Shrimp Roll

Shrimp Roll
Tersedia

Stok tersedia saat ini: 190 pack

Produk ini adalah Produk Fresh Yang Harus Segera Disimpan Ke Dalam Freezer (Pembeku) Sesampainya di Alamat Anda baik di Kantor ataupun di Rumah

Shrimp Roll adalah sebuah makanan khas Jepang (menu bento) yang dimiliki oleh Kraukk. Produk frozen food yang satu ini sangat baik untuk dijadikan menu sarapan pagi keluarga dan menu bekal anak sekolah bagi putra-putri Anda.

Shrimp roll dibuat dari udang yang digiling hingga halus, digulung dengan rapi bersama tepung terigu berkualitas, lalu dilapisi kulit dari telur dan dibalut dengan tepung roti. Perpaduan antara tepung roti dan gulungan udang lezat inilah yang menjadi perpaduan pas dalam produk Shrimp Roll yang membuatnya menjadi sebuah lauk ala bento yang layak dijadikan menu andalan keluarga. 

Frozen food satu ini sangat cocok dijadikan menu sarapan pagi keluarga karena cara penyajian yang mudah dan praktis, cukup digoreng dalam minyak panas dan api sedang selama 3-5 menit. Selain dari penyajian yang cepat, Shrimp Roll juga sangat lezat karena perpaduan antara rasa udang yang lembut yang telah dibumbui dan tepung roti yang renyah.

Menu populer yang dihidangkan di salah satu restoran bento ternama ini memiliki kandungan gizi yang bermanfaat bagi tubuh Anda. Berikut ini beberapa kandungan gizi yang ada di dalam produk frozen food Shrimp Roll:

- Kandungan protein dan asam amino yang tinggi untuk mendukung regenerasi sel tubuh
- Protein ini juga berguna untuk memberikan kekuatan pada metabolisme tubuh Anda;
- Kandungan karbohidrat yang bisa menjadi sumber energi bagi diri Anda

Berbagai kandungan gizi yang terkandung di dalam Shrimp Roll ini menjadikan produk frozen food ini sangat cocok bila dijadikan menu bekal anak sekolah bagi putra-putri Anda. Selain itu, Anda juga bisa menjadikan produk ini sebagai sajian bagi keluarga besar Anda ketika berkunjung ke rumah di hari raya.

Karena kondisinya yang masih mentah dan sama sekali belum diolah / digoreng, produk ini masih mengandung bahan pengawet yang dianjurkan oleh BPOM (Badang Pengawas Obat dan Makanan) dengan kadar yang diizinkan. Penggunaan bahan pengawet ini justeru penting agar produk tidak terkontaminasi oleh bakteri / jamur ketika proses pengiriman ke tujuan. Namun demikian itu, produk frozen food ini tidak menggunakan MSG sebagai bahan penyedap, telah mendapatkan sertifikasi dalam hal kehalalan, kesehatan pangan dan layak konsumsi sehingga Anda tidak perlu ragu lagi untuk mengonsumsinya.

Dalam hal ini, Shrimp Roll tersedia di dalam kemasan berukuran 350 gram di mana di setiap kemasannya terdapat ± 12 pcs produk. Harga yang terjangkau juga akan membuat Anda semakin berminat mencicipi makanan beku yang kaya akan manfaat ini. Jadi tunggu apa lagi? Ayo, segera pesan dan nikmati kenikmatan Shrimp Roll di tengah keluarga.

Berat                    : 350 gram
Isi                         :
± 12 pcs 
Cara memasak  : Digoreng dalam minyak panas dengan api sedang selama ± 3-5 menit

 

 

Komentar Anda

Pemesanan Hubungi

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Apa Kata Mereka?

Deswan Sundara

cari supplier produk makanan eh nyasar disini,, pas dilihat nama websitenya Kraukk.com. ini asli produk makanan yg sistem pemasarannya bisa menggunakan dropshipp atau Reseller. cocok banget sama kantong anak muda. Thanks Kraukk.com


(Deswan Sundara, )
Dina Nurniati

sangat di rekomendasikan,.pengiriman cepat dan packing rapi sekali. kelihatan kalo seller menghargai pelanggan. Produknya juga enak rasanya


(Dina Nurniati, JAKARTA SELATAN)
Sartika Manurung

Sangat sangat senang bisa mengenal produk kraukk ..dapat enaknya dapat bonusnya....


