Money Bag

Money Bag
Tersedia

Rp 19.500,-

Stok tersedia saat ini: 97 pack

Makanan sehat yang berbentuk kantung untuk menyimpan uang ini lebih dikenal dengan sebutan Money Bag. Frozen food berbahan baku ikan, udang, dansayuran yang dihasilkan oleh Kraukk Indonesia ini bersifat sehat dan bebas dari bahan kimia apapun, dibungkus dalam kulit lumpia (kulit pangsit) laludibentuk menyerupai kantung yang diikat dengan tali dari daun kucai yang aman dikonsumsi.

Moneybag termasuk ke dalam kategori dim sum goreng. Kulitnya yang crispy dengan cacahan udang, ikan, dan sayuran yang lekat dengan adonan tepung di dalamnya sangat cocok dijadikan salah satu menu pelengkap hidangan Anda dan keluarga. Menjadi salah satu produk terlaris Kraukk karena bentuknya yang unik dengan rasa yang lezat.

Makanan sehat dalam bentuk moneybag dari KRAUKK ini dibuat tanpa menggunakan bahan pengawet, pewarna, ataupun MSG, tersedia dalam bentuk makanan beku atau frozen food .

Bagi Anda yang menginginkan usaha sampingan silahkan bergabung sebagai member dari Bisnis Makanan KRAUKK KLIK Disini !

Komentar Anda

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Apa Kata Mereka?

Roni Wirawan

Kraukk rasanya enak, diminati oleh anak-anak maupun orang dewasa.."


(Roni Wirawan, JAKARTA TIMUR)
Like Hardyanti Santoso

Pertama coba kraukk dari mama saya, pas di coba ternyata kraukk makan sehat, enak dan yumiee bikin pengen nambah lagi....lagi....dan lagiselain itu kraukk di minati oleh anak-anak dan orang dewasa pokonya kraukk memang luar biasa.


(Like Hardyanti Santoso, DEPOK)
Yuliana Isma Graha

Baru bergabung menjadi dropshipper, saya sudah bisa menjual lumayan banyak, karena memang produknya ok


(Yuliana Isma Graha, TANGERANG)
Riya Septiyani

kraukk, oke banget egg chicken roll nya mirip banget, gak kalah sama bento2 yg ada... siip deh suamiku suka banget, sekarang jd ga pusing kalo pingin makan bento.. dirumah pun bisa.. hehehehe. Alhamdulilla


(Riya Septiyani, JAKARTA SELATAN)
Semy Bajry

Produknya sehat, gampang disajikan dan mudah dalam penjualan


(Semy Bajry, PURWAKARTA)
Lusia Tri Puspitosari
Banyak barang yang kosong.. Chiken moneybag terutama. kapan ada ya.. Semoga stok segera lengkap lagi supaya konsumen tidak kecewa. Muantab.. Kraukknya ...
(Lusia Tri Puspitosari, TANGERANG SELATAN)
Boy Achmad Arya Perkasa

Produk Kraukk enak dan praktis...kemarin saya sajikan di makan malam bersama keluarga besar istri, dan tanggapannya empuk dan enak...mantan Kraukk...


(Boy Achmad Arya Perkasa, TASIKMALAYA)
Nur Adnin Ariftowati

Kraukk.... Te O Pe Be Ge Te....

Mak Nyussssss....


(Nur Adnin Ariftowati, JAKARTA PUSAT)
Erlina Nitasari Widiyanti

Sistem Kraukk ok banget...dapat TIGA Jempol.

Konfirmasi payment cepet di update, setelah dikonfirm produk sudah dalam proses pengiriman

Kereeen....

Produknya juga berkualitas....sampai aku berani kasih jaminan,jika tidak puas dengan produk ini,silahkan produk dikembalikan....money backs guarantee...


(Erlina Nitasari Widiyanti, JAKARTA SELATAN)
Lusia Tri Puspitosari
Banyak barang yang kosong.. Chiken moneybag terutama. kapan ada ya.. Semoga stok segera lengkap lagi supaya konsumen tidak kecewa. Muantab.. Kraukknya ...
(Lusia Tri Puspitosari, TANGERANG SELATAN)
Alzi Alimil Fahmi

Uuuuh beli kaki naga di krauk.com temen2 kampus bilang enaaaak


(Alzi Alimil Fahmi, )
Semy Bajry

Produknya sehat, gampang disajikan dan mudah dalam penjualan


(Semy Bajry, PURWAKARTA)
Eko Priyantoro
INI BARU MANTAPPPP.MAJU TERUS KRAUKK.COM
(Eko Priyantoro, Sleman)
Kartika Novita

suka banget sama kraukk spicy wings.. rasanya bikin ketagihan :D


(Kartika Novita, )
Ismaniasita

dulu hanya pesan saja, dan comentar koq kecil2 yah kaki naganya..?

tp stelah ade ipar yg menawarkan produk ini, kepikiran tuk reseller.. makanya lngsung jd member dan order. dalam 1 hari sdh bisa mejual 5kg ini mau oerder lagi.. trimakasih kraukk. smoga sukses dunia akhirat.. amin


(Ismaniasita, JAKARTA SELATAN)

Free Download

Website Statistik