Egg Chicken Roll

Egg Chicken Roll
Tersedia

Maaf, stok untuk kemasan ini sedang habis.

Produk ini adalah Produk Fresh Yang Harus Segera Disimpan Ke Dalam Freezer (Pembeku) Sesampainya di Alamat Anda baik di Kantor ataupun di Rumah

Egg Chicken Roll adalah salah satu Frozen Food unggulan dari KRAUKK yang dapat Anda peroleh dengan sangat mudah. Produk ini juga merupakan salah satu menu bekal anak sekolah yang dapat Anda sajikan bagi putra putri Anda. Selain itu, produk Egg Chicken Roll juga sangat cocok untuk menu sarapan pagi Anda dan keluarga.

Pada dasarnya, produk ini adalah produk frozen food khas yang berasal dari Jepang, telah memiliki sertifikasi HALAL dari Majelis Ulama Indonesia dan Izin Edar dari Badan POM RI. Kehadiran produk olahan yang satu ini di KRAUKK akan sangat memuaskan keinginan para pecinta makanan asal negeri sakura. Selain itu Egg Chicken Roll KRAUKK akan menghadirkan rasa masakan Jepang yang berbeda dengan yang lainnya. Komposisi ayam dan lapisan telurnya akan memberikan sensasi kenikmatan tiada taranya bagi Anda, para pecinta olahan ayam.

Berbahan baku dari daging ayam pilihan yang dicincang, Egg Chicken Roll  ini juga memiliki lapisan kulit berbahan telur yang lembut dan renyah dinikmati sejak gigitan pertama. Produk olahan yang begitu lezat ini juga dibuat Tanpa Menggunakan Penguat Rasa MSG.

Egg Chicken Roll terbuat dari daging ayam asli pilihan yang berkualitas dengan standar bahan baku sehingga tidak mengurangi nutrisi yang harusnya diperoleh oleh tubuh manusia. Kandungan yang juga tak kalah menyehatkan dari produk ini datang dari olahan telur yang berpadu sempurna dengan olahan daging ayamnya. Secara mendetail produk olahan ini terdiri dari:

  •  
  •  
  •  
  •  

Keaslian dan kemurnian bahan baku yang digunakan di dalam produk olahan ini akan membuat Anda memperoleh nutrisi protein hewani yang mencukupi. Produk Egg Chicken Roll memiliki kandungan protein dan karbohidrat tinggi sehingga bisa menjadi sumber energi Anda dalam menjalankan aktivitas sehari-hari. Anda bisa menyajikan produk berkualitas ini bersama saus ataupun sambal untuk menyempurnakan kenikmatan menu sarapan pagi keluarga Anda.

Menu bekal anak sekolah dari KRAUKK ini merupakan produk yang sangat meyehatkan dan mengenyangkan. Produk ini adalah sebuah produk bebas MSG sehingga aman Anda sajikan untuk buah hati Anda, baik untuk bekal anak sekolah atau menu sarapan pagi. Selain itu, produk ini merupakan salah satu olahan frozen food yang menyehatkan.

Egg Chicken Roll tersedia dalam kemasan 475 gram dimana tiap kemasannya berisi ± 18 pcs. Dengan harga yang sangat terjangkau, Anda akan merasakan sensasi memakan makanan sehat nan lezat ini tanpa khawatir dompet Anda jebol.

Jadi tunggu apa lagi ? Masih ragu untuk mencoba produk Egg Chicken Roll dari KRAUKK? Ayo pesan sekarang juga.

 

Berat/pack         :  475 Gram
Isi                        :  
± 18 pcs

Komentar Anda

Pemesanan Hubungi

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Apa Kata Mereka?

Dewi Nurmala Sari

Kraukk rasanya enak.. passss bgt di lidah... sebagian besar product nya jg gak pake pengawet n tambahan MSG jd emg gimanaaaa gitu... ketagihan sm cocktail samosa nya n shrimp roll nya yag yahuuddd....


(Dewi Nurmala Sari, JAKARTA TIMUR)
Ismaniasita

Liat display pic di BB kaya'nya enak banget dech durian pancake mix-nya... order sabtu pagi jam kira jam 10 pagi sdh sampai dirmh, komentar ibuku: "cilik yoo" tp pas dicicipi rasanya benar-benar tdk mengecewakan... harga emang tidak bisa bohong, mantaab banget , enak, makan 1 mana cukuuup...


