Kekian

Kekian
Tersedia

Stok tersedia saat ini: 69 pack

Kekian merupakan salah satu jenis dimsum yang bisa diolah dengan cara kukus (steam) ataupun goreng. Bentuknya yang persegi empat memanjang dan berwarna coklat keemasan ini merupakan salah satu produk frozen food unggulan dari Kraukk. Rasanya yang renyah, manis dan gurih berpadu menjadi satu sehingga Anda tidak boleh melewatkan kelezatannya. Selain lezat, produk ini juga sangat praktis disajikan bagi Anda yang sibuk.

Cemilan sehat ini cocok untuk dijadikan menu snack sarapan pagi dan juga pelengkap menu bekal anak sekolah bagi buah hati Anda. Kelezatan dan kerenyahan produk ini disukai oleh keluarga karena rasanya yang lezat dan tekstur isinya yang lembut ketika dinikmati.

Kekian merupakan olahan spesial dari ikan, udang dan sayuran yang dihancurkan hingga halus , kemudian dibalut atau dibungkus dengan kulit kembang tahu yang renyah serta lezat jika digoreng. Menu ini juga dapat diolah dengan metode kukus atau steam bagi Anda yang menghindari menu gorengan. Kekian juga biasa dijadikan pelengkap pada sayur jenis capcay atau tumisan lainnya.

Frozen food Kekian ini memiliki rasa gurih dan nikmat saat dikunyah pada gigitan pertama. Perpaduan antara kelembutan isi yang gurih, lezat, nikmat dan kerenyahan kulit kembang tahu pada Kekian akan berpadu sempurna di dalam lidah Anda. Sensasi lezat akan Anda rasakan saat Anda mulai mencicip produk ini.

Komposisinya yang begitu lengkap disertai kandungan gizi yang padat dan menyehatkan, menjadi salah satu keunggulan Kekian. Adapun kandungan gizi yang terdapat di dalam Kekian, antara lain:

- Protein dan asam amino dari sari daging ikan dan udang dimana kandungan gizi ini akan sangat berguna untuk memperbaharui sistem regenerasi sel tubuh Anda;

- Kandungan vitamin yang lengkap sehingga bisa menjadikan tubuh Anda lebih segar dan sehat.

 

Dengan kandungan yang lengkap dan menyehatkan, Kekian menjadi salah satu frozen food yang menjadi idaman keluarga Indonesia. Tidak perlu ragu untuk membeli produk sehat yang bebas zat pengawet dan penguat rasa MSG ini. Selain itu, produk ini juga merupakan produk yang sudah bersertifikasi halal dan layak konsumsi.

Kekian tersedia dalam kemasan 250 gram dimana di setiap kemasannya terdapat ± 10 pcs produk yang siap untuk diolah. Jadi tunggu apa lagi? Mari beli dan serbu produk frozen food menyehatkan, Kekian. Salam sehat!

 

Berat                   : 250 gram
Isi                        :
±10 pcs
Cara memasak  :  -
selama ± 3 menit
                               - Dikukus / steam selama ± 3 menit

Komentar Anda

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Dira Indria

Alhamdulillah.. 

Online business yg sangat menarik, walopun masih skala kecil, tp sy yakin bisa jd bisnis yg menjanjikan..

Saran sy, pertahankan kualitas makanannya spy kita bs dgn bangga menawarkan produk Kraukk ke siapa saja... 


(Dira Indria, TANGERANG SELATAN)
Anastasia Anita

Menu praktis dan sehat 


(Anastasia Anita, TANGERANG (KOTA))
Yunita Ardiana

Rasa enak...tidak ada msg dan non pengawet...sehat 


(Yunita Ardiana, JAKARTA SELATAN)
Andina Meryani

Baru order subuh, eh jam 9 udah sampe aja. Laris manis, enak dan praktis. Smoga makin laris ya Kraukk


(Andina Meryani, JAKARTA TIMUR)
Efry Tallamma

KRAUKK PRODUK makanan yang OK punya...penjualannya simple...keuntunganx lumayan....plus makanannya bisa dinikmati oleh berbagai usia pula..yang jelas gag rugi dan gag salah pilih deh....hidup KRAUKK...maju terus dengan inovasi2 jenis makanan yang lain.


(Efry Tallamma, MATARAM)
Ella

Seneng bangeeeet bs gabung dkraukk, pengirimannya cepet, rasanya aziibb, klo ada masalah diselesaikan secepatnya, CS nya ramah2... KRAUKK is the BEST


(Ella, JAKARTA SELATAN)
Novy Yulianti

Pertama iseng2 coba produk kraukk, tp ternyata rasanya enak saya promosi ke temen-temen responya positif. Mereka suka juga. Top dech krauk


(Novy Yulianti, JAKARTA TIMUR)
Juwita Johanna Suwignyo

Nanya apapun sama CS pasti dijawab dan cepat smile 


(Juwita Johanna Suwignyo, JAKARTA UTARA)
Diah Pangastuti

keren rasa nya enak...trutama martabak nya


(Diah Pangastuti, JAKARTA SELATAN)
Rita Sulistiana

Simple dan lezat....menguntungkan bergizi


(Rita Sulistiana, )
Yenny Yuliani Gusman

Enak dan simpel masaknya........


(Yenny Yuliani Gusman, CILEDUG)
Susi Susilawati

semua produknya, gigitan pertama ajah bikin ketagihan, enak banget :D . Pengirimannya, baru order semalam, sekarang sudah datang. kerenlah pokoknya.


(Susi Susilawati, JAKARTA PUSAT)
Kicky Rizky Fitriani

Sudah hampir 1 tahun lebih bergabung. Makin cinta makansn ini dan gak bosen buat jualin ini.


(Kicky Rizky Fitriani, JAKARTA PUSAT)
Yenny Tjahyadi

Pertamanya sih ga percaya.. tapi setelah mencoba.. duuhh... uenaknya.. maknyosss


(Yenny Tjahyadi, Jakarta Pusat)
Irfan Ardiansyah

Perut laper...Kriuuk..kriuk..Di KRaUKK aj... nyam..nyam...Maknyus...pisan...smile


(Irfan Ardiansyah, JAKARTA TIMUR)

Free Download

Website Statistik