Egg Chicken Roll

Egg Chicken Roll
Tersedia

Stok tersedia saat ini: 3 pack

Produk ini adalah Produk Fresh Yang Harus Segera Disimpan Ke Dalam Freezer (Pembeku) Sesampainya di Alamat Anda baik di Kantor ataupun di Rumah

Egg Chicken Roll adalah salah satu Frozen Food unggulan dari KRAUKK yang dapat Anda peroleh dengan sangat mudah. Produk ini juga merupakan salah satu menu bekal anak sekolah yang dapat Anda sajikan bagi putra putri Anda. Selain itu, produk Egg Chicken Roll juga sangat cocok untuk menu sarapan pagi Anda dan keluarga.

Pada dasarnya, produk ini adalah produk frozen food khas yang berasal dari Jepang, telah memiliki sertifikasi HALAL dari Majelis Ulama Indonesia dan Izin Edar dari Badan POM RI. Kehadiran produk olahan yang satu ini di KRAUKK akan sangat memuaskan keinginan para pecinta makanan asal negeri sakura. Selain itu Egg Chicken Roll KRAUKK akan menghadirkan rasa masakan Jepang yang berbeda dengan yang lainnya. Komposisi ayam dan lapisan telurnya akan memberikan sensasi kenikmatan tiada taranya bagi Anda, para pecinta olahan ayam.

Berbahan baku dari daging ayam pilihan yang dicincang, Egg Chicken Roll  ini juga memiliki lapisan kulit berbahan telur yang lembut dan renyah dinikmati sejak gigitan pertama. Produk olahan yang begitu lezat ini juga dibuat Tanpa Menggunakan Penguat Rasa MSG.

Egg Chicken Roll terbuat dari daging ayam asli pilihan yang berkualitas dengan standar bahan baku sehingga tidak mengurangi nutrisi yang harusnya diperoleh oleh tubuh manusia. Kandungan yang juga tak kalah menyehatkan dari produk ini datang dari olahan telur yang berpadu sempurna dengan olahan daging ayamnya. Secara mendetail produk olahan ini terdiri dari:

  •  
  •  
  •  
  •  

Keaslian dan kemurnian bahan baku yang digunakan di dalam produk olahan ini akan membuat Anda memperoleh nutrisi protein hewani yang mencukupi. Produk Egg Chicken Roll memiliki kandungan protein dan karbohidrat tinggi sehingga bisa menjadi sumber energi Anda dalam menjalankan aktivitas sehari-hari. Anda bisa menyajikan produk berkualitas ini bersama saus ataupun sambal untuk menyempurnakan kenikmatan menu sarapan pagi keluarga Anda.

Menu bekal anak sekolah dari KRAUKK ini merupakan produk yang sangat meyehatkan dan mengenyangkan. Produk ini adalah sebuah produk bebas MSG sehingga aman Anda sajikan untuk buah hati Anda, baik untuk bekal anak sekolah atau menu sarapan pagi. Selain itu, produk ini merupakan salah satu olahan frozen food yang menyehatkan.

Egg Chicken Roll tersedia dalam kemasan 475 gram dimana tiap kemasannya berisi ± 18 pcs. Dengan harga yang sangat terjangkau, Anda akan merasakan sensasi memakan makanan sehat nan lezat ini tanpa khawatir dompet Anda jebol.

Jadi tunggu apa lagi ? Masih ragu untuk mencoba produk Egg Chicken Roll dari KRAUKK? Ayo pesan sekarang juga.

 

Berat/pack         :  475 Gram
Isi                        :  
± 18 pcs

Komentar Anda

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Sopyan

Mau menambah penghasilan ?
Segera gabung dengan KRAUKK.COM raih tambahan income yang spektakuler


(Sopyan, )
Rachmat

coba kraukk pertama kali sekeluargaku langsung jatuh hati, buat bekel sekolah, snack arisan, camilan dirumah, buah tangan silaturohmi sangan praktos dan semua suka


(Rachmat, BEKASI KOTA)
Siti Soraya
asli enaaakkk bgt, br nyobain nuget cumi..gak sabar pengen nyobain yg lainnya jg.rasa gak kalah sm restoran mewah.most recommended bgt pokoknya.
(Siti Soraya, Jakarta Pusat)
Erlina Nitasari Widiyanti

Produk Kraukk dijamin enak rasanya///pasti sehatnya dan bikin picky eater jadi doyan makan.....Kraukk ok bangets.....


(Erlina Nitasari Widiyanti, JAKARTA SELATAN)
Darojatun Mayunirmala

Website-nya bagus dan profesional...saya menjadi tertarik untuk bergabung dan menjalankan bisnis bersama kraukk. Salam sukses wink


(Darojatun Mayunirmala, BEKASI KOTA)
Ikrima

Cpt sampenya tinggal klik hr ini.. bsok sampe ..


(Ikrima, JAKARTA SELATAN)
Heni Hendrayani

Saya baru berjualan Kraukk 1 Minggu ini...Jualan Kraukk menguntungkan..banyak yang suka..banyak yang beli, orang di rumah pun klo udah ada Kraukk, belom sehari beli udah abis...Kraukk tambah jaya ya..


(Heni Hendrayani, JAKARTA PUSAT)
Amalia Nikma

Krauuk..muantap dh g perlu repot tuk mknan klga n g perlu khwatir tuk anak2 lg..psnannya tiba tepat waktu..is the best..


(Amalia Nikma, JAKARTA TIMUR)
Lucia Lagonita

rasa kraukk memang maknyossss.. bikin orang ketagihan, dan beli terus. harganya pun terjangkau, cocok untuk cemilan dan lauk saat gak ada makanan. nyesel klo gak coba kraukk deh... smile


(Lucia Lagonita, TASIKMALAYA)
Susilawati

Saya seorang ibu rumah tangga yang baru bergabung sebagai dropshipper kraukk , gak nyangka banget setiap hari bisa deposit dan selalu habis, emang produk kraukk yahuudd... rasanya yang aduhai membuat para pelanggan pada pesan lagi malah ada yang minta buat oleh2 mudik smile alhamdulillah berkah... terimakasih kraukk... bisa nambah tabungan terus deh .. cs nya juga ramah2 ... top banget dehhh


(Susilawati, TANGERANG (KOTA))
Semy Bajry

Produknya sehat, gampang disajikan dan mudah dalam penjualan


(Semy Bajry, PURWAKARTA)
Maya Puspa Dewi

Cemilan enak murah lezat tidak kalah rasa dengan resto terkenal


(Maya Puspa Dewi, JAKARTA BARAT)
Privianda Vannesha Abidin

Produk kraukk memang kece abis. Banyak variasinya, Enak rasanya, Harganya terjangkau, membuka peluang bisnis yang menguntungkan
(Privianda Vannesha Abidin, DEPOK)

Jimmy M Simanjuntak

Pesan hari ini besok pagi jam 9 barang sudah saya terima. Thanks Kraukk.


(Jimmy M Simanjuntak, JAKARTA BARAT)
Siska Widiastuti

KRAUKK...Rasanya enak.,.


(Siska Widiastuti, TASIKMALAYA)

Free Download

Website Statistik