Cocktail Samosa

Cocktail Samosa
Tersedia

Stok tersedia saat ini: 8 pack

Cocktail Samosa adalah satu lagi frozen food olahan berkualitas bintang lima dari Kraukk untuk memenuhi hasrat Anda akan makanan sehat nan lezat. Dengan bahan utama dari sayuran kentang dan wortel, disertai bumbu rempah alami, menjadikan cocktail samosa ini sangat cocok bagi Anda yang mengutamakan gaya makan sehat khususnya bagi Anda vegetarian atau siapapun yang menginginkan kudapan ala sayuran ini.

Kelembutan tekstur olahan sayuran yang ada di dalam produk ini wajib Anda coba, perpaduan sayur wortel dan kentang di dalamnya juga akan membuat lidah Anda tergelitik terus melahapnya. Kenikmatan ini ditambah dengan kerenyahan kulit pastry yang membungkus menu frozen food satu ini. Sensasi gurih, nikmat dan renyah berpadu menjadi satu bagaikan kelezatan yang tiada tandingannya.

Menu frozen food yang cocok untuk cemilan sehat pagi hari ini memiliki komposisi utama sayur-sayuran, terutama kentang dan wortel yang dipotong kecil dan disatukan di dalam satu adonan. Sayur-sayuran ini tidak dihancurkan melainkan dibiarkan terpotong kecil-kecil dengan tekstur yang kasar sehingga dapat dengan mudah diolah. Selanjutnya, adonan sayuran yang telah disertai bumbu rempah alami ini dibungkus dengan kulit pastry berbentuk segitiga seperti hidangan samosa khas ala asia tengah, namun dengan rasa full sayuran.

Cocktail samosa ini tentunya tidak diragukan memiliki kandungan gizi yang tinggi sebagai berikut:

- Kandungan karbohidrat yang berfungsi sebagai penambah energi dan stamina tubuh sehingga Anda serta keluarga Anda siap untuk beraktivitas;

- Kandungan vitamin dan mineral yang baik untuk mendukung kelancaran metabolisme tubuh serta memperbaiki sistem imunitas tubuh.

Cocktail Samosa ini juga merupakan produk frozen food yang sehat dan mengenyangkan. Hal ini didukung dengan ketiadaan bahan pengawet atau penguat rasa. Selain itu, produk frozen food menyehatkan ini juga halal dan layak konsumsi.

Dengan berbagai manfaat yang dimilikinya, Cocktail Samosa tersedia dalam kemasan 250 gram dengan isi produk per kemasannya ± 15 pcs. Harga yang sangat terjangkau dengan manfaat segudang tidak akan membuat Anda kecewa memesan produk yang satu ini. Jadi, tunggu apa lagi ? Mari segera pesan dan rasakan kenikmatan Coctail Samosa di depan mata Anda.

Berat/pack         : 250 gram
Isi                        :
± 15 pcs

Cara Memasak  : Goreng dalam minyak panas dengan api sedang selama ± 3 menit saja

 

Komentar Anda

Pemesanan Hubungi

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Apa Kata Mereka?

Hanifah Widya Rafi

Produk2 dari KRAUKK engga pernah mengecewakan! Selain itu, harganya juga terjangkau loh. Engga nyesel deh repurchase produk2 KRAUKK.


(Hanifah Widya Rafi, JAKARTA PUSAT)
Lili Junaedi Abdilah

Krauk The Best Lah, Mantap Buat Camilan & Enak Buat lauk Hidangan Makan


(Lili Junaedi Abdilah, DEPOK)
Prajogi Sadikin Adisuwono

secara service nya, cukup memuaskan, dan bisa sampai dengan cepat. Produknya enak juga...gak kalah dengan lainnya


(Prajogi Sadikin Adisuwono, JAKARTA TIMUR)
Hesty Ariyanti

Pertama kali coba kraukk dr teman...ternyata ok bgt.. pas ultah anak coba kombinasi sm nasi wortel...jadilah bento dan ternyata semua anak sukaaa... smile


(Hesty Ariyanti, DEPOK)
Sister

wah...baru sebulan lebih dikit join jadi dropshiper...udah merasakan keuntungannya...dan cust banyak yg suka produk krauknya...dan udah dapat beberapa downline...Mantap...semantap rasa KRAUKK nya smile pelayanan cs kraukk juga MANTAP terutama mbak risa yg aku kenal smile yg belum join...buruan....join.oh ya jenis produknya ditambah lebih banyak ya heheeeheheh


(Sister, JAKARTA UTARA)
Wit Kurniati Rohmah
Begitu pesanan datang,langsung kugoreng.....ternyata drumstick dan pastelnya sangat terasa sekali rasa ikan dan udangnya...anakku juga suka ama drumstick nya.eeemh..yummy..jadi pengen coba yang lainnya nih...
(Wit Kurniati Rohmah, CileungsiBogor)
Yenny Tjahyadi

Pertamanya sih ga percaya.. tapi setelah mencoba.. duuhh... uenaknya.. maknyosss


(Yenny Tjahyadi, Jakarta Selatan)
Ella

Seneng bangeeeet bs gabung dkraukk, pengirimannya cepet, rasanya aziibb, klo ada masalah diselesaikan secepatnya, CS nya ramah2... KRAUKK is the BEST


(Ella, JAKARTA TIMUR)
Dede Akbar Wisesa
belajar untuj berwirausaha tanpa modal sepertinya ini cocok dengan saya.. Win solution
(Dede Akbar Wisesa, )
Dewi Nurmala Sari

Kraukk rasanya enak.. passss bgt di lidah... sebagian besar product nya jg gak pake pengawet n tambahan MSG jd emg gimanaaaa gitu... ketagihan sm cocktail samosa nya n shrimp roll nya yag yahuuddd....


(Dewi Nurmala Sari, JAKARTA TIMUR)
Abd Ghofar Ismail
Pesan..Datang..Goreng..KRAUKK..KRAUK..Uenaak Tenan yo Rek...!!! Karyawan apotikherba.com pun ikut berKRAUKK KRAUKK RIA...!
(Abd Ghofar Ismail, JAKARTA TIMUR)
Nur Aida Sari

Terima kasih Kraukk

Sekarang saya bisa jualan dan mendapatkan uang tambahan

Sayangat mudah menjadi reseller


(Nur Aida Sari, JAKARTA UTARA)
Dewi Kamilah

baru liat, tertarik, registrasi, order, wuihhh pelayanannya cepat, dan makanannya TOP BGT punya dech ... renyah, praktis dan enakkkk smile


(Dewi Kamilah, JAKARTA PUSAT)
Wahyu Susiyanty
Ini bisnis baru yg belum pernah ada sblmnya, dgn produk rumahan yg sdh pasti diminati oleh banyk org khususnya ibu rmh tangga, sambil berbisnis jg bs dikonsumsi sendiri...mantap deh pokoknya...!!
(Wahyu Susiyanty, )
Sri Vidianingsih

Mantaff rasanya krauk, banyak yang suka ...


(Sri Vidianingsih, BOGOR)

Free Download

Website Statistik