Egg Chicken Roll

Egg Chicken Roll
Tersedia

Rp 32.000,-

Maaf, stok untuk kemasan ini sedang habis.

Egg Chicken Roll merupakan salah satu kuliner atau masakan khas Jepang berbahan dasar daging ayam dan telur. KRAUKK menjadikannya salah satu produk dengan perpaduan rasa ayam yang gurih di lidah para pecinta hidangan ala bento (khas Jepang).

 

Komentar Anda

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Apa Kata Mereka?

Martika Dwiyanti

Anak1 dan suami sangat suka citarasa kraukk. Cocok ut sarapan..camilan...bisa pula sbg alternatif lauk. Praktis. Tinggal goreng..sreng..sreng.. ga pake lama..ga pake ribet


(Martika Dwiyanti, JAKARTA SELATAN)
Luh Putu Dian Arini
Kebiasaan keluarga saya adalah sarapan,dan saat saya tdk punya byk waktu utk masak,kraukk adl solusi tepat.praktis, bergizi buat anak2 saya yg masih kecil dan jadi favorit keluarga saya krn rasa dan yg pasti krn kriukknya kraukk grin
(Luh Putu Dian Arini, Denpasar Bali)
Yuni Sahara

alhamdulillah teman2 suka, dan banyak yang pesen lagi . makasi kraukk


(Yuni Sahara, TANGERANG SELATAN)
Ismaniasita

nikmat,praktis,tp barangnya sering kosong, mungkin krn larisnya... dapet komisi lagi...


(Ismaniasita, JAKARTA SELATAN)
Ati Handayani

Rasanya uenak..bentuknya menarik... non msg lagi. Hmmm yummy n aman untuk anak2 saya. Makan ikan jd mudah dan dapet income tambahan..smile


(Ati Handayani, TANGERANG)
Ismaniasita

Liat display pic di BB kaya'nya enak banget dech durian pancake mix-nya... order sabtu pagi jam kira jam 10 pagi sdh sampai dirmh, komentar ibuku: "cilik yoo" tp pas dicicipi rasanya benar-benar tdk mengecewakan... harga emang tidak bisa bohong, mantaab banget , enak, makan 1 mana cukuuup...


(Ismaniasita, JAKARTA TIMUR)
Toni

wa,,saya sangat senang bisa online untuk makanan seafood,padahal untuk sarapan siang agak sulit di temapt lain tapi dengan krauk semua jadi simple dan enak lagi...sukses buat krauk............


(Toni, BENGKULU)
Yudo Triawan

tadinya mikir, kok cara ordernya ribet ya, tapi setelah dicoba ternyata lebih gampang daripada harus jalan ke supermarket..Kraukk is the new breakthrough in the world of culinary indonesia


(Yudo Triawan, JAKARTA UTARA)
Susilawati

Saya seorang ibu rumah tangga yang baru bergabung sebagai dropshipper kraukk , gak nyangka banget setiap hari bisa deposit dan selalu habis, emang produk kraukk yahuudd... rasanya yang aduhai membuat para pelanggan pada pesan lagi malah ada yang minta buat oleh2 mudik smile alhamdulillah berkah... terimakasih kraukk... bisa nambah tabungan terus deh .. cs nya juga ramah2 ... top banget dehhh


(Susilawati, TANGERANG)
Roni Wirawan

Kraukk rasanya enak, diminati oleh anak-anak maupun orang dewasa.."


(Roni Wirawan, PONTIANAK)
Uki Tjahjo Tunggul
Sungguh produk Kraukk menjadi favorit anak dan cucuku
(Uki Tjahjo Tunggul, Bekasi)
Susilawati

Saya seorang ibu rumah tangga yang baru bergabung sebagai dropshipper kraukk , gak nyangka banget setiap hari bisa deposit dan selalu habis, emang produk kraukk yahuudd... rasanya yang aduhai membuat para pelanggan pada pesan lagi malah ada yang minta buat oleh2 mudik smile alhamdulillah berkah... terimakasih kraukk... bisa nambah tabungan terus deh .. cs nya juga ramah2 ... top banget dehhh


(Susilawati, TANGERANG)
Ndaru Kusuma

websitenya mantap,,,semoga bertambah menu yang disajikan...


(Ndaru Kusuma, BANDAR LAMPUNG)
Rudi Hartoyo

Kraukk.!! mantap deh


(Rudi Hartoyo, MEDAN)
Udi Widjajanti

sudah 3 tahun saya bergabung dengan kraukk.com. sungguh memudahkan saya berbelanja produk makanan bergizi yg disukai anak2.


(Udi Widjajanti, Denpasar)

Free Download

Website Statistik