Samosa

Samosa
Tersedia

Stok tersedia saat ini: 12203 pack

Samosa adalah salah satu produk frozen food yang cukup terkenal di kalangan pecinta makanan asia tengah. Produk frozen food satu ini memiliki ciri khas dan karakteristik yang unik dan menarik. Keunikan Samosa terletak pada bahan dasar pembuatan dari ikan salmon serta bentuk segitiga yang disajikan kepada penikmatnya. Dengan keunikan yang khas ini, Samosa menjadi salah satu menu andalan favorit bagi banyak keluarga pecinta cemilan sehat seafood.

Di negeri asalnya, Samosa biasa terbuat dari daging sapi, namun Samosa khas dari KRAUKK ini memiliki bahan dasar utama daging ikan salmon segar yang sudah dihaluskan sempurna sehingga memiliki kemampuan menyerap bumbu-bumbu masakan. Dalam hal ini, daging salmon tersebut dicampur dan diaduk secara merata dengan bumbu rempah-rempah Asia yang khas. Keberadaan campuran daging ikan salmon dan bumbu rempah-rempah Asia inilah yang memunculkan rasa nikmat dari Samosa. Selain itu, produk ini juga mengandung sayuran yang berada dalam campuran ikan salmon sehingga nutrisi yang ada di dalam produk ini semakin kuat terjaga.

Cemilan yang juga dapat dijadikan menu sarapan pagi ini dilapisi dengan kulit pastry yang renyah dan gurih. Lapisan kulit crispy yang pas membuat anak-anak dan keluarga Anda mudah dalam menyantapnya. Samosa memiliki berbagai macam manfaat yang baik bagi tubuh Anda serta perkembangan anak-anak Anda.

Dengan komposisi yang cukup lengkap di atas, produk Samosa memiliki berbagai macam kandungan menyehatkan bagi tubuh, antara lain:

- Kandungan protein dan asam amino yang cukup tinggi untuk meningkatkan metabolisme sel-sel dalam tubuh serta mempercepat regenerasi sel mati;

- Kandungan vitamin dan mineral yang membantu menjaga daya tahan tubuh Anda dan keluarga Anda selama beraktivitas;

- Kandungan lemak tak jenuh yang memberikan tambahan energi dan stamina bagi kegiatan Anda sehari-hari

Dengan kandungan yang cukup lengkap di atas, tak heran jika Samosa menjadi salah satu makanan yang digemari untuk menemani santap ringan keluarga Anda. Produk ini sangat enak dan lezat saat gigitan pertama. Selanjutnya, Anda tidak akan pernah bisa berhenti menikmati kelezatan Samosa karena produk ini begitu menggiurkan. Selain menyehatkan, Samosa juga memiliki berbagai macam keunggulan, antara lain:

- Bebas dari zat pengawet dan penguat rasa MSG;

- Memiliki sertifikat halal dan layak konsumsi sehingga makanan ini aman untuk Anda nikmati bersama keluarga Anda;

- Memiliki bahan baku yang terpilih dan berkualitas sehingga Anda tidak perlu ragu untuk mencobanya

Produk Samosa tersedia di dalam kemasan 250 gram dengan isi per kemasan ± 10 pcs produk. Anda bisa menikmati sensasi kenikmatan Samosa dengan harga yang terjangkau serta kualitas standar bahan baku yang cukup tinggi. Oleh sebab itu, apa lagi yang Anda tunggu? Segera beli dan pesan Samosa lalu rasakan kenikmatan produk yang tiada taranya.

Berat/pack         : 250 gram
Isi                        : 
± 10 pcs

Cara Memasak  : Goreng Samosa di dalam minyak panas dan api sedang sekitar ± 3-5 menit

Komentar Anda

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Novriyanti Mubarok

Anak-anak di rumah suka banget frozen food. Jadi gak perlu repot lagi beli di supermarket  Apalagi produkdini bebas MSG


(Novriyanti Mubarok, JAMBI)
Roni Wirawan

Kraukk rasanya enak, diminati oleh anak-anak maupun orang dewasa.."


