Samosa

Samosa
Tersedia

Rp 21.000,-

Stok tersedia saat ini: 106 pack

Samosa adalah salah satu produk frozen food yang cukup terkenal di kalangan pecinta makanan asia tengah. Produk frozen food satu ini memiliki ciri khas dan karakteristik yang unik dan menarik. Keunikan Samosa terletak pada bahan dasar pembuatan dari ikan salmon serta bentuk segitiga yang disajikan kepada penikmatnya. Dengan keunikan yang khas ini, Samosa menjadi salah satu menu andalan favorit bagi banyak keluarga pecinta cemilan sehat seafood.

Di negeri asalnya, Samosa biasa terbuat dari daging sapi, namun Samosa khas dari KRAUKK ini memiliki bahan dasar utama daging ikan salmon segar yang sudah dihaluskan sempurna sehingga memiliki kemampuan menyerap bumbu-bumbu masakan. Dalam hal ini, daging salmon tersebut dicampur dan diaduk secara merata dengan bumbu rempah-rempah Asia yang khas. Keberadaan campuran daging ikan salmon dan bumbu rempah-rempah Asia inilah yang memunculkan rasa nikmat dari Samosa. Selain itu, produk ini juga mengandung sayuran yang berada dalam campuran ikan salmon sehingga nutrisi yang ada di dalam produk ini semakin kuat terjaga.

Cemilan yang juga dapat dijadikan menu sarapan pagi ini dilapisi dengan kulit pastry yang renyah dan gurih. Lapisan kulit crispy yang pas membuat anak-anak dan keluarga Anda mudah dalam menyantapnya. Samosa memiliki berbagai macam manfaat yang baik bagi tubuh Anda serta perkembangan anak-anak Anda.

Dengan komposisi yang cukup lengkap di atas, produk Samosa memiliki berbagai macam kandungan menyehatkan bagi tubuh, antara lain:

- Kandungan protein dan asam amino yang cukup tinggi untuk meningkatkan metabolisme sel-sel dalam tubuh serta mempercepat regenerasi sel mati;

- Kandungan vitamin dan mineral yang membantu menjaga daya tahan tubuh Anda dan keluarga Anda selama beraktivitas;

- Kandungan lemak tak jenuh yang memberikan tambahan energi dan stamina bagi kegiatan Anda sehari-hari

Dengan kandungan yang cukup lengkap di atas, tak heran jika Samosa menjadi salah satu makanan yang digemari untuk menemani santap ringan keluarga Anda. Produk ini sangat enak dan lezat saat gigitan pertama. Selanjutnya, Anda tidak akan pernah bisa berhenti menikmati kelezatan Samosa karena produk ini begitu menggiurkan. Selain menyehatkan, Samosa juga memiliki berbagai macam keunggulan, antara lain:

- Bebas dari zat pengawet dan penguat rasa MSG;

- Memiliki sertifikat halal dan layak konsumsi sehingga makanan ini aman untuk Anda nikmati bersama keluarga Anda;

- Memiliki bahan baku yang terpilih dan berkualitas sehingga Anda tidak perlu ragu untuk mencobanya

Produk Samosa tersedia di dalam kemasan 250 gram dengan isi per kemasan ± 10 pcs produk. Anda bisa menikmati sensasi kenikmatan Samosa dengan harga yang terjangkau serta kualitas standar bahan baku yang cukup tinggi. Oleh sebab itu, apa lagi yang Anda tunggu? Segera beli dan pesan Samosa lalu rasakan kenikmatan produk yang tiada taranya.

Berat/pack         : 250 gram
Isi                        : 
± 10 pcs

Cara Memasak  : Goreng Samosa di dalam minyak panas dan api sedang sekitar ± 3-5 menit

Komentar Anda

Pemesanan Hubungi

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Apa Kata Mereka?

Citra Oktaria

Awalnya pesimis ketika ditawari bisnis KRAUKK sama suami... setelah dicoba, akhirnya terjerumus..
(Citra Oktaria, DEPOK)

Dianny Febri Nurwahyu

produknya enak2..makin penasaran satu2 dicobain deh...


