KRAUKK Shrimp Roll

KRAUKK Shrimp Roll
Tersedia

Stok tersedia saat ini: 31 pack

Produk ini adalah Produk Fresh Yang Harus Segera Disimpan Ke Dalam Freezer (Pembeku) Sesampainya di Alamat Anda baik di Kantor ataupun di Rumah

Shrimp Roll adalah sebuah makanan khas Jepang (menu bento) yang dimiliki oleh Kraukk. Produk frozen food yang satu ini sangat baik untuk dijadikan menu sarapan pagi keluarga dan menu bekal anak sekolah bagi putra-putri Anda.

Shrimp roll dibuat dari udang yang digiling hingga halus, digulung dengan rapi bersama tepung terigu berkualitas, lalu dilapisi kulit dari telur dan dibalut dengan tepung roti. Perpaduan antara tepung roti dan gulungan udang lezat inilah yang menjadi perpaduan pas dalam produk Shrimp Roll yang membuatnya menjadi sebuah lauk ala bento yang layak dijadikan menu andalan keluarga. 

Frozen food satu ini sangat cocok dijadikan menu sarapan pagi keluarga karena cara penyajian yang mudah dan praktis, cukup digoreng dalam minyak panas dan api sedang selama 3-5 menit. Selain dari penyajian yang cepat, Shrimp Roll juga sangat lezat karena perpaduan antara rasa udang yang lembut yang telah dibumbui dan tepung roti yang renyah.

Menu populer yang dihidangkan di salah satu restoran bento ternama ini memiliki kandungan gizi yang bermanfaat bagi tubuh Anda. Berikut ini beberapa kandungan gizi yang ada di dalam produk frozen food Shrimp Roll:

- Kandungan protein dan asam amino yang tinggi untuk mendukung regenerasi sel tubuh
- Protein ini juga berguna untuk memberikan kekuatan pada metabolisme tubuh Anda;
- Kandungan karbohidrat yang bisa menjadi sumber energi bagi diri Anda

Berbagai kandungan gizi yang terkandung di dalam Shrimp Roll ini menjadikan produk frozen food ini sangat cocok bila dijadikan menu bekal anak sekolah bagi putra-putri Anda. Selain itu, Anda juga bisa menjadikan produk ini sebagai sajian bagi keluarga besar Anda ketika berkunjung ke rumah di hari raya.

Karena kondisinya yang masih mentah dan sama sekali belum diolah / digoreng, produk ini masih mengandung bahan pengawet yang dianjurkan oleh BPOM (Badang Pengawas Obat dan Makanan) dengan kadar yang diizinkan. Penggunaan bahan pengawet ini justeru penting agar produk tidak terkontaminasi oleh bakteri / jamur ketika proses pengiriman ke tujuan. Namun demikian itu, produk frozen food ini tidak menggunakan MSG sebagai bahan penyedap, telah mendapatkan sertifikasi dalam hal kehalalan, kesehatan pangan dan layak konsumsi sehingga Anda tidak perlu ragu lagi untuk mengonsumsinya.

Dalam hal ini, Shrimp Roll tersedia di dalam kemasan berukuran 350 gram di mana di setiap kemasannya terdapat ± 12 pcs produk. Harga yang terjangkau juga akan membuat Anda semakin berminat mencicipi makanan beku yang kaya akan manfaat ini. Jadi tunggu apa lagi? Ayo, segera pesan dan nikmati kenikmatan Shrimp Roll di tengah keluarga.

Berat                    : 350 gram
Isi                         :
± 12 pcs 
Cara memasak  : Digoreng dalam minyak panas dengan api sedang selama ± 3-5 menit

 

 

Komentar Anda

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Meilia Kurniawati
KRAUKK....wah luar biasa enak harga ekonomis, baru pesen sekali, pas ada arisan, laris manis, hari ini sudah order lagi smile, sukses terus buat KRAUKK dan alhamdulillah bisa nambah rejeki buat agen.
(Meilia Kurniawati, JAKARTA SELATAN)
M Syassuni Yudha Negara
asli sumpah enak bgt waktu coba money bag sama nugget kepitingnya enak tenan, saya bawa ke kantor buat tester langsung pada mesen banyak .alhamdulillah ..sukses kraukk.com
(M Syassuni Yudha Negara, JAKARTA UTARA)
Antoni

kraukk memang luar biasa . .


(Antoni, MEDAN)
Ikrima

Cpt sampenya tinggal klik hr ini.. bsok sampe ..


(Ikrima, JAKARTA SELATAN)
Dewi Nurmala Sari

Kraukk rasanya enak.. passss bgt di lidah... sebagian besar product nya jg gak pake pengawet n tambahan MSG jd emg gimanaaaa gitu... ketagihan sm cocktail samosa nya n shrimp roll nya yag yahuuddd....


(Dewi Nurmala Sari, JAKARTA SELATAN)
Lina Octa

cm satu kata Endeeeezzzzzzzz bgt bhoooo... nyesel klo gak nyobain, slain ekonomis, enak, sehat pulaa..krna NON MSG.. buruan dehh di order... hehehe


(Lina Octa, JAKARTA PUSAT)
Baim Bagus Subagio Imanuel

Rasanya yang sangat enak.. Terjamin. Berkualitas.. Dan harga terjangkau.. Lebih igienis. Buruan pesan langsung ya.. Yang minat .. STOCK TERBATAS !!!!


(Baim Bagus Subagio Imanuel, Kab. SIDOARJO (lainnya))
Hamidah

Kraukk-Kekian nya enaknyooo, dicocol ke sambel, alhamdulillah NikZaaaatt...

Yuk buruaan belii....   :D


(Hamidah, )
Marti Kusmia Sari

Alhamdulillah,,suami dan anak2 suka dengan Produknya. Gak salah pilih pokoknya ...
(Marti Kusmia Sari, KOTA BATAM)

Euis Sumanti

Pertama kali liat websitenya langsung tertarik jadi member. Selain bisa menghasilkan uang, rasanya juga maknyuss. Pokoknya Kraukk abis.


(Euis Sumanti, )
Laily Kurniati

Saya menjadi member kraukk sejak 2014 yg lalu,saat itu sdh byk penikmat kraukk yg memesan pd saya. Tp kmudian saya off krn kesibukan dan pd akhirnya saya kembali aktif krn permintaan para pelanggan2 saya yg memang mencintai produk kraukk. Terus bertahan dan terus berkembang yaa Kraukk, ditengah smakin banyaknya produk2 frozen food lainnya di pasaran.. Ganbatte!!


(Laily Kurniati, JAKARTA PUSAT)
Ismaniasita

sdh masuk musim hujan nie.... hujan2 gini enknya nyemil2 dengan teh hangat... buka kulkas eeh ada kraukk.. tinggal panasin minyak goreng sreng-sreng... jadi dech.. bye2 bakwan goreng pinggir jalan...


(Ismaniasita, JAKARTA SELATAN)
Suarningsih

Kraukk is enak, anakku doyan banget sm ayam tempura nya. TOP BGT


(Suarningsih, JAKARTA SELATAN)
Darti

Wuah...bener2 luar biasa ide cemerlang ini....coba seandainya semua masyarakat tau akan konsepmini...apalagi ibu2 rumah tangga yang kerjaannya hanya di sumur,dapur, dan kasur...setelah selesai semua tinggal pada ngerumpi deh.....hikhikhikhikhik....gak ngasilin malah nambahin dose deh....mendingan info2 bisnis ini sambil belanja murah n lengkap lagi masalah mkanan kecil buat anak2... Dari pada jajan di luaran, belum tentu higenis dan gak ada komisinye...mendingan di sini yuuuk rame2 kita sama2 besarkan konsep KRAUKK !!!!


(Darti, JAKARTA TIMUR)
Maria Ulfah

Bismillah, semoga berkah.. 


(Maria Ulfah, PALEMBANG)

Free Download

Website Statistik