Torpedo Shrimp

Torpedo Shrimp
Tersedia

Rp 24.000,-

Maaf, stok untuk kemasan ini sedang habis.

Torpedo Shrimp dikenal dengan nama Ebi Furai adalah salah satu makanan seafood olahan kas negeri sakura yang cukup disuka oleh sebagian besar pecinta seafood di Indonesia. Frozen food ini terbuat dari udang segar dibentuk lurus memanjang, kemudian dibalut tepung roti sehingga menghasilkan makanan olahan udang yang simple dan gurih, cocok menjadi teman sarapan pagi Anda dan keluarga. Anak-anak pun dapat menikmati kelezatannya dengan menjadikan Torpedo Shrimp atau Udang Tepung Roti ini sebagai menu bekal anak sekolah yang praktis dan enak.

Makanan olahan seafood ini menggunakan udang jenis vaname sebagai bahan dasar utama, ukurannya yang tidak terlampau besar atau kecil membuat lauk favorit Anda yang satu ini menjadi panganan yang pas ketika menyentuh lidah Anda, crispy nya akan langsung terasa saat gigitan pertama dan lembutnya menyempurnakan kelezatan hingga akhir saat Anda menyantapnya.

Nikmatnya Torpedo Shrimp atau Ebi Furai ini berasal dari perpaduan sempurna gurihnya udang segar bersama balutan kerenyahan tepung roti yang membungkusnya. Frozen Food ini juga memiliki kandungan gizi yang sangat bermanfaat untuk tubuh, antara lain:

- Kandungan protein dan asam amino yang sangat baik bagi proses regenerasi sel-sel tubuh Anda dan membantu proses metabolisme tubuh;

- Kandungan zat besi yang baik untuk perkembangan dan pertumbuhan sel darah merah

Produk frozen food satu ini adalah salah satu produk yang sangat mennyehatkan dan aman untuk dikonsumsi. Hal ini disebabkan oleh ketiadaan zat-zat kimia berbahaya pada produk ini sehingga Anda bisa mengonsumsi produk ini dengan aman.

Torpedo Shrimp tersedia dalam kemasan 250 gram dengan jumlah produk per kemasannya ± 8 - 10 pcs. Jumlah ini akan sangat memuaskan Anda karena harganya yang amat terjangkau dibanding memesannya langsung ke restoran favorit Anda. Tunggu apalagi ! Segera pesan dan nikmati sensasi crispy, gurih, dan lezatnya Torpedo Shrimp.

Berat/pack         : 250 gram
Isi                          :
± 8 pcs

Cara Memasak  : Goreng dalam minyak panas dengan api sedang selama ± 3 menit saja

 

 

 

Komentar Anda

Pemesanan Hubungi

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Apa Kata Mereka?

Ismaniasita

Asswrwb.... senengnya dapet komisi dari kraukk bisa buat deposit & beli gamis baru dari uang sendiri.... ndak usah menganggu uang blanja sehari2.. makasih kraukk dan downline2qu.. cemunguuut pagi.. smile


(Ismaniasita, JAKARTA SELATAN)
Arum Sariningtyas

anak-anak suka banget sama camilan ini, apalagi sosisnya,,,pengen teruuuuuuus, thanks kraukk

Perut kenyang, uang datang


(Arum Sariningtyas, JAKARTA SELATAN)
Ahmad Mujahid

enaak, cocok buat cemilan dan lauk, br coba 10 macm,

Cheezy Chicken paling favorit utk saat ini. terima kasih "KRAUKK" sdh menyediakan makanan yg enak dan sehat. sangat tertarik utk menjadi mitra


(Ahmad Mujahid, KOTA BEKASI)
Susi Susilawati

semua produknya, gigitan pertama ajah bikin ketagihan, enak banget :D . Pengirimannya, baru order semalam, sekarang sudah datang. kerenlah pokoknya.


(Susi Susilawati, JAKARTA TIMUR)
Dyah Luciana Anggraeni

Kraukk emang the best, pelayanan nya cepet, deposit jg cepet masuk..customer jg blg rasa gorengannya maaakkknyooossss...gak nyesel dh jd dropshippernya kraukk...makasih yaa sukses selalu ht kraukk.com


(Dyah Luciana Anggraeni, BOGOR)
Zulia Muharani
Pertama bergabung di Kraukk, saya sangat tergiur melihat produknya. Saya sudah coba udang tempura. Asli ueenaak dan krauk-krauk makannya. Produknya juga fresh. Dan yang paling penting halal dan ada izin depkesnya. Sukses untuk Kraukk ! Selamat mencoba... ^_^
(Zulia Muharani, PALEMBANG)
Ella

Seneng bangeeeet bs gabung dkraukk, pengirimannya cepet, rasanya aziibb, klo ada masalah diselesaikan secepatnya, CS nya ramah2... KRAUKK is the BEST


(Ella, JAKARTA TIMUR)
Indah Dwiyantina

alhamdulillah order pertama lumayan dan kualitas kraukk dan pelayanannya memang OKEE smile


(Indah Dwiyantina, DEPOK)
Nola Yunita

enak, sehat, bergizi, aman n halal jadi tenang deh. pokoknya seneng banget deh nemu kraukk smile


(Nola Yunita, JAKARTA PUSAT)
Henni Tan

Kraukk! Mantap. Cara promonya OKE banget. Bisnis yang layak di coba


(Henni Tan, PEKANBARU)
Vini Yudianti

Produk KRAUKK memang rasanya mantap banget!! Siomay-nya walau ukuran midi tapi maknyuss, bakso tunanya yummy, dan spicy wings-nya nggak kalah dari yang ada di resto-resto. Sukses terus buat KRAUKK smile


(Vini Yudianti, JAKARTA TIMUR)
Martika Dwiyanti

Anak1 dan suami sangat suka citarasa kraukk. Cocok ut sarapan..camilan...bisa pula sbg alternatif lauk. Praktis. Tinggal goreng..sreng..sreng.. ga pake lama..ga pake ribet


(Martika Dwiyanti, JAKARTA TIMUR)
Retno Pujiastuti

enak baaangeeet...anakku seneng banget ama eeg roll nya krauuk


(Retno Pujiastuti, KOTA BEKASI)
Miftakhul Nurdianto

produk oke dan uenaaaaakkkk...kagak nyesel deh beli kraukk


(Miftakhul Nurdianto, DEPOK)
Stefanus Hananto

KRAUKK OK BANGET DAH..

FAST RESPONSE, FAST SERVICE, BEST PRICE


(Stefanus Hananto, TANGERANG SELATAN)

Free Download

Website Statistik