Cocktail Samosa

Cocktail Samosa
Tersedia

Rp 15.500,-

Stok tersedia saat ini: 88 pack

Cocktail Samosa adalah satu lagi frozen food olahan berkualitas bintang lima dari Kraukk untuk memenuhi hasrat Anda akan makanan sehat nan lezat. Dengan bahan utama dari sayuran kentang dan wortel, disertai bumbu rempah alami, menjadikan cocktail samosa ini sangat cocok bagi Anda yang mengutamakan gaya makan sehat khususnya bagi Anda vegetarian atau siapapun yang menginginkan kudapan ala sayuran ini.

Kelembutan tekstur olahan sayuran yang ada di dalam produk ini wajib Anda coba, perpaduan sayur wortel dan kentang di dalamnya juga akan membuat lidah Anda tergelitik terus melahapnya. Kenikmatan ini ditambah dengan kerenyahan kulit pastry yang membungkus menu frozen food satu ini. Sensasi gurih, nikmat dan renyah berpadu menjadi satu bagaikan kelezatan yang tiada tandingannya.

Menu frozen food yang cocok untuk cemilan sehat pagi hari ini memiliki komposisi utama sayur-sayuran, terutama kentang dan wortel yang dipotong kecil dan disatukan di dalam satu adonan. Sayur-sayuran ini tidak dihancurkan melainkan dibiarkan terpotong kecil-kecil dengan tekstur yang kasar sehingga dapat dengan mudah diolah. Selanjutnya, adonan sayuran yang telah disertai bumbu rempah alami ini dibungkus dengan kulit pastry berbentuk segitiga seperti hidangan samosa khas ala asia tengah, namun dengan rasa full sayuran.

Cocktail samosa ini tentunya tidak diragukan memiliki kandungan gizi yang tinggi sebagai berikut:

- Kandungan karbohidrat yang berfungsi sebagai penambah energi dan stamina tubuh sehingga Anda serta keluarga Anda siap untuk beraktivitas;

- Kandungan vitamin dan mineral yang baik untuk mendukung kelancaran metabolisme tubuh serta memperbaiki sistem imunitas tubuh.

Cocktail Samosa ini juga merupakan produk frozen food yang sehat dan mengenyangkan. Hal ini didukung dengan ketiadaan bahan pengawet atau penguat rasa. Selain itu, produk frozen food menyehatkan ini juga halal dan layak konsumsi.

Dengan berbagai manfaat yang dimilikinya, Cocktail Samosa tersedia dalam kemasan 250 gram dengan isi produk per kemasannya ± 15 pcs. Harga yang sangat terjangkau dengan manfaat segudang tidak akan membuat Anda kecewa memesan produk yang satu ini. Jadi, tunggu apa lagi ? Mari segera pesan dan rasakan kenikmatan Coctail Samosa di depan mata Anda.

Berat/pack         : 250 gram
Isi                        :
± 15 pcs

Cara Memasak  : Goreng dalam minyak panas dengan api sedang selama ± 3 menit saja

 

Komentar Anda

Pemesanan Hubungi

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Apa Kata Mereka?

Yuliana Isma Graha

Baru bergabung menjadi dropshipper, saya sudah bisa menjual lumayan banyak, karena memang produknya ok


(Yuliana Isma Graha, SURABAYA)
Asep Iskandarsyah

good food will make your mood good,,,kraukk is the right food to make all your day good....


(Asep Iskandarsyah, JAKARTA SELATAN)
Devi Lim

Sebenernya baru mau mulai bisnis ini.. aku liat dr webnya aja bagus... berharap bisa berjalan bisnis ini sama kaya member lain.. aminnn


(Devi Lim, DEPOK)
Sister

Sekian kalinya saya mau bilang ini bisnis yg bener bener membantu ibu RT bisa berpenghasilan...lumayan bisa membantu keuangan suami smile saya baru join, udah dapat beberapa downline bahkan mereka jualannya buanyak...ya saya kecipratan komisi juga deh smile makasih downline ku dan kraukk....dan pelayanan kraukk oke bgt..bos juga berespon baik smile


(Sister, JAKARTA SELATAN)
Andina Meryani

Baru order subuh, eh jam 9 udah sampe aja. Laris manis, enak dan praktis. Smoga makin laris ya Kraukk


(Andina Meryani, DEPOK)
Fransisca Kosasih

Top Bgt bangeeeettttt Kraukk!! Bner2 enaaakkk dh nh makanan.. cepett pula sampenyaa, thx kraukk


(Fransisca Kosasih, JAKARTA BARAT)
Bambang Mulyadi

Assalamualaikum

Izin mau tulis testimoni. Kraukk hidangan aman untuk kesehatan orang dewasa ataupun anak - anak, karena bebas bahan pengawet / msg. selain itu pesanan selalu sampai dalam kondisi yang bagus ke alamat yang dituju. untuk Rasa OK punya !!!.

terima kasih


(Bambang Mulyadi, JAKARTA SELATAN)
Liestiani Adli
hemmzzz,,, pertama sii cuma iseng coba-coba pengen beli n jd anggota, ehh setelah ngerasain Kraukk malah jd bikin KETAGIHAN dan bisa dijadikan bisnis yang menguntungkan... smile
(Liestiani Adli , Jakarta Timur)
Rosita Sari

Hmm, yummy tenan poko'e KRAUKK
(Rosita Sari, KUDUS)

Nur Aida Sari

Terima kasih Kraukk

Sekarang saya bisa jualan dan mendapatkan uang tambahan

Sayangat mudah menjadi reseller


(Nur Aida Sari, JAKARTA UTARA)
Haerun Nisah

Awal nya pesen sm kaka ajah...karna rasa nya enak jd tertarik deh join member...semoga bs sukses spt member lain nya...


(Haerun Nisah, JAKARTA SELATAN)
Ismaniasita

Liat display pic di BB kaya'nya enak banget dech durian pancake mix-nya... order sabtu pagi jam kira jam 10 pagi sdh sampai dirmh, komentar ibuku: "cilik yoo" tp pas dicicipi rasanya benar-benar tdk mengecewakan... harga emang tidak bisa bohong, mantaab banget , enak, makan 1 mana cukuuup...


(Ismaniasita, JAKARTA SELATAN)
Erlina Nitasari Widiyanti

Sistem Kraukk ok banget...dapat TIGA Jempol.

Konfirmasi payment cepet di update, setelah dikonfirm produk sudah dalam proses pengiriman

Kereeen....

Produknya juga berkualitas....sampai aku berani kasih jaminan,jika tidak puas dengan produk ini,silahkan produk dikembalikan....money backs guarantee...


(Erlina Nitasari Widiyanti, JAKARTA TIMUR)
Ismaniasita

Liat display pic di BB kaya'nya enak banget dech durian pancake mix-nya... order sabtu pagi jam kira jam 10 pagi sdh sampai dirmh, komentar ibuku: "cilik yoo" tp pas dicicipi rasanya benar-benar tdk mengecewakan... harga emang tidak bisa bohong, mantaab banget , enak, makan 1 mana cukuuup...


(Ismaniasita, JAKARTA SELATAN)
Rima Risdi

Iseng coba kukus "moneybag" ternyataaaaa.... enak banget smile


(Rima Risdi, JAKARTA SELATAN)

Free Download

Website Statistik