Chicken Moneybag

Chicken Moneybag
Tidak Tersedia

Stok tersedia saat ini: 3 pack

Chicken Moneybag adalah salah satu menu frozen food jenis snack andalan dari KRAUKK. Sebagai pelengkap menu sarapan pagi keluarga, menu ini juga bisa menjadi bekal anak sekolah bagi buah hati Anda. Dengan menu Chicken Moneybag, Anda tidak perlu khawatir karena Chicken Moneybag mengandung nutrisi pelengkap untuk tubuh.

Cemilan sehat frozen food yang satu ini merupakan produk olahan sehat bagi menu sarapan pagi keluarga Anda. Menu ini juga bisa digunakan sebagai menu bekal anak sekolah bagi buah hati Anda. Produk frozen food ini bisa Anda jadikan sebagai makanan berat atau makanan cemilan bagi Anda dan keluarga. Kelezatan produk Chicken Moneybag ini tidak akan mengecewakan lidah dan hasrat Anda akan cemilan sehat.

Chicken Moneybag terbuat dari potongan ayam yang dihaluskan dan dibungkus oleh kulit pastry. Keunikan produk ini ialah kulit pastry pembungkus berbetuk seperti tas uang sehingga tak heran jika nama produk ini ialah Chicken Moneybag. Keunikan produk ini juga dibarengi oleh sensasi rasa yang gurih dan nikmat dari perpaduan ayam serta kulit pastry pilihan.

Menu cemilan sarapan pagi ini memiliki citarasa nikmat di lidah. Saat menyantapnya, Anda akan dimanjakan dengan produk makanan yang bercitarasa gurih, renyah dan lezat berpadu menjadi satu. Saat menggigit cemilan terbaik dari KRAUKK ini maka Anda akan merasakan kelezatan di dalam sebuah makanan yang bernama Chicken Moneybag.

Selain lezat dan nikmat, Chicken Moneybag juga merupakan olahan frozen food yang begitu menyehatkan bagi tubuh Anda. Kandungan bermanfaat dari produk olahan ini didapat dari komposisi yang pas di dalam Chicken Moneybag itu sendiri. Komposisi tepat Chicken Moneybag terdiri atas: ayam suwir/halus, tepung atau kulit pastry, garam, gula, merica dan daun pandan sebagai pengikat bungkus. Dari berbagai komposisi yang menyehatkan tadi, Chicken Moneybag memiliki kandungan nutrisi seperti:

<!--[if !supportLists]-->·<!--[endif]-->Protein hewani

<!--[if !supportLists]-->·<!--[endif]-->Karbohidrat

<!--[if !supportLists]-->·<!--[endif]-->Vitamin K dan E

<!--[if !supportLists]-->·<!--[endif]-->Mineral penting bagi tubuh

Selain memiliki kandungan yang menyehatkan tadi, Chicken Moneybag juga memiliki berbagai macam keunggulan dibandingkan dengan produk olahan frozen food lainnya. Salah satu keunggulan dari Chicken Moneybag ialah produknya yang terpercaya dalam memberi manfaat kesehatan bagi para pecinta makanan sehat. Selain itu, produk frozen food satu ini memiliki keunggulan lain sebagai berikut:

<!--[if !supportLists]-->·<!--[endif]-->Tidak mengandung kandungan berbahaya seperti MSG dan bahan pengawet sehingga aman bagi Anda maupun buah hati;

<!--[if !supportLists]-->·<!--[endif]-->Memiliki sertifikasi halal dan layak konsumsi sehingga keamanan produknya lebih terjamin;

<!--[if !supportLists]-->·<!--[endif]-->Dibuat dari berbagai komponen yang terpilih dan berkualitas

Chicken Moneybag tersedia dalam kemasan 250 gram dengan jumlah per kemasan ± 35 pcs. Produk ini juga dijual dengan harga yang sangat terjangkau. Keunggulan dan kemurnian nutrisi yang terkandung di dalam produk ini harusnya menjadi alasan utama mengapa Anda harus mengonsumsi produk ini. Jadi tunggu apa lagi? Masih ragu dengan produk satu ini? Segera beli dan rasakan manfaat luar biasa dari Chicken Moneybag!

