Okago

Okago
Tersedia

Stok tersedia saat ini: 20 pack

Okago adalah salah satu produk makanan olahan khas Jepang dari Kraukk. Produk frozen food yang mirip Ekkado ini sangat cocok menjadi cemilan atau menu makanan utama bagi Anda dan keluarga. Selain itu, produk ini juga bisa dijadikan sebagai menu bekal anak sekolah bagi buah hati Anda. Andapun dapat membuat menu sarapan pagi bagi keluarga dengan produk olahan ini. Selain lezat dan nikmat, produk ini juga sangat praktis dan mudah untuk Anda olah menjadi makanan yang menyehatkan bagi tubuh.

Produk frozen food Okago terbuat dari telur puyuh dan tepung ikan yang dicampur dengan bumbu rempah serta sayuran yang sangat lezat. Selain itu, produk satu ini juga dilapisi dengan kulit kembang tahu yang akan menambah citarasa yang dimiliki oleh frozen food mirip Ekkado ini. Anda bisa memadukan produk makanan ini dengan berbagai macam makanan dan topping lain sehingga menjadi lebih lezat.

Komposisi yang lengkap dari Okago membuat makanan ini sangat baik untuk menu sarapan pagi yang menyehatkan. Selain itu, produk ini juga sangat cocok untuk menu bekal anak sekolah Anda yang tidak akan membuat anak-anak Anda bosan akan produk ini. Kelezatan produk ini juga membuat Anda tidak akan menyesal setelah mengonsumsinya.

Okago memiliki citarasa yang sangat khas dan lezat saat Anda konsumsi. Produk ini akan memberikan citarasa yang lezat dan nikmat ketika menyentuh lidah Anda. Anda juga akan merasakan citarasa yang luar biasa berbeda dengan olahan frozen food lain. Sensasi bumbu rempah yang ada di dalam produk menu sarapan pagi ini akan membuat Anda merasakan sensasi kenikmatan berbeda.

Komposisi yang begitu lengkap dari Okago akan memberikan kandungan berguna bagi tubuh Anda. Kandungan-kandungan yang menyehatkan dari Okago ini, antara lain:

- Protein yang dapat Anda peroleh dari kombinasi komposisi telut puyuh dan tepung ikan;

- Kandungan lemak hewani dan nabati yang begitu menyehatkan tubuh Anda;

- Vitamin yang baik bagi proses metabolisme tubuh Anda

 

Selain kandungan yang sangat bermanfaat, Okago yang lebih dikenal karena kemiripannya dengan makanan ala bento Ekkado juga memiliki berbagai kelebihan dan keunggulan seperti berikut ini :

- Tidak mengandung bahan pengawet dan MSG sehingga aman dikonsumsi;

- Bersertifikat halal dan layak dikonsumsi bagi anak-anak Anda;

- Mengandung bahan-bahan alami yang berkualitas

 

Okago tersedia di dalam kemasan berukuran 250 gram dengan isi per kemasannya adalah ± 7 - 8 pcs. Dengan berbagai kelebihan dan kandungan bermanfaat dari Okago, masih ragu untuk mencobanya ? Tunggu apa lagi? Ayo segera pesan dan nikmati kelezatan makanan khas Jepang Okago.

Berat                   : 250 gram
Isi                        :
± 7 - 8 pcs
Cara memasak  :  -
selama ± 3 menit
                               - Dikukus / steam selama ± 3 menit

 

 

Komentar Anda

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Miftakhul Nurdianto

produk oke dan uenaaaaakkkk...kagak nyesel deh beli kraukk


(Miftakhul Nurdianto, DEPOK)
Sultan Tamara Kosasih
Menarik dan praktis, rasanya sudah gak perlu repot-repot lagi ke supermarket buat bingung milih produk mana yang cocok dan enak. Wong ada yang paling enak-tenan disini
(Sultan Tamara Kosasih, Semarang)
Faisal

Krauk memang mantap!! Selain enak juga menguntungkan.


(Faisal, JAKARTA UTARA)
Martika Dwiyanti

Anak1 dan suami sangat suka citarasa kraukk. Cocok ut sarapan..camilan...bisa pula sbg alternatif lauk. Praktis. Tinggal goreng..sreng..sreng.. ga pake lama..ga pake ribet


(Martika Dwiyanti, JAKARTA PUSAT)
Yudhi Dwinanto

Punya TOKO ONLINE sendiri dalam hitungan menit, tapi GAK REPOT setting dan upload produk ? Sistem belanja SIMPLE dan anti RIBET !! PESANAN langsung masuk ke WhatsApp pribadi !!  MAU ?????  --- coming soon  -- Get Ready 4 Upgrade Your Membership @ KRAUKK.COM


(Yudhi Dwinanto, JAKARTA SELATAN)
Dira Indria

Alhamdulillah.. 

Online business yg sangat menarik, walopun masih skala kecil, tp sy yakin bisa jd bisnis yg menjanjikan..

Saran sy, pertahankan kualitas makanannya spy kita bs dgn bangga menawarkan produk Kraukk ke siapa saja... 


(Dira Indria, TANGERANG SELATAN)
Ismaniasita

nikmat,praktis,tp barangnya sering kosong, mungkin krn larisnya... dapet komisi lagi...


(Ismaniasita, JAKARTA SELATAN)
Muchlis

Cerdas,pemaketan 250gr itu tepat. Klo dulu kan tidak ada paket harga yg seperti itu. Insya Allah harga makin terjangkau.


(Muchlis, JAKARTA PUSAT)
Nur Adnin Ariftowati

Kraukk.... Te O Pe Be Ge Te....

Mak Nyussssss....


(Nur Adnin Ariftowati, JAKARTA PUSAT)
Miftahul Huda

makanan yang sehat dan enak, teman-teman kantor saya suka apalagi musim hujan begini maknyosss.... rasanya


(Miftahul Huda, JAKARTA PUSAT)
Vini Yudianti

Produk KRAUKK memang rasanya mantap banget!! Siomay-nya walau ukuran midi tