Kekian

Kekian
Tersedia

Stok tersedia saat ini: 15 pack

Kekian merupakan salah satu jenis dimsum yang bisa diolah dengan cara kukus (steam) ataupun goreng. Bentuknya yang persegi empat memanjang dan berwarna coklat keemasan ini merupakan salah satu produk frozen food unggulan dari Kraukk. Rasanya yang renyah, manis dan gurih berpadu menjadi satu sehingga Anda tidak boleh melewatkan kelezatannya. Selain lezat, produk ini juga sangat praktis disajikan bagi Anda yang sibuk.

Cemilan sehat ini cocok untuk dijadikan menu snack sarapan pagi dan juga pelengkap menu bekal anak sekolah bagi buah hati Anda. Kelezatan dan kerenyahan produk ini disukai oleh keluarga karena rasanya yang lezat dan tekstur isinya yang lembut ketika dinikmati.

Kekian merupakan olahan spesial dari ikan, udang dan sayuran yang dihancurkan hingga halus , kemudian dibalut atau dibungkus dengan kulit kembang tahu yang renyah serta lezat jika digoreng. Menu ini juga dapat diolah dengan metode kukus atau steam bagi Anda yang menghindari menu gorengan. Kekian juga biasa dijadikan pelengkap pada sayur jenis capcay atau tumisan lainnya.

Frozen food Kekian ini memiliki rasa gurih dan nikmat saat dikunyah pada gigitan pertama. Perpaduan antara kelembutan isi yang gurih, lezat, nikmat dan kerenyahan kulit kembang tahu pada Kekian akan berpadu sempurna di dalam lidah Anda. Sensasi lezat akan Anda rasakan saat Anda mulai mencicip produk ini.

Komposisinya yang begitu lengkap disertai kandungan gizi yang padat dan menyehatkan, menjadi salah satu keunggulan Kekian. Adapun kandungan gizi yang terdapat di dalam Kekian, antara lain:

- Protein dan asam amino dari sari daging ikan dan udang dimana kandungan gizi ini akan sangat berguna untuk memperbaharui sistem regenerasi sel tubuh Anda;

- Kandungan vitamin yang lengkap sehingga bisa menjadikan tubuh Anda lebih segar dan sehat.

 

Dengan kandungan yang lengkap dan menyehatkan, Kekian menjadi salah satu frozen food yang menjadi idaman keluarga Indonesia. Tidak perlu ragu untuk membeli produk sehat yang bebas zat pengawet dan penguat rasa MSG ini. Selain itu, produk ini juga merupakan produk yang sudah bersertifikasi halal dan layak konsumsi.

Kekian tersedia dalam kemasan 250 gram dimana di setiap kemasannya terdapat ± 10 pcs produk yang siap untuk diolah. Jadi tunggu apa lagi? Mari beli dan serbu produk frozen food menyehatkan, Kekian. Salam sehat!

 

Berat                   : 250 gram
Isi                        :
±10 pcs
Cara memasak  :  -
selama ± 3 menit
                               - Dikukus / steam selama ± 3 menit

Komentar Anda

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Hidjrah Saepudin

Bisnis yg mudah dan kekinian


(Hidjrah Saepudin, BANDUNG)
Azelia Putri Lestari

pengiriman gratis dan diskonannya bikin senang belanja di kraukk pengirimannya juga cepat. best deh smile


(Azelia Putri Lestari, TANGERANG SELATAN)
Nita Yuliana

Baru kali ini ketemu peluang bisnis yang seperti ini, optimis bisa nih...


(Nita Yuliana, TANGERANG SELATAN)
Viska Inesta
Alhamdulillah ada bisnis baru smile
(Viska Inesta, JAKARTA SELATAN)
Dian Fitriani

Rasanya enak dan variannya banyak, bisa untuk menu bekal sekolah dan ke kantor. Saya juga menjadi dropshipper kraukk bisa menikmati kraukknya dan dapat tambahan penghasilan..


(Dian Fitriani, DEPOK)
Mariam Natalia

Rasanya lezat, anak - anak pun suka. Yang pasti non MSG. Jadi dijamin aman buat anak.


(Mariam Natalia, JAKARTA UTARA)
Windi Widianto

kraukk... Mantappp abiez... pagi order siang kirim malam di santap bersama keluarga tercinta... hmm.. yummmy... ^_^ ( Widie Jak-Tim)


(Windi Widianto, JAKARTA SELATAN)
Anastasia Astrid

Suami suka banget kl disajikan produk kraukk,, tapi paling lahap ama spicy wings nya. Kita bisa rebutan


(Anastasia Astrid, BEKASI KOTA)
Roni Wirawan

Kraukk rasanya enak, diminati oleh anak-anak maupun orang dewasa.."


(Roni Wirawan, JAKARTA TIMUR)
Prajogi Sadikin Adisuwono

secara service nya, cukup memuaskan, dan bisa sampai dengan cepat. Produknya enak juga...gak kalah dengan lainnya


(Prajogi Sadikin Adisuwono, JAKARTA TIMUR)
Dhanang Prasisto
  • Bagus sistem web nya, pengiriman. cepat, konfirmasi cepat, ..

(Dhanang Prasisto, Jakarta Selatan)
Subari

kraukk.com,...memang TOP ....TOP  barokah  Aamiin..!!


(Subari, JAKARTA PUSAT)
Ella

Seneng bangeeeet bs gabung dkraukk, pengirimannya cepet, rasanya aziibb, klo ada masalah diselesaikan secepatnya, CS nya ramah2... KRAUKK is the BEST


(Ella, JAKARTA SELATAN)
Mila Rastiasih

Alhamdullillah ku kenal Produk Kraukk produknya oke banget, skali coba ketagihan karna rasanya yg Kraukk.. banget dech..skali coba pingin lagi dan lagi


(Mila Rastiasih, BEKASI KOTA)
Farina Yanwar

Pertama kenal dari sepupu yaang jadi agen krauk!..dibawain nugget dan anak2 ku suka trus tertarik ikutan jualannya skearang..wah..mudah2an bisa berhasil seperti sepupuku deh...aamiin,..


(Farina Yanwar, CIKARANG)

Free Download

Website Statistik