(Ismaniasita, )
Sherry Zeria

Cepat pengirimannya, rasanya juga enak sesuai dengan lidah smile


(Sherry Zeria, JAKARTA UTARA)
Rensi Ariviensi

Klg kami pecinta seafood, awalnya sbg distributor utk jualan, tapi malah jd byk dikonsumsi u/sehari2.. Rasanya enak bgt, anak2 suka bgt CMBnya

Bisa double manfaatnya, dpt peluang bisnis dan bs konsumsi u/klg , ga khawatir krn free msg , tnp pengawet


(Rensi Ariviensi, SERPONG)
Cana Vanina
Permisi mao lapor gan, barangnya dah nyampe dgn slamat sentosa... Hahaha... Packingnya rapih n pas bgt... Pokok e jgn ragu transaksi ama agan satu ini... Ente ga bakal rugi deh ane jamin... Pasti diladenin ampe ente puassss..... Bner2 recommended seller !
(Cana Vanina, JAKARTA UTARA)
Yudhi Dwinanto

Punya TOKO ONLINE sendiri dalam hitungan menit, tapi GAK REPOT setting dan upload produk ? Sistem belanja SIMPLE dan anti RIBET !! PESANAN langsung masuk ke WhatsApp pribadi !!  MAU ?????  --- coming soon  -- Get Ready 4 Upgrade Your Membership @ KRAUKK.COM


(Yudhi Dwinanto, JAKARTA SELATAN)
Siti Soraya
asli enaaakkk bgt, br nyobain nuget cumi..gak sabar pengen nyobain yg lainnya jg.rasa gak kalah sm restoran mewah.most recommended bgt pokoknya.
(Siti Soraya, Tasikmalaya)
Boy Achmad Arya Perkasa

Produk Kraukk enak dan praktis...kemarin saya sajikan di makan malam bersama keluarga besar istri, dan tanggapannya empuk dan enak...mantan Kraukk...


(Boy Achmad Arya Perkasa, TASIKMALAYA)
Lia Inge Fransisca

sudah terbukti, ga bs diungkapkan, cobain aja rasa produk dan hasil bisnisnya...


(Lia Inge Fransisca, JAKARTA BARAT)
Ella

Seneng bangeeeet bs gabung dkraukk, pengirimannya cepet, rasanya aziibb, klo ada masalah diselesaikan secepatnya, CS nya ramah2... KRAUKK is the BEST


(Ella, JAKARTA SELATAN)
Indira Wardhani

Kraukk Enak.. tapi tolong cepat proses pengirimannya.. ini sdh kedua kalinya order tapi lama sampai.. Pesanan tgl 12 Mei sampai tgl 18 Mei 2015 tapi belum diterima...Thank You


(Indira Wardhani, SURABAYA)
Sister

wah...baru sebulan lebih dikit join jadi dropshiper...udah merasakan keuntungannya...dan cust banyak yg suka produk krauknya...dan udah dapat beberapa downline...Mantap...semantap rasa KRAUKK nya smile pelayanan cs kraukk juga MANTAP terutama mbak risa yg aku kenal smile yg belum join...buruan....join.oh ya jenis produknya ditambah lebih banyak ya heheeeheheh


(Sister, JAKARTA PUSAT)
Dian Fitriani

Rasanya enak dan variannya banyak, bisa untuk menu bekal sekolah dan ke kantor. Saya juga menjadi dropshipper kraukk bisa menikmati kraukknya dan dapat tambahan penghasilan..


(Dian Fitriani, JAKARTA BARAT)
Ajat

Makanan sehat ini cocok untuk keluarga anda semua


(Ajat, KARAWANG)
Yori Gustadi Wirawan

Kraukk memang mantap. Bukan hanya bagus dikemasan, rasanya juga enak dan cocok untuk segala usia. Makanan berkualitas, sehat dan halal. Cara pemesanannya pun mudah. 


(Yori Gustadi Wirawan, BEKASI KOTA)

Free Download

Website Statistik