Torpedo Shrimp

Torpedo Shrimp
Tersedia

Maaf, stok untuk kemasan ini sedang habis.

Torpedo Shrimp dikenal dengan nama Ebi Furai adalah salah satu makanan seafood olahan kas negeri sakura yang cukup disuka oleh sebagian besar pecinta seafood di Indonesia. Frozen food ini terbuat dari udang segar dibentuk lurus memanjang, kemudian dibalut tepung roti sehingga menghasilkan makanan olahan udang yang simple dan gurih, cocok menjadi teman sarapan pagi Anda dan keluarga. Anak-anak pun dapat menikmati kelezatannya dengan menjadikan Torpedo Shrimp atau Udang Tepung Roti ini sebagai menu bekal anak sekolah yang praktis dan enak.

Makanan olahan seafood ini menggunakan udang jenis vaname sebagai bahan dasar utama, ukurannya yang tidak terlampau besar atau kecil membuat lauk favorit Anda yang satu ini menjadi panganan yang pas ketika menyentuh lidah Anda, crispy nya akan langsung terasa saat gigitan pertama dan lembutnya menyempurnakan kelezatan hingga akhir saat Anda menyantapnya.

Nikmatnya Torpedo Shrimp atau Ebi Furai ini berasal dari perpaduan sempurna gurihnya udang segar bersama balutan kerenyahan tepung roti yang membungkusnya. Frozen Food ini juga memiliki kandungan gizi yang sangat bermanfaat untuk tubuh, antara lain:

- Kandungan protein dan asam amino yang sangat baik bagi proses regenerasi sel-sel tubuh Anda dan membantu proses metabolisme tubuh;

- Kandungan zat besi yang baik untuk perkembangan dan pertumbuhan sel darah merah

Produk frozen food satu ini adalah salah satu produk yang sangat mennyehatkan dan aman untuk dikonsumsi. Hal ini disebabkan oleh ketiadaan zat-zat kimia berbahaya pada produk ini sehingga Anda bisa mengonsumsi produk ini dengan aman.

Torpedo Shrimp tersedia dalam kemasan 250 gram dengan jumlah produk per kemasannya ± 8 - 10 pcs. Jumlah ini akan sangat memuaskan Anda karena harganya yang amat terjangkau dibanding memesannya langsung ke restoran favorit Anda. Tunggu apalagi ! Segera pesan dan nikmati sensasi crispy, gurih, dan lezatnya Torpedo Shrimp.

Berat/pack         : 250 gram
Isi                          :
± 8 pcs

Cara Memasak  : Goreng dalam minyak panas dengan api sedang selama ± 3 menit saja

 

 

 

Komentar Anda

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Fuji Lestari

Ahamdulilah saya baru join jadi member dan order.  Semua produk memuaskan 


(Fuji Lestari, BEKASI KAB (CIKARANG))
Ismaniasita

Liat display pic di BB kaya'nya enak banget dech durian pancake mix-nya... order sabtu pagi jam kira jam 10 pagi sdh sampai dirmh, komentar ibuku: "cilik yoo" tp pas dicicipi rasanya benar-benar tdk mengecewakan... harga emang tidak bisa bohong, mantaab banget , enak, makan 1 mana cukuuup...


(Ismaniasita, JAKARTA SELATAN)
Alih Nurhayati

Ternyata produk yang ada di kraukk.com sangat enak sekali untuk Sarapan Pagi dan cemilan, ayo anda coba dulu pasti  anda ketagihan


(Alih Nurhayati, JAKARTA SELATAN)
Rio D Pronowirasto

Sebuah sistem dan produk bisnis yang inovatif dan kreatif, untung semua baik produsen maupun konsumen..bravo


(Rio D Pronowirasto, JAKARTA PUSAT)
Aulia Hanum

Kraukk Sehat dan lezatt


(Aulia Hanum, MALANG (KOTA))
Boy Achmad Arya Perkasa

Produk Kraukk enak dan praktis...kemarin saya sajikan di makan malam bersama keluarga besar istri, dan tanggapannya empuk dan enak...mantan Kraukk...


(Boy Achmad Arya Perkasa, JAKARTA TIMUR)
Semy Bajry

Produknya sehat, gampang disajikan dan mudah dalam penjualan


(Semy Bajry, JAKARTA TIMUR)
Yudhi Dwinanto

Punya TOKO ONLINE sendiri dalam hitungan menit, tapi GAK REPOT setting dan upload produk ? Sistem belanja SIMPLE dan anti RIBET !! PESANAN langsung masuk ke WhatsApp pribadi !!  MAU ?????  --- coming soon  -- Get Ready 4 Upgrade Your Membership @ KRAUKK.COM


(Yudhi Dwinanto, JAKARTA SELATAN)
Novy Yulianti

Pertama iseng2 coba produk kraukk, tp ternyata rasanya enak saya promosi ke temen-temen responya positif. Mereka suka juga. Top dech krauk


(Novy Yulianti, JAKARTA TIMUR)
M Syassuni Yudha Negara
asli sumpah enak bgt waktu coba money bag sama nugget kepitingnya enak tenan, saya bawa ke kantor buat tester langsung pada mesen banyak .alhamdulillah ..sukses kraukk.com
(M Syassuni Yudha Negara, JAKARTA UTARA)
Dira Indria

Alhamdulillah.. 

Online business yg sangat menarik, walopun masih skala kecil, tp sy yakin bisa jd bisnis yg menjanjikan..

Saran sy, pertahankan kualitas makanannya spy kita bs dgn bangga menawarkan produk Kraukk ke siapa saja... 


(Dira Indria, DEPOK)
Erlina Nitasari Widiyanti

Sistem Kraukk ok banget...dapat TIGA Jempol.

Konfirmasi payment cepet di update, setelah dikonfirm produk sudah dalam proses pengiriman

Kereeen....

Produknya juga berkualitas....sampai aku berani kasih jaminan,jika tidak puas dengan produk ini,silahkan produk dikembalikan....money backs guarantee...


(Erlina Nitasari Widiyanti, DEPOK)
Elien Stany Averina.r

pertama liat web nya gambar2x produknya menggiurkan bgt..pas dicoba langsung emang maknyusss


(Elien Stany Averina.r, JAKARTA PUSAT)
Nola Yunita

enak, sehat, bergizi, aman n halal jadi tenang deh. pokoknya seneng banget deh nemu kraukk smile


(Nola Yunita, JAKARTA PUSAT)
Im. Putu Sh, Ssi, Mba
Saya baru bergabung di program ini, saya kira ini adalah peluang luas utk mendapatkan keuntungan tanpa harus khawatir adanya kerugian. Produknyapun sangat familiar dan banyak diminati orang..
(Im. Putu Sh, Ssi, Mba, Denpasar)

Free Download

Website Statistik