(Dianny Febri Nurwahyu, TANGERANG SELATAN)
Novedial Harefa

Saya rasa ini adalah pilihan menarik dan baik untuk dikonsumsi.


(Novedial Harefa, JAKARTA UTARA)
Sister

Hari ini dapat downline baru, eh downline minta buru2 pesenannya sampai karena sore mau dibawa keluar kota, aku ampe kocar kocir. pas telp CS kraukk dibilang diusahakan max jam 3sore sampai pesanannya...eh ternyata pelayanannya OK BGT, pesen jam 9pagi, sekitar jam 11 pesenan udah sampai......pelayanan ok bgt, downline aku jadi seneng bgt, eh hari ini juga downlineku ngoder ampe 2kali yg pesenannya lumayan banyak.....wah bisnis yg bener bener ok, makan enak dan dapat duit...menyenangkan....makasih banyak ya.....tp stocknya jgn sering habis dong karena enak sich, hehehhehe


(Sister, JAKARTA BARAT)
Tonny Anggoro Wibisono

2 Jempol untuk CS dan delivery Kraukk,fast respon pesanan saya  sudah sampai tepat waktu. Terima kasih.


(Tonny Anggoro Wibisono, TANGERANG SELATAN)
Sister

wah...baru sebulan lebih dikit join jadi dropshiper...udah merasakan keuntungannya...dan cust banyak yg suka produk krauknya...dan udah dapat beberapa downline...Mantap...semantap rasa KRAUKK nya smile pelayanan cs kraukk juga MANTAP terutama mbak risa yg aku kenal smile yg belum join...buruan....join.oh ya jenis produknya ditambah lebih banyak ya heheeeheheh


(Sister, JAKARTA BARAT)
Fransisca Kosasih

Top Bgt bangeeeettttt Kraukk!! Bner2 enaaakkk dh nh makanan.. cepett pula sampenyaa, thx kraukk


(Fransisca Kosasih, JAKARTA BARAT)
Sopyan

Mau menambah penghasilan ?
Segera gabung dengan KRAUKK.COM raih tambahan income yang spektakuler


(Sopyan, )
Meynar Dwi

Enak.. anak-anak dan ayah bunda sukaaaa...


(Meynar Dwi, JAKARTA PUSAT)
Bambang Mulyadi

Assalamualaikum

Izin mau tulis testimoni. Kraukk hidangan aman untuk kesehatan orang dewasa ataupun anak - anak, karena bebas bahan pengawet / msg. selain itu pesanan selalu sampai dalam kondisi yang bagus ke alamat yang dituju. untuk Rasa OK punya !!!.

terima kasih


(Bambang Mulyadi, JAKARTA SELATAN)
Bambang Mulyadi

Assalamualaikum

Izin mau tulis testimoni. Kraukk hidangan aman untuk kesehatan orang dewasa ataupun anak - anak, karena bebas bahan pengawet / msg. selain itu pesanan selalu sampai dalam kondisi yang bagus ke alamat yang dituju. untuk Rasa OK punya !!!.

terima kasih


(Bambang Mulyadi, JAKARTA TIMUR)
Yuyun Setyorini
Setelah mencoba sendiri, ternyata emang bener- bener kraukk..... Money Bagnya....emh, tak kalah juga nuget kepitingnya. Nggak nyesel deh.
(Yuyun Setyorini , SURAKARTA/SOLO)
Zulia Muharani

Saya Distributor Kraukk dari Palembang. Bekerja sama dgn Kraukk Indonesia sangatlah menyenangkan dan menguntungkan. Sistem bisnisnya bagus dan produknya berkualitas. Insya Allah tidak menyesal bekerja sama dgn Kraukk. So, Andakah Distributor selanjutnya?? smile


(Zulia Muharani, PALEMBANG)
Krisna

produk kraukk semuanya enak2 pengiriman jg cepet


(Krisna, TANGERANG (KOTA))
Miftahul Huda

makanan yang sehat dan enak, teman-teman kantor saya suka apalagi musim hujan begini maknyosss.... rasanya


(Miftahul Huda, JAKARTA TIMUR)

Free Download

Website Statistik