Chicken Moneybag

Chicken Moneybag
Tersedia

Stok tersedia saat ini: 53 pack

Chicken Moneybag adalah salah satu menu frozen food jenis snack andalan dari KRAUKK. Sebagai pelengkap menu sarapan pagi keluarga, menu ini juga bisa menjadi bekal anak sekolah bagi buah hati Anda. Dengan menu Chicken Moneybag, Anda tidak perlu khawatir karena Chicken Moneybag mengandung nutrisi pelengkap untuk tubuh.

Cemilan sehat frozen food yang satu ini merupakan produk olahan sehat bagi menu sarapan pagi keluarga Anda. Menu ini juga bisa digunakan sebagai menu bekal anak sekolah bagi buah hati Anda. Produk frozen food ini bisa Anda jadikan sebagai makanan berat atau makanan cemilan bagi Anda dan keluarga. Kelezatan produk Chicken Moneybag ini tidak akan mengecewakan lidah dan hasrat Anda akan cemilan sehat.

Chicken Moneybag terbuat dari potongan ayam yang dihaluskan dan dibungkus oleh kulit pastry. Keunikan produk ini ialah kulit pastry pembungkus berbetuk seperti tas uang sehingga tak heran jika nama produk ini ialah Chicken Moneybag. Keunikan produk ini juga dibarengi oleh sensasi rasa yang gurih dan nikmat dari perpaduan ayam serta kulit pastry pilihan.

Menu cemilan sarapan pagi ini memiliki citarasa nikmat di lidah. Saat menyantapnya, Anda akan dimanjakan dengan produk makanan yang bercitarasa gurih, renyah dan lezat berpadu menjadi satu. Saat menggigit cemilan terbaik dari KRAUKK ini maka Anda akan merasakan kelezatan di dalam sebuah makanan yang bernama Chicken Moneybag.

Selain lezat dan nikmat, Chicken Moneybag juga merupakan olahan frozen food yang begitu menyehatkan bagi tubuh Anda. Kandungan bermanfaat dari produk olahan ini didapat dari komposisi yang pas di dalam Chicken Moneybag itu sendiri. Komposisi tepat Chicken Moneybag terdiri atas: ayam suwir/halus, tepung atau kulit pastry, garam, gula, merica dan daun pandan sebagai pengikat bungkus. Dari berbagai komposisi yang menyehatkan tadi, Chicken Moneybag memiliki kandungan nutrisi seperti:

<!--[if !supportLists]-->·<!--[endif]-->Protein hewani

<!--[if !supportLists]-->·<!--[endif]-->Karbohidrat

<!--[if !supportLists]-->·<!--[endif]-->Vitamin K dan E

<!--[if !supportLists]-->·<!--[endif]-->Mineral penting bagi tubuh

Selain memiliki kandungan yang menyehatkan tadi, Chicken Moneybag juga memiliki berbagai macam keunggulan dibandingkan dengan produk olahan frozen food lainnya. Salah satu keunggulan dari Chicken Moneybag ialah produknya yang terpercaya dalam memberi manfaat kesehatan bagi para pecinta makanan sehat. Selain itu, produk frozen food satu ini memiliki keunggulan lain sebagai berikut:

<!--[if !supportLists]-->·<!--[endif]-->Tidak mengandung kandungan berbahaya seperti MSG dan bahan pengawet sehingga aman bagi Anda maupun buah hati;

<!--[if !supportLists]-->·<!--[endif]-->Memiliki sertifikasi halal dan layak konsumsi sehingga keamanan produknya lebih terjamin;

<!--[if !supportLists]-->·<!--[endif]-->Dibuat dari berbagai komponen yang terpilih dan berkualitas

Chicken Moneybag tersedia dalam kemasan 250 gram dengan jumlah per kemasan ± 35 pcs. Produk ini juga dijual dengan harga yang sangat terjangkau. Keunggulan dan kemurnian nutrisi yang terkandung di dalam produk ini harusnya menjadi alasan utama mengapa Anda harus mengonsumsi produk ini. Jadi tunggu apa lagi? Masih ragu dengan produk satu ini? Segera beli dan rasakan manfaat luar biasa dari Chicken Moneybag!