Berat/pack         : 250 gram
Isi                        :
±35 pcs

 

Komentar Anda

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Promo

  • FREE GOODIE BAG
    Gratis
    1 Goodie Bag Kraukk 50gr
    • 5 Drumstick Cumi 250gr
    Detil Paket

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Gedwina Nur Azizah

produknya enak, bervariasi, halal, pemesanan mudah dan cepat, tiba-tiba dapat komisi, lagi! senang sekali bekerjasama dengan kraukk.com. ^__^


(Gedwina Nur Azizah, Bekasi)
Marti Kusmia Sari

Alhaamdulillah anak2 n k luarga saya sukadengan Kraukk.. 


(Marti Kusmia Sari, JAKARTA SELATAN)
Novi Hopipah

Krauk adalah trend bisnis masa kini dan masa depan dengan system yang saling menguntungkan antara buyer and seller. salam dahsyat Kraukk


(Novi Hopipah, TASIKMALAYA)
Friska

Jarang ada yg jual frozen food tapi sehat dan ekonomis. Buat yg mau dpt diskon, bisa WA ke nomor 085771030548. Dijamin ngga bakal nyesel deh jd langganan.


(Friska, JAKARTA SELATAN)
Bagus Ilham

ini merupakan bisnis yang potensial,....


(Bagus Ilham, )
Mardiana Putri

Baru pertama dengar dari teman... penasaran, iseng-iseng liat websitenya ternyata tertarik dan bergabung, apalagi gratis. yuk gabung aja...

(Putri, Samarinda)


(Mardiana Putri, BALIKPAPAN)
Adhityo Seno Harsoyo

kami senang membeli produk Kraukk selain untuk konsumsi sendiri untuk makanan cemilan atau tambahan bahkan pendamping makanan utama juga kami lakukan penjualan kembali


(Adhityo Seno Harsoyo, JAKARTA TIMUR)
Hervyna Ayunisa Laluyan

Produknya enak


(Hervyna Ayunisa Laluyan, BEKASI KOTA)
Dyah Luciana Anggraeni

Kraukk emang the best, pelayanan nya cepet, deposit jg cepet masuk..customer jg blg rasa gorengannya maaakkknyooossss...gak nyesel dh jd dropshippernya kraukk...makasih yaa sukses selalu ht kraukk.com


(Dyah Luciana Anggraeni, JAKARTA PUSAT)
Lusia Tri Puspitosari
Banyak barang yang kosong.. Chiken moneybag terutama. kapan ada ya.. Semoga stok segera lengkap lagi supaya konsumen tidak kecewa. Muantab.. Kraukknya ...
(Lusia Tri Puspitosari, JAKARTA SELATAN)
Robby Cahyadi

Wow ga sabar nih pesanan saya. semuanya enak. bravo kraukk.


(Robby Cahyadi, JAKARTA BARAT)
Faisal Rachman

Usaha yang layak di coba


(Faisal Rachman, )
Sister

Sekian kalinya saya mau bilang ini bisnis yg bener bener membantu ibu RT bisa berpenghasilan...lumayan bisa membantu keuangan suami smile saya baru join, udah dapat beberapa downline bahkan mereka jualannya buanyak...ya saya kecipratan komisi juga deh smile makasih downline ku dan kraukk....dan pelayanan kraukk oke bgt..bos juga berespon baik smile


(Sister, JAKARTA UTARA)
Hendra Nasriel

Productnya enak, pelayanannya ok...menjanjikan bwt dijadikan bisnis sampingan...makasih KRAUK


(Hendra Nasriel, JAKARTA SELATAN)
Evi Lisnawati

Haloow smua,baru beberapa hari gabung d kraukk udh kecantol sm rasa dan pelayanan'a,cs'a jg slalu membantu 


(Evi Lisnawati, JAKARTA BARAT)

Free Download

Website Statistik