Egg Chicken Roll

Egg Chicken Roll
Tersedia

Maaf, stok untuk kemasan ini sedang habis.

Produk ini adalah Produk Fresh Yang Harus Segera Disimpan Ke Dalam Freezer (Pembeku) Sesampainya di Alamat Anda baik di Kantor ataupun di Rumah

Egg Chicken Roll adalah salah satu Frozen Food unggulan dari KRAUKK yang dapat Anda peroleh dengan sangat mudah. Produk ini juga merupakan salah satu menu bekal anak sekolah yang dapat Anda sajikan bagi putra putri Anda. Selain itu, produk Egg Chicken Roll juga sangat cocok untuk menu sarapan pagi Anda dan keluarga.

Pada dasarnya, produk ini adalah produk frozen food khas yang berasal dari Jepang, telah memiliki sertifikasi HALAL dari Majelis Ulama Indonesia dan Izin Edar dari Badan POM RI. Kehadiran produk olahan yang satu ini di KRAUKK akan sangat memuaskan keinginan para pecinta makanan asal negeri sakura. Selain itu Egg Chicken Roll KRAUKK akan menghadirkan rasa masakan Jepang yang berbeda dengan yang lainnya. Komposisi ayam dan lapisan telurnya akan memberikan sensasi kenikmatan tiada taranya bagi Anda, para pecinta olahan ayam.

Berbahan baku dari daging ayam pilihan yang dicincang, Egg Chicken Roll  ini juga memiliki lapisan kulit berbahan telur yang lembut dan renyah dinikmati sejak gigitan pertama. Produk olahan yang begitu lezat ini juga dibuat Tanpa Menggunakan Penguat Rasa MSG.

Egg Chicken Roll terbuat dari daging ayam asli pilihan yang berkualitas dengan standar bahan baku sehingga tidak mengurangi nutrisi yang harusnya diperoleh oleh tubuh manusia. Kandungan yang juga tak kalah menyehatkan dari produk ini datang dari olahan telur yang berpadu sempurna dengan olahan daging ayamnya. Secara mendetail produk olahan ini terdiri dari:

  •  
  •  
  •  
  •  

Keaslian dan kemurnian bahan baku yang digunakan di dalam produk olahan ini akan membuat Anda memperoleh nutrisi protein hewani yang mencukupi. Produk Egg Chicken Roll memiliki kandungan protein dan karbohidrat tinggi sehingga bisa menjadi sumber energi Anda dalam menjalankan aktivitas sehari-hari. Anda bisa menyajikan produk berkualitas ini bersama saus ataupun sambal untuk menyempurnakan kenikmatan menu sarapan pagi keluarga Anda.

Menu bekal anak sekolah dari KRAUKK ini merupakan produk yang sangat meyehatkan dan mengenyangkan. Produk ini adalah sebuah produk bebas MSG sehingga aman Anda sajikan untuk buah hati Anda, baik untuk bekal anak sekolah atau menu sarapan pagi. Selain itu, produk ini merupakan salah satu olahan frozen food yang menyehatkan.

Egg Chicken Roll tersedia dalam kemasan 475 gram dimana tiap kemasannya berisi ± 18 pcs. Dengan harga yang sangat terjangkau, Anda akan merasakan sensasi memakan makanan sehat nan lezat ini tanpa khawatir dompet Anda jebol.

Jadi tunggu apa lagi ? Masih ragu untuk mencoba produk Egg Chicken Roll dari KRAUKK? Ayo pesan sekarang juga.

 

Berat/pack         :  475 Gram
Isi                        :  
± 18 pcs

Komentar Anda

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Tri Ayu Chandra Agustina

Peluang usaha yang bagus. Produknya bisa untuk keperluan sendiri juga. TOP banget!!


