Egg Chicken Roll

Egg Chicken Roll
Tersedia

Stok tersedia saat ini: 4 pack

Produk ini adalah Produk Fresh Yang Harus Segera Disimpan Ke Dalam Freezer (Pembeku) Sesampainya di Alamat Anda baik di Kantor ataupun di Rumah

Egg Chicken Roll adalah salah satu Frozen Food unggulan dari KRAUKK yang dapat Anda peroleh dengan sangat mudah. Produk ini juga merupakan salah satu menu bekal anak sekolah yang dapat Anda sajikan bagi putra putri Anda. Selain itu, produk Egg Chicken Roll juga sangat cocok untuk menu sarapan pagi Anda dan keluarga.

Pada dasarnya, produk ini adalah produk frozen food khas yang berasal dari Jepang, telah memiliki sertifikasi HALAL dari Majelis Ulama Indonesia dan Izin Edar dari Badan POM RI. Kehadiran produk olahan yang satu ini di KRAUKK akan sangat memuaskan keinginan para pecinta makanan asal negeri sakura. Selain itu Egg Chicken Roll KRAUKK akan menghadirkan rasa masakan Jepang yang berbeda dengan yang lainnya. Komposisi ayam dan lapisan telurnya akan memberikan sensasi kenikmatan tiada taranya bagi Anda, para pecinta olahan ayam.

Berbahan baku dari daging ayam pilihan yang dicincang, Egg Chicken Roll  ini juga memiliki lapisan kulit berbahan telur yang lembut dan renyah dinikmati sejak gigitan pertama. Produk olahan yang begitu lezat ini juga dibuat Tanpa Menggunakan Penguat Rasa MSG.

Egg Chicken Roll terbuat dari daging ayam asli pilihan yang berkualitas dengan standar bahan baku sehingga tidak mengurangi nutrisi yang harusnya diperoleh oleh tubuh manusia. Kandungan yang juga tak kalah menyehatkan dari produk ini datang dari olahan telur yang berpadu sempurna dengan olahan daging ayamnya. Secara mendetail produk olahan ini terdiri dari:

  •  
  •  
  •  
  •  

Keaslian dan kemurnian bahan baku yang digunakan di dalam produk olahan ini akan membuat Anda memperoleh nutrisi protein hewani yang mencukupi. Produk Egg Chicken Roll memiliki kandungan protein dan karbohidrat tinggi sehingga bisa menjadi sumber energi Anda dalam menjalankan aktivitas sehari-hari. Anda bisa menyajikan produk berkualitas ini bersama saus ataupun sambal untuk menyempurnakan kenikmatan menu sarapan pagi keluarga Anda.

Menu bekal anak sekolah dari KRAUKK ini merupakan produk yang sangat meyehatkan dan mengenyangkan. Produk ini adalah sebuah produk bebas MSG sehingga aman Anda sajikan untuk buah hati Anda, baik untuk bekal anak sekolah atau menu sarapan pagi. Selain itu, produk ini merupakan salah satu olahan frozen food yang menyehatkan.

Egg Chicken Roll tersedia dalam kemasan 475 gram dimana tiap kemasannya berisi ± 18 pcs. Dengan harga yang sangat terjangkau, Anda akan merasakan sensasi memakan makanan sehat nan lezat ini tanpa khawatir dompet Anda jebol.

Jadi tunggu apa lagi ? Masih ragu untuk mencoba produk Egg Chicken Roll dari KRAUKK? Ayo pesan sekarang juga.

 

Berat/pack         :  475 Gram
Isi                        :  
± 18 pcs

Komentar Anda

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Lia Inge Fransisca

sudah terbukti, ga bs diungkapkan, cobain aja rasa produk dan hasil bisnisnya...


(Lia Inge Fransisca, JAKARTA SELATAN)
Achmad Asrofi

Kraukk mantab


(Achmad Asrofi, )
Arif Wahyudiyanto
kraukk memang tiada duanya,..baru kali ini ada makanan yang rasanya super perfect kaya gini...
(Arif Wahyudiyanto, Magelang)
Yohana Maya Christi

Senangnya bisa join dengan KRAUKK.... Rasanya mantap, pelayanannya dan pengirimannya cepat, keuntungannya bisa untuk menambah uang belanja, dan pelanggan pun senang dengan rasanya... KRAUKK MANTAP!!!


(Yohana Maya Christi, JAKARTA PUSAT)
Dewi Nurmala Sari

Kraukk rasanya enak.. passss bgt di lidah... sebagian besar product nya jg gak pake pengawet n tambahan MSG jd emg gimanaaaa gitu... ketagihan sm cocktail samosa nya n shrimp roll nya yag yahuuddd....


(Dewi Nurmala Sari, JAKARTA TIMUR)
Puspita Cahya Wulandari

Krauk adalah makanan yang sehat dan berkualitas...


(Puspita Cahya Wulandari, BANDUNG)
Ferinaldy
kerjasama dengan www.kraukk.com cukup menjanjikan, terlihat dari produk yang berkualitas dan enak, saran pak, variasi produknya diperbanyak
(Ferinaldy, Jakarta)
Ismaniasita

dulu hanya pesan saja, dan comentar koq kecil2 yah kaki naganya..?

tp stelah ade ipar yg menawarkan produk ini, kepikiran tuk reseller.. makanya lngsung jd member dan order. dalam 1 hari sdh bisa mejual 5kg ini mau oerder lagi.. trimakasih kraukk. smoga sukses dunia akhirat.. amin


(Ismaniasita, BEKASI KOTA)
Sister

web ini keren, kerjanya cepet....TOP. trus salah input, CS nya langsung telp dan dibantu input, care bgt pelayanannya...jadi semangat utk belanja dan jualan nich bisnis....makasih banyak ya


(Sister, JAKARTA BARAT)
Dara Arisni

Solusi produk indonesia. Pasti sukses


(Dara Arisni, MEDAN)
Jawahirul Ahyar

Tampilan yang menarik, sistematis dan mudah di akses..


(Jawahirul Ahyar, JAKARTA UTARA)
Kicky Rizky Fitriani

Sudah hampir 1 tahun lebih bergabung. Makin cinta makansn ini dan gak bosen buat jualin ini.


(Kicky Rizky Fitriani, )
Yeni Maryaningsih

sore-sore hujan gerimis prut kriuk-kriuk tpii waktu mkn mlm msh lama.. sa'atnya kraukk... goreng money bag plus coktail samosa dilengkapi saus sambel dan coklat hangat, bikin suami betah dirmh.. thx kraukk (yeni - imam bonjol)


(Yeni Maryaningsih, JAKARTA PUSAT)
Indira Wardhani

Kraukk Enak.. tapi tolong cepat proses pengirimannya.. ini sdh kedua kalinya order tapi lama sampai.. Pesanan tgl 12 Mei sampai tgl 18 Mei 2015 tapi belum diterima...Thank You


(Indira Wardhani, BEKASI KAB (CIKARANG))
Maya Puspa Dewi

Cemilan enak murah lezat tidak kalah rasa dengan resto terkenal


(Maya Puspa Dewi, JAKARTA BARAT)

Free Download

Website Statistik