Cocktail Samosa

Cocktail Samosa
Tersedia

Stok tersedia saat ini: 86 pack

Cocktail Samosa adalah satu lagi frozen food olahan berkualitas bintang lima dari Kraukk untuk memenuhi hasrat Anda akan makanan sehat nan lezat. Dengan bahan utama dari sayuran kentang dan wortel, disertai bumbu rempah alami, menjadikan cocktail samosa ini sangat cocok bagi Anda yang mengutamakan gaya makan sehat khususnya bagi Anda vegetarian atau siapapun yang menginginkan kudapan ala sayuran ini.

Kelembutan tekstur olahan sayuran yang ada di dalam produk ini wajib Anda coba, perpaduan sayur wortel dan kentang di dalamnya juga akan membuat lidah Anda tergelitik terus melahapnya. Kenikmatan ini ditambah dengan kerenyahan kulit pastry yang membungkus menu frozen food satu ini. Sensasi gurih, nikmat dan renyah berpadu menjadi satu bagaikan kelezatan yang tiada tandingannya.

Menu frozen food yang cocok untuk cemilan sehat pagi hari ini memiliki komposisi utama sayur-sayuran, terutama kentang dan wortel yang dipotong kecil dan disatukan di dalam satu adonan. Sayur-sayuran ini tidak dihancurkan melainkan dibiarkan terpotong kecil-kecil dengan tekstur yang kasar sehingga dapat dengan mudah diolah. Selanjutnya, adonan sayuran yang telah disertai bumbu rempah alami ini dibungkus dengan kulit pastry berbentuk segitiga seperti hidangan samosa khas ala asia tengah, namun dengan rasa full sayuran.

Cocktail samosa ini tentunya tidak diragukan memiliki kandungan gizi yang tinggi sebagai berikut:

- Kandungan karbohidrat yang berfungsi sebagai penambah energi dan stamina tubuh sehingga Anda serta keluarga Anda siap untuk beraktivitas;

- Kandungan vitamin dan mineral yang baik untuk mendukung kelancaran metabolisme tubuh serta memperbaiki sistem imunitas tubuh.

Cocktail Samosa ini juga merupakan produk frozen food yang sehat dan mengenyangkan. Hal ini didukung dengan ketiadaan bahan pengawet atau penguat rasa. Selain itu, produk frozen food menyehatkan ini juga halal dan layak konsumsi.

Dengan berbagai manfaat yang dimilikinya, Cocktail Samosa tersedia dalam kemasan 250 gram dengan isi produk per kemasannya ± 15 pcs. Harga yang sangat terjangkau dengan manfaat segudang tidak akan membuat Anda kecewa memesan produk yang satu ini. Jadi, tunggu apa lagi ? Mari segera pesan dan rasakan kenikmatan Coctail Samosa di depan mata Anda.

Berat/pack         : 250 gram
Isi                        :
± 15 pcs

Cara Memasak  : Goreng dalam minyak panas dengan api sedang selama ± 3 menit saja

 

Komentar Anda

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Adnan Arif Nugroho

enaaaaak bangettt


(Adnan Arif Nugroho, BEKASI KOTA)
Ati Handayani

Rasanya uenak..bentuknya menarik... non msg lagi. Hmmm yummy n aman untuk anak2 saya. Makan ikan jd mudah dan dapet income tambahan..smile


(Ati Handayani, BEKASI KOTA)
Lina Octa

cm satu kata Endeeeezzzzzzzz bgt bhoooo... nyesel klo gak nyobain, slain ekonomis, enak, sehat pulaa..krna NON MSG.. buruan dehh di order... hehehe


(Lina Octa, JAKARTA PUSAT)
Rini Vitramaddonna
Bgitu money bag nya dtg, anak2 lgsg nyerbu minta digorengin, n ternyata rasanya enak bgt, kriuk2 atasnya n isi seafoodnya krasa bgt. Anakku yg 11 bln jg suka bgt. Ada harga, ada rasa.. manstab...
(Rini Vitramaddonna, Bandung)
Yohana Maya Christi

Senangnya bisa join dengan KRAUKK.... Rasanya mantap, pelayanannya dan pengirimannya cepat, keuntungannya bisa untuk menambah uang belanja, dan pelanggan pun senang dengan rasanya... KRAUKK MANTAP!!!


(Yohana Maya Christi, JAKARTA SELATAN)
Semy Bajry

Produknya sehat, gampang disajikan dan mudah dalam penjualan


(Semy Bajry, PURWAKARTA)
Fathiyah
Favorit saya tempura ikan,somay sama ekado nya.Rasanya mantappp deh..berasa bgt seafoodnya.Bikin ketagihan!Kalau breaded chicken itu asli kraukk bgt,renyah dan lezat.Anak-anak saya pada suka.Pokoke Kraukk TOP BANGET dehhh ^^
(Fathiyah, MEDAN)
Susilawati

Saya seorang ibu rumah tangga yang baru bergabung sebagai dropshipper kraukk , gak nyangka banget setiap hari bisa deposit dan selalu habis, emang produk kraukk yahuudd... rasanya yang aduhai membuat para pelanggan pada pesan lagi malah ada yang minta buat oleh2 mudik smile alhamdulillah berkah... terimakasih kraukk... bisa nambah tabungan terus deh .. cs nya juga ramah2 ... top banget dehhh


(Susilawati, TANGERANG (KOTA))
M Syassuni Yudha Negara
asli sumpah enak bgt waktu coba money bag sama nugget kepitingnya enak tenan, saya bawa ke kantor buat tester langsung pada mesen banyak .alhamdulillah ..sukses kraukk.com
(M Syassuni Yudha Negara, TANGERANG SELATAN)
Prajogi Sadikin Adisuwono

secara service nya, cukup memuaskan, dan bisa sampai dengan cepat. Produknya enak juga...gak kalah dengan lainnya


(Prajogi Sadikin Adisuwono, JAKARTA SELATAN)
Hartono Surya Chendarma

Bagus kok. Banyak macamnya


(Hartono Surya Chendarma, CILEUNGSI)
Windu Sahara Sagita

Aku suka banget sama udang tempuranya two tumb up deh


(Windu Sahara Sagita, JAKARTA TIMUR)
Obert Saranga

Jenis Produksi yang Laku karena Kualitas rasa .

Tetap harus di jaga kualitas nya...

Cayoooo buat KRAUKK


(Obert Saranga, BALIKPAPAN)
Yudhi Dwinanto

Punya TOKO ONLINE sendiri dalam hitungan menit, tapi GAK REPOT setting dan upload produk ? Sistem belanja SIMPLE dan anti RIBET !! PESANAN langsung masuk ke WhatsApp pribadi !!  MAU ?????  --- coming soon  -- Get Ready 4 Upgrade Your Membership @ KRAUKK.COM


(Yudhi Dwinanto, DEPOK)

Free Download

Website Statistik