Kekian

Kekian
Tersedia

Maaf, stok untuk kemasan ini sedang habis.

Kekian merupakan salah satu jenis dimsum yang bisa diolah dengan cara kukus (steam) ataupun goreng. Bentuknya yang persegi empat memanjang dan berwarna coklat keemasan ini merupakan salah satu produk frozen food unggulan dari Kraukk. Rasanya yang renyah, manis dan gurih berpadu menjadi satu sehingga Anda tidak boleh melewatkan kelezatannya. Selain lezat, produk ini juga sangat praktis disajikan bagi Anda yang sibuk.

Cemilan sehat ini cocok untuk dijadikan menu snack sarapan pagi dan juga pelengkap menu bekal anak sekolah bagi buah hati Anda. Kelezatan dan kerenyahan produk ini disukai oleh keluarga karena rasanya yang lezat dan tekstur isinya yang lembut ketika dinikmati.

Kekian merupakan olahan spesial dari ikan, udang dan sayuran yang dihancurkan hingga halus , kemudian dibalut atau dibungkus dengan kulit kembang tahu yang renyah serta lezat jika digoreng. Menu ini juga dapat diolah dengan metode kukus atau steam bagi Anda yang menghindari menu gorengan. Kekian juga biasa dijadikan pelengkap pada sayur jenis capcay atau tumisan lainnya.

Frozen food Kekian ini memiliki rasa gurih dan nikmat saat dikunyah pada gigitan pertama. Perpaduan antara kelembutan isi yang gurih, lezat, nikmat dan kerenyahan kulit kembang tahu pada Kekian akan berpadu sempurna di dalam lidah Anda. Sensasi lezat akan Anda rasakan saat Anda mulai mencicip produk ini.

Komposisinya yang begitu lengkap disertai kandungan gizi yang padat dan menyehatkan, menjadi salah satu keunggulan Kekian. Adapun kandungan gizi yang terdapat di dalam Kekian, antara lain:

- Protein dan asam amino dari sari daging ikan dan udang dimana kandungan gizi ini akan sangat berguna untuk memperbaharui sistem regenerasi sel tubuh Anda;

- Kandungan vitamin yang lengkap sehingga bisa menjadikan tubuh Anda lebih segar dan sehat.

 

Dengan kandungan yang lengkap dan menyehatkan, Kekian menjadi salah satu frozen food yang menjadi idaman keluarga Indonesia. Tidak perlu ragu untuk membeli produk sehat yang bebas zat pengawet dan penguat rasa MSG ini. Selain itu, produk ini juga merupakan produk yang sudah bersertifikasi halal dan layak konsumsi.

Kekian tersedia dalam kemasan 250 gram dimana di setiap kemasannya terdapat ± 10 pcs produk yang siap untuk diolah. Jadi tunggu apa lagi? Mari beli dan serbu produk frozen food menyehatkan, Kekian. Salam sehat!

 

Berat                   : 250 gram
Isi                        :
±10 pcs
Cara memasak  :  -
selama ± 3 menit
                               - Dikukus / steam selama ± 3 menit

Komentar Anda

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Maulidya

Makanan cepat saji tanpa repot buat nya,rasa nya sungguh enak sekali,anak&suami suka banget sama semua makanan yang ada di krauk ini,bukan sekedar lezat tapi juga bergizi...


(Maulidya, CILEUNGSI)
Andina Meryani

Kraukk laris manis, pengirimannya super cepat, CS-nya cepet banget responnya. Tail on Shrimp best seller deh, yang lain juga gak kalah larisnya smile


(Andina Meryani, JAKARTA TIMUR)
Andre Afianto
wow...enak bngt udang tempuranya...wah mau pesen buat leabran koq no stock yah??kapan ada lagi neh....
(Andre Afianto, Surabaya)
Wachyu Puspita Ningrum

Kraukk! enaknya bertubi-tubi. Pokoknya ga nyesel jd member Kraukk smile 


(Wachyu Puspita Ningrum, JAKARTA PUSAT)
Cana Vanina
Permisi mao lapor gan, barangnya dah nyampe dgn slamat sentosa... Hahaha... Packingnya rapih n pas bgt... Pokok e jgn ragu transaksi ama agan satu ini... Ente ga bakal rugi deh ane jamin... Pasti diladenin ampe ente puassss..... Bner2 recommended seller !
(Cana Vanina, DEPOK)
Novi Firmansyah

dengan KRAUKK! makanan bergizi..keluarga sehat...kantong teball....Bisnis OKE PUNYA.!!.


(Novi Firmansyah, BANDUNG)
Lusi

Pelayanan sangat ramah dan cepat tanggap. Produk2nya enak dan menuai pujian dr customer saya. Keep up the good work!!


(Lusi, TANGERANG (KOTA))
Erna Sulastri

rasanya enak ikannya lebih berasa


(Erna Sulastri, BOGOR)
Windi Amelia

Baru gabung di bisnis kraukk, Alhamdulillah baru order langsung habisss. Aman juga buat anak-anak karna non msg. Kraukk Kraukk


(Windi Amelia, JAKARTA UTARA)
Fajar Diyan Dwi Asih, St
Kraukk memang top..enak untuk lauk dan cemilan..
(Fajar Diyan Dwi Asih, St, BintaroJaksel)
Meynar Dwi

Enak.. anak-anak dan ayah bunda sukaaaa...


(Meynar Dwi, JAKARTA PUSAT)
Budy Hermawan

Bisnis nyata Tanpa Resiko..mudah dijalankan..Produknya cukup Bagus..!! semangat nih..!!


(Budy Hermawan, JAKARTA BARAT)
Mariam Natalia

Rasanya lezat, anak - anak pun suka. Yang pasti non MSG. Jadi dijamin aman buat anak.


(Mariam Natalia, JAKARTA UTARA)
Andry Darma

ganyangka ada bisnis makakan via online,bisa menghasilan jt per bulan lohhh .udh enak makanannya dapat income lagii


(Andry Darma, Jakarta Timur)
Eko Dwi Purnomo

hmmm,,, pertama saya ragu.tapi setelah mencoba hasil nya pun tidak begitu mengecewakan 


(Eko Dwi Purnomo, )

Free Download

Website Statistik