Chicken Moneybag

Chicken Moneybag
Tersedia

Stok tersedia saat ini: 53 pack

Chicken Moneybag adalah salah satu menu frozen food jenis snack andalan dari KRAUKK. Sebagai pelengkap menu sarapan pagi keluarga, menu ini juga bisa menjadi bekal anak sekolah bagi buah hati Anda. Dengan menu Chicken Moneybag, Anda tidak perlu khawatir karena Chicken Moneybag mengandung nutrisi pelengkap untuk tubuh.

Cemilan sehat frozen food yang satu ini merupakan produk olahan sehat bagi menu sarapan pagi keluarga Anda. Menu ini juga bisa digunakan sebagai menu bekal anak sekolah bagi buah hati Anda. Produk frozen food ini bisa Anda jadikan sebagai makanan berat atau makanan cemilan bagi Anda dan keluarga. Kelezatan produk Chicken Moneybag ini tidak akan mengecewakan lidah dan hasrat Anda akan cemilan sehat.

Chicken Moneybag terbuat dari potongan ayam yang dihaluskan dan dibungkus oleh kulit pastry. Keunikan produk ini ialah kulit pastry pembungkus berbetuk seperti tas uang sehingga tak heran jika nama produk ini ialah Chicken Moneybag. Keunikan produk ini juga dibarengi oleh sensasi rasa yang gurih dan nikmat dari perpaduan ayam serta kulit pastry pilihan.

Menu cemilan sarapan pagi ini memiliki citarasa nikmat di lidah. Saat menyantapnya, Anda akan dimanjakan dengan produk makanan yang bercitarasa gurih, renyah dan lezat berpadu menjadi satu. Saat menggigit cemilan terbaik dari KRAUKK ini maka Anda akan merasakan kelezatan di dalam sebuah makanan yang bernama Chicken Moneybag.

Selain lezat dan nikmat, Chicken Moneybag juga merupakan olahan frozen food yang begitu menyehatkan bagi tubuh Anda. Kandungan bermanfaat dari produk olahan ini didapat dari komposisi yang pas di dalam Chicken Moneybag itu sendiri. Komposisi tepat Chicken Moneybag terdiri atas: ayam suwir/halus, tepung atau kulit pastry, garam, gula, merica dan daun pandan sebagai pengikat bungkus. Dari berbagai komposisi yang menyehatkan tadi, Chicken Moneybag memiliki kandungan nutrisi seperti:

<!--[if !supportLists]-->·<!--[endif]-->Protein hewani

<!--[if !supportLists]-->·<!--[endif]-->Karbohidrat

<!--[if !supportLists]-->·<!--[endif]-->Vitamin K dan E

<!--[if !supportLists]-->·<!--[endif]-->Mineral penting bagi tubuh

Selain memiliki kandungan yang menyehatkan tadi, Chicken Moneybag juga memiliki berbagai macam keunggulan dibandingkan dengan produk olahan frozen food lainnya. Salah satu keunggulan dari Chicken Moneybag ialah produknya yang terpercaya dalam memberi manfaat kesehatan bagi para pecinta makanan sehat. Selain itu, produk frozen food satu ini memiliki keunggulan lain sebagai berikut:

<!--[if !supportLists]-->·<!--[endif]-->Tidak mengandung kandungan berbahaya seperti MSG dan bahan pengawet sehingga aman bagi Anda maupun buah hati;

<!--[if !supportLists]-->·<!--[endif]-->Memiliki sertifikasi halal dan layak konsumsi sehingga keamanan produknya lebih terjamin;

<!--[if !supportLists]-->·<!--[endif]-->Dibuat dari berbagai komponen yang terpilih dan berkualitas

Chicken Moneybag tersedia dalam kemasan 250 gram dengan jumlah per kemasan ± 35 pcs. Produk ini juga dijual dengan harga yang sangat terjangkau. Keunggulan dan kemurnian nutrisi yang terkandung di dalam produk ini harusnya menjadi alasan utama mengapa Anda harus mengonsumsi produk ini. Jadi tunggu apa lagi? Masih ragu dengan produk satu ini? Segera beli dan rasakan manfaat luar biasa dari Chicken Moneybag!