Berat/pack         : 250 gram
Isi                        :
±35 pcs

 

Komentar Anda

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Meilia Kurniawati
KRAUKK....wah luar biasa enak harga ekonomis, baru pesen sekali, pas ada arisan, laris manis, hari ini sudah order lagi smile, sukses terus buat KRAUKK dan alhamdulillah bisa nambah rejeki buat agen.
(Meilia Kurniawati, JAKARTA TIMUR)
Donny

kraukk.com beli makanan dapat passive income. MANTAP dan TOP MARKOTOP


(Donny, BANDUNG)
Bambang Mulyadi

Assalamualaikum

Izin mau tulis testimoni. Kraukk hidangan aman untuk kesehatan orang dewasa ataupun anak - anak, karena bebas bahan pengawet / msg. selain itu pesanan selalu sampai dalam kondisi yang bagus ke alamat yang dituju. untuk Rasa OK punya !!!.

terima kasih


(Bambang Mulyadi, JAKARTA SELATAN)
Indra Sumardi

Saya senang sekali dengan produk ini...semoga selalu dihati.............


(Indra Sumardi, )
Meiyani

Product Kraukk enak, higienis, mudah dimasak, pelayanan sangat ramah & profesional. saya sudah coba 6 product sekarang akan belanja lagi. 


(Meiyani, JAKARTA TIMUR)
Sister

Hari ini dapat downline baru, eh downline minta buru2 pesenannya sampai karena sore mau dibawa keluar kota, aku ampe kocar kocir. pas telp CS kraukk dibilang diusahakan max jam 3sore sampai pesanannya...eh ternyata pelayanannya OK BGT, pesen jam 9pagi, sekitar jam 11 pesenan udah sampai......pelayanan ok bgt, downline aku jadi seneng bgt, eh hari ini juga downlineku ngoder ampe 2kali yg pesenannya lumayan banyak.....wah bisnis yg bener bener ok, makan enak dan dapat duit...menyenangkan....makasih banyak ya.....tp stocknya jgn sering habis dong karena enak sich, hehehhehe


(Sister, JAKARTA BARAT)
Heka Rianto Jp

Bisnis KRAUKK.COM sistem bisnis yg simple dan berpotensi pasif income tanpa batas selezat menu Kraukk. JOIN Sekarang juga.


(Heka Rianto Jp, )
Merry Lindiyawati

Pilihan yang tepat sekali menjalani bisnis ini. Kualitas produk terjamin.. dan harga terjangkau

Dan yg paling penting aman utk dikonsumsi anak


(Merry Lindiyawati, BOGOR)
Fransisca Kosasih

Top Bgt bangeeeettttt Kraukk!! Bner2 enaaakkk dh nh makanan.. cepett pula sampenyaa, thx kraukk


(Fransisca Kosasih, JAKARTA BARAT)
Iim Dahiman

Produk kreatif dg rasa istimewa,yummy


(Iim Dahiman, BEKASI KAB (CIKARANG))
Darma

Saya Sangat menyukai kuliner Kraukk....


(Darma, KAB.TANGERANG)
Ely Widowati

Kraukk the best online shop, fast respon, variasi produknya oke, rasanya nagiih, customer banyak yang repeat order


(Ely Widowati, DEPOK)
Agus Kurnia

Baru liat gambarnya aja udah ngiler, memang kriukk.com jagonya seafood..


(Agus Kurnia, )
Dewi Nurmala Sari

Kraukk rasanya enak.. passss bgt di lidah... sebagian besar product nya jg gak pake pengawet n tambahan MSG jd emg gimanaaaa gitu... ketagihan sm cocktail samosa nya n shrimp roll nya yag yahuuddd....


(Dewi Nurmala Sari, JAKARTA TIMUR)
Yudhi Dwinanto

Punya TOKO ONLINE sendiri dalam hitungan menit, tapi GAK REPOT setting dan upload produk ? Sistem belanja SIMPLE dan anti RIBET !! PESANAN langsung masuk ke WhatsApp pribadi !!  MAU ?????  --- coming soon  -- Get Ready 4 Upgrade Your Membership @ KRAUKK.COM


(Yudhi Dwinanto, JAKARTA SELATAN)

Free Download

Website Statistik