Udang Tempura

Udang Tempura
Tersedia

Udang Tempura ialah frozen food pertama Kraukk. Renyahnya lapisan tepung berkualitas dan gurihnya udang di dalamnya menjadikannya sangat cocok sebagai pendamping nasi pada menu sarapan pagi Anda. Udang Tempura ini juga populer sebagai menu bekal ke kantor bagi para ayah karena menu ini begitu simpel dan sederhana untuk disantap. Selain mudah dan praktis, Udang Tempura juga sangat lezat sehingga Anda dan keluarga Anda pasti menyukai menu makanan ini untuk dijadikan makanan sehari-hari Anda.

Udang Tempura asalnya adalah menu makanan khas dari Jepang. Panganan khas negeri sakura ini terkenal lezat dan nikmat mulai gigitan pertama hingga terakhir. Namun demikian, untuk mendukung citarasa lokal maka frozen food satu ini diramu menjadi produk yang familiar di lidah masyarakat Indonesia, dengan kelezatan yang didukung bahan baku berkualitas.

Sesuai dengan namanya, Udang Tempura memiliki bahan baku utama dari udang yang dibentuk lurus memanjang dan dibalut dengan bumbu serta tepung yang lezat sekaligus gurih. Bahan dasar yang sangat sederhana ini membuat Udang Tempura menjadi salah satu menu praktis yang siap diolah dan disajikan kepada keluarga Anda. Selain itu, menu ini juga menjadi menu favorit yang akan membuat Anda ketagihan mencobanya.

Produk Udang Tempura memiliki berbagai kandungan menyehatkan dari bahan bakunya, yaitu: udang. Udang sendiri merupakan jenis seafood yang sangat berguna bagi kesehatan manusia. Adapun kandungan Udang Tempura yang baik bagi Anda, antara lain:

- Kandungan protein dan asam amino yang tinggi untuk membantu proses regenerasi sel tubuh serta meningkatkan kelancaran proses metabolisme tubuh;

- Kandungan vitamin untuk membantu imunitas tubuh serta memastikan adanya anti-oksidan yang cukup di dalam tubuh Anda;

- Kandungan zat besi yang cukup tinggi untuk meningkatkan kemampuan pembaharuan sel-sel darah merah;

- Kandungan Omega-3 dan Omega-6 sebagai kandungan lemak sehat pada udang untuk membantu serta menyuplai energi di dalam diri Anda

Dengan kandungan di atas maka dapat dipastikan bahwa Udang Tempura adalah salah satu menu yang layak Anda jadikan menu sarapan pagi keluarga. Selain itu, menu ini juga sangat cocok untuk dijadikan menu bekal anak sekolah bagi putra dan purti Anda karena kandungan nutrisi yang menyehatkan darinya guna menunjang pertumbuhan. Selain itu, menu ini juga memilik berbagai keunggulan, diantaranya:

- Produk bebas zat-zat kimia berbahaya seperti zat pengawet dan zat penguat rasa makanan yang berbahaya bagi tubuh Anda;

- Bersertifikat halal dan layak konsumsi dari lembaga sertifikasi terpercaya;

- Bahan baku berkualitas unggulan untuk memastikan bahwa nutrisi-nutrisi yang dibutuhkan oleh tubuh dapat terpenuhi.

Produk Udang Tempura tersedia dalam kemasan 250 gram dengan isi per kemasan adalah sebanyak ± 8 pcs produk. Dengan harga cukup terjangkau, Anda sudah bisa menikmati kelezatan menu ala resto Jepang ini di rumah Anda.

Jangan ragu lagi ! Segera pesan dan nikmati Udang Tempura yang begitu lezat dan menyehatkan cukup dari rumah Anda.

Berat                  : 250 gram
Isi                       :
± 8 pcs

Cara Penyajian: Masukkan dan goreng Udang Tempura di dalam minyak panas sekitar ± 3-5 menit hingga berwarna coklat kuning keemasan. Angkat dan  tiriskan serta hidangkan Udang Tempura bersama nasi dan saus sambal kesukaan Anda.

