Shrimp Roll

Shrimp Roll
Tersedia

Stok tersedia saat ini: 113 pack

Produk ini adalah Produk Fresh Yang Harus Segera Disimpan Ke Dalam Freezer (Pembeku) Sesampainya di Alamat Anda baik di Kantor ataupun di Rumah

Shrimp Roll adalah sebuah makanan khas Jepang (menu bento) yang dimiliki oleh Kraukk. Produk frozen food yang satu ini sangat baik untuk dijadikan menu sarapan pagi keluarga dan menu bekal anak sekolah bagi putra-putri Anda.

Shrimp roll dibuat dari udang yang digiling hingga halus, digulung dengan rapi bersama tepung terigu berkualitas, lalu dilapisi kulit dari telur dan dibalut dengan tepung roti. Perpaduan antara tepung roti dan gulungan udang lezat inilah yang menjadi perpaduan pas dalam produk Shrimp Roll yang membuatnya menjadi sebuah lauk ala bento yang layak dijadikan menu andalan keluarga. 

Frozen food satu ini sangat cocok dijadikan menu sarapan pagi keluarga karena cara penyajian yang mudah dan praktis, cukup digoreng dalam minyak panas dan api sedang selama 3-5 menit. Selain dari penyajian yang cepat, Shrimp Roll juga sangat lezat karena perpaduan antara rasa udang yang lembut yang telah dibumbui dan tepung roti yang renyah.

Menu populer yang dihidangkan di salah satu restoran bento ternama ini memiliki kandungan gizi yang bermanfaat bagi tubuh Anda. Berikut ini beberapa kandungan gizi yang ada di dalam produk frozen food Shrimp Roll:

- Kandungan protein dan asam amino yang tinggi untuk mendukung regenerasi sel tubuh
- Protein ini juga berguna untuk memberikan kekuatan pada metabolisme tubuh Anda;
- Kandungan karbohidrat yang bisa menjadi sumber energi bagi diri Anda

Berbagai kandungan gizi yang terkandung di dalam Shrimp Roll ini menjadikan produk frozen food ini sangat cocok bila dijadikan menu bekal anak sekolah bagi putra-putri Anda. Selain itu, Anda juga bisa menjadikan produk ini sebagai sajian bagi keluarga besar Anda ketika berkunjung ke rumah di hari raya.

Karena kondisinya yang masih mentah dan sama sekali belum diolah / digoreng, produk ini masih mengandung bahan pengawet yang dianjurkan oleh BPOM (Badang Pengawas Obat dan Makanan) dengan kadar yang diizinkan. Penggunaan bahan pengawet ini justeru penting agar produk tidak terkontaminasi oleh bakteri / jamur ketika proses pengiriman ke tujuan. Namun demikian itu, produk frozen food ini tidak menggunakan MSG sebagai bahan penyedap, telah mendapatkan sertifikasi dalam hal kehalalan, kesehatan pangan dan layak konsumsi sehingga Anda tidak perlu ragu lagi untuk mengonsumsinya.

Dalam hal ini, Shrimp Roll tersedia di dalam kemasan berukuran 350 gram di mana di setiap kemasannya terdapat ± 12 pcs produk. Harga yang terjangkau juga akan membuat Anda semakin berminat mencicipi makanan beku yang kaya akan manfaat ini. Jadi tunggu apa lagi? Ayo, segera pesan dan nikmati kenikmatan Shrimp Roll di tengah keluarga.

Berat                    : 350 gram
Isi                         :
± 12 pcs 
Cara memasak  : Digoreng dalam minyak panas dengan api sedang selama ± 3-5 menit

 

 

Komentar Anda

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Laily Kurniati

Saya menjadi member kraukk sejak 2014 yg lalu,saat itu sdh byk penikmat kraukk yg memesan pd saya. Tp kmudian saya off krn kesibukan dan pd akhirnya saya kembali aktif krn permintaan para pelanggan2 saya yg memang mencintai produk kraukk. Terus bertahan dan terus berkembang yaa Kraukk, ditengah smakin banyaknya produk2 frozen food lainnya di pasaran.. Ganbatte!!


