KRAUKK Cocktail Samosa

KRAUKK Cocktail Samosa
Tersedia

Maaf, stok untuk kemasan ini sedang habis.

Cocktail Samosa adalah satu lagi frozen food olahan berkualitas bintang lima dari Kraukk untuk memenuhi hasrat Anda akan makanan sehat nan lezat. Dengan bahan utama dari sayuran kentang dan wortel, disertai bumbu rempah alami, menjadikan cocktail samosa ini sangat cocok bagi Anda yang mengutamakan gaya makan sehat khususnya bagi Anda vegetarian atau siapapun yang menginginkan kudapan ala sayuran ini.

Kelembutan tekstur olahan sayuran yang ada di dalam produk ini wajib Anda coba, perpaduan sayur wortel dan kentang di dalamnya juga akan membuat lidah Anda tergelitik terus melahapnya. Kenikmatan ini ditambah dengan kerenyahan kulit pastry yang membungkus menu frozen food satu ini. Sensasi gurih, nikmat dan renyah berpadu menjadi satu bagaikan kelezatan yang tiada tandingannya.

Menu frozen food yang cocok untuk cemilan sehat pagi hari ini memiliki komposisi utama sayur-sayuran, terutama kentang dan wortel yang dipotong kecil dan disatukan di dalam satu adonan. Sayur-sayuran ini tidak dihancurkan melainkan dibiarkan terpotong kecil-kecil dengan tekstur yang kasar sehingga dapat dengan mudah diolah. Selanjutnya, adonan sayuran yang telah disertai bumbu rempah alami ini dibungkus dengan kulit pastry berbentuk segitiga seperti hidangan samosa khas ala asia tengah, namun dengan rasa full sayuran.

Cocktail samosa ini tentunya tidak diragukan memiliki kandungan gizi yang tinggi sebagai berikut:

- Kandungan karbohidrat yang berfungsi sebagai penambah energi dan stamina tubuh sehingga Anda serta keluarga Anda siap untuk beraktivitas;

- Kandungan vitamin dan mineral yang baik untuk mendukung kelancaran metabolisme tubuh serta memperbaiki sistem imunitas tubuh.

Cocktail Samosa ini juga merupakan produk frozen food yang sehat dan mengenyangkan. Hal ini didukung dengan ketiadaan bahan pengawet atau penguat rasa. Selain itu, produk frozen food menyehatkan ini juga halal dan layak konsumsi.

Dengan berbagai manfaat yang dimilikinya, Cocktail Samosa tersedia dalam kemasan 250 gram dengan isi produk per kemasannya ± 15 pcs. Harga yang sangat terjangkau dengan manfaat segudang tidak akan membuat Anda kecewa memesan produk yang satu ini. Jadi, tunggu apa lagi ? Mari segera pesan dan rasakan kenikmatan Coctail Samosa di depan mata Anda.

Berat/pack         : 250 gram
Isi                        :
± 15 pcs

Cara Memasak  : Goreng dalam minyak panas dengan api sedang selama ± 3 menit saja

 

Komentar Anda

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Maya Puspa Dewi

Cemilan enak murah lezat tidak kalah rasa dengan resto terkenal


(Maya Puspa Dewi, JAKARTA BARAT)
Rinaldi Arfianto

Solusi buat anak2 dari pada jajan diluar.....sekalian buat bisnis sampingan.....


(Rinaldi Arfianto, DEPOK)
Nur.maysyara
alhamdulillah, rasanya enak, halal, sehat dan praktis untuk disajikan
(Nur.maysyara, BALIKPAPAN)
Siti Soraya
asli enaaakkk bgt, br nyobain nuget cumi..gak sabar pengen nyobain yg lainnya jg.rasa gak kalah sm restoran mewah.most recommended bgt pokoknya.
(Siti Soraya, JAKARTA TIMUR)
Aminata Isofa

kraukk! memang top!!


(Aminata Isofa, SEMARANG)
Iin Nurinayah

Sy paling suka tempura udangnya...,enaks bgt...


(Iin Nurinayah, JAKARTA TIMUR)
Nurul Diah

Sedang iseng mencari cari peluang usaha, ketemu dengan kraukk.com. Langsung tertarik dan minta info. Pertanyaan dibalas dengan cepat, langsung daftar deh jadi member. Semoga peluang ini bisa membawa sukses bersama. Amin.


(Nurul Diah, KUTA)
Fathiyah
Favorit saya tempura ikan,somay sama ekado nya.Rasanya mantappp deh..berasa bgt seafoodnya.Bikin ketagihan!Kalau breaded chicken itu asli kraukk bgt,renyah dan lezat.Anak-anak saya pada suka.Pokoke Kraukk TOP BANGET dehhh ^^
(Fathiyah, JAKARTA TIMUR)
Yanti Rilawati

Kraukk jajanan sehat dan hemat disukai banyak orang mulai dari anak anak hingga dewasa dan yang terpenting tanpa pengawet dan MSG


(Yanti Rilawati, JAKARTA PUSAT)
Siskha Putri Sayekti

Alhamdulillah baru 1 minggu bergabung sudah dapat meraih keuntungan. Teman2 saya byak yg suka, bahkan anak2 juga doyan banged dengan olahan udang & ikan. (padhal sblmnya mereka mles mkan ikan,dll) semenjak ada kraukk... jd doyan. cocok buat bekal makanan. Sukses,, ya solusi makanan sehat,lezat&berkualitas


(Siskha Putri Sayekti, DEPOK)
Didien Pranasari
Kraukk memang LUAR BIASA.... sudah beberapa kali mau order, saya selalu kehabisan.  Rasanyaaa Mak Nyus.... Mantaabbbb...  RUGI kalo ndak gabung n nyobain sendiri.
(Didien Pranasari, CILEDUG)
Tantri Aprilianti30

Makanan yg paling shat,aman,bergizi dan di jamin kehalalannya cuma di krauk kepoiin trs ya


(Tantri Aprilianti30, BOGOR)
Imandana

senang menjadi member kraukk indonesia, akses gampang dan hasilnya memuaskan.. terima kasih


(Imandana, JAKARTA UTARA)
Susi Susilawati

semua produknya, gigitan pertama ajah bikin ketagihan, enak banget :D . Pengirimannya, baru order semalam, sekarang sudah datang. kerenlah pokoknya.


(Susi Susilawati, JAKARTA BARAT)
M Syassuni Yudha Negara
asli sumpah enak bgt waktu coba money bag sama nugget kepitingnya enak tenan, saya bawa ke kantor buat tester langsung pada mesen banyak .alhamdulillah ..sukses kraukk.com
(M Syassuni Yudha Negara, JAKARTA BARAT)

Free Download

Website Statistik