Moneybag

Moneybag
Tersedia

Stok tersedia saat ini: 2072 pack

Moneybag ialah salah satu menu andalan dari Kraukk yang memanjakan lidah Anda dengan sensasi seafood yang lezat dalam balutan kulit pastry yang renyah. Produk ini merupakan sebuah produk frozen food yang memiliki cita rasa yang sangat spesial bagi Anda dan keluarga Anda. Selain itu, Anda juga bisa menjadikan produk ini sebagai pelengkap menu sarapan pagi bagi keluarga Anda dan menu bekal anak sekolah bagi putra putri Anda.

Produk olahan frozen food dari KRAUKK yang satu ini adalah sebuah produk spesial yang harus Anda coba untuk disajikan kepada keluarga sebagai snack ataupun lauk. Keistimewaan dari produk ini terletak pada komposisinya yang begitu unik dan citarasa lezat yang dimilikinya. Saat rasa makanan ini menyentuh lidah Anda maka Anda akan langsung merasakan kelezatan yang sulit diungkap dengan kata. Selain itu, Anda akan merasa ketagihan dan ingin selalu mengulangi sensasi yang Anda rasakan saat memakan produk ini. Sensasi rasa gurih, renyah, lezat dan nikmat akan membuat Anda merasa seperti memakan makanan berkelas hotel bintang lima.

Makanan olahan yang cocok untuk snack di menu sarapan pagi keluarga Anda ini terdiri atas komposisi pilihan yang sangat menyehatkan bagi tubuh Anda. Moneybag merupakan olahan frozen food yang terbuat dari cincangan udang, ikan dan sayuran. Perpaduan antara seafood dan sayuran ini tentunya sangat baik bagi metabolisme tubuh Anda. Bahan seafood yang dipilih untuk produk ini berasal dari jenis seafood pilihan seperti ikan dan udang.

Selain itu, produk ini juga dibalut atau dibungkus dengan kulit pastry yang renyah dan gurih untuk meningkatkan citarasa produk ini. Kulit pastry yang digunakan untuk produk ini juga merupakan kulit pastry pilihan yang dibentuk mirip seperti kantung uang sehingga tak heran jika produk ini dinamai Moneybag.

Komposisi yang lengkap dari produk frozen food moneybag membuat produk ini menjadi sebuah produk yang begitu menyehatkan bagi tubuh. Kandungan yang begitu lengkap menyertai keistimewaan Moneybag. Berikut ini adalah kandungan yang menyehatkan dari Moneybag:

- Kandungan protein dan asam amino yang tinggi untuk memberikan manfaat bagi pertumbuhan serta perkembangan bagi buah hati Anda;

- Kandungan vitamin dan serat yang baik untuk memperbaiki sistem metabolisme tubuh Anda;

- Kandungan lemak bagi sumber energi yang baik untuk tubuh Anda


Selain mengandung beribu kandungan bermanfaat bagi tubuh Anda dan keluarga Anda, produk snack menu bekal anak sekolah ini juga memiliki berbagai macam keistimewaan di dalamnya. Berikut ini keistimewaan dari Moneybag yang perlu Anda ketahui:

- Bebas bahan pengawet dan bahan penyedap makanan

- Bebas dari bahan kimia yang membahayakan tubuh Anda

- Memiliki sertifikasi dalam hal kehalalan dan kelayakan konsumsi

- Praktis dan mudah dalam penyajian


Dari segala keistimewaannya, Moneybag tersedia dalam kemasan ukuran 250 gram dengan isi ± 15 pcs. Selain itu, harga dari produk ini sangatlah terjangkau. Jadi, masih ragu untuk membeli produk yang sangat spesial ini ? Tidak perlu ragu! Ayo segera dipesan dan rasakan kenikmatan serta kerenyahannya. Dijamin Anda tidak akan menyesal setelah membelinya dan Anda akan merasakan berbagai manfaatnya yang menyehatkan.

