Udang Tempura

Udang Tempura
Tersedia

Stok tersedia saat ini: 11824 pack

Udang Tempura ialah frozen food pertama Kraukk. Renyahnya lapisan tepung berkualitas dan gurihnya udang di dalamnya menjadikannya sangat cocok sebagai pendamping nasi pada menu sarapan pagi Anda. Udang Tempura ini juga populer sebagai menu bekal ke kantor bagi para ayah karena menu ini begitu simpel dan sederhana untuk disantap. Selain mudah dan praktis, Udang Tempura juga sangat lezat sehingga Anda dan keluarga Anda pasti menyukai menu makanan ini untuk dijadikan makanan sehari-hari Anda.

Udang Tempura asalnya adalah menu makanan khas dari Jepang. Panganan khas negeri sakura ini terkenal lezat dan nikmat mulai gigitan pertama hingga terakhir. Namun demikian, untuk mendukung citarasa lokal maka frozen food satu ini diramu menjadi produk yang familiar di lidah masyarakat Indonesia, dengan kelezatan yang didukung bahan baku berkualitas.

Sesuai dengan namanya, Udang Tempura memiliki bahan baku utama dari udang yang dibentuk lurus memanjang dan dibalut dengan bumbu serta tepung yang lezat sekaligus gurih. Bahan dasar yang sangat sederhana ini membuat Udang Tempura menjadi salah satu menu praktis yang siap diolah dan disajikan kepada keluarga Anda. Selain itu, menu ini juga menjadi menu favorit yang akan membuat Anda ketagihan mencobanya.

Produk Udang Tempura memiliki berbagai kandungan menyehatkan dari bahan bakunya, yaitu: udang. Udang sendiri merupakan jenis seafood yang sangat berguna bagi kesehatan manusia. Adapun kandungan Udang Tempura yang baik bagi Anda, antara lain:

- Kandungan protein dan asam amino yang tinggi untuk membantu proses regenerasi sel tubuh serta meningkatkan kelancaran proses metabolisme tubuh;

- Kandungan vitamin untuk membantu imunitas tubuh serta memastikan adanya anti-oksidan yang cukup di dalam tubuh Anda;

- Kandungan zat besi yang cukup tinggi untuk meningkatkan kemampuan pembaharuan sel-sel darah merah;

- Kandungan Omega-3 dan Omega-6 sebagai kandungan lemak sehat pada udang untuk membantu serta menyuplai energi di dalam diri Anda

Dengan kandungan di atas maka dapat dipastikan bahwa Udang Tempura adalah salah satu menu yang layak Anda jadikan menu sarapan pagi keluarga. Selain itu, menu ini juga sangat cocok untuk dijadikan menu bekal anak sekolah bagi putra dan purti Anda karena kandungan nutrisi yang menyehatkan darinya guna menunjang pertumbuhan. Selain itu, menu ini juga memilik berbagai keunggulan, diantaranya:

- Produk bebas zat-zat kimia berbahaya seperti zat pengawet dan zat penguat rasa makanan yang berbahaya bagi tubuh Anda;

- Bersertifikat halal dan layak konsumsi dari lembaga sertifikasi terpercaya;

- Bahan baku berkualitas unggulan untuk memastikan bahwa nutrisi-nutrisi yang dibutuhkan oleh tubuh dapat terpenuhi.

Produk Udang Tempura tersedia dalam kemasan 250 gram dengan isi per kemasan adalah sebanyak ± 8 pcs produk. Dengan harga cukup terjangkau, Anda sudah bisa menikmati kelezatan menu ala resto Jepang ini di rumah Anda.

Jangan ragu lagi ! Segera pesan dan nikmati Udang Tempura yang begitu lezat dan menyehatkan cukup dari rumah Anda.

Berat                  : 250 gram
Isi                       :
± 8 pcs

Cara Penyajian: Masukkan dan goreng Udang Tempura di dalam minyak panas sekitar ± 3-5 menit hingga berwarna coklat kuning keemasan. Angkat dan  tiriskan serta hidangkan Udang Tempura bersama nasi dan saus sambal kesukaan Anda.

 

Komentar Anda

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Cana Vanina
Permisi mao lapor gan, barangnya dah nyampe dgn slamat sentosa... Hahaha... Packingnya rapih n pas bgt... Pokok e jgn ragu transaksi ama agan satu ini... Ente ga bakal rugi deh ane jamin... Pasti diladenin ampe ente puassss..... Bner2 recommended seller !
(Cana Vanina, TANGERANG (KOTA))
Amalia Nikma

Krauuk..muantap dh g perlu repot tuk mknan klga n g perlu khwatir tuk anak2 lg..psnannya tiba tepat waktu..is the best..