Berat/pack         : 250 gram
Isi                        :
±35 pcs

 

Komentar Anda

Pemesanan Hubungi

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Apa Kata Mereka?

Ismaniasita

sdh masuk musim hujan nie.... hujan2 gini enknya nyemil2 dengan teh hangat... buka kulkas eeh ada kraukk.. tinggal panasin minyak goreng sreng-sreng... jadi dech.. bye2 bakwan goreng pinggir jalan...


(Ismaniasita, JAKARTA SELATAN)
Fransisca Kosasih

Top Bgt bangeeeettttt Kraukk!! Bner2 enaaakkk dh nh makanan.. cepett pula sampenyaa, thx kraukk


(Fransisca Kosasih, JAKARTA PUSAT)
Mantox

Baru kali ini bisa makan seafood dengan enak dan harga murah... Hehe... Pokoke mantaplah


(Mantox, )
Cana Vanina
Permisi mao lapor gan, barangnya dah nyampe dgn slamat sentosa... Hahaha... Packingnya rapih n pas bgt... Pokok e jgn ragu transaksi ama agan satu ini... Ente ga bakal rugi deh ane jamin... Pasti diladenin ampe ente puassss..... Bner2 recommended seller !
(Cana Vanina, BANDUNG)
Susi Susilawati

semua produknya, gigitan pertama ajah bikin ketagihan, enak banget :D . Pengirimannya, baru order semalam, sekarang sudah datang. kerenlah pokoknya.


(Susi Susilawati, JAKARTA TIMUR)
Yuliana Isma Graha

Baru bergabung menjadi dropshipper, saya sudah bisa menjual lumayan banyak, karena memang produknya ok


(Yuliana Isma Graha, JAKARTA BARAT)
Uwoh Hibatullah

Awalnya coba-coba produknya kraukk. setelah dibawa ke rumah dan dimasak ternyata anak-anak suka. Apalagi moneybag.. produk yang paling disukai anak saya. Sukses Kraukk


(Uwoh Hibatullah, JAKARTA TIMUR)
Ida Fitriana

makan fast food praktis mudah dan meriah tanpa repot ga pake mahal


(Ida Fitriana, JAKARTA SELATAN)
Nurul Fadilah

Awalnya hanya coba-coba menjadi dropship ternyata responnya bagus karena rasanya yang enak dan pelayanannya yang cepat. sekarang sudah 'naik' menjadi distributor dan lebih difokusin lagi smile


(Nurul Fadilah, JAKARTA UTARA)
Diani

Sekali nyoba krauk jadi ketagihan.. 


(Diani, JAKARTA SELATAN)
Awee

Sistem pemasaran yang dilakukan kraukk.com sangat menarik. Mengajak membernya berbisnis sekaligus merasakan enaknya menu-menu kraukk yang tersedia. Mau pilih bisnisnya oke, mau makan menu-menu kraukknya juga oke, mau pilih dua-duanya semakin oke,


(Awee, JAKARTA TIMUR)
Agung Sedayu

Paling suka udang & cumi tempura nya. Enak bangeeet


(Agung Sedayu, JAKARTA TIMUR)
Diah Pangastuti

keren rasa nya enak...trutama martabak nya


(Diah Pangastuti, JAKARTA SELATAN)
Yudhi Dwinanto

Punya TOKO ONLINE sendiri dalam hitungan menit, tapi GAK REPOT setting dan upload produk ? Sistem belanja SIMPLE dan anti RIBET !! PESANAN langsung masuk ke WhatsApp pribadi !!  MAU ?????  --- coming soon  -- Get Ready 4 Upgrade Your Membership @ KRAUKK.COM


(Yudhi Dwinanto, JAKARTA SELATAN)
Laily Kurniati

Saya menjadi member kraukk sejak 2014 yg lalu,saat itu sdh byk penikmat kraukk yg memesan pd saya. Tp kmudian saya off krn kesibukan dan pd akhirnya saya kembali aktif krn permintaan para pelanggan2 saya yg memang mencintai produk kraukk. Terus bertahan dan terus berkembang yaa Kraukk, ditengah smakin banyaknya produk2 frozen food lainnya di pasaran.. Ganbatte!!


(Laily Kurniati, JAKARTA BARAT)

Free Download

Website Statistik