(Sartika Manurung, )
Susilawati

Saya seorang ibu rumah tangga yang baru bergabung sebagai dropshipper kraukk , gak nyangka banget setiap hari bisa deposit dan selalu habis, emang produk kraukk yahuudd... rasanya yang aduhai membuat para pelanggan pada pesan lagi malah ada yang minta buat oleh2 mudik smile alhamdulillah berkah... terimakasih kraukk... bisa nambah tabungan terus deh .. cs nya juga ramah2 ... top banget dehhh


(Susilawati, TANGERANG (KOTA))
Putri Ekowati

Sebagai ibu bekerja dan di rumah tidak punya pembantu, tiap hari repot nyiapin bekal sekolah anak. Setelah ketemu kraukk! benar2 tertolong, makanya aku share ke teman2 di kantor, dan mereka suka.


(Putri Ekowati, JAKARTA TIMUR)
Susi Susilawati

semua produknya, gigitan pertama ajah bikin ketagihan, enak banget :D . Pengirimannya, baru order semalam, sekarang sudah datang. kerenlah pokoknya.


(Susi Susilawati, KOTA BEKASI)
Okky Dwinata Firmansyah

Peluang usaha yg menjanjikan 

Salut buat kraukk topcer lah


(Okky Dwinata Firmansyah, )
Ninik Widarti

gak perlu bingung cari bekal buat anak sekolah, yang pasti kriuukkk emang ok tanpa bahan pengawet dan harga terjangkau.


(Ninik Widarti, JAKARTA SELATAN)
Susi Susilawati

semua produknya, gigitan pertama ajah bikin ketagihan, enak banget :D . Pengirimannya, baru order semalam, sekarang sudah datang. kerenlah pokoknya.


(Susi Susilawati, JAKARTA BARAT)
Rensi Ariviensi

Klg kami pecinta seafood, awalnya sbg distributor utk jualan, tapi malah jd byk dikonsumsi u/sehari2.. Rasanya enak bgt, anak2 suka bgt CMBnya

Bisa double manfaatnya, dpt peluang bisnis dan bs konsumsi u/klg , ga khawatir krn free msg , tnp pengawet


(Rensi Ariviensi, JAKARTA BARAT)
Susilawati

Saya seorang ibu rumah tangga yang baru bergabung sebagai dropshipper kraukk , gak nyangka banget setiap hari bisa deposit dan selalu habis, emang produk kraukk yahuudd... rasanya yang aduhai membuat para pelanggan pada pesan lagi malah ada yang minta buat oleh2 mudik smile alhamdulillah berkah... terimakasih kraukk... bisa nambah tabungan terus deh .. cs nya juga ramah2 ... top banget dehhh


(Susilawati, TANGERANG (KOTA))
Fanny Octaviani

Senangnya belanja di Krauukk, gampang & cepat. Produknya UENAK Bingits!


(Fanny Octaviani, JAKARTA TIMUR)
Ida Farida

Seneng bgt bisa ikutan gabung jadi member di KRAUKK'... selain bisa utk konsumsi sendiri bisa juga utk di jual ke temen2 .. kraukk di jualnya mudah krn selain rasanya enak harganya pun terjangkau... thankyou kraukk


(Ida Farida, TANGERANG SELATAN)
Ayu Hidayah

Makasih yaaa kraukk dengan menjual kraukk saya mendapat uang tambahan smile dan kraukk rasanya juga enak ngk kalah dengan produk yang sudah ada di mol 


(Ayu Hidayah, JAKARTA UTARA)
Yuliana Isma Graha

Baru bergabung menjadi dropshipper, saya sudah bisa menjual lumayan banyak, karena memang produknya ok


(Yuliana Isma Graha, JAKARTA SELATAN)

Free Download

Website Statistik