(Amalia Nikma, JAKARTA TIMUR)
Arintowati

sy sdh lama jadi konsumen Kraukk...bbrp lama absen krn sakit..selama ini blm ada mknan se yummy n seaman Krauk......makanya sy ikut gabung lagi dg Krauk...Krauk memang tdk ada duanya....


(Arintowati, JAKARTA BARAT)
Andina Meryani

Kraukk laris manis, pengirimannya super cepat, CS-nya cepet banget responnya. Tail on Shrimp best seller deh, yang lain juga gak kalah larisnya smile


(Andina Meryani, JAKARTA TIMUR)
Ikrima

Cpt sampenya tinggal klik hr ini.. bsok sampe ..


(Ikrima, JAKARTA TIMUR)
Wahyu Wicaksono
Woo, Belanja hidangan seafood, dapat bonus lagi, bisa jadi reseller, mo apa lagi??? Hanya ada di kraukk.com
(Wahyu Wicaksono, Bandung)
Ade Iskandar

springrolls sama spicywings,,yang springroll bentuknya kecil tapi isinya padet bgt, rasanya enak truslebih terasa rasa seafoodnya wlopn di dalemnya ada campuran telor,sayuran samajamurnya,,pas sich buat ganjel perut kalo lagi g da nasi d rumah hehehe J...

Kalau yang spicy wings, gterlalu pedes tp rasa bumbunya berasa,,dagingnya juga g keras stlh d goreng.


(Ade Iskandar, JAKARTA SELATAN)
Suherman

Waktu pertama kali sy tau Product Krauk dari Tante,Sy penasaran pingin mencoba nya..Sy akhir nya membeli lewat teman Tante..Pertama Sy coba yg Nugget,Rasa nya gk kalah enak dengan Product Nugget yang lain..Saya coba goreng Nugget u/ dberikan ke Anak,Sy tanya sama anak "Enak Gk?"..Anak sy bilang Enak bgt Papi n minta tambah lg Nugget nya..Anak saya sampai makan 10Bh Nugget skaligus pakai Nasi..Muantap...


(Suherman, )
Ismaniasita

Asswrwb.... senengnya dapet komisi dari kraukk bisa buat deposit & beli gamis baru dari uang sendiri.... ndak usah menganggu uang blanja sehari2.. makasih kraukk dan downline2qu.. cemunguuut pagi.. smile


(Ismaniasita, DEPOK)
Ismaniasita

Asswrwb.... senengnya dapet komisi dari kraukk bisa buat deposit & beli gamis baru dari uang sendiri.... ndak usah menganggu uang blanja sehari2.. makasih kraukk dan downline2qu.. cemunguuut pagi.. smile


(Ismaniasita, BEKASI KOTA)
Nurul Annisyah

makan terenak.. dijamin nagih


(Nurul Annisyah, Pangkal Pinang (Kota))
Fisilia Indriastuti W

Kraukk ...hmmm bicara kraukk itu sesuatu banget lho. Sekali makan kraukk dapat 2 keuntungan, mau tau? Pertama pastinya hidup sehat karena kraukk ini tanpa MSG dan yang kedua, dapat duit lho...percaya nggak? harus percaya tentunya


(Fisilia Indriastuti W, JAKARTA PUSAT)
Siti Rafika

Kemarin pesanan 13 jenis kraukk sy tiba, tp baru sempat nyobain pg ini.

Ternyata egg chicken roll-nya mirip bgt sm Hokb** punya.

Mantabz deh pokoke, penasaran pengen nyobain yg lainnya.


(Siti Rafika, BEKASI KOTA)
Erita

Bermula dari iseng ternyata menguntungkan dari segi income & bs belajar berbisnis yg hebat seperti KRAUK


(Erita, JAKARTA PUSAT)
Cana Vanina
Permisi mao lapor gan, barangnya dah nyampe dgn slamat sentosa... Hahaha... Packingnya rapih n pas bgt... Pokok e jgn ragu transaksi ama agan satu ini... Ente ga bakal rugi deh ane jamin... Pasti diladenin ampe ente puassss..... Bner2 recommended seller !
(Cana Vanina, DEPOK)

Free Download

Website Statistik