Samosa

Samosa
Tersedia

Stok tersedia saat ini: 111 pack

Samosa adalah salah satu produk frozen food yang cukup terkenal di kalangan pecinta makanan asia tengah. Produk frozen food satu ini memiliki ciri khas dan karakteristik yang unik dan menarik. Keunikan Samosa terletak pada bahan dasar pembuatan dari ikan salmon serta bentuk segitiga yang disajikan kepada penikmatnya. Dengan keunikan yang khas ini, Samosa menjadi salah satu menu andalan favorit bagi banyak keluarga pecinta cemilan sehat seafood.

Di negeri asalnya, Samosa biasa terbuat dari daging sapi, namun Samosa khas dari KRAUKK ini memiliki bahan dasar utama daging ikan salmon segar yang sudah dihaluskan sempurna sehingga memiliki kemampuan menyerap bumbu-bumbu masakan. Dalam hal ini, daging salmon tersebut dicampur dan diaduk secara merata dengan bumbu rempah-rempah Asia yang khas. Keberadaan campuran daging ikan salmon dan bumbu rempah-rempah Asia inilah yang memunculkan rasa nikmat dari Samosa. Selain itu, produk ini juga mengandung sayuran yang berada dalam campuran ikan salmon sehingga nutrisi yang ada di dalam produk ini semakin kuat terjaga.

Cemilan yang juga dapat dijadikan menu sarapan pagi ini dilapisi dengan kulit pastry yang renyah dan gurih. Lapisan kulit crispy yang pas membuat anak-anak dan keluarga Anda mudah dalam menyantapnya. Samosa memiliki berbagai macam manfaat yang baik bagi tubuh Anda serta perkembangan anak-anak Anda.

Dengan komposisi yang cukup lengkap di atas, produk Samosa memiliki berbagai macam kandungan menyehatkan bagi tubuh, antara lain:

- Kandungan protein dan asam amino yang cukup tinggi untuk meningkatkan metabolisme sel-sel dalam tubuh serta mempercepat regenerasi sel mati;

- Kandungan vitamin dan mineral yang membantu menjaga daya tahan tubuh Anda dan keluarga Anda selama beraktivitas;

- Kandungan lemak tak jenuh yang memberikan tambahan energi dan stamina bagi kegiatan Anda sehari-hari

Dengan kandungan yang cukup lengkap di atas, tak heran jika Samosa menjadi salah satu makanan yang digemari untuk menemani santap ringan keluarga Anda. Produk ini sangat enak dan lezat saat gigitan pertama. Selanjutnya, Anda tidak akan pernah bisa berhenti menikmati kelezatan Samosa karena produk ini begitu menggiurkan. Selain menyehatkan, Samosa juga memiliki berbagai macam keunggulan, antara lain:

- Bebas dari zat pengawet dan penguat rasa MSG;

- Memiliki sertifikat halal dan layak konsumsi sehingga makanan ini aman untuk Anda nikmati bersama keluarga Anda;

- Memiliki bahan baku yang terpilih dan berkualitas sehingga Anda tidak perlu ragu untuk mencobanya

Produk Samosa tersedia di dalam kemasan 250 gram dengan isi per kemasan ± 10 pcs produk. Anda bisa menikmati sensasi kenikmatan Samosa dengan harga yang terjangkau serta kualitas standar bahan baku yang cukup tinggi. Oleh sebab itu, apa lagi yang Anda tunggu? Segera beli dan pesan Samosa lalu rasakan kenikmatan produk yang tiada taranya.

Berat/pack         : 250 gram
Isi                        : 
± 10 pcs

Cara Memasak  : Goreng Samosa di dalam minyak panas dan api sedang sekitar ± 3-5 menit

Komentar Anda

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Tiah
produk dari kraukk sangat variatif, gak ngebosenin, rasanya ueeenak banget dan harga terjangkau. saya buat konsumsi sendiri atau dijual lagi. laris banget. order 1jt langsung ludes.
(Tiah, JAKARTA SELATAN)
Zahrul Bawadi

Krauk Makanan Sehat dan Halal untuk Keluarga Indonesia.


