Kekian

Kekian
Tersedia

Stok tersedia saat ini: 25 pack

Kekian merupakan salah satu jenis dimsum yang bisa diolah dengan cara kukus (steam) ataupun goreng. Bentuknya yang persegi empat memanjang dan berwarna coklat keemasan ini merupakan salah satu produk frozen food unggulan dari Kraukk. Rasanya yang renyah, manis dan gurih berpadu menjadi satu sehingga Anda tidak boleh melewatkan kelezatannya. Selain lezat, produk ini juga sangat praktis disajikan bagi Anda yang sibuk.

Cemilan sehat ini cocok untuk dijadikan menu snack sarapan pagi dan juga pelengkap menu bekal anak sekolah bagi buah hati Anda. Kelezatan dan kerenyahan produk ini disukai oleh keluarga karena rasanya yang lezat dan tekstur isinya yang lembut ketika dinikmati.

Kekian merupakan olahan spesial dari ikan, udang dan sayuran yang dihancurkan hingga halus , kemudian dibalut atau dibungkus dengan kulit kembang tahu yang renyah serta lezat jika digoreng. Menu ini juga dapat diolah dengan metode kukus atau steam bagi Anda yang menghindari menu gorengan. Kekian juga biasa dijadikan pelengkap pada sayur jenis capcay atau tumisan lainnya.

Frozen food Kekian ini memiliki rasa gurih dan nikmat saat dikunyah pada gigitan pertama. Perpaduan antara kelembutan isi yang gurih, lezat, nikmat dan kerenyahan kulit kembang tahu pada Kekian akan berpadu sempurna di dalam lidah Anda. Sensasi lezat akan Anda rasakan saat Anda mulai mencicip produk ini.

Komposisinya yang begitu lengkap disertai kandungan gizi yang padat dan menyehatkan, menjadi salah satu keunggulan Kekian. Adapun kandungan gizi yang terdapat di dalam Kekian, antara lain:

- Protein dan asam amino dari sari daging ikan dan udang dimana kandungan gizi ini akan sangat berguna untuk memperbaharui sistem regenerasi sel tubuh Anda;

- Kandungan vitamin yang lengkap sehingga bisa menjadikan tubuh Anda lebih segar dan sehat.

 

Dengan kandungan yang lengkap dan menyehatkan, Kekian menjadi salah satu frozen food yang menjadi idaman keluarga Indonesia. Tidak perlu ragu untuk membeli produk sehat yang bebas zat pengawet dan penguat rasa MSG ini. Selain itu, produk ini juga merupakan produk yang sudah bersertifikasi halal dan layak konsumsi.

Kekian tersedia dalam kemasan 250 gram dimana di setiap kemasannya terdapat ± 10 pcs produk yang siap untuk diolah. Jadi tunggu apa lagi? Mari beli dan serbu produk frozen food menyehatkan, Kekian. Salam sehat!

 

Berat                   : 250 gram
Isi                        :
±10 pcs
Cara memasak  :  -
Digoreng dalam minyak panas dengan api sedang selama ± 3 menit
                               - Dikukus / steam selama ± 3 menit

Komentar Anda

Pemesanan Hubungi

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Apa Kata Mereka?

Kiki Susanti

Assalamualaikum

Awalnya hanya pnasaran krn bnyak ny testimoni 

Tp stelah cba dan jual allhamdulillah bnyak yg syukkkaa produk nya


(Kiki Susanti, JAKARTA SELATAN)
Faisal

Krauk memang mantap!! Selain enak juga menguntungkan.


(Faisal, JAKARTA UTARA)
Nur Kholis
PILIHAN TEPAT UNTUK HIDANGAN KELUARGA ANDA.COCOK UNTUK HIDANGAN BERBUKA PUASA DAN SANTAP SAUR KELUARGA ANDA.KRAUKK JAMINAN PUAS. Salam sukses penuh Gizi.
(Nur Kholis, Banyuwangi)
Lina Octa

cm satu kata Endeeeezzzzzzzz bgt bhoooo... nyesel klo gak nyobain, slain ekonomis, enak, sehat pulaa..krna NON MSG.. buruan dehh di order... hehehe


(Lina Octa, JAKARTA SELATAN)
Laily Kurniati

Saya menjadi member kraukk sejak 2014 yg lalu,saat itu sdh byk penikmat kraukk yg memesan pd saya. Tp kmudian saya off krn kesibukan dan pd akhirnya saya kembali aktif krn permintaan para pelanggan2 saya yg memang mencintai produk kraukk. Terus bertahan dan terus berkembang yaa Kraukk, ditengah smakin banyaknya produk2 frozen food lainnya di pasaran.. Ganbatte!!


(Laily Kurniati, JAKARTA BARAT)
Dira Indria

Alhamdulillah.. 

Online business yg sangat menarik, walopun masih skala kecil, tp sy yakin bisa jd bisnis yg menjanjikan..

Saran sy, pertahankan kualitas makanannya spy kita bs dgn bangga menawarkan produk Kraukk ke siapa saja... 


(Dira Indria, DEPOK)
Ruhyat Derajat

Salam Ruhyat Derajat,

Terima kasih telah sabar menunggu. Kami telah melakukan pembayaran komisi Anda berupa Transfer Bank dengan rincian:

Jumlah komisi yang dicairkan : Rp 60.325,-
Bank Tujuan Transfer + atas nama : Ruhyat Derajat
Tanggal : Senin, 18 Agustus 2014

Terima kasih atas kerjasama Anda bersama kami,

Bukti transfer dari kraukk.... Bisnis mantap dan produknya pun wih........


(Ruhyat Derajat, BEKASI KOTA)
Ismaniasita

senengnya dowline yg saya reckruit aktif,pertama memang diberi taster gratis dulu... dan diajarkan caranya blanja via online.. subhanallah... ternyata bisnis makanan beku kraukk menyenangkan.. makasih kraukk


(Ismaniasita, DEPOK)
Laily Kurniati

Saya menjadi member kraukk sejak 2014 yg lalu,saat itu sdh byk penikmat kraukk yg memesan pd saya. Tp kmudian saya off krn kesibukan dan pd akhirnya saya kembali aktif krn permintaan para pelanggan2 saya yg memang mencintai produk kraukk. Terus bertahan dan terus berkembang yaa Kraukk, ditengah smakin banyaknya produk2 frozen food lainnya di pasaran.. Ganbatte!!


(Laily Kurniati, JAKARTA BARAT)
Noviandhika Sylviasari
Hmmm... bgt liat foto2 ada d fb temen, rasanya pengen ngeborong smua, bgt masuk ke web-nya... subhanallah ada peluang bisnisnyasmile ibrat pepatah skali dayung 2 3 pulau terlampaui
(Noviandhika Sylviasari, MALANG (KOTA))
Faisal

Krauk memang mantap!! Selain enak juga menguntungkan.


(Faisal, Cibinong)
Erica Nasution
aku baru aja jadi member, dan yakin banget kalo rasanya enak.. jd kepikiran buka usaha nih.. jual kecil2an sama temen2 kantor.. thanks KRAUKK
(Erica Nasution, )
Anastasia Anita

Menu praktis dan sehat 


(Anastasia Anita, YOGYAKARTA)
Santi Mulyani

Produk yang sehat untuk keluarga. Tanpa MSG dan bahan pengawet itu yang utama.. Rasanya juga luar biasa.. dijualnya juga mudah.. cepat dan ramah CS nya smile


(Santi Mulyani, )
Semy Bajry

Produknya sehat, gampang disajikan dan mudah dalam penjualan


(Semy Bajry, PURWAKARTA)

Free Download

Website Statistik