KRAUKK Torpedo Shrimp

KRAUKK Torpedo Shrimp
Tidak Tersedia

Maaf, stok untuk kemasan ini sedang habis.

Torpedo Shrimp dikenal dengan nama Ebi Furai adalah salah satu makanan seafood olahan kas negeri sakura yang cukup disuka oleh sebagian besar pecinta seafood di Indonesia. Frozen food ini terbuat dari udang segar dibentuk lurus memanjang, kemudian dibalut tepung roti sehingga menghasilkan makanan olahan udang yang simple dan gurih, cocok menjadi teman sarapan pagi Anda dan keluarga. Anak-anak pun dapat menikmati kelezatannya dengan menjadikan Torpedo Shrimp atau Udang Tepung Roti ini sebagai menu bekal anak sekolah yang praktis dan enak.

Makanan olahan seafood ini menggunakan udang jenis vaname sebagai bahan dasar utama, ukurannya yang tidak terlampau besar atau kecil membuat lauk favorit Anda yang satu ini menjadi panganan yang pas ketika menyentuh lidah Anda, crispy nya akan langsung terasa saat gigitan pertama dan lembutnya menyempurnakan kelezatan hingga akhir saat Anda menyantapnya.

Nikmatnya Torpedo Shrimp atau Ebi Furai ini berasal dari perpaduan sempurna gurihnya udang segar bersama balutan kerenyahan tepung roti yang membungkusnya. Frozen Food ini juga memiliki kandungan gizi yang sangat bermanfaat untuk tubuh, antara lain:

- Kandungan protein dan asam amino yang sangat baik bagi proses regenerasi sel-sel tubuh Anda dan membantu proses metabolisme tubuh;

- Kandungan zat besi yang baik untuk perkembangan dan pertumbuhan sel darah merah

Produk frozen food satu ini adalah salah satu produk yang sangat mennyehatkan dan aman untuk dikonsumsi. Hal ini disebabkan oleh ketiadaan zat-zat kimia berbahaya pada produk ini sehingga Anda bisa mengonsumsi produk ini dengan aman.

Torpedo Shrimp tersedia dalam kemasan 250 gram dengan jumlah produk per kemasannya ± 8 - 10 pcs. Jumlah ini akan sangat memuaskan Anda karena harganya yang amat terjangkau dibanding memesannya langsung ke restoran favorit Anda. Tunggu apalagi ! Segera pesan dan nikmati sensasi crispy, gurih, dan lezatnya Torpedo Shrimp.

Berat/pack         : 250 gram
Isi                          :
± 8 pcs

Cara Memasak  : Goreng dalam minyak panas dengan api sedang selama ± 3 menit saja

 

 

 

Komentar Anda

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Ninik Widarti

gak perlu bingung cari bekal buat anak sekolah, yang pasti kriuukkk emang ok tanpa bahan pengawet dan harga terjangkau.


(Ninik Widarti, KAB.TANGERANG)
Laily Kurniati

Saya menjadi member kraukk sejak 2014 yg lalu,saat itu sdh byk penikmat kraukk yg memesan pd saya. Tp kmudian saya off krn kesibukan dan pd akhirnya saya kembali aktif krn permintaan para pelanggan2 saya yg memang mencintai produk kraukk. Terus bertahan dan terus berkembang yaa Kraukk, ditengah smakin banyaknya produk2 frozen food lainnya di pasaran.. Ganbatte!!


(Laily Kurniati, JAKARTA BARAT)
Dian Fitriani

Rasanya enak dan variannya banyak, bisa untuk menu bekal sekolah dan ke kantor. Saya juga menjadi dropshipper kraukk bisa menikmati kraukknya dan dapat tambahan penghasilan..


(Dian Fitriani, TANGERANG (KOTA))
Dewi Nurmala Sari

Kraukk rasanya enak.. passss bgt di lidah... sebagian besar product nya jg gak pake pengawet n tambahan MSG jd emg gimanaaaa gitu... ketagihan sm cocktail samosa nya n shrimp roll nya yag yahuuddd....


(Dewi Nurmala Sari, JAKARTA TIMUR)
Cana Vanina
Permisi mao lapor gan, barangnya dah nyampe dgn slamat sentosa... Hahaha... Packingnya rapih n pas bgt... Pokok e jgn ragu transaksi ama agan satu ini... Ente ga bakal rugi deh ane jamin... Pasti diladenin ampe ente puassss..... Bner2 recommended seller !
(Cana Vanina, JAKARTA BARAT)
Sister

Hari ini dapat downline baru, eh downline minta buru2 pesenannya sampai karena sore mau dibawa keluar kota, aku ampe kocar kocir. pas telp CS kraukk dibilang diusahakan max jam 3sore sampai pesanannya...eh ternyata pelayanannya OK BGT, pesen jam 9pagi, sekitar jam 11 pesenan udah sampai......pelayanan ok bgt, downline aku jadi seneng bgt, eh hari ini juga downlineku ngoder ampe 2kali yg pesenannya lumayan banyak.....wah bisnis yg bener bener ok, makan enak dan dapat duit...menyenangkan....makasih banyak ya.....tp stocknya jgn sering habis dong karena enak sich, hehehhehe


(Sister, JAKARTA BARAT)
Saraswati Safira

new member, semoga berkah aamiin


(Saraswati Safira, JAKARTA TIMUR)
Yenny Tjahyadi

Pertamanya sih ga percaya.. tapi setelah mencoba.. duuhh... uenaknya.. maknyosss


(Yenny Tjahyadi, Jakarta Selatan)
Stefanus Hananto

KRAUKK OK BANGET DAH..

FAST RESPONSE, FAST SERVICE, BEST PRICE


(Stefanus Hananto, TANGERANG SELATAN)
Hamidah

Kraukk-Kekian nya enaknyooo, dicocol ke sambel, alhamdulillah NikZaaaatt...

Yuk buruaan belii....   :D


(Hamidah, JAKARTA TIMUR)
Novy Yulianti

Pertama iseng2 coba produk kraukk, tp ternyata rasanya enak saya promosi ke temen-temen responya positif. Mereka suka juga. Top dech krauk


(Novy Yulianti, JAKARTA PUSAT)
Ende Urfiyazid

Bisnis online yang maknyus, produk makanan yang pas dengan selera keluarga. Bisnis makanan yang cerdas tidak perlu report produksi, promosi, dan delivery. Pokona mah mantabbbb!!


(Ende Urfiyazid, KAB.TANGERANG)
Satrio Rian Bhakti
kraukk, enak dan mudah penyajiannya
(Satrio Rian Bhakti, JAKARTA PUSAT)
Lili Junaedi Abdilah

Krauk The Best Lah, Mantap Buat Camilan & Enak Buat lauk Hidangan Makan


(Lili Junaedi Abdilah, KARAWANG)
Awee Mn
Saya merasa yakin aja bahwa bisnis ini menguntungkan dan juga mengenyangkan apalagi mudah dan penuh manfaat ya udah Saya coba gabung aja..Gue yakin bahwa SUKSES adalah milik kita, jadi buat apa menunggu lama..lakukan aja, dan yakinlah ketika niat anda baik Insya ALLAH akan mendapat jalan keluar yang luar biasa! http://www.kraukk.com/index.php?id=awee03
(Awee Mn, Jakarta)

Free Download

Website Statistik