 

Komentar Anda

Pemesanan Hubungi

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Apa Kata Mereka?

Yohana Maya Christi

Senangnya bisa join dengan KRAUKK.... Rasanya mantap, pelayanannya dan pengirimannya cepat, keuntungannya bisa untuk menambah uang belanja, dan pelanggan pun senang dengan rasanya... KRAUKK MANTAP!!!


(Yohana Maya Christi, TANGERANG SELATAN)
Andina Meryani

Kraukk laris manis, pengirimannya super cepat, CS-nya cepet banget responnya. Tail on Shrimp best seller deh, yang lain juga gak kalah larisnya smile


(Andina Meryani, DEPOK)
Dian Ayustinaningsih

tadinya sy baru coba sebagai pelanggan biasa... begitu coba wah ng kalah sm hotel bintang 5 rasanya.. eh skrg sy makah dpt langganan tetap dari KRAUKk.. tq KRAUKK


(Dian Ayustinaningsih, JAKARTA UTARA)
Michael Andreanus

Wuiih mantep bray, gk nyangka harganya enak


(Michael Andreanus, KAB.TANGERANG)
Wahyudi Begyo Suntoro

Menu masakan yang layak di coba oleh semua, karena rasanya yang mak nyusssss


(Wahyudi Begyo Suntoro, Kab. SLEMAN(lainnya))
Heribertus Suprihatin
Cara baru untuk belanja secara online dengan tingkat kepercayaan yang tinggi dari masyarakat. Keamanan dan kenyamanan anda akan sangat dihargai disini sehingga anda bisa belanja secara mudah, cepat, aman, dan nyaman.Selamat berbelanja online disini http://www.kraukk.com/index.php?id=promosi
(Heribertus Suprihatin, Jakarta)
Rita Kamalia

Aku suka udangnya. Kepitingnya mana ya? Hmm... Pengen makan semuanya nih... :p


(Rita Kamalia, JAKARTA UTARA)
Dyah Luciana Anggraeni

Kraukk emang the best, pelayanan nya cepet, deposit jg cepet masuk..customer jg blg rasa gorengannya maaakkknyooossss...gak nyesel dh jd dropshippernya kraukk...makasih yaa sukses selalu ht kraukk.com


(Dyah Luciana Anggraeni, JAKARTA PUSAT)
Ismaniasita

Liat display pic di BB kaya'nya enak banget dech durian pancake mix-nya... order sabtu pagi jam kira jam 10 pagi sdh sampai dirmh, komentar ibuku: "cilik yoo" tp pas dicicipi rasanya benar-benar tdk mengecewakan... harga emang tidak bisa bohong, mantaab banget , enak, makan 1 mana cukuuup...


(Ismaniasita, TANGERANG (KOTA))
Windi Widianto

kraukk... Mantappp abiez... pagi order siang kirim malam di santap bersama keluarga tercinta... hmm.. yummmy... ^_^ ( Widie Jak-Tim)


(Windi Widianto, JAKARTA TIMUR)
Ismaniasita

sdh masuk musim hujan nie.... hujan2 gini enknya nyemil2 dengan teh hangat... buka kulkas eeh ada kraukk.. tinggal panasin minyak goreng sreng-sreng... jadi dech.. bye2 bakwan goreng pinggir jalan...


(Ismaniasita, JAKARTA TIMUR)
Fraijon Malfino Purba

Mantap


(Fraijon Malfino Purba, MEDAN)
Lina
Lezat banget...
(Lina, Tanjungbalai Asahan)
Aliyah

alhamdulillah, baru mulai sdh ada yg order, smg tambah lancar n berkah...


(Aliyah, JAKARTA SELATAN)
Yossi B

Luar biasa !!! Join GRATIS, promo di FB, dapat downline & langsung dapat profit, Ini baru bisnis dengan cara mudah..U Success - I Success


(Yossi B, BANJARMASIN)

Free Download

Website Statistik