Moneybag

Moneybag
Tersedia

Stok tersedia saat ini: 28 pack

Moneybag ialah salah satu menu andalan dari Kraukk yang memanjakan lidah Anda dengan sensasi seafood yang lezat dalam balutan kulit pastry yang renyah. Produk ini merupakan sebuah produk frozen food yang memiliki cita rasa yang sangat spesial bagi Anda dan keluarga Anda. Selain itu, Anda juga bisa menjadikan produk ini sebagai pelengkap menu sarapan pagi bagi keluarga Anda dan menu bekal anak sekolah bagi putra putri Anda.

Produk olahan frozen food dari KRAUKK yang satu ini adalah sebuah produk spesial yang harus Anda coba untuk disajikan kepada keluarga sebagai snack ataupun lauk. Keistimewaan dari produk ini terletak pada komposisinya yang begitu unik dan citarasa lezat yang dimilikinya. Saat rasa makanan ini menyentuh lidah Anda maka Anda akan langsung merasakan kelezatan yang sulit diungkap dengan kata. Selain itu, Anda akan merasa ketagihan dan ingin selalu mengulangi sensasi yang Anda rasakan saat memakan produk ini. Sensasi rasa gurih, renyah, lezat dan nikmat akan membuat Anda merasa seperti memakan makanan berkelas hotel bintang lima.

Makanan olahan yang cocok untuk snack di menu sarapan pagi keluarga Anda ini terdiri atas komposisi pilihan yang sangat menyehatkan bagi tubuh Anda. Moneybag merupakan olahan frozen food yang terbuat dari cincangan udang, ikan dan sayuran. Perpaduan antara seafood dan sayuran ini tentunya sangat baik bagi metabolisme tubuh Anda. Bahan seafood yang dipilih untuk produk ini berasal dari jenis seafood pilihan seperti ikan dan udang.

Selain itu, produk ini juga dibalut atau dibungkus dengan kulit pastry yang renyah dan gurih untuk meningkatkan citarasa produk ini. Kulit pastry yang digunakan untuk produk ini juga merupakan kulit pastry pilihan yang dibentuk mirip seperti kantung uang sehingga tak heran jika produk ini dinamai Moneybag.

Komposisi yang lengkap dari produk frozen food moneybag membuat produk ini menjadi sebuah produk yang begitu menyehatkan bagi tubuh. Kandungan yang begitu lengkap menyertai keistimewaan Moneybag. Berikut ini adalah kandungan yang menyehatkan dari Moneybag:

- Kandungan protein dan asam amino yang tinggi untuk memberikan manfaat bagi pertumbuhan serta perkembangan bagi buah hati Anda;

- Kandungan vitamin dan serat yang baik untuk memperbaiki sistem metabolisme tubuh Anda;

- Kandungan lemak bagi sumber energi yang baik untuk tubuh Anda


Selain mengandung beribu kandungan bermanfaat bagi tubuh Anda dan keluarga Anda, produk snack menu bekal anak sekolah ini juga memiliki berbagai macam keistimewaan di dalamnya. Berikut ini keistimewaan dari Moneybag yang perlu Anda ketahui:

- Bebas bahan pengawet dan bahan penyedap makanan

- Bebas dari bahan kimia yang membahayakan tubuh Anda

- Memiliki sertifikasi dalam hal kehalalan dan kelayakan konsumsi

- Praktis dan mudah dalam penyajian


Dari segala keistimewaannya, Moneybag tersedia dalam kemasan ukuran 250 gram dengan isi ± 15 pcs. Selain itu, harga dari produk ini sangatlah terjangkau. Jadi, masih ragu untuk membeli produk yang sangat spesial ini ? Tidak perlu ragu! Ayo segera dipesan dan rasakan kenikmatan serta kerenyahannya. Dijamin Anda tidak akan menyesal setelah membelinya dan Anda akan merasakan berbagai manfaatnya yang menyehatkan.

Berat     : 250 gram
Isi           :
± 15 Pcs

Komentar Anda

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Indah Apriliana Dewi

Alhamdulillah sekarang sudah bergabung menjadi member Kraukk, tadinya saya hanya langganan belanja saja karena rasanya beda ama yang dipasaran, lebih enak dan aman. Semoga bisnis saya lancar wink


(Indah Apriliana Dewi, MEDAN)
Nur Adnin Ariftowati

Kraukk.... Te O Pe Be Ge Te....

Mak Nyussssss....


(Nur Adnin Ariftowati, JAKARTA PUSAT)
Lina Puri Handayani

Kraukk! benar-benar Yummy.......


(Lina Puri Handayani, SURABAYA)
Ujang Maulana

wahh enak banget produknya.. dan komisinya juga trimakasih krauk.com


(Ujang Maulana, )
Sister

Sekian kalinya saya mau bilang ini bisnis yg bener bener membantu ibu RT bisa berpenghasilan...lumayan bisa membantu keuangan suami smile saya baru join, udah dapat beberapa downline bahkan mereka jualannya buanyak...ya saya kecipratan komisi juga deh smile makasih downline ku dan kraukk....dan pelayanan kraukk oke bgt..bos juga berespon baik smile


(Sister, JAKARTA BARAT)
Semy Bajry

Produknya sehat, gampang disajikan dan mudah dalam penjualan


(Semy Bajry, PURWAKARTA)
Ikrima

Cpt sampenya tinggal klik hr ini.. bsok sampe ..


(Ikrima, JAKARTA PUSAT)
Andina Meryani

Baru order subuh, eh jam 9 udah sampe aja. Laris manis, enak dan praktis. Smoga makin laris ya Kraukk


(Andina Meryani, BEKASI KOTA)
Martinus

Seru banget gabung menjadi member Kraukk.com. Pelayanannya cepat dan sangat memuaskan. Produknya enak walau tanpa msg. Suka banget sama sistemnya. Terima kasih Kraukk.com, semoga tambah maju dan besar lagi yah.. ^_^


(Martinus, )
Dyah Luciana Anggraeni

Kraukk emang the best, pelayanan nya cepet, deposit jg cepet masuk..customer jg blg rasa gorengannya maaakkknyooossss...gak nyesel dh jd dropshippernya kraukk...makasih yaa sukses selalu ht kraukk.com


(Dyah Luciana Anggraeni, JAKARTA BARAT)
Yuliana Isma Graha

Baru bergabung menjadi dropshipper, saya sudah bisa menjual lumayan banyak, karena memang produknya ok


(Yuliana Isma Graha, JAKARTA PUSAT)
Cana Vanina
Permisi mao lapor gan, barangnya dah nyampe dgn slamat sentosa... Hahaha... Packingnya rapih n pas bgt... Pokok e jgn ragu transaksi ama agan satu ini... Ente ga bakal rugi deh ane jamin... Pasti diladenin ampe ente puassss..... Bner2 recommended seller !
(Cana Vanina, BANDUNG)
Lamganda Cintia

Kraukk oke deh


(Lamganda Cintia, PALEMBANG)
Adi Saputra

Baru ngliat galeri nya aja udah ngiler,

besok langsung deposit buat usaha kecil-kecilan,

kalo omset perminggu bs tembus,

tambah lagi stocknya, :v


(Adi Saputra, PALEMBANG)
Gedwina Nur Azizah

produknya enak, bervariasi, halal, pemesanan mudah dan cepat, tiba-tiba dapat komisi, lagi! senang sekali bekerjasama dengan kraukk.com. ^__^


(Gedwina Nur Azizah, Jakarta Selatan)

Free Download

Website Statistik