(Tri Ayu Chandra Agustina, JAKARTA TIMUR)
Vini Yudianti

Produk KRAUKK memang rasanya mantap banget!! Siomay-nya walau ukuran midi tapi maknyuss, bakso tunanya yummy, dan spicy wings-nya nggak kalah dari yang ada di resto-resto. Sukses terus buat KRAUKK smile


(Vini Yudianti, JAKARTA SELATAN)
Muhammad Syaifudin

emang bener-bener no.1

mantaaaaaaapppp deh pokoknya..

daftar langsung dapat bonus voucer...

siiiiiiip...


(Muhammad Syaifudin, )
Arum Sariningtyas

Bisnis yang luar biasa


(Arum Sariningtyas, JAKARTA TIMUR)
Ismaniasita

dulu hanya pesan saja, dan comentar koq kecil2 yah kaki naganya..?

tp stelah ade ipar yg menawarkan produk ini, kepikiran tuk reseller.. makanya lngsung jd member dan order. dalam 1 hari sdh bisa mejual 5kg ini mau oerder lagi.. trimakasih kraukk. smoga sukses dunia akhirat.. amin


(Ismaniasita, DEPOK)
Aresy Quratul Aini

Kraukk mantaaap, mau beli, beli lagi beli terus


(Aresy Quratul Aini, TANGERANG SELATAN)
Jauw Gereta Rimba

Senangnya jadi member Kraukk, produknya mantab dan bisa makan gratis hehehe.


(Jauw Gereta Rimba, JAKARTA UTARA)
Euis Sumanti

Pertama kali liat websitenya langsung tertarik jadi member. Selain bisa menghasilkan uang, rasanya juga maknyuss. Pokoknya Kraukk abis.


(Euis Sumanti, BANJARMASIN)
Yudo Triawan

tadinya mikir, kok cara ordernya ribet ya, tapi setelah dicoba ternyata lebih gampang daripada harus jalan ke supermarket..Kraukk is the new breakthrough in the world of culinary indonesia


(Yudo Triawan, JAKARTA BARAT)
Ismaniasita

Liat display pic di BB kaya'nya enak banget dech durian pancake mix-nya... order sabtu pagi jam kira jam 10 pagi sdh sampai dirmh, komentar ibuku: "cilik yoo" tp pas dicicipi rasanya benar-benar tdk mengecewakan... harga emang tidak bisa bohong, mantaab banget , enak, makan 1 mana cukuuup...


(Ismaniasita, JAKARTA SELATAN)
Rina L
Pertama kali sy melihat iklan ini, lgsg tertarik krn sy memang sdg mencari bisnis spt ini, sy coba belanja melalui email lancar, tp krn lbh efektif melalui telp mk sy smp skrg belanjanya melalui telp, selain dikonsumsi sendiri, sy jg menjualnya ternyata laku keras, alhamdullilah smoga produknya bs bertambah mcmnya dan ditingkatkan kwalitas serta kwantitasnya.....sukses kraukk
(Rina L, Jakarta)
Josh Fahren

sangat membantu untuk penambahan biaya sehari hari


(Josh Fahren, DEPOK)
Eka Junita Satary Tambun
Semua produk Kraukk sangat recommended, terutama money bag dan udang tempuranya..Walaupun semua jadi lebih cepat dan praktis dengan Kraukk, namun kandungan gizi dan nutrisinya juga baik terutama untuk pertumbuhan anak. Kraukk sering menjadi pelengkap sarapan pagi, siang, ataupun makan malam keluarga kami.Salam Kraukk..
(Eka Junita Satary Tambun, Jakarta Timur)
Maya Puspa Dewi

Cemilan enak murah lezat tidak kalah rasa dengan resto terkenal


(Maya Puspa Dewi, JAKARTA BARAT)
Anisya

Yummi ...

Enakk bangettt

Dan yg pasti aman yaa

Wajib icip2 dan gk cukup kalo cuma 1 hehe


(Anisya, JAKARTA TIMUR)

Free Download

Website Statistik