Kekian

Kekian
Tersedia

Rp 19.500,-

Stok tersedia saat ini: 57 pack

Kekian adalah makanan pelengkap dengan tekstur yang kenyal dan rasa udang yang menggugah selera. Lazim digunakan dalam masakan chineese food sebagai campuran untuk memperkaya rasa dari masakan tersebut.

Dengan rasanya yang manis dan gurih membuat cita rasa masakan menjadi makin nikmat. Pada perkembangannya kekian mulai banyak mengalami modifikasi baik dari tekstur maupun rasanya, sehingga kekian tidak lagi menjadi makanan pelengkap tapi berubah menjadi suatu masakan yang populer di lidah para penikmatnya, sebagai makanan ringan maupun pelengkap hidangan masakan Anda dan keluarga.

Makanan sehat Kekian dari KRAUKK ini dibuat tanpa menggunakan bahan pengawet, pewarna, ataupun MSG, tersedia dalam bentuk makanan beku atau frozen food .

Bagi Anda yang menginginkan usaha sampingan silahkan bergabung sebagai member dari Bisnis Makanan KRAUKK KLIK Disini !

Komentar Anda

Pemesanan Hubungi

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Apa Kata Mereka?

Ismaniasita

Asswrwb.... senengnya dapet komisi dari kraukk bisa buat deposit & beli gamis baru dari uang sendiri.... ndak usah menganggu uang blanja sehari2.. makasih kraukk dan downline2qu.. cemunguuut pagi.. smile


(Ismaniasita, JAKARTA SELATAN)
Mulyanah

Waaahh,, Kraukk bener2 oke...
rasanya Nikmat n hrganya ga berat di kantong...
Sukses slalu Kraukk


(Mulyanah, )
Mahayati Kusdinar

Rasanya enak, sama sekali tidak mengecewakan, anak-anak saya suka. Sejak itu, kraukk jadi menu favorit keluarga.


(Mahayati Kusdinar, TANGERANG (KOTA))
Akhmad Syaifuddin
baru satu bulan ikutan,, ee tau-tau dapet voucher kraukk 50rb,, ah senangnya. thanks kraukk.com
(Akhmad Syaifuddin, )
Kodir Jaelani

Banyak keuntungan yang diperoleh dengan bergabung di bisnis online kraukk.com, cara kerjanya mudah dan menguntungkan, makan seafood bisa dapat uang


(Kodir Jaelani, JAKARTA PUSAT)
Prajogi Sadikin Adisuwono

secara service nya, cukup memuaskan, dan bisa sampai dengan cepat. Produknya enak juga...gak kalah dengan lainnya


(Prajogi Sadikin Adisuwono, JAKARTA TIMUR)
Toni

wa,,saya sangat senang bisa online untuk makanan seafood,padahal untuk sarapan siang agak sulit di temapt lain tapi dengan krauk semua jadi simple dan enak lagi...sukses buat krauk............


(Toni, BENGKULU)
Fransisca Kosasih

Top Bgt bangeeeettttt Kraukk!! Bner2 enaaakkk dh nh makanan.. cepett pula sampenyaa, thx kraukk


(Fransisca Kosasih, JAKARTA PUSAT)
Erlina Nitasari Widiyanti

Sistem Kraukk ok banget...dapat TIGA Jempol.

Konfirmasi payment cepet di update, setelah dikonfirm produk sudah dalam proses pengiriman

Kereeen....

Produknya juga berkualitas....sampai aku berani kasih jaminan,jika tidak puas dengan produk ini,silahkan produk dikembalikan....money backs guarantee...


(Erlina Nitasari Widiyanti, JAKARTA SELATAN)
Sister

wah...baru sebulan lebih dikit join jadi dropshiper...udah merasakan keuntungannya...dan cust banyak yg suka produk krauknya...dan udah dapat beberapa downline...Mantap...semantap rasa KRAUKK nya smile pelayanan cs kraukk juga MANTAP terutama mbak risa yg aku kenal smile yg belum join...buruan....join.oh ya jenis produknya ditambah lebih banyak ya heheeeheheh


(Sister, JAKARTA PUSAT)
Anik Supriyantini
Saya dan anak2 suka hunting makanan, tapi begitu ada online shop seperti ini rasanya semua jadi lebih mudah, tinggal pesan, dianter, dimasak sebentar siap makan deh..udh gt rasanya Hmm Yummy...
(Anik Supriyantini, BOGOR)
Ikrimah Nur Laily
Baru bergabung, semoga laris smile
(Ikrimah Nur Laily, KOTA BEKASI)
Sribudi Astuti
pertama mencicipi dari seorang teman, rasanya.. emmm Nyummy.. akhirnya tertarik untuk gabung jadi member, biar mendapat kemudahan untuk memperolehnya
(Sribudi Astuti, Makassar)
Imam Khoiri
BENER BENER UENAKTRENANJANGAN RAGU LAGI SEGERAJOINAJA DEHPASTIKENYANG DAN PUAS LOOOOO.......!!!! COBAINDEH,,,,,!!!
(Imam Khoiri, Jember)
Didien Pranasari
Kraukk memang LUAR BIASA.... sudah beberapa kali mau order, saya selalu kehabisan.  Rasanyaaa Mak Nyus.... Mantaabbbb...  RUGI kalo ndak gabung n nyobain sendiri.
(Didien Pranasari, JAKARTA SELATAN)

Free Download

Website Statistik