Chicken Moneybag

Chicken Moneybag
Tersedia

Rp 21.000,-

Stok tersedia saat ini: 175 pack

Chicken Moneybag adalah salah satu menu frozen food jenis snack andalan dari KRAUKK. Sebagai pelengkap menu sarapan pagi keluarga, menu ini juga bisa menjadi bekal anak sekolah bagi buah hati Anda. Dengan menu Chicken Moneybag, Anda tidak perlu khawatir karena Chicken Moneybag mengandung nutrisi pelengkap untuk tubuh.

Cemilan sehat frozen food yang satu ini merupakan produk olahan sehat bagi menu sarapan pagi keluarga Anda. Menu ini juga bisa digunakan sebagai menu bekal anak sekolah bagi buah hati Anda. Produk frozen food ini bisa Anda jadikan sebagai makanan berat atau makanan cemilan bagi Anda dan keluarga. Kelezatan produk Chicken Moneybag ini tidak akan mengecewakan lidah dan hasrat Anda akan cemilan sehat.

Chicken Moneybag terbuat dari potongan ayam yang dihaluskan dan dibungkus oleh kulit pastry. Keunikan produk ini ialah kulit pastry pembungkus berbetuk seperti tas uang sehingga tak heran jika nama produk ini ialah Chicken Moneybag. Keunikan produk ini juga dibarengi oleh sensasi rasa yang gurih dan nikmat dari perpaduan ayam serta kulit pastry pilihan.

Menu cemilan sarapan pagi ini memiliki citarasa nikmat di lidah. Saat menyantapnya, Anda akan dimanjakan dengan produk makanan yang bercitarasa gurih, renyah dan lezat berpadu menjadi satu. Saat menggigit cemilan terbaik dari KRAUKK ini maka Anda akan merasakan kelezatan di dalam sebuah makanan yang bernama Chicken Moneybag.

Selain lezat dan nikmat, Chicken Moneybag juga merupakan olahan frozen food yang begitu menyehatkan bagi tubuh Anda. Kandungan bermanfaat dari produk olahan ini didapat dari komposisi yang pas di dalam Chicken Moneybag itu sendiri. Komposisi tepat Chicken Moneybag terdiri atas: ayam suwir/halus, tepung atau kulit pastry, garam, gula, merica dan daun pandan sebagai pengikat bungkus. Dari berbagai komposisi yang menyehatkan tadi, Chicken Moneybag memiliki kandungan nutrisi seperti:

<!--[if !supportLists]-->·<!--[endif]-->Protein hewani

<!--[if !supportLists]-->·<!--[endif]-->Karbohidrat

<!--[if !supportLists]-->·<!--[endif]-->Vitamin K dan E

<!--[if !supportLists]-->·<!--[endif]-->Mineral penting bagi tubuh

Selain memiliki kandungan yang menyehatkan tadi, Chicken Moneybag juga memiliki berbagai macam keunggulan dibandingkan dengan produk olahan frozen food lainnya. Salah satu keunggulan dari Chicken Moneybag ialah produknya yang terpercaya dalam memberi manfaat kesehatan bagi para pecinta makanan sehat. Selain itu, produk frozen food satu ini memiliki keunggulan lain sebagai berikut:

<!--[if !supportLists]-->·<!--[endif]-->Tidak mengandung kandungan berbahaya seperti MSG dan bahan pengawet sehingga aman bagi Anda maupun buah hati;

<!--[if !supportLists]-->·<!--[endif]-->Memiliki sertifikasi halal dan layak konsumsi sehingga keamanan produknya lebih terjamin;

<!--[if !supportLists]-->·<!--[endif]-->Dibuat dari berbagai komponen yang terpilih dan berkualitas

Chicken Moneybag tersedia dalam kemasan 250 gram dengan jumlah per kemasan ± 35 pcs. Produk ini juga dijual dengan harga yang sangat terjangkau. Keunggulan dan kemurnian nutrisi yang terkandung di dalam produk ini harusnya menjadi alasan utama mengapa Anda harus mengonsumsi produk ini. Jadi tunggu apa lagi? Masih ragu dengan produk satu ini? Segera beli dan rasakan manfaat luar biasa dari Chicken Moneybag!

