Cocktail Samosa

Cocktail Samosa
Tersedia

Rp 15.500,-

Stok tersedia saat ini: 128 pack

Cemilan sehat ini bernama Cocktail Samosa, dibuat dari potongan kentang dan wortel berkualitas yang telah dibentuk segitiga dan dibalut dengan kulit pastry.
 
Rasanya yang lezat dan renyah sejak gigitan pertama, merupakan panganan yang cukup digemari sebagai hidangan camilan sehat keluarga.
 
Berat Per Pack : 250 Gr
Isi : 15 Pcs
 
Bukan HANYA menunya yang siap goreng dan praktis saja, produk dari KRAUKK ini juga punya kelebihan sebagai berikut:
- Tanpa Bahan Pengawet
- Kualitas Hotel Berbintang
- Free MSG (Kecuali Beberapa Produk)
- Baik untuk pertumbuhan (mengandung sayuran atau Seafood)
- Bahan baku Pilihan Kualitas No#1
- Telah bersertifikat halal MUI
- Telah memiliki izin edar dari BPOM / Depkes
 
Dengan adanya KRAUKK, kini menghidangkan SARAPAN atau BEKAL makanan SEHAT & NIKMAT ala Restoran untuk putra/i kita cukup dari rumah saja. Tingal keluarkan varian frozen food KRAUKK, lalu goreng dalam 5 menit, menu untuk BEKAL dan sarapanpun siap.
 
Dengan rasa yang DISUKA, dan kandungan sehatnya yang tanpa perasa MSG juga TANPA PENGAWET, membuat an
 

Komentar Anda

Pemesanan Hubungi

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Apa Kata Mereka?

Siskha Putri Sayekti

Alhamdulillah baru 1 minggu bergabung sudah dapat meraih keuntungan. Teman2 saya byak yg suka, bahkan anak2 juga doyan banged dengan olahan udang & ikan. (padhal sblmnya mereka mles mkan ikan,dll) semenjak ada kraukk... jd doyan. cocok buat bekal makanan. Sukses,, ya solusi makanan sehat,lezat&berkualitas


(Siskha Putri Sayekti, DEPOK)
Indri Kusuma
MENU SEAFOOD KRAUKK MEMANG BENAR2 LEZAT,DAN SEHAT UNTUK KELUARGA. SAYA JD KETAGIHAN INGIN MENCOBA SEMUA MENU SEAFOOD NYA.
(Indri Kusuma, SERANG)
Monique Pryantini

Pengiriman tepat waktu dan respon baik!


(Monique Pryantini, DEPOK)
Jafar

Produk Berkualitas, Higienis dan Terjamin danTerjangkau


(Jafar, JAKARTA SELATAN)
Rani

Pertama kali beli nitip teman, sy langsung Suka sama rasanya..sampai sekarang jd member, dan berniat jadi dropshipper..salam sukses!


(Rani, KOTA BEKASI)
Dewi Nurmala Sari

Kraukk rasanya enak.. passss bgt di lidah... sebagian besar product nya jg gak pake pengawet n tambahan MSG jd emg gimanaaaa gitu... ketagihan sm cocktail samosa nya n shrimp roll nya yag yahuuddd....


(Dewi Nurmala Sari, JAKARTA TIMUR)
Siti Soraya
asli enaaakkk bgt, br nyobain nuget cumi..gak sabar pengen nyobain yg lainnya jg.rasa gak kalah sm restoran mewah.most recommended bgt pokoknya.
(Siti Soraya, JAKARTA TIMUR)
Sherry Zeria

Cepat pengirimannya, rasanya juga enak sesuai dengan lidah smile


(Sherry Zeria, JAKARTA PUSAT)
Yuliana Isma Graha

Baru bergabung menjadi dropshipper, saya sudah bisa menjual lumayan banyak, karena memang produknya ok


(Yuliana Isma Graha, JAKARTA PUSAT)
Ella

Seneng bangeeeet bs gabung dkraukk, pengirimannya cepet, rasanya aziibb, klo ada masalah diselesaikan secepatnya, CS nya ramah2... KRAUKK is the BEST


(Ella, JAKARTA SELATAN)
Zulia Muharani

Saya sangat senang mendistribusikan produk Kraukk ke pelanggan karena saya yakin produknya sangat berkualitas dan aman dari pengawet. Dan karena itu juga, saya sebagai Distributor Kraukk Palembang dapat mencapai angka 137,5 Kilo dalam hitungan 5 hari saja. Amazing!!

Mau ?? Ayo bergabung bersama Keluarga Besar Kraukk Indonesia wink


(Zulia Muharani, PALEMBANG)
Sri Kumala Ratih

sangat menggiurkan rasa dan keuntungannya..


(Sri Kumala Ratih, SURABAYA)
Tri Tristyarini
Ketika aku membaca testimonial testimonial yang ada aku benar benar penasaran dengan produk kraukk,masa iya sih memang nyamii Akhirnya untuk membuktikan rasa penasaran itu aku order beberapa produk Kraukk.Setelah paket datang ke rumah tak sabar segera kugoreng moneybag dan ternyata memang makyuss.....tenan bikin ketagihan ,ingin makan lagi dan lagi.Dan tak kalah serunya anak-anakku suka semua. Terima kasih Kraukk.....
(Tri Tristyarini, Cilacap)
Faisal

Krauk memang mantap!! Selain enak juga menguntungkan.


(Faisal, TANGERANG SELATAN)
Atika Tampubolon

kraukk is the best seafood


(Atika Tampubolon, Jakarta Timur)

Free Download

Website Statistik