Money Bag

Money Bag
Tersedia

Rp 19.500,-

Stok tersedia saat ini: 94 pack

Makanan sehat yang berbentuk kantung untuk menyimpan uang ini lebih dikenal dengan sebutan Money Bag. Frozen food berbahan baku ikan, udang, dansayuran yang dihasilkan oleh Kraukk Indonesia ini bersifat sehat dan bebas dari bahan kimia apapun, dibungkus dalam kulit lumpia (kulit pangsit) laludibentuk menyerupai kantung yang diikat dengan tali dari daun kucai yang aman dikonsumsi.

Moneybag termasuk ke dalam kategori dim sum goreng. Kulitnya yang crispy dengan cacahan udang, ikan, dan sayuran yang lekat dengan adonan tepung di dalamnya sangat cocok dijadikan salah satu menu pelengkap hidangan Anda dan keluarga. Menjadi salah satu produk terlaris Kraukk karena bentuknya yang unik dengan rasa yang lezat.

Makanan sehat dalam bentuk moneybag dari KRAUKK ini dibuat tanpa menggunakan bahan pengawet, pewarna, ataupun MSG, tersedia dalam bentuk makanan beku atau frozen food .

Bagi Anda yang menginginkan usaha sampingan silahkan bergabung sebagai member dari Bisnis Makanan KRAUKK KLIK Disini !

Komentar Anda

Pemesanan Hubungi

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Apa Kata Mereka?

Daniati

Jadi ga repot siapin sarapan untuk suami, tinggal sajikan Kraukk di meja makan smile


(Daniati, JAKARTA TIMUR)
Zaid Ibrahim
Pertamax!moga berkah
(Zaid Ibrahim, JAKARTA SELATAN)
Jauw Gereta Rimba

Senangnya jadi member Kraukk, produknya mantab dan bisa makan gratis hehehe.


(Jauw Gereta Rimba, JAKARTA UTARA)
Syahrul Ramadhan

kayaknya enak nih


(Syahrul Ramadhan, )
Jauw Gereta Rimba

Senangnya jadi member Kraukk, produknya mantab dan bisa makan gratis hehehe.


(Jauw Gereta Rimba, JAKARTA UTARA)
Repan Arapenta Tarigan

Terima Kasih Kraukk.com dengan adanya website ini saya bisa belanja dengan harga murah, plus mendapatkan uang sampingan


(Repan Arapenta Tarigan, )
Arum Sariningtyas

anak-anak suka banget sama camilan ini, apalagi sosisnya,,,pengen teruuuuuuus, thanks kraukk

Perut kenyang, uang datang


(Arum Sariningtyas, JAKARTA SELATAN)
Atika Tampubolon

kraukk is the best seafood


(Atika Tampubolon, JAKARTA UTARA)
Prajogi Sadikin Adisuwono

secara service nya, cukup memuaskan, dan bisa sampai dengan cepat. Produknya enak juga...gak kalah dengan lainnya


(Prajogi Sadikin Adisuwono, JAKARTA TIMUR)
Erlina Nitasari Widiyanti

Sistem Kraukk ok banget...dapat TIGA Jempol.

Konfirmasi payment cepet di update, setelah dikonfirm produk sudah dalam proses pengiriman

Kereeen....

Produknya juga berkualitas....sampai aku berani kasih jaminan,jika tidak puas dengan produk ini,silahkan produk dikembalikan....money backs guarantee...


(Erlina Nitasari Widiyanti, JAKARTA SELATAN)
Sugeng Rifqi Mubaroq

hmmmmm... nyammyy

pesen.. di anter... tinggal di nikmati..

pertama bisa ngrasain belanja makan ala hotel berbintang di rumah kita..


(Sugeng Rifqi Mubaroq, BANDUNG)
Nola Yunita

enak, sehat, bergizi, aman n halal jadi tenang deh. pokoknya seneng banget deh nemu kraukk smile


(Nola Yunita, JAKARTA PUSAT)
H.muh.kholik_nancy Pangeran

Alhamdulillah, ternyata kraukk dapat membantu sarapan pagi saya yang cepat dan hemmmm mantab


(H.muh.kholik_nancy Pangeran, JAKARTA SELATAN)
Kristianto
Kraukk adalah frozen food sehat yang sangat rekomen buanget... dan rasanya maknyus sampai kehati
(Kristianto, Kab. BANDUNG BARAT (Cek Detail JNE))
Fransisca Kosasih

Top Bgt bangeeeettttt Kraukk!! Bner2 enaaakkk dh nh makanan.. cepett pula sampenyaa, thx kraukk


(Fransisca Kosasih, JAKARTA BARAT)

Free Download

Website Statistik