(Zahrul Bawadi, SURABAYA)
Niken Natasya

Pelayanannya OK bangeettt...


(Niken Natasya, DEPOK)
Martika Dwiyanti

Anak1 dan suami sangat suka citarasa kraukk. Cocok ut sarapan..camilan...bisa pula sbg alternatif lauk. Praktis. Tinggal goreng..sreng..sreng.. ga pake lama..ga pake ribet


(Martika Dwiyanti, JAKARTA PUSAT)
Dwi Wahyuni Desianthie
Ga bisa bilang apa2 lagi, yang jelas rasanya maknyusss......
(Dwi Wahyuni Desianthie, JAKARTA SELATAN)
Dira Indria

Alhamdulillah.. 

Online business yg sangat menarik, walopun masih skala kecil, tp sy yakin bisa jd bisnis yg menjanjikan..

Saran sy, pertahankan kualitas makanannya spy kita bs dgn bangga menawarkan produk Kraukk ke siapa saja... 


(Dira Indria, DEPOK)
Sugeng Rifqi Mubaroq

hmmmmm... nyammyy

pesen.. di anter... tinggal di nikmati..

pertama bisa ngrasain belanja makan ala hotel berbintang di rumah kita..


(Sugeng Rifqi Mubaroq, BANDUNG)
Friska

Jarang ada yg jual frozen food tapi sehat dan ekonomis. Buat yg mau dpt diskon, bisa WA ke nomor 085771030548. Dijamin ngga bakal nyesel deh jd langganan.


(Friska, JAKARTA UTARA)
Hendra Nasriel

Productnya enak, pelayanannya ok...menjanjikan bwt dijadikan bisnis sampingan...makasih KRAUK


(Hendra Nasriel, JAKARTA SELATAN)
Sri Sulistiowati Suparno

Awalnya mencari solusi cemilan sehat yang praktis namun sehat. Hasil Googling bertemu dengan Kraukk. Alhamdulillah keluarga suka, juga kerabat dan teman. Smoga bisa maju bersama Kraukk. Amiin yra


(Sri Sulistiowati Suparno, TANGERANG SELATAN)
Yudhi Dwinanto

Punya TOKO ONLINE sendiri dalam hitungan menit, tapi GAK REPOT setting dan upload produk ? Sistem belanja SIMPLE dan anti RIBET !! PESANAN langsung masuk ke WhatsApp pribadi !!  MAU ?????  --- coming soon  -- Get Ready 4 Upgrade Your Membership @ KRAUKK.COM


(Yudhi Dwinanto, JAKARTA SELATAN)
Efry Tallamma

KRAUKK PRODUK makanan yang OK punya...penjualannya simple...keuntunganx lumayan....plus makanannya bisa dinikmati oleh berbagai usia pula..yang jelas gag rugi dan gag salah pilih deh....hidup KRAUKK...maju terus dengan inovasi2 jenis makanan yang lain.


(Efry Tallamma, JAKARTA TIMUR)
Jemmy Bernanto

Jelas kraukk lebih baik


(Jemmy Bernanto, JAKARTA TIMUR)
Chairrul Imam
d'cost,mang engking,hj merry,japanes food lewat Bismillah... kraukk halal,murah,hemat,menyehatkan Sukses teruss dan jaga kualitas kraukknya bos
(Chairrul Imam, Depok)
Dewi Nurmala Sari

Kraukk rasanya enak.. passss bgt di lidah... sebagian besar product nya jg gak pake pengawet n tambahan MSG jd emg gimanaaaa gitu... ketagihan sm cocktail samosa nya n shrimp roll nya yag yahuuddd....


(Dewi Nurmala Sari, BEKASI KOTA)

Free Download

Website Statistik