Torpedo Shrimp

Torpedo Shrimp
Tersedia

Stok tersedia saat ini: 217 pack

Torpedo Shrimp dikenal dengan nama Ebi Furai adalah salah satu makanan seafood olahan kas negeri sakura yang cukup disuka oleh sebagian besar pecinta seafood di Indonesia. Frozen food ini terbuat dari udang segar dibentuk lurus memanjang, kemudian dibalut tepung roti sehingga menghasilkan makanan olahan udang yang simple dan gurih, cocok menjadi teman sarapan pagi Anda dan keluarga. Anak-anak pun dapat menikmati kelezatannya dengan menjadikan Torpedo Shrimp atau Udang Tepung Roti ini sebagai menu bekal anak sekolah yang praktis dan enak.

Makanan olahan seafood ini menggunakan udang jenis vaname sebagai bahan dasar utama, ukurannya yang tidak terlampau besar atau kecil membuat lauk favorit Anda yang satu ini menjadi panganan yang pas ketika menyentuh lidah Anda, crispy nya akan langsung terasa saat gigitan pertama dan lembutnya menyempurnakan kelezatan hingga akhir saat Anda menyantapnya.

Nikmatnya Torpedo Shrimp atau Ebi Furai ini berasal dari perpaduan sempurna gurihnya udang segar bersama balutan kerenyahan tepung roti yang membungkusnya. Frozen Food ini juga memiliki kandungan gizi yang sangat bermanfaat untuk tubuh, antara lain:

- Kandungan protein dan asam amino yang sangat baik bagi proses regenerasi sel-sel tubuh Anda dan membantu proses metabolisme tubuh;

- Kandungan zat besi yang baik untuk perkembangan dan pertumbuhan sel darah merah

Produk frozen food satu ini adalah salah satu produk yang sangat mennyehatkan dan aman untuk dikonsumsi. Hal ini disebabkan oleh ketiadaan zat-zat kimia berbahaya pada produk ini sehingga Anda bisa mengonsumsi produk ini dengan aman.

Torpedo Shrimp tersedia dalam kemasan 250 gram dengan jumlah produk per kemasannya ± 8 - 10 pcs. Jumlah ini akan sangat memuaskan Anda karena harganya yang amat terjangkau dibanding memesannya langsung ke restoran favorit Anda. Tunggu apalagi ! Segera pesan dan nikmati sensasi crispy, gurih, dan lezatnya Torpedo Shrimp.

Berat/pack         : 250 gram
Isi                          :
± 8 pcs

Cara Memasak  : Goreng dalam minyak panas dengan api sedang selama ± 3 menit saja

 

 

 

Komentar Anda

Pemesanan Hubungi

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Apa Kata Mereka?

Aay Ilmayani

Makanan enak dan wow bikin ketagihan dijamin tdk kecewa


(Aay Ilmayani, )
Umi Sumarni
Enaaak..pas banget di lidah,cocok buat jadi temen ngemil sore2..bravo kraukk
(Umi Sumarni, Karawang)
Umi Marifah

Senangnya jadi member "KRAUKK" sudah daftarnya gratis, diskonnya lumayan buat nambah jajan anak. Thank you "KRAUKK" semoga tetap menjadi Toko Seafood Online terbaik di Indonesia.


(Umi Marifah, BEKASI KAB (CIKARANG))
Arum Sariningtyas

anak-anak suka banget sama camilan ini, apalagi sosisnya,,,pengen teruuuuuuus, thanks kraukk

Perut kenyang, uang datang


(Arum Sariningtyas, DEPOK)
Tati Nurhayati

Breaded Shrimp Torpedonya asli uenak banget..baik rasa udang maupun tepungnya top banget, kalah deh yg resto ala Jepang itu..cobain sendiri deh..pasti ketagihan..^^


(Tati Nurhayati, JAKARTA PUSAT)
Semy Bajry

Produknya sehat, gampang disajikan dan mudah dalam penjualan


(Semy Bajry, PURWAKARTA)
Martinus

Seru banget gabung menjadi member Kraukk.com. Pelayanannya cepat dan sangat memuaskan. Produknya enak walau tanpa msg. Suka banget sama sistemnya. Terima kasih Kraukk.com, semoga tambah maju dan besar lagi yah.. ^_^


(Martinus, JAKARTA SELATAN)
Yani Andriyani
Breaded shrimp no aji wa hontouni oishi sugiru desu!!! (Breaded shrimp ini rasanya emang bener2 uenak)
(Yani Andriyani, Jakarta Utara)
Sister

Sekian kalinya saya mau bilang ini bisnis yg bener bener membantu ibu RT bisa berpenghasilan...lumayan bisa membantu keuangan suami smile saya baru join, udah dapat beberapa downline bahkan mereka jualannya buanyak...ya saya kecipratan komisi juga deh smile makasih downline ku dan kraukk....dan pelayanan kraukk oke bgt..bos juga berespon baik smile


(Sister, JAKARTA BARAT)
Rachmat

coba kraukk pertama kali sekeluargaku langsung jatuh hati, buat bekel sekolah, snack arisan, camilan dirumah, buah tangan silaturohmi sangan praktos dan semua suka


(Rachmat, BEKASI KOTA)
Yudhi Dwinanto

Punya TOKO ONLINE sendiri dalam hitungan menit, tapi GAK REPOT setting dan upload produk ? Sistem belanja SIMPLE dan anti RIBET !! PESANAN langsung masuk ke WhatsApp pribadi !!  MAU ?????  --- coming soon  -- Get Ready 4 Upgrade Your Membership @ KRAUKK.COM


(Yudhi Dwinanto, JAKARTA SELATAN)
Dian Fitriani

Rasanya enak dan variannya banyak, bisa untuk menu bekal sekolah dan ke kantor. Saya juga menjadi dropshipper kraukk bisa menikmati kraukknya dan dapat tambahan penghasilan..


(Dian Fitriani, JAKARTA BARAT)
Wachyu Puspita Ningrum

Kraukk! enaknya bertubi-tubi. Pokoknya ga nyesel jd member Kraukk smile 


(Wachyu Puspita Ningrum, JAKARTA UTARA)
Lili Junaedi Abdilah

Poduk Krauknya Sangat Aduhai & Nikmat Banget Buat Dijadikan Lauk Pauk... Kebanjiran Order Nih!! Dari Temen-temen Kantor..

Salam kraukjuragan.blogspot.com


(Lili Junaedi Abdilah, KARAWANG)
Bambang Mulyadi

Assalamualaikum

Izin mau tulis testimoni. Kraukk hidangan aman untuk kesehatan orang dewasa ataupun anak - anak, karena bebas bahan pengawet / msg. selain itu pesanan selalu sampai dalam kondisi yang bagus ke alamat yang dituju. untuk Rasa OK punya !!!.

terima kasih


(Bambang Mulyadi, JAKARTA TIMUR)

Free Download

Website Statistik