Chicken Moneybag

Chicken Moneybag
Tersedia

Chicken Moneybag adalah salah satu menu frozen food jenis snack andalan dari KRAUKK. Sebagai pelengkap menu sarapan pagi keluarga, menu ini juga bisa menjadi bekal anak sekolah bagi buah hati Anda. Dengan menu Chicken Moneybag, Anda tidak perlu khawatir karena Chicken Moneybag mengandung nutrisi pelengkap untuk tubuh.

Cemilan sehat frozen food yang satu ini merupakan produk olahan sehat bagi menu sarapan pagi keluarga Anda. Menu ini juga bisa digunakan sebagai menu bekal anak sekolah bagi buah hati Anda. Produk frozen food ini bisa Anda jadikan sebagai makanan berat atau makanan cemilan bagi Anda dan keluarga. Kelezatan produk Chicken Moneybag ini tidak akan mengecewakan lidah dan hasrat Anda akan cemilan sehat.

Chicken Moneybag terbuat dari potongan ayam yang dihaluskan dan dibungkus oleh kulit pastry. Keunikan produk ini ialah kulit pastry pembungkus berbetuk seperti tas uang sehingga tak heran jika nama produk ini ialah Chicken Moneybag. Keunikan produk ini juga dibarengi oleh sensasi rasa yang gurih dan nikmat dari perpaduan ayam serta kulit pastry pilihan.

Menu cemilan sarapan pagi ini memiliki citarasa nikmat di lidah. Saat menyantapnya, Anda akan dimanjakan dengan produk makanan yang bercitarasa gurih, renyah dan lezat berpadu menjadi satu. Saat menggigit cemilan terbaik dari KRAUKK ini maka Anda akan merasakan kelezatan di dalam sebuah makanan yang bernama Chicken Moneybag.

Selain lezat dan nikmat, Chicken Moneybag juga merupakan olahan frozen food yang begitu menyehatkan bagi tubuh Anda. Kandungan bermanfaat dari produk olahan ini didapat dari komposisi yang pas di dalam Chicken Moneybag itu sendiri. Komposisi tepat Chicken Moneybag terdiri atas: ayam suwir/halus, tepung atau kulit pastry, garam, gula, merica dan daun pandan sebagai pengikat bungkus. Dari berbagai komposisi yang menyehatkan tadi, Chicken Moneybag memiliki kandungan nutrisi seperti:

<!--[if !supportLists]-->·<!--[endif]-->Protein hewani

<!--[if !supportLists]-->·<!--[endif]-->Karbohidrat

<!--[if !supportLists]-->·<!--[endif]-->Vitamin K dan E

<!--[if !supportLists]-->·<!--[endif]-->Mineral penting bagi tubuh

Selain memiliki kandungan yang menyehatkan tadi, Chicken Moneybag juga memiliki berbagai macam keunggulan dibandingkan dengan produk olahan frozen food lainnya. Salah satu keunggulan dari Chicken Moneybag ialah produknya yang terpercaya dalam memberi manfaat kesehatan bagi para pecinta makanan sehat. Selain itu, produk frozen food satu ini memiliki keunggulan lain sebagai berikut:

<!--[if !supportLists]-->·<!--[endif]-->Tidak mengandung kandungan berbahaya seperti MSG dan bahan pengawet sehingga aman bagi Anda maupun buah hati;

<!--[if !supportLists]-->·<!--[endif]-->Memiliki sertifikasi halal dan layak konsumsi sehingga keamanan produknya lebih terjamin;

<!--[if !supportLists]-->·<!--[endif]-->Dibuat dari berbagai komponen yang terpilih dan berkualitas

Chicken Moneybag tersedia dalam kemasan 250 gram dengan jumlah per kemasan ± 35 pcs. Produk ini juga dijual dengan harga yang sangat terjangkau. Keunggulan dan kemurnian nutrisi yang terkandung di dalam produk ini harusnya menjadi alasan utama mengapa Anda harus mengonsumsi produk ini. Jadi tunggu apa lagi? Masih ragu dengan produk satu ini? Segera beli dan rasakan manfaat luar biasa dari Chicken Moneybag!

Berat/pack         : 250 gram
Isi                        :
±35 pcs

 

Komentar Anda

Pemesanan Hubungi

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Apa Kata Mereka?

M Syassuni Yudha Negara
asli sumpah enak bgt waktu coba money bag sama nugget kepitingnya enak tenan, saya bawa ke kantor buat tester langsung pada mesen banyak .alhamdulillah ..sukses kraukk.com
(M Syassuni Yudha Negara, JAKARTA TIMUR)
Erlina Nitasari Widiyanti

Produk Kraukk dijamin enak rasanya///pasti sehatnya dan bikin picky eater jadi doyan makan.....Kraukk ok bangets.....


(Erlina Nitasari Widiyanti, JAKARTA SELATAN)
Dyah Luciana Anggraeni

Kraukk emang the best, pelayanan nya cepet, deposit jg cepet masuk..customer jg blg rasa gorengannya maaakkknyooossss...gak nyesel dh jd dropshippernya kraukk...makasih yaa sukses selalu ht kraukk.com


(Dyah Luciana Anggraeni, JAKARTA BARAT)
Erita

Bermula dari iseng ternyata menguntungkan dari segi income & bs belajar berbisnis yg hebat seperti KRAUK


(Erita, JAKARTA SELATAN)
Diah Pangastuti

keren rasa nya enak...trutama martabak nya


(Diah Pangastuti, JAKARTA SELATAN)
Friska

Jarang ada yg jual frozen food tapi sehat dan ekonomis. Buat yg mau dpt diskon, bisa WA ke nomor 085771030548. Dijamin ngga bakal nyesel deh jd langganan.


(Friska, JAKARTA BARAT)
Deci Deria

buruan gabung di kraukk.com, bisa promosi, bisa pesan, bisa dapat komisi pula...


(Deci Deria, JAKARTA PUSAT)
Ujib Yujibul Mizan

Sistem Bisnis Kraukk memang mantap, Alhamdulillah Komisi sudah 2 kali tiba di rekening dengan selamat!
Sukses terus untuk Kraukk


(Ujib Yujibul Mizan, Cianjur)
Amalia Nikma

Krauuk..muantap dh g perlu repot tuk mknan klga n g perlu khwatir tuk anak2 lg..psnannya tiba tepat waktu..is the best..


(Amalia Nikma, JAKARTA TIMUR)
Agus Kurnia

Baru liat gambarnya aja udah ngiler, memang kriukk.com jagonya seafood..


(Agus Kurnia, )
Faisal

Krauk memang mantap!! Selain enak juga menguntungkan.


(Faisal, JAKARTA SELATAN)
Lussy Yonathan

Waktu ada acara kelompok belajar anak saya, dtglah teman2 nya, karena sudah sore saya bingung harus menyiapkan apa untung di kulkas saya selalu sedia kraukk lgsg aj saya hidangkan dalam sekejap lgsg habis ,,,,kraukk emang is the best ya


(Lussy Yonathan, YOGYAKARTA)
Faisal

Krauk memang mantap!! Selain enak juga menguntungkan.


(Faisal, JAKARTA TIMUR)
Ruhyat Derajat

serba mantab, dari makanannya dan servicenya


(Ruhyat Derajat, BEKASI KOTA)
Novy Yulianti

Pertama iseng2 coba produk kraukk, tp ternyata rasanya enak saya promosi ke temen-temen responya positif. Mereka suka juga. Top dech krauk


(Novy Yulianti, JAKARTA PUSAT)

Free Download

Website Statistik