Udang Tempura

Udang Tempura
Tersedia

Rp 24.000,-

Stok tersedia saat ini: 57 pack

Udang Tempura merupakan hidangan berbahan dasar Udang yang dicelup kedalam adonan berupa tepung terigu dan kuning telur yang diencerkan dengan air bersuhu dingin lalu digoreng dengan minyak gorengyang banyak hingga berwarna kuning muda.

Udang Tempura ini adalah hidangan Jepang populer dan banyak disukai. Balutan adonan tepungnya terasa renyah di bagian luar serasi dengan celupan saus sambal. Nasi hangat membuat sajian ini makin komplit dan mengenyangkan. Cocok dijadikan menu hidangan Anda dan keluarga.

Meskipun Udang Tempura populer sebagai hidangan Jepang, namun sajian gorengan ini praktis dibuat dan rasanya yang renyah dan enak membuatnya banyak disukai termasuk oleh orang Indonesia. Udang Tempura yang diproduksi oleh Kraukk Indonesia ini dibuat dengan tepung khusus berkualitas ekspor yang lazim digunakan oleh para produsen pizza sehingga rasanya bisa renyah dan gurih di bagian luarnya dan lembut pada bagian dalam.

Nah, sudah tak sabar ingin menikmati renyah gurihnya Udang Tempura hari ini ?

Komentar Anda

Pemesanan Hubungi

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Apa Kata Mereka?

Sudiono Pancokopati

hhhmmm,,penasaran pengen coba olahan kepiting nya deh..... :D


(Sudiono Pancokopati, DEPOK)
Tri Octaviani

Kraukk rasa bintang lima harga kaki kaki lima


(Tri Octaviani, DEPOK)
Rani

Pengiriman cepat, rasanya oke...


(Rani, SUKABUMI)
Agung Sedayu

Paling suka udang & cumi tempura nya. Enak bangeeet


(Agung Sedayu, KOTA BEKASI)
Sefudin

untuk pemula,jangan ragu deh buat ikutin bisnis ini...ga ada ruginya loh..coba aja.


(Sefudin, PALEMBANG)
Didien Pranasari
Kraukk memang LUAR BIASA.... sudah beberapa kali mau order, saya selalu kehabisan.  Rasanyaaa Mak Nyus.... Mantaabbbb...  RUGI kalo ndak gabung n nyobain sendiri.
(Didien Pranasari, CILEDUG)
Wanda Satria

Breaded Shrimp butterfly nya unik dan paling enak !!!!


(Wanda Satria, )
Ninuk Riswandari

saya mengenal produk kraukk dari teman kantor, dari cerita teman itu yang mengatakan rasanya lain daripada yang lain, saya jadi penasaran...akhirnya saya titip untuk dibelikan, setelah saya coba sendiri...wwoooowww rasanya mantap, benar-benar beda. kemudian saya memutuskan untuk jadi member


(Ninuk Riswandari, JAKARTA PUSAT)
Suhadi Susanto

Sejak pertama lihat website nya sudah menggugah selera dan tertarik sama bisnisnya, sekarang baru mulai mau coba jadi dropshipper dulu.. kalo lancar tidak menutup kemungkinan mau jadi distributor nya nanti smile


(Suhadi Susanto, JAKARTA UTARA)
Vesri Yossy
rasanya enaak,... saya udah coba tempura n money bag,... cacahan udangnya kerasa apalgi kriuk2 luarnya,.. nuget kepiting n kekian juga enak,. tapi yang mantab tetap tempura n money bag ^^
(Vesri Yossy, PADANG)
Hari Saputro

Alhamdulillah pesanan dah sampe..ehh. anak anak langsung rebutan minta di masakin..pokok e enak lan sehat lah mas..


(Hari Saputro, TANGERANG SELATAN)
Oktariana

Kraukk mantap, saya itu gakbisa makan udang,,tiap makan udang pasti mual,, tapi udang olahan kraukk membuat saya suka makan udang...


(Oktariana, PALEMBANG)
Lusia Tri Puspitosari
Banyak barang yang kosong.. Chiken moneybag terutama. kapan ada ya.. Semoga stok segera lengkap lagi supaya konsumen tidak kecewa. Muantab.. Kraukknya ...
(Lusia Tri Puspitosari, TANGERANG SELATAN)
Ayi Robayani
kraukk..bikin perutku kraukk minta nambah lagi..udah enak,sehat,halal juga !!
(Ayi Robayani, Jakarta)
Yunwah

selain bisa jadi lahan bisnis ibu rumah tangga Kraukk juga rasanya enak, diminati oleh anak-anak maupun orang dewasa loohhh....


(Yunwah, JAKARTA BARAT)

Free Download

Website Statistik