yg tertarik..jadi makin semangat nawarin mereka utk jd downline..


(Dessy Andayani, Jakarta Selatan)
Rifqa Rizkarima

Baru pertama kali mencoba Kraukk. Kali ini yang Pastel Udang. Ternyata tidak ada bahan pengawet dan MSG pun sangat sedikit sehingga aman untuk keluarga. Dan alhamdulillah anak saya pun doyan. Padahal sebelumnya enggak terlalu suka seafood smile


(Rifqa Rizkarima, TANGERANG SELATAN)
Susilawati

Saya seorang ibu rumah tangga yang baru bergabung sebagai dropshipper kraukk , gak nyangka banget setiap hari bisa deposit dan selalu habis, emang produk kraukk yahuudd... rasanya yang aduhai membuat para pelanggan pada pesan lagi malah ada yang minta buat oleh2 mudik smile alhamdulillah berkah... terimakasih kraukk... bisa nambah tabungan terus deh .. cs nya juga ramah2 ... top banget dehhh


(Susilawati, TANGERANG (KOTA))
Ida Farida

Seneng bgt bisa ikutan gabung jadi member di KRAUKK'... selain bisa utk konsumsi sendiri bisa juga utk di jual ke temen2 .. kraukk di jualnya mudah krn selain rasanya enak harganya pun terjangkau... thankyou kraukk


(Ida Farida, TANGERANG SELATAN)
Ismaniasita

senengnya dowline yg saya reckruit aktif,pertama memang diberi taster gratis dulu... dan diajarkan caranya blanja via online.. subhanallah... ternyata bisnis makanan beku kraukk menyenangkan.. makasih kraukk


(Ismaniasita, JAKARTA SELATAN)
Christina Dwi Lestari

Suka bgt sama frozen food kraukk. Produknya lengkap, enak dan sehat. Aman untuk anak-anak. Thank u kraukk.com


(Christina Dwi Lestari, KAB.TANGERANG)

Free Download

Website Statistik