KRAUKK Cocktail Samosa

KRAUKK Cocktail Samosa
Tidak Tersedia

Maaf, stok untuk kemasan ini sedang habis.

Cocktail Samosa adalah satu lagi frozen food olahan berkualitas bintang lima dari Kraukk untuk memenuhi hasrat Anda akan makanan sehat nan lezat. Dengan bahan utama dari sayuran kentang dan wortel, disertai bumbu rempah alami, menjadikan cocktail samosa ini sangat cocok bagi Anda yang mengutamakan gaya makan sehat khususnya bagi Anda vegetarian atau siapapun yang menginginkan kudapan ala sayuran ini.

Kelembutan tekstur olahan sayuran yang ada di dalam produk ini wajib Anda coba, perpaduan sayur wortel dan kentang di dalamnya juga akan membuat lidah Anda tergelitik terus melahapnya. Kenikmatan ini ditambah dengan kerenyahan kulit pastry yang membungkus menu frozen food satu ini. Sensasi gurih, nikmat dan renyah berpadu menjadi satu bagaikan kelezatan yang tiada tandingannya.

Menu frozen food yang cocok untuk cemilan sehat pagi hari ini memiliki komposisi utama sayur-sayuran, terutama kentang dan wortel yang dipotong kecil dan disatukan di dalam satu adonan. Sayur-sayuran ini tidak dihancurkan melainkan dibiarkan terpotong kecil-kecil dengan tekstur yang kasar sehingga dapat dengan mudah diolah. Selanjutnya, adonan sayuran yang telah disertai bumbu rempah alami ini dibungkus dengan kulit pastry berbentuk segitiga seperti hidangan samosa khas ala asia tengah, namun dengan rasa full sayuran.

Cocktail samosa ini tentunya tidak diragukan memiliki kandungan gizi yang tinggi sebagai berikut:

- Kandungan karbohidrat yang berfungsi sebagai penambah energi dan stamina tubuh sehingga Anda serta keluarga Anda siap untuk beraktivitas;

- Kandungan vitamin dan mineral yang baik untuk mendukung kelancaran metabolisme tubuh serta memperbaiki sistem imunitas tubuh.

Cocktail Samosa ini juga merupakan produk frozen food yang sehat dan mengenyangkan. Hal ini didukung dengan ketiadaan bahan pengawet atau penguat rasa. Selain itu, produk frozen food menyehatkan ini juga halal dan layak konsumsi.

Dengan berbagai manfaat yang dimilikinya, Cocktail Samosa tersedia dalam kemasan 250 gram dengan isi produk per kemasannya ± 15 pcs. Harga yang sangat terjangkau dengan manfaat segudang tidak akan membuat Anda kecewa memesan produk yang satu ini. Jadi, tunggu apa lagi ? Mari segera pesan dan rasakan kenikmatan Coctail Samosa di depan mata Anda.

Berat/pack         : 250 gram
Isi                        :
± 15 pcs

Cara Memasak  : Goreng dalam minyak panas dengan api sedang selama ± 3 menit saja

 

Komentar Anda

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Rahmat Nugroho

wah bener-bener keren neh sistem afiliasinya, baru ini ada web produk makanan yang menyediakn sistem afiliaisi. sebuah terobosan baru di indonesia, menyediakan juga kemitraan, benar-benar lengakap ya.....saluttt

ayo para pemasar afiliasi, bergabunglah dengan kita-kita, ...sehat dan dapat komisi

http://www.kraukk.com/ref/noegrr


(Rahmat Nugroho, )
Lili Junaedi Abdilah

Krauk The Best Lah, Mantap Buat Camilan & Enak Buat lauk Hidangan Makan


(Lili Junaedi Abdilah, KARAWANG)
Susilawati

Saya seorang ibu rumah tangga yang baru bergabung sebagai dropshipper kraukk , gak nyangka banget setiap hari bisa deposit dan selalu habis, emang produk kraukk yahuudd... rasanya yang aduhai membuat para pelanggan pada pesan lagi malah ada yang minta buat oleh2 mudik smile alhamdulillah berkah... terimakasih kraukk... bisa nambah tabungan terus deh .. cs nya juga ramah2 ... top banget dehhh


(Susilawati, TANGERANG (KOTA))
Rita

Kraukk memudahkan para anak muda untuk memiliki peluang bisnis dengan modal minim. Disamping produk yang lengkap, bahan bakunya sehat dan aman untuk di konsumsi oleh anak-anak yang suka ngemil. Dan harganya relatif murah. Dapat di jangkau oleh masyarakat luas. Terima kasih kraukk


(Rita, )
Dessy Andayani

saat ditinggal asisten  mudik lebaran, itulah saat yg paling tepat utk pesan seafood kraukk...

eh ketika pesanan datang, dikantor banyak yg tertarik..jadi makin semangat nawarin mereka utk jd downline..


(Dessy Andayani, Jakarta Timur)
Rini Triana

kraukk  hemat nikmat dan mudah di dapat. dan bisa d jual cepat tanpa repot pengirimannya.


(Rini Triana, JAKARTA TIMUR)
Ismaniasita

Liat display pic di BB kaya'nya enak banget dech durian pancake mix-nya... order sabtu pagi jam kira jam 10 pagi sdh sampai dirmh, komentar ibuku: "cilik yoo" tp pas dicicipi rasanya benar-benar tdk mengecewakan... harga emang tidak bisa bohong, mantaab banget , enak, makan 1 mana cukuuup...


(Ismaniasita, JAKARTA SELATAN)
Yulia Ramadhani
Kraukk, insyaAllah produk Halal, bergizi, harga terjangkau, mudah dihidangkan dan semua keluargaku suka Kraukk.
(Yulia Ramadhani, Jakarta Pusat)
Roni Wirawan

Kraukk rasanya enak, diminati oleh anak-anak maupun orang dewasa.."


(Roni Wirawan, JAKARTA TIMUR)
Bambang Mulyadi

Assalamualaikum

Izin mau tulis testimoni. Kraukk hidangan aman untuk kesehatan orang dewasa ataupun anak - anak, karena bebas bahan pengawet / msg. selain itu pesanan selalu sampai dalam kondisi yang bagus ke alamat yang dituju. untuk Rasa OK punya !!!.

terima kasih


(Bambang Mulyadi, JAKARTA SELATAN)
Ninik Widarti

gak perlu bingung cari bekal buat anak sekolah, yang pasti kriuukkk emang ok tanpa bahan pengawet dan harga terjangkau.


(Ninik Widarti, JAKARTA SELATAN)
Rony Charles
ayo buktikan dan rasakan enaknya produk kraukk!!...dijamin anda puas !!
(Rony Charles, Sumenep)
Diah Pangastuti

keren rasa nya enak...trutama martabak nya


(Diah Pangastuti, JAKARTA SELATAN)
Heni Prasetyo
Musim hujan begini , pulang kerja ga repot cari makanan,apalagi kalo pulang malem...tinggal goreng aja tempura atau kekian...beres deh !!
(Heni Prasetyo, DEPOK)
Budi Santoso

mantap kali jualannya....


(Budi Santoso, JAKARTA SELATAN)

Free Download

Website Statistik