Berat/pack         : 250 gram
Isi                        :
±35 pcs

 

Komentar Anda

Pemesanan Hubungi

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Apa Kata Mereka?

Dian Mega Saputri

Sebagai pemula. Masih banyak belajar dari kraukk.. tolong dibantu dan terima kasih


(Dian Mega Saputri, )
Andina Meryani

Kraukk laris manis, pengirimannya super cepat, CS-nya cepet banget responnya. Tail on Shrimp best seller deh, yang lain juga gak kalah larisnya smile


(Andina Meryani, JAKARTA TIMUR)
Roni Wirawan

Kraukk rasanya enak, diminati oleh anak-anak maupun orang dewasa.."


(Roni Wirawan, JAKARTA TIMUR)
M Syassuni Yudha Negara
asli sumpah enak bgt waktu coba money bag sama nugget kepitingnya enak tenan, saya bawa ke kantor buat tester langsung pada mesen banyak .alhamdulillah ..sukses kraukk.com
(M Syassuni Yudha Negara, DEPOK)
Irfan Ardiansyah

Perut laper...Kriuuk..kriuk..Di KRaUKK aj... nyam..nyam...Maknyus...pisan...smile


(Irfan Ardiansyah, JAKARTA TIMUR)
Yenny Fransisca Lampouw

menemukan model bisnis yang mudah...ga pake repot smile


(Yenny Fransisca Lampouw, )
Denny Mulyadi

Pokoke Mantap , ayo gabung dengan krauuk , dan dapatkan fitur2nya smile .


(Denny Mulyadi, BOGOR)
Vini Yudianti

Produk KRAUKK memang rasanya mantap banget!! Siomay-nya walau ukuran midi tapi maknyuss, bakso tunanya yummy, dan spicy wings-nya nggak kalah dari yang ada di resto-resto. Sukses terus buat KRAUKK smile


(Vini Yudianti, )
Kenny Mei Liza

Alhamdulillah,, customer pada puas dan tdk mengecewakan, selain rasanya yang enak, pengiriman juga cepat bgt. Baru pesan tgl 12 okt jam 08.55 dan jam 11.30 tgl 12 okt sdh sampai di daerah bekasi.. Semoga semakin banyak customerku yang order nanti.. thanks kraukk  


(Kenny Mei Liza, JAKARTA TIMUR)
Erlina Nitasari Widiyanti

Produk Kraukk dijamin enak rasanya///pasti sehatnya dan bikin picky eater jadi doyan makan.....Kraukk ok bangets.....


(Erlina Nitasari Widiyanti, JAKARTA BARAT)
Nur Aulia

Belanja kemarin via COD, hari ini barangnya nyampe.liat pengemasannya sedikit terkejut karena rapiiii banget (10jempol) , dikemas dalam dus yg tebel jd barangnya di jamin g bakal hancur. Produknya jg fresh bngt, dan rasanya g usah ditanya deh , anak yg paling kecil suka bngt *bukti kualitas dan rasa. Saluuttt....sukses selalu smile


(Nur Aulia, JAKARTA SELATAN)
Pipin Indriyani

Layanan cepat, 

Cust Service nya juga bagus ramah dan kooperatif

Web User Interface nya bagus dan cepet

Terimakasih


(Pipin Indriyani, JAKARTA PUSAT)
Indri Pangestiwangi
siang ini pesananku money bag dtg..stlh dgoreng...anak2 suka bgt..wah ga usah susah2 keluar rmh nih,ckp psn lgs dtg rasanya jg ga diragukan uenak pooolllll...
(Indri Pangestiwangi, Jakarta)
Meynar Dwi

Enak.. anak-anak dan ayah bunda sukaaaa...


(Meynar Dwi, )
Perdiyanto

awalnya sech penasaran..... mang bisa ya... tpi stelah qu coba. eeee ternyata bisa. ayo yang lain ikutan gabung juga. gratis ogh


(Perdiyanto, )

Free Download

Website Statistik