Kekian

Kekian
Tersedia

Rp 19.500,-

Stok tersedia saat ini: 142 pack

Kekian merupakan salah satu jenis dimsum yang bisa diolah dengan cara kukus (steam) ataupun goreng. Bentuknya yang persegi empat memanjang dan berwarna coklat keemasan ini merupakan salah satu produk frozen food unggulan dari Kraukk. Rasanya yang renyah, manis dan gurih berpadu menjadi satu sehingga Anda tidak boleh melewatkan kelezatannya. Selain lezat, produk ini juga sangat praktis disajikan bagi Anda yang sibuk.

Cemilan sehat ini cocok untuk dijadikan menu snack sarapan pagi dan juga pelengkap menu bekal anak sekolah bagi buah hati Anda. Kelezatan dan kerenyahan produk ini disukai oleh keluarga karena rasanya yang lezat dan tekstur isinya yang lembut ketika dinikmati.

Kekian merupakan olahan spesial dari ikan, udang dan sayuran yang dihancurkan hingga halus , kemudian dibalut atau dibungkus dengan kulit kembang tahu yang renyah serta lezat jika digoreng. Menu ini juga dapat diolah dengan metode kukus atau steam bagi Anda yang menghindari menu gorengan. Kekian juga biasa dijadikan pelengkap pada sayur jenis capcay atau tumisan lainnya.

Frozen food Kekian ini memiliki rasa gurih dan nikmat saat dikunyah pada gigitan pertama. Perpaduan antara kelembutan isi yang gurih, lezat, nikmat dan kerenyahan kulit kembang tahu pada Kekian akan berpadu sempurna di dalam lidah Anda. Sensasi lezat akan Anda rasakan saat Anda mulai mencicip produk ini.

Komposisinya yang begitu lengkap disertai kandungan gizi yang padat dan menyehatkan, menjadi salah satu keunggulan Kekian. Adapun kandungan gizi yang terdapat di dalam Kekian, antara lain:

- Protein dan asam amino dari sari daging ikan dan udang dimana kandungan gizi ini akan sangat berguna untuk memperbaharui sistem regenerasi sel tubuh Anda;

- Kandungan vitamin yang lengkap sehingga bisa menjadikan tubuh Anda lebih segar dan sehat.

 

Dengan kandungan yang lengkap dan menyehatkan, Kekian menjadi salah satu frozen food yang menjadi idaman keluarga Indonesia. Tidak perlu ragu untuk membeli produk sehat yang bebas zat pengawet dan penguat rasa MSG ini. Selain itu, produk ini juga merupakan produk yang sudah bersertifikasi halal dan layak konsumsi.

Kekian tersedia dalam kemasan 250 gram dimana di setiap kemasannya terdapat ± 10 pcs produk yang siap untuk diolah. Jadi tunggu apa lagi? Mari beli dan serbu produk frozen food menyehatkan, Kekian. Salam sehat!

 

Berat                   : 250 gram
Isi                        :
±10 pcs
Cara memasak  :  -
Digoreng dalam minyak panas dengan api sedang selama ± 3 menit
                               - Dikukus / steam selama ± 3 menit

Komentar Anda

Pemesanan Hubungi

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Apa Kata Mereka?

Firdawatisri

hujan lebat, motor mogok krn kebanjiran di jalan... kurir kraukk tetep sampe kantor jam 5 sore.... sempet deg-degkan and sport jantung juga sie.. sampe gak yah ini barang??? hehehe


(Firdawatisri, JAKARTA PUSAT)
Ismaniasita

Liat display pic di BB kaya'nya enak banget dech durian pancake mix-nya... order sabtu pagi jam kira jam 10 pagi sdh sampai dirmh, komentar ibuku: "cilik yoo" tp pas dicicipi rasanya benar-benar tdk mengecewakan... harga emang tidak bisa bohong, mantaab banget , enak, makan 1 mana cukuuup...


(Ismaniasita, JAKARTA SELATAN)
Novy Yulianti

Pertama iseng2 coba produk kraukk, tp ternyata rasanya enak saya promosi ke temen-temen responya positif. Mereka suka juga. Top dech krauk


(Novy Yulianti, JAKARTA TIMUR)
Dira Indria

Alhamdulillah.. 

Online business yg sangat menarik, walopun masih skala kecil, tp sy yakin bisa jd bisnis yg menjanjikan..

Saran sy, pertahankan kualitas makanannya spy kita bs dgn bangga menawarkan produk Kraukk ke siapa saja... 


(Dira Indria, JAKARTA SELATAN)
Ikrima

Cpt sampenya tinggal klik hr ini.. bsok sampe ..


(Ikrima, JAKARTA SELATAN)
Navratilova Carollina

Mau cemilan / lauk sehat?? Pilih KRAUKK,, gak akan salah pilih deh selain rasanya enak harganya pun gak buat kantong tipiiis or bolong wink


(Navratilova Carollina, JAKARTA SELATAN)
Lusia Tri Puspitosari
Banyak barang yang kosong.. Chiken moneybag terutama. kapan ada ya.. Semoga stok segera lengkap lagi supaya konsumen tidak kecewa. Muantab.. Kraukknya ...
(Lusia Tri Puspitosari, JAKARTA UTARA)
Obert Saranga

Jenis Produksi yang Laku karena Kualitas rasa .

Tetap harus di jaga kualitas nya...

Cayoooo buat KRAUKK


(Obert Saranga, BALIKPAPAN)
Cokorda Gede Yudistira Putra

Sukses Bersama Buat Kraukk.com


(Cokorda Gede Yudistira Putra, )
Bambang Mulyadi

Assalamualaikum

Izin mau tulis testimoni. Kraukk hidangan aman untuk kesehatan orang dewasa ataupun anak - anak, karena bebas bahan pengawet / msg. selain itu pesanan selalu sampai dalam kondisi yang bagus ke alamat yang dituju. untuk Rasa OK punya !!!.

terima kasih


(Bambang Mulyadi, JAKARTA SELATAN)
Hari Saputro

Alhamdulillah pesanan dah sampe..ehh. anak anak langsung rebutan minta di masakin..pokok e enak lan sehat lah mas..


(Hari Saputro, TANGERANG SELATAN)
Erita

Bermula dari iseng ternyata menguntungkan dari segi income & bs belajar berbisnis yg hebat seperti KRAUK


(Erita, JAKARTA SELATAN)
Anggie Resti

Cemilannya praktis dan sehat, bikin ketagihan saat kumpul keluarga smile


(Anggie Resti, JAKARTA BARAT)
Alfred Aryadi
terobosan baru, ide baru,.. solusi bagi pecinta kuliner dan penambah kocek... bravo..
(Alfred Aryadi, Bandung)
Sopyan

Mau menambah penghasilan ?
Segera gabung dengan KRAUKK.COM raih tambahan income yang spektakuler


(Sopyan, )

Free Download

Website Statistik