Torpedo Shrimp

Torpedo Shrimp
Tersedia

Maaf, stok untuk kemasan ini sedang habis.

Torpedo Shrimp dikenal dengan nama Ebi Furai adalah salah satu makanan seafood olahan kas negeri sakura yang cukup disuka oleh sebagian besar pecinta seafood di Indonesia. Frozen food ini terbuat dari udang segar dibentuk lurus memanjang, kemudian dibalut tepung roti sehingga menghasilkan makanan olahan udang yang simple dan gurih, cocok menjadi teman sarapan pagi Anda dan keluarga. Anak-anak pun dapat menikmati kelezatannya dengan menjadikan Torpedo Shrimp atau Udang Tepung Roti ini sebagai menu bekal anak sekolah yang praktis dan enak.

Makanan olahan seafood ini menggunakan udang jenis vaname sebagai bahan dasar utama, ukurannya yang tidak terlampau besar atau kecil membuat lauk favorit Anda yang satu ini menjadi panganan yang pas ketika menyentuh lidah Anda, crispy nya akan langsung terasa saat gigitan pertama dan lembutnya menyempurnakan kelezatan hingga akhir saat Anda menyantapnya.

Nikmatnya Torpedo Shrimp atau Ebi Furai ini berasal dari perpaduan sempurna gurihnya udang segar bersama balutan kerenyahan tepung roti yang membungkusnya. Frozen Food ini juga memiliki kandungan gizi yang sangat bermanfaat untuk tubuh, antara lain:

- Kandungan protein dan asam amino yang sangat baik bagi proses regenerasi sel-sel tubuh Anda dan membantu proses metabolisme tubuh;

- Kandungan zat besi yang baik untuk perkembangan dan pertumbuhan sel darah merah

Produk frozen food satu ini adalah salah satu produk yang sangat mennyehatkan dan aman untuk dikonsumsi. Hal ini disebabkan oleh ketiadaan zat-zat kimia berbahaya pada produk ini sehingga Anda bisa mengonsumsi produk ini dengan aman.

Torpedo Shrimp tersedia dalam kemasan 250 gram dengan jumlah produk per kemasannya ± 8 - 10 pcs. Jumlah ini akan sangat memuaskan Anda karena harganya yang amat terjangkau dibanding memesannya langsung ke restoran favorit Anda. Tunggu apalagi ! Segera pesan dan nikmati sensasi crispy, gurih, dan lezatnya Torpedo Shrimp.

Berat/pack         : 250 gram
Isi                          :
± 8 pcs

Cara Memasak  : Goreng dalam minyak panas dengan api sedang selama ± 3 menit saja

 

 

 

Komentar Anda

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Rafael
Senang bangat bisa bergabung dengan kraukk
(Rafael, MEDAN)
Lucia Lagonita

rasa kraukk memang maknyossss.. bikin orang ketagihan, dan beli terus. harganya pun terjangkau, cocok untuk cemilan dan lauk saat gak ada makanan. nyesel klo gak coba kraukk deh... smile


(Lucia Lagonita, BATAM)
Roslaini Purnamasari

Rujak cirengnya maknyozzz.

Kaki naga  nya juga nagihh.. 


(Roslaini Purnamasari, BENGKULU)
Daniel Adi Putra
ikan krapu di atas tungkuikut kraukk.com pilihanku
(Daniel Adi Putra, )
Gimbab

kraukkkkkk wowwwww


(Gimbab, )
Bambang Mulyadi

Assalamualaikum

Izin mau tulis testimoni. Kraukk hidangan aman untuk kesehatan orang dewasa ataupun anak - anak, karena bebas bahan pengawet / msg. selain itu pesanan selalu sampai dalam kondisi yang bagus ke alamat yang dituju. untuk Rasa OK punya !!!.

terima kasih


(Bambang Mulyadi, BEKASI KOTA)
Putri Ekowati

Sebagai ibu bekerja dan di rumah tidak punya pembantu, tiap hari repot nyiapin bekal sekolah anak. Setelah ketemu kraukk! benar2 tertolong, makanya aku share ke teman2 di kantor, dan mereka suka.


(Putri Ekowati, JAKARTA PUSAT)
Dedy Erwan Kustianto

saya memang belum mencoba produk ini, tapi jika dilihat dari informasi produknya sangat menarik untuk dinikmati


(Dedy Erwan Kustianto, JAKARTA BARAT)
Bambang Mulyadi

Assalamualaikum

Izin mau tulis testimoni. Kraukk hidangan aman untuk kesehatan orang dewasa ataupun anak - anak, karena bebas bahan pengawet / msg. selain itu pesanan selalu sampai dalam kondisi yang bagus ke alamat yang dituju. untuk Rasa OK punya !!!.

terima kasih


(Bambang Mulyadi, JAKARTA SELATAN)
Sri Sulistiowati Suparno

Awalnya mencari solusi cemilan sehat yang praktis namun sehat. Hasil Googling bertemu dengan Kraukk. Alhamdulillah keluarga suka, juga kerabat dan teman. Smoga bisa maju bersama Kraukk. Amiin yra


(Sri Sulistiowati Suparno, TANGERANG SELATAN)
Rini Askin

Lebih nyaman dgn produknya yg tanpa pengawet dan MSG. 


(Rini Askin, )
Novy Yulianti

Pertama iseng2 coba produk kraukk, tp ternyata rasanya enak saya promosi ke temen-temen responya positif. Mereka suka juga. Top dech krauk


(Novy Yulianti, JAKARTA TIMUR)
Muhammad Bagus Pribadi

Produk krauk sangat luar biasa


(Muhammad Bagus Pribadi, Kab. SIDOARJO (lainnya))
Lia Amelia

Thx kraukk, smnjak bisnis ini lumayan jd ada tambhn pemasukan, dan suami sangat mndkung brbisnis usha rumahan ne, lumayan laku dkntor suami dan drmah.


(Lia Amelia, DEPOK)
Andina Meryani

Baru order subuh, eh jam 9 udah sampe aja. Laris manis, enak dan praktis. Smoga makin laris ya Kraukk


(Andina Meryani, DEPOK)

Free Download

Website Statistik