Samosa

Samosa
Tersedia

Stok tersedia saat ini: 123 pack

Samosa adalah salah satu produk frozen food yang cukup terkenal di kalangan pecinta makanan asia tengah. Produk frozen food satu ini memiliki ciri khas dan karakteristik yang unik dan menarik. Keunikan Samosa terletak pada bahan dasar pembuatan dari ikan salmon serta bentuk segitiga yang disajikan kepada penikmatnya. Dengan keunikan yang khas ini, Samosa menjadi salah satu menu andalan favorit bagi banyak keluarga pecinta cemilan sehat seafood.

Di negeri asalnya, Samosa biasa terbuat dari daging sapi, namun Samosa khas dari KRAUKK ini memiliki bahan dasar utama daging ikan salmon segar yang sudah dihaluskan sempurna sehingga memiliki kemampuan menyerap bumbu-bumbu masakan. Dalam hal ini, daging salmon tersebut dicampur dan diaduk secara merata dengan bumbu rempah-rempah Asia yang khas. Keberadaan campuran daging ikan salmon dan bumbu rempah-rempah Asia inilah yang memunculkan rasa nikmat dari Samosa. Selain itu, produk ini juga mengandung sayuran yang berada dalam campuran ikan salmon sehingga nutrisi yang ada di dalam produk ini semakin kuat terjaga.

Cemilan yang juga dapat dijadikan menu sarapan pagi ini dilapisi dengan kulit pastry yang renyah dan gurih. Lapisan kulit crispy yang pas membuat anak-anak dan keluarga Anda mudah dalam menyantapnya. Samosa memiliki berbagai macam manfaat yang baik bagi tubuh Anda serta perkembangan anak-anak Anda.

Dengan komposisi yang cukup lengkap di atas, produk Samosa memiliki berbagai macam kandungan menyehatkan bagi tubuh, antara lain:

- Kandungan protein dan asam amino yang cukup tinggi untuk meningkatkan metabolisme sel-sel dalam tubuh serta mempercepat regenerasi sel mati;

- Kandungan vitamin dan mineral yang membantu menjaga daya tahan tubuh Anda dan keluarga Anda selama beraktivitas;

- Kandungan lemak tak jenuh yang memberikan tambahan energi dan stamina bagi kegiatan Anda sehari-hari

Dengan kandungan yang cukup lengkap di atas, tak heran jika Samosa menjadi salah satu makanan yang digemari untuk menemani santap ringan keluarga Anda. Produk ini sangat enak dan lezat saat gigitan pertama. Selanjutnya, Anda tidak akan pernah bisa berhenti menikmati kelezatan Samosa karena produk ini begitu menggiurkan. Selain menyehatkan, Samosa juga memiliki berbagai macam keunggulan, antara lain:

- Bebas dari zat pengawet dan penguat rasa MSG;

- Memiliki sertifikat halal dan layak konsumsi sehingga makanan ini aman untuk Anda nikmati bersama keluarga Anda;

- Memiliki bahan baku yang terpilih dan berkualitas sehingga Anda tidak perlu ragu untuk mencobanya

Produk Samosa tersedia di dalam kemasan 250 gram dengan isi per kemasan ± 10 pcs produk. Anda bisa menikmati sensasi kenikmatan Samosa dengan harga yang terjangkau serta kualitas standar bahan baku yang cukup tinggi. Oleh sebab itu, apa lagi yang Anda tunggu? Segera beli dan pesan Samosa lalu rasakan kenikmatan produk yang tiada taranya.

Berat/pack         : 250 gram
Isi                        : 
± 10 pcs

Cara Memasak  : Goreng Samosa di dalam minyak panas dan api sedang sekitar ± 3-5 menit

Komentar Anda

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Susilawati

Saya seorang ibu rumah tangga yang baru bergabung sebagai dropshipper kraukk , gak nyangka banget setiap hari bisa deposit dan selalu habis, emang produk kraukk yahuudd... rasanya yang aduhai membuat para pelanggan pada pesan lagi malah ada yang minta buat oleh2 mudik smile alhamdulillah berkah... terimakasih kraukk... bisa nambah tabungan terus deh .. cs nya juga ramah2 ... top banget dehhh


(Susilawati, TANGERANG (KOTA))
Sister

wah...baru sebulan lebih dikit join jadi dropshiper...udah merasakan keuntungannya...dan cust banyak yg suka produk krauknya...dan udah dapat beberapa downline...Mantap...semantap rasa KRAUKK nya smile pelayanan cs kraukk juga MANTAP terutama mbak risa yg aku kenal smile yg belum join...buruan....join.oh ya jenis produknya ditambah lebih banyak ya heheeeheheh


(Sister, JAKARTA BARAT)
Erlina Nitasari Widiyanti

Sistem Kraukk ok banget...dapat TIGA Jempol.

Konfirmasi payment cepet di update, setelah dikonfirm produk sudah dalam proses pengiriman

Kereeen....

Produknya juga berkualitas....sampai aku berani kasih jaminan,jika tidak puas dengan produk ini,silahkan produk dikembalikan....money backs guarantee...


(Erlina Nitasari Widiyanti, TANGERANG (KOTA))
Anggerika

Senang....produknya enak2...ap lagi sosis nya...anak2 suka...harga terjangkau...rasa di jamin...


(Anggerika, TANGERANG (KOTA))
Susilawati

Saya seorang ibu rumah tangga yang baru bergabung sebagai dropshipper kraukk , gak nyangka banget setiap hari bisa deposit dan selalu habis, emang produk kraukk yahuudd... rasanya yang aduhai membuat para pelanggan pada pesan lagi malah ada yang minta buat oleh2 mudik smile alhamdulillah berkah... terimakasih kraukk... bisa nambah tabungan terus deh .. cs nya juga ramah2 ... top banget dehhh


(Susilawati, TANGERANG (KOTA))
Sri Kumala Ratih

sangat menggiurkan rasa dan keuntungannya..


(Sri Kumala Ratih, SURABAYA)
Rensi Ariviensi

Klg kami pecinta seafood, awalnya sbg distributor utk jualan, tapi malah jd byk dikonsumsi u/sehari2.. Rasanya enak bgt, anak2 suka bgt CMBnya

Bisa double manfaatnya, dpt peluang bisnis dan bs konsumsi u/klg , ga khawatir krn free msg , tnp pengawet


(Rensi Ariviensi, JAKARTA BARAT)
Rani

Pengiriman cepat, rasanya oke...


(Rani, JAKARTA SELATAN)
Yudhi Dwinanto

Punya TOKO ONLINE sendiri dalam hitungan menit, tapi GAK REPOT setting dan upload produk ? Sistem belanja SIMPLE dan anti RIBET !! PESANAN langsung masuk ke WhatsApp pribadi !!  MAU ?????  --- coming soon  -- Get Ready 4 Upgrade Your Membership @ KRAUKK.COM


(Yudhi Dwinanto, JAKARTA SELATAN)
Dyah Luciana Anggraeni

Kraukk emang the best, pelayanan nya cepet, deposit jg cepet masuk..customer jg blg rasa gorengannya maaakkknyooossss...gak nyesel dh jd dropshippernya kraukk...makasih yaa sukses selalu ht kraukk.com


(Dyah Luciana Anggraeni, TANGERANG (KOTA))
Saraswati Safira

new member, semoga berkah aamiin


(Saraswati Safira, TANGERANG (KOTA))
Dian Ayustinaningsih

tadinya sy baru coba sebagai pelanggan biasa... begitu coba wah ng kalah sm hotel bintang 5 rasanya.. eh skrg sy makah dpt langganan tetap dari KRAUKk.. tq KRAUKK


(Dian Ayustinaningsih, DEPOK)
Yuli Fitrianti

Kraukk me mang enak Dan mantaaap


(Yuli Fitrianti, BOGOR)
Ismaniasita

setiap suamiku plg kerja,saya sedang di depan laptop dan mbuka situs kraukk... suamiku hanya bilang.. sdh ketemu passionnya yah say? sdh dapet komisi berapa?? saya tersenyum dan bilang LUMAYAAAN... hehehe (ismaniasita ps.minggu)


(Ismaniasita, DEPOK)
Nurfityani

kraukk emg ga bikin ribet, tinggal goreng jadi deh cemilan dan lauk pauk untuk anak-anak & bisa jd bisnis juga. makasi kraukk


(Nurfityani, JAKARTA UTARA)

Free Download

Website Statistik