Samosa

Samosa
Tersedia

Rp 21.000,-

Stok tersedia saat ini: 21 pack

Hidangan khas ala Asia Tengah berbentuk segitiga, berisi daging ikan Salmon dan sayuran yang lezat serta gurih dalam balutan kulit pastry.

Komentar Anda

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Apa Kata Mereka?

Roni Wirawan

Kraukk rasanya enak, diminati oleh anak-anak maupun orang dewasa.."


(Roni Wirawan, DEPOK)
Yunus Laritmas

Kraukk menawarkan produk bermutu tinggi dengan harga terjangkau. Benar-benar memuaskan.


(Yunus Laritmas, JAKARTA PUSAT)
Susilawati

Saya seorang ibu rumah tangga yang baru bergabung sebagai dropshipper kraukk , gak nyangka banget setiap hari bisa deposit dan selalu habis, emang produk kraukk yahuudd... rasanya yang aduhai membuat para pelanggan pada pesan lagi malah ada yang minta buat oleh2 mudik smile alhamdulillah berkah... terimakasih kraukk... bisa nambah tabungan terus deh .. cs nya juga ramah2 ... top banget dehhh


(Susilawati, TANGERANG)
Ismaniasita

nikmat,praktis,tp barangnya sering kosong, mungkin krn larisnya... dapet komisi lagi...


(Ismaniasita, JAKARTA TIMUR)
Dwi Juwono Sutanto

Terima Kasih "Kraukk" dan Sukses Selalu


(Dwi Juwono Sutanto, SURABAYA)
Aisyah Saffat
Wah aq benar2 tertarik untk berbisnis makanan seperti ini,dr dulu aq cari2 br dch disini aq tertarik...
(Aisyah Saffat, Jakarta Selatan)
Ismaniasita

Asswrwb.... senengnya dapet komisi dari kraukk bisa buat deposit & beli gamis baru dari uang sendiri.... ndak usah menganggu uang blanja sehari2.. makasih kraukk dan downline2qu.. cemunguuut pagi.. smile


(Ismaniasita, TANGERANG)
Dewi Ariyanti

Bisnis yg lumayan simple, thanks Krauukk

Dwi, Bandung


(Dewi Ariyanti, JAKARTA SELATAN)
Sister

Hari ini dapat downline baru, eh downline minta buru2 pesenannya sampai karena sore mau dibawa keluar kota, aku ampe kocar kocir. pas telp CS kraukk dibilang diusahakan max jam 3sore sampai pesanannya...eh ternyata pelayanannya OK BGT, pesen jam 9pagi, sekitar jam 11 pesenan udah sampai......pelayanan ok bgt, downline aku jadi seneng bgt, eh hari ini juga downlineku ngoder ampe 2kali yg pesenannya lumayan banyak.....wah bisnis yg bener bener ok, makan enak dan dapat duit...menyenangkan....makasih banyak ya.....tp stocknya jgn sering habis dong karena enak sich, hehehhehe


(Sister, JAKARTA BARAT)
Dicky Adityawarman

sudah beli produknya dan rasanya enak banget, sehat dan aman buat semua apalagi anak-anak soalnya tanpa bahan pengawet dan tanpa msg, harganya juga relatif lebih murah.......mantap pokoknya


(Dicky Adityawarman, BOGOR)
Haerunisa

ngga nyesel kenal dgn kraukk, produknya enak, praktis tinggal goreng, anak2 suka , banyak variasinya, apalagi kalo kita jd member... proses pemesanannya cepat dan sistem CODnya bikin kita ngga ribet. hari ini pesan hari ini jg sampe pesanannya... okeee sekian dulu ya mau list utk order selanjutnya


(Haerunisa, JAKARTA TIMUR)
Senny Novita

boleh juga nih untuk bisnis, hehehheh coba2 bisnis yang pasti2 aja dan meyakinkan aja deh,,,,


(Senny Novita, JAKARTA BARAT)
Sister

web ini keren, kerjanya cepet....TOP. trus salah input, CS nya langsung telp dan dibantu input, care bgt pelayanannya...jadi semangat utk belanja dan jualan nich bisnis....makasih banyak ya


(Sister, JAKARTA BARAT)
Siti Maspupah

"Kraukk ,,cemilan enak & sehat..juga menguntungkan"bisnis online tanpa harus punya freezer besar..(dropshipper kraukk.)sukses buat semua..


(Siti Maspupah, TANGERANG SELATAN)
Ismaniasita

sdh masuk musim hujan nie.... hujan2 gini enknya nyemil2 dengan teh hangat... buka kulkas eeh ada kraukk.. tinggal panasin minyak goreng sreng-sreng... jadi dech.. bye2 bakwan goreng pinggir jalan...


(Ismaniasita, JAKARTA SELATAN)

Free Download

Website Statistik