Shrimp Roll

Shrimp Roll
Tersedia

Stok tersedia saat ini: 44 pack

Produk ini adalah Produk Fresh Yang Harus Segera Disimpan Ke Dalam Freezer (Pembeku) Sesampainya di Alamat Anda baik di Kantor ataupun di Rumah

Shrimp Roll adalah sebuah makanan khas Jepang (menu bento) yang dimiliki oleh Kraukk. Produk frozen food yang satu ini sangat baik untuk dijadikan menu sarapan pagi keluarga dan menu bekal anak sekolah bagi putra-putri Anda.

Shrimp roll dibuat dari udang yang digiling hingga halus, digulung dengan rapi bersama tepung terigu berkualitas, lalu dilapisi kulit dari telur dan dibalut dengan tepung roti. Perpaduan antara tepung roti dan gulungan udang lezat inilah yang menjadi perpaduan pas dalam produk Shrimp Roll yang membuatnya menjadi sebuah lauk ala bento yang layak dijadikan menu andalan keluarga. 

Frozen food satu ini sangat cocok dijadikan menu sarapan pagi keluarga karena cara penyajian yang mudah dan praktis, cukup digoreng dalam minyak panas dan api sedang selama 3-5 menit. Selain dari penyajian yang cepat, Shrimp Roll juga sangat lezat karena perpaduan antara rasa udang yang lembut yang telah dibumbui dan tepung roti yang renyah.

Menu populer yang dihidangkan di salah satu restoran bento ternama ini memiliki kandungan gizi yang bermanfaat bagi tubuh Anda. Berikut ini beberapa kandungan gizi yang ada di dalam produk frozen food Shrimp Roll:

- Kandungan protein dan asam amino yang tinggi untuk mendukung regenerasi sel tubuh
- Protein ini juga berguna untuk memberikan kekuatan pada metabolisme tubuh Anda;
- Kandungan karbohidrat yang bisa menjadi sumber energi bagi diri Anda

Berbagai kandungan gizi yang terkandung di dalam Shrimp Roll ini menjadikan produk frozen food ini sangat cocok bila dijadikan menu bekal anak sekolah bagi putra-putri Anda. Selain itu, Anda juga bisa menjadikan produk ini sebagai sajian bagi keluarga besar Anda ketika berkunjung ke rumah di hari raya.

Karena kondisinya yang masih mentah dan sama sekali belum diolah / digoreng, produk ini masih mengandung bahan pengawet yang dianjurkan oleh BPOM (Badang Pengawas Obat dan Makanan) dengan kadar yang diizinkan. Penggunaan bahan pengawet ini justeru penting agar produk tidak terkontaminasi oleh bakteri / jamur ketika proses pengiriman ke tujuan. Namun demikian itu, produk frozen food ini tidak menggunakan MSG sebagai bahan penyedap, telah mendapatkan sertifikasi dalam hal kehalalan, kesehatan pangan dan layak konsumsi sehingga Anda tidak perlu ragu lagi untuk mengonsumsinya.

Dalam hal ini, Shrimp Roll tersedia di dalam kemasan berukuran 350 gram di mana di setiap kemasannya terdapat ± 12 pcs produk. Harga yang terjangkau juga akan membuat Anda semakin berminat mencicipi makanan beku yang kaya akan manfaat ini. Jadi tunggu apa lagi? Ayo, segera pesan dan nikmati kenikmatan Shrimp Roll di tengah keluarga.

Berat                    : 350 gram
Isi                         :
± 12 pcs 
Cara memasak  : Digoreng dalam minyak panas dengan api sedang selama ± 3-5 menit

 

 

Komentar Anda

Pemesanan Hubungi

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Promo

  • FREE GOODIE BAG
    Gratis
    1 Goodie Bag Kraukk 50gr
    • 5 Pack Produk Apa Saja
    Detil Paket

Apa Kata Mereka?

Friska

Jarang ada yg jual frozen food tapi sehat dan ekonomis. Buat yg mau dpt diskon, bisa WA ke nomor 085771030548. Dijamin ngga bakal nyesel deh jd langganan.


