Egg Chicken Roll

Egg Chicken Roll
Tersedia

Stok tersedia saat ini: 1446 pack

Produk ini adalah Produk Fresh Yang Harus Segera Disimpan Ke Dalam Freezer (Pembeku) Sesampainya di Alamat Anda baik di Kantor ataupun di Rumah

Egg Chicken Roll adalah salah satu Frozen Food unggulan dari KRAUKK yang dapat Anda peroleh dengan sangat mudah. Produk ini juga merupakan salah satu menu bekal anak sekolah yang dapat Anda sajikan bagi putra putri Anda. Selain itu, produk Egg Chicken Roll juga sangat cocok untuk menu sarapan pagi Anda dan keluarga.

Pada dasarnya, produk ini adalah produk frozen food khas yang berasal dari Jepang, telah memiliki sertifikasi HALAL dari Majelis Ulama Indonesia dan Izin Edar dari Badan POM RI. Kehadiran produk olahan yang satu ini di KRAUKK akan sangat memuaskan keinginan para pecinta makanan asal negeri sakura. Selain itu Egg Chicken Roll KRAUKK akan menghadirkan rasa masakan Jepang yang berbeda dengan yang lainnya. Komposisi ayam dan lapisan telurnya akan memberikan sensasi kenikmatan tiada taranya bagi Anda, para pecinta olahan ayam.

Berbahan baku dari daging ayam pilihan yang dicincang, Egg Chicken Roll  ini juga memiliki lapisan kulit berbahan telur yang lembut dan renyah dinikmati sejak gigitan pertama. Produk olahan yang begitu lezat ini juga dibuat Tanpa Menggunakan Penguat Rasa MSG.

Egg Chicken Roll terbuat dari daging ayam asli pilihan yang berkualitas dengan standar bahan baku sehingga tidak mengurangi nutrisi yang harusnya diperoleh oleh tubuh manusia. Kandungan yang juga tak kalah menyehatkan dari produk ini datang dari olahan telur yang berpadu sempurna dengan olahan daging ayamnya. Secara mendetail produk olahan ini terdiri dari:

  •  
  •  
  •  
  •  

Keaslian dan kemurnian bahan baku yang digunakan di dalam produk olahan ini akan membuat Anda memperoleh nutrisi protein hewani yang mencukupi. Produk Egg Chicken Roll memiliki kandungan protein dan karbohidrat tinggi sehingga bisa menjadi sumber energi Anda dalam menjalankan aktivitas sehari-hari. Anda bisa menyajikan produk berkualitas ini bersama saus ataupun sambal untuk menyempurnakan kenikmatan menu sarapan pagi keluarga Anda.

Menu bekal anak sekolah dari KRAUKK ini merupakan produk yang sangat meyehatkan dan mengenyangkan. Produk ini adalah sebuah produk bebas MSG sehingga aman Anda sajikan untuk buah hati Anda, baik untuk bekal anak sekolah atau menu sarapan pagi. Selain itu, produk ini merupakan salah satu olahan frozen food yang menyehatkan.

Egg Chicken Roll tersedia dalam kemasan 475 gram dimana tiap kemasannya berisi ± 18 pcs. Dengan harga yang sangat terjangkau, Anda akan merasakan sensasi memakan makanan sehat nan lezat ini tanpa khawatir dompet Anda jebol.

Jadi tunggu apa lagi ? Masih ragu untuk mencoba produk Egg Chicken Roll dari KRAUKK? Ayo pesan sekarang juga.

 

Berat/pack         :  475 Gram
Isi                        :  
± 18 pcs

Komentar Anda

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Wasilah

Kraukk TOP BGT dah......renyah, praktis dan enak......


(Wasilah, JAKARTA PUSAT)
Riris Munadiya

setelah mencoba spicy chicken dan martabak seafoodnya, anak saya jadi pengen dan pengen lagi. Buat jadi menu sarapan sehat dan cepat


(Riris Munadiya, TANGERANG SELATAN)
Laily Kurniati

Saya menjadi member kraukk sejak 2014 yg lalu,saat itu sdh byk penikmat kraukk yg memesan pd saya. Tp kmudian saya off krn kesibukan dan pd akhirnya saya kembali aktif krn permintaan para pelanggan2 saya yg memang mencintai produk kraukk. Terus bertahan dan terus berkembang yaa Kraukk, ditengah smakin banyaknya produk2 frozen food lainnya di pasaran.. Ganbatte!!


(Laily Kurniati, JAKARTA SELATAN)
Soelfan Zayd

Kraukk sudah saatnya bikin app untuk Android / Iphone nih! orderannya dateng teruusss.. jadi semangat!!


(Soelfan Zayd, JAKARTA PUSAT)
Ella

Seneng bangeeeet bs gabung dkraukk, pengirimannya cepet, rasanya aziibb, klo ada masalah diselesaikan secepatnya, CS nya ramah2... KRAUKK is the BEST


(Ella, DEPOK)
Windu Sahara Sagita

Aku suka banget sama udang tempuranya two tumb up deh


(Windu Sahara Sagita, BEKASI KOTA)
Ati Handayani

Rasanya uenak..bentuknya menarik... non msg lagi. Hmmm yummy n aman untuk anak2 saya. Makan ikan jd mudah dan dapet income tambahan..smile


(Ati Handayani, JAKARTA SELATAN)
Bambang Mulyadi

Assalamualaikum

Izin mau tulis testimoni. Kraukk hidangan aman untuk kesehatan orang dewasa ataupun anak - anak, karena bebas bahan pengawet / msg. selain itu pesanan selalu sampai dalam kondisi yang bagus ke alamat yang dituju. untuk Rasa OK punya !!!.

terima kasih


(Bambang Mulyadi, JAKARTA SELATAN)
Mulyasari

Mencoba semoga berkah, Aamiin 


(Mulyasari, KAB.TANGERANG)
Ismaniasita

Asswrwb.... senengnya dapet komisi dari kraukk bisa buat deposit & beli gamis baru dari uang sendiri.... ndak usah menganggu uang blanja sehari2.. makasih kraukk dan downline2qu.. cemunguuut pagi.. smile  (y)


(Ismaniasita, JAKARTA SELATAN)
Liana Dewi

Kraukk...memang enak luar dalam,enakproduk nya,enak duit nya.! Bisnis yg nenjanjikan. Salaminipun kraukk ..


(Liana Dewi, PEMALANG)
Adnan Arif Nugroho

enaaaaak bangettt


(Adnan Arif Nugroho, BEKASI KOTA)
Muhammad Akbar

Semua keluarga saya minta di beliin lagi karena enak banget. 


(Muhammad Akbar, JAKARTA BARAT)
Bambang Mulyadi

Assalamualaikum

Izin mau tulis testimoni. Kraukk hidangan aman untuk kesehatan orang dewasa ataupun anak - anak, karena bebas bahan pengawet / msg. selain itu pesanan selalu sampai dalam kondisi yang bagus ke alamat yang dituju. untuk Rasa OK punya !!!.

terima kasih


(Bambang Mulyadi, TANGERANG SELATAN)
Tiah
produk dari kraukk sangat variatif, gak ngebosenin, rasanya ueeenak banget dan harga terjangkau. saya buat konsumsi sendiri atau dijual lagi. laris banget. order 1jt langsung ludes.
(Tiah, JAKARTA SELATAN)

Free Download

Website Statistik