Samosa

Samosa
Tersedia

Stok tersedia saat ini: 10652 pack

Samosa adalah salah satu produk frozen food yang cukup terkenal di kalangan pecinta makanan asia tengah. Produk frozen food satu ini memiliki ciri khas dan karakteristik yang unik dan menarik. Keunikan Samosa terletak pada bahan dasar pembuatan dari ikan salmon serta bentuk segitiga yang disajikan kepada penikmatnya. Dengan keunikan yang khas ini, Samosa menjadi salah satu menu andalan favorit bagi banyak keluarga pecinta cemilan sehat seafood.

Di negeri asalnya, Samosa biasa terbuat dari daging sapi, namun Samosa khas dari KRAUKK ini memiliki bahan dasar utama daging ikan salmon segar yang sudah dihaluskan sempurna sehingga memiliki kemampuan menyerap bumbu-bumbu masakan. Dalam hal ini, daging salmon tersebut dicampur dan diaduk secara merata dengan bumbu rempah-rempah Asia yang khas. Keberadaan campuran daging ikan salmon dan bumbu rempah-rempah Asia inilah yang memunculkan rasa nikmat dari Samosa. Selain itu, produk ini juga mengandung sayuran yang berada dalam campuran ikan salmon sehingga nutrisi yang ada di dalam produk ini semakin kuat terjaga.

Cemilan yang juga dapat dijadikan menu sarapan pagi ini dilapisi dengan kulit pastry yang renyah dan gurih. Lapisan kulit crispy yang pas membuat anak-anak dan keluarga Anda mudah dalam menyantapnya. Samosa memiliki berbagai macam manfaat yang baik bagi tubuh Anda serta perkembangan anak-anak Anda.

Dengan komposisi yang cukup lengkap di atas, produk Samosa memiliki berbagai macam kandungan menyehatkan bagi tubuh, antara lain:

- Kandungan protein dan asam amino yang cukup tinggi untuk meningkatkan metabolisme sel-sel dalam tubuh serta mempercepat regenerasi sel mati;

- Kandungan vitamin dan mineral yang membantu menjaga daya tahan tubuh Anda dan keluarga Anda selama beraktivitas;

- Kandungan lemak tak jenuh yang memberikan tambahan energi dan stamina bagi kegiatan Anda sehari-hari

Dengan kandungan yang cukup lengkap di atas, tak heran jika Samosa menjadi salah satu makanan yang digemari untuk menemani santap ringan keluarga Anda. Produk ini sangat enak dan lezat saat gigitan pertama. Selanjutnya, Anda tidak akan pernah bisa berhenti menikmati kelezatan Samosa karena produk ini begitu menggiurkan. Selain menyehatkan, Samosa juga memiliki berbagai macam keunggulan, antara lain:

- Bebas dari zat pengawet dan penguat rasa MSG;

- Memiliki sertifikat halal dan layak konsumsi sehingga makanan ini aman untuk Anda nikmati bersama keluarga Anda;

- Memiliki bahan baku yang terpilih dan berkualitas sehingga Anda tidak perlu ragu untuk mencobanya

Produk Samosa tersedia di dalam kemasan 250 gram dengan isi per kemasan ± 10 pcs produk. Anda bisa menikmati sensasi kenikmatan Samosa dengan harga yang terjangkau serta kualitas standar bahan baku yang cukup tinggi. Oleh sebab itu, apa lagi yang Anda tunggu? Segera beli dan pesan Samosa lalu rasakan kenikmatan produk yang tiada taranya.

Berat/pack         : 250 gram
Isi                        : 
± 10 pcs

Cara Memasak  : Goreng Samosa di dalam minyak panas dan api sedang sekitar ± 3-5 menit

Komentar Anda

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Yuli Fitrianti

Kraukk me mang enak Dan mantaaap


(Yuli Fitrianti, BOGOR)
Dewi Puspitasari

Menurut saya semua produk kraukk enak dan jaminan mutu. Seafood yang dijadikan bahan dasar dari produk kraukk,benar - benar terasa nyata di lidah. pokoknya kraukk mantab banget deh.


(Dewi Puspitasari, JAKARTA TIMUR)
Sister

wah...baru sebulan lebih dikit join jadi dropshiper...udah merasakan keuntungannya...dan cust banyak yg suka produk krauknya...dan udah dapat beberapa downline...Mantap...semantap rasa KRAUKK nya smile pelayanan cs kraukk juga MANTAP terutama mbak risa yg aku kenal smile yg belum join...buruan....join.oh ya jenis produknya ditambah lebih banyak ya heheeeheheh


(Sister, JAKARTA BARAT)
Rudi Sunandar
  1. Ingin suasana baru dan menyenangkan untuk menambah selera makan Anda, mampir yuk di Kraukk.Com.....

(Rudi Sunandar, BEKASI KOTA)
Juwita Johanna Suwignyo

Nanya apapun sama CS pasti dijawab dan cepat smile 


(Juwita Johanna Suwignyo, JAKARTA UTARA)
Lia Inge Fransisca

sudah terbukti, ga bs diungkapkan, cobain aja rasa produk dan hasil bisnisnya...


(Lia Inge Fransisca, TANGERANG SELATAN)
Juwita Johanna Suwignyo

Nanya apapun sama CS pasti dijawab dan cepat smile 


(Juwita Johanna Suwignyo, JAKARTA BARAT)
Novita Diana Indah Lestari

sekali nyobain pasti ketagihan deh,,


(Novita Diana Indah Lestari, BEKASI KOTA)
Yuliana Isma Graha

Baru bergabung menjadi dropshipper, saya sudah bisa menjual lumayan banyak, karena memang produknya ok


(Yuliana Isma Graha, BANDUNG)
Adnan Arif Nugroho

enaaaaak bangettt


(Adnan Arif Nugroho, BEKASI KOTA)
Mela Akmenia
Salah satu jalan bisnis baru yang menarik. Usaha sampingan yg mudah dijalankannya, tidak menyita banyak waktu, bisa dilakukan oleh karyawati seperti saya tanpa mengganggu jam kerja.Rasanya pun enak.. Ga rugi deh ikut bisnis Kraukk...
(Mela Akmenia, Tangerang)
Rini Askin

Lebih nyaman dgn produknya yg tanpa pengawet dan MSG. 


(Rini Askin, )
Muhammad Annas

Walau baru memulai bisnis ini, sepertinya masa depan sudah terlihat.

Insya Allah lancar dan Sukses.

Ayo segera bergabung di kraukk.com, dijamin anda akan menjadi pembeli & pengusaha cerdas.


(Muhammad Annas, JAKARTA SELATAN)
Dewi Rosyahlia

Kraukk, praktis dan yummiiiii..... 


(Dewi Rosyahlia, Kab. SUKABUMI (Cek Detail JNE))
Ismaniasita

Liat display pic di BB kaya'nya enak banget dech durian pancake mix-nya... order sabtu pagi jam kira jam 10 pagi sdh sampai dirmh, komentar ibuku: "cilik yoo" tp pas dicicipi rasanya benar-benar tdk mengecewakan... harga emang tidak bisa bohong, mantaab banget , enak, makan 1 mana cukuuup...


(Ismaniasita, JAKARTA TIMUR)

Free Download

Website Statistik