(Laily Kurniati, JAKARTA SELATAN)
Roni Wirawan

Kraukk rasanya enak, diminati oleh anak-anak maupun orang dewasa.."


(Roni Wirawan, JAKARTA TIMUR)
Rani

Pertama kali beli nitip teman, sy langsung Suka sama rasanya..sampai sekarang jd member, dan berniat jadi dropshipper..salam sukses!


(Rani, SERPONG)
Siskha Putri Sayekti

Alhamdulillah baru 1 minggu bergabung sudah dapat meraih keuntungan. Teman2 saya byak yg suka, bahkan anak2 juga doyan banged dengan olahan udang & ikan. (padhal sblmnya mereka mles mkan ikan,dll) semenjak ada kraukk... jd doyan. cocok buat bekal makanan. Sukses,, ya solusi makanan sehat,lezat&berkualitas


(Siskha Putri Sayekti, JAKARTA SELATAN)
Prajogi Sadikin Adisuwono

secara service nya, cukup memuaskan, dan bisa sampai dengan cepat. Produknya enak juga...gak kalah dengan lainnya


(Prajogi Sadikin Adisuwono, JAKARTA UTARA)
Yenie Swandari
Wah... ternyata pengirimannya cepat sekali !! Pagi pesan, malam sudah diantar. Pas buat tambahan lauk saat makan sahur. Praktis, cepat & ennaakk !!!
(Yenie Swandari, PALEMBANG)
Rahma Yaniar

cemilan sehat dan rasa enak, tanpa msg dan halal...paling disukai anak2 dan suami. Alhamdulillah sudah sering order Kraukk.


(Rahma Yaniar, DEPOK)
F Indah Sulistyowati

Martabak Seafoodnya  dan Spring rollnya enak,  berasa udangnya. Bikin ketagihan deh.........


(F Indah Sulistyowati, TANGERANG (KOTA))
Sister

Sekian kalinya saya mau bilang ini bisnis yg bener bener membantu ibu RT bisa berpenghasilan...lumayan bisa membantu keuangan suami smile saya baru join, udah dapat beberapa downline bahkan mereka jualannya buanyak...ya saya kecipratan komisi juga deh smile makasih downline ku dan kraukk....dan pelayanan kraukk oke bgt..bos juga berespon baik smile


(Sister, JAKARTA BARAT)
Dessy Andayani

saat ditinggal asisten  mudik lebaran, itulah saat yg paling tepat utk pesan seafood kraukk...

eh ketika pesanan datang, dikantor banyak yg tertarik..jadi makin semangat nawarin mereka utk jd downline..


(Dessy Andayani, Jakarta Barat)
Trevani Plorentina

Ini ide bisnis yang unik. Saya jadi mau coba menggeluti bisnis ini. Simple, tidak mengganggu kerjaan pokok kita, truz produknya enak bingits.. Nggak nyesel nyoba  produknya KRAUKK.com ini. Tinggal uncang-uncang kaki di rumah, trus dapat passive income. Semoga KRAUKK.com bisa menjadi bisnis yang oke dan berkualitas. Salam MadTre di Tangerang.


(Trevani Plorentina, JAKARTA PUSAT)
Dewi Puspitasari

kraukk semua produknya  oishii "enak",dai suki desu. "suka banget deh".


(Dewi Puspitasari, JAKARTA TIMUR)
Iin Nurinayah

Sy paling suka tempura udangnya...,enaks bgt...


(Iin Nurinayah, JAKARTA SELATAN)
Tiara Ambar Wulan

Senang bisa bergabung dengan kraukk, saya sudah pernah coba berbagai produknya, rasanya enak enak, makanan ini memang cocok utk distok di rumah, praktis, enak, sehat, harga terjangkau dan halal


(Tiara Ambar Wulan, PALEMBANG)
Yudo Triawan

tadinya mikir, kok cara ordernya ribet ya, tapi setelah dicoba ternyata lebih gampang daripada harus jalan ke supermarket..Kraukk is the new breakthrough in the world of culinary indonesia


(Yudo Triawan, JAKARTA UTARA)

Free Download

Website Statistik