(Roni Wirawan, JAKARTA TIMUR)
Ismaniasita

Asswrwb.... senengnya dapet komisi dari kraukk bisa buat deposit & beli gamis baru dari uang sendiri.... ndak usah menganggu uang blanja sehari2.. makasih kraukk dan downline2qu.. cemunguuut pagi.. smile  (y)


(Ismaniasita, JAKARTA SELATAN)
Yuliana Isma Graha

Baru bergabung menjadi dropshipper, saya sudah bisa menjual lumayan banyak, karena memang produknya ok


(Yuliana Isma Graha, JAKARTA PUSAT)
Harini Wahyuningrum

Saya mencoba produk kraukk karena direkomendasikan oleh teman kantor, Akhirnya kemarin sore mencari agen kraukk di depok. Setelah mencoba membeli beberapa produk (Spring Roll, Shrimp Roll, Money Bag, dan Tempura Ikan) sampai dirumah langsung digoreng, komentar suami dan 3 anak saya "hmmmm enak banget....!!!"


(Harini Wahyuningrum, JAKARTA SELATAN)
Sister

Hari ini dapat downline baru, eh downline minta buru2 pesenannya sampai karena sore mau dibawa keluar kota, aku ampe kocar kocir. pas telp CS kraukk dibilang diusahakan max jam 3sore sampai pesanannya...eh ternyata pelayanannya OK BGT, pesen jam 9pagi, sekitar jam 11 pesenan udah sampai......pelayanan ok bgt, downline aku jadi seneng bgt, eh hari ini juga downlineku ngoder ampe 2kali yg pesenannya lumayan banyak.....wah bisnis yg bener bener ok, makan enak dan dapat duit...menyenangkan....makasih banyak ya.....tp stocknya jgn sering habis dong karena enak sich, hehehhehe


(Sister, JAKARTA BARAT)
Faisal

Krauk memang mantap!! Selain enak juga menguntungkan.


(Faisal, JAKARTA SELATAN)
Siti Rafika

Niatnya sih mau nyari suplier frozen food utk ekspansi usaha kecil2an sy,,, eh nemu yang katanya non msg dan pengawet, lgsng tertarik deh!

Lebih menariknya lg, sistemnya itu lho,,, kayaknya merk yg udh ngetop pun blm pny sistem sprti ini.

Patut dicoba rasa maupun sistemnya, sukses yah Kraukk!


(Siti Rafika, BEKASI KOTA)
Ismaniasita

Liat display pic di BB kaya'nya enak banget dech durian pancake mix-nya... order sabtu pagi jam kira jam 10 pagi sdh sampai dirmh, komentar ibuku: "cilik yoo" tp pas dicicipi rasanya benar-benar tdk mengecewakan... harga emang tidak bisa bohong, mantaab banget , enak, makan 1 mana cukuuup...


(Ismaniasita, JAKARTA SELATAN)
Roso Dwi Angkoso
Krauk sarana belanja baru urusan cemilan bergizi. Sambil menikmati lezatnya krauk kita nikmati peluang bisnisnya. Salam sukses.
(Roso Dwi Angkoso, Bekasi)
Gunawan Bin Darya

Jangan dulu bilang penggemar seafood kalau belum mencoba yang satu ini, dijamin ketagihan dan yang terpenting ga ribet tinggal pesan dan tunggu...pesan dirumah tunggu dirumah....enak...


(Gunawan Bin Darya, Bogor)
Faisal

Krauk memang mantap!! Selain enak juga menguntungkan.


(Faisal, TANGERANG SELATAN)
Tati Nurhayati

Breaded Shrimp Torpedonya asli uenak banget..baik rasa udang maupun tepungnya top banget, kalah deh yg resto ala Jepang itu..cobain sendiri deh..pasti ketagihan..^^


(Tati Nurhayati, BEKASI KOTA)
Friska

Jarang ada yg jual frozen food tapi sehat dan ekonomis. Buat yg mau dpt diskon, bisa WA ke nomor 085771030548. Dijamin ngga bakal nyesel deh jd langganan.


(Friska, JAKARTA UTARA)
Faisal

Krauk memang mantap!! Selain enak juga menguntungkan.


(Faisal, JAKARTA UTARA)

Free Download

Website Statistik