Berat     : 250 gram
Isi           :
± 15 Pcs

Komentar Anda

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Ade Iskandar

springrolls sama spicywings,,yang springroll bentuknya kecil tapi isinya padet bgt, rasanya enak truslebih terasa rasa seafoodnya wlopn di dalemnya ada campuran telor,sayuran samajamurnya,,pas sich buat ganjel perut kalo lagi g da nasi d rumah hehehe J...

Kalau yang spicy wings, gterlalu pedes tp rasa bumbunya berasa,,dagingnya juga g keras stlh d goreng.


(Ade Iskandar, JAKARTA SELATAN)
Vega Haryanto

Luar biasa...

Tidak usah bingung lagi untuk memulai bisnis..bagi yg minim dalam hal permodalan..

Dengan Kraukk. Com kita semua jadi pebisnis..


(Vega Haryanto, BOGOR)
Siska Widiastuti

KRAUKK...Rasanya enak.,.


(Siska Widiastuti, TASIKMALAYA)
Ismaniasita

sdh masuk musim hujan nie.... hujan2 gini enknya nyemil2 dengan teh hangat... buka kulkas eeh ada kraukk.. tinggal panasin minyak goreng sreng-sreng... jadi dech.. bye2 bakwan goreng pinggir jalan...


(Ismaniasita, JAKARTA SELATAN)
Arum Sariningtyas

Bisnis yang luar biasa


(Arum Sariningtyas, DEPOK)
Ella

Seneng bangeeeet bs gabung dkraukk, pengirimannya cepet, rasanya aziibb, klo ada masalah diselesaikan secepatnya, CS nya ramah2... KRAUKK is the BEST


(Ella, JAKARTA SELATAN)
Sastya Anggraeni

Tidak lah susah menawarkan produk kraukk di lingkungan rumah, lingkungan sekolah anak dan lingkungan pertemanan..dan rata2 mereka melakukan repeat order


(Sastya Anggraeni, JAKARTA TIMUR)
Dewi Nurmala Sari

Kraukk rasanya enak.. passss bgt di lidah... sebagian besar product nya jg gak pake pengawet n tambahan MSG jd emg gimanaaaa gitu... ketagihan sm cocktail samosa nya n shrimp roll nya yag yahuuddd....


(Dewi Nurmala Sari, JAKARTA TIMUR)
Andina Meryani

Baru order subuh, eh jam 9 udah sampe aja. Laris manis, enak dan praktis. Smoga makin laris ya Kraukk


(Andina Meryani, JAKARTA TIMUR)
Gedwina Nur Azizah

produknya enak, bervariasi, halal, pemesanan mudah dan cepat, tiba-tiba dapat komisi, lagi! senang sekali bekerjasama dengan kraukk.com. ^__^


(Gedwina Nur Azizah, Bandung)
Susi Susilawati

semua produknya, gigitan pertama ajah bikin ketagihan, enak banget :D . Pengirimannya, baru order semalam, sekarang sudah datang. kerenlah pokoknya.


(Susi Susilawati, JAKARTA TIMUR)
Satrio Rian Bhakti
kraukk, enak dan mudah penyajiannya
(Satrio Rian Bhakti, JAKARTA BARAT)
Sadam Husein

Produk bagus

Produk sehat

Produk murah 

Produk berkualitas

Semoga tambah sukses dan maju


(Sadam Husein, JAKARTA SELATAN)
Yunni Fartina

Alhamdulillah.. dengan KRAUKK.. Gizi terpenuhi.. Kantong ? insyaAlloh bisa tercukupi ^_^ Yuks, ikutan KRAUKK !


(Yunni Fartina, DEPOK)
Hamidah

Kraukk-Kekian nya enaknyooo, dicocol ke sambel, alhamdulillah NikZaaaatt...

Yuk buruaan belii....   :D


(Hamidah, DEPOK)

Free Download

Website Statistik