(Friska, JAKARTA UTARA)
Bambang Mulyadi

Assalamualaikum

Izin mau tulis testimoni. Kraukk hidangan aman untuk kesehatan orang dewasa ataupun anak - anak, karena bebas bahan pengawet / msg. selain itu pesanan selalu sampai dalam kondisi yang bagus ke alamat yang dituju. untuk Rasa OK punya !!!.

terima kasih


(Bambang Mulyadi, JAKARTA SELATAN)
Gedwina Nur Azizah

produknya enak, bervariasi, halal, pemesanan mudah dan cepat, tiba-tiba dapat komisi, lagi! senang sekali bekerjasama dengan kraukk.com. ^__^


(Gedwina Nur Azizah, Bandung)
Amalia Nikma

Krauuk..muantap dh g perlu repot tuk mknan klga n g perlu khwatir tuk anak2 lg..psnannya tiba tepat waktu..is the best..


(Amalia Nikma, JAKARTA TIMUR)
Roni Wirawan

Kraukk rasanya enak, diminati oleh anak-anak maupun orang dewasa.."


(Roni Wirawan, DEPOK)
Diki Hermawan

Dgn Karaukk Keluarga Senang, Semuanya serba gampang, income pun datang,.


(Diki Hermawan, BEKASI KOTA)
Ika Siregar

Krauukkk makanan olahan dari seafood yg sangat bergizi dan nikmat yang banyak digemari anak-anak., dizamin rasanya yg lezatoss .siapa aja yg berminat dan ingin mencobanya bisa segera pesan dgn saya ika siregar.
tidak ada batas daerah , krn seluruh indonesia akan tetap kita trima .
silakan mencoba.....smile


(Ika Siregar, MEDAN)
Vini Yudianti

Produk KRAUKK memang rasanya mantap banget!! Siomay-nya walau ukuran midi tapi maknyuss, bakso tunanya yummy, dan spicy wings-nya nggak kalah dari yang ada di resto-resto. Sukses terus buat KRAUKK smile


(Vini Yudianti, JAKARTA PUSAT)
Sopyan

Mau menambah penghasilan ?
Segera gabung dengan KRAUKK.COM raih tambahan income yang spektakuler


(Sopyan, )
Nora Pratiwi

jos gandos top markotop dech buat kraukk apa lagi money bag n,hummm yummy,selain kita bisa menikmati nya kita bisa dapet uang juga loh,yuk buruan gabung tunggu apa lagi burruuuaaannn seeerrrbbbuuuu 


(Nora Pratiwi, BANDAR LAMPUNG)
Sri Sulistiowati Suparno

Awalnya mencari solusi cemilan sehat yang praktis namun sehat. Hasil Googling bertemu dengan Kraukk. Alhamdulillah keluarga suka, juga kerabat dan teman. Smoga bisa maju bersama Kraukk. Amiin yra


(Sri Sulistiowati Suparno, TANGERANG SELATAN)
Sister

wah...baru sebulan lebih dikit join jadi dropshiper...udah merasakan keuntungannya...dan cust banyak yg suka produk krauknya...dan udah dapat beberapa downline...Mantap...semantap rasa KRAUKK nya smile pelayanan cs kraukk juga MANTAP terutama mbak risa yg aku kenal smile yg belum join...buruan....join.oh ya jenis produknya ditambah lebih banyak ya heheeeheheh


(Sister, JAKARTA BARAT)
Haryani Dwi Putri

Suka banget produk kraukk.. variatif dan enakkkkk.... semoga terus berinovasi yaaaa
(Haryani Dwi Putri, JAKARTA TIMUR)

Umi Salamah
Aku baru jd member hari ini n langsung coba pesan....eh sorenya 2 paket yg aku pesan sdh dianterAlhamdulillah taste-nya pas dgn lidah keluarga kami.....krn kebetulan anakku puasa, sepulang kerja aku masih bisa menyiapkan buka puasa buat buah hatiku tercinta....kekian + nugget kepiting + salad....hmmmm bener-bener KRAUKK!!!.....ludes dalam hitungan menit
(Umi Salamah, Jakarta Selatan)
Eka Mulyaningsih
Kraukk.com adalah terobosan baru dan yang pertama di Indonesia dalam penjualan di bidang kuliner secara online..yang memanjakan para ibu rumah tangga khususnya dan produknya yang sangat berkualitas..
(Eka Mulyaningsih, Bandar Lampung)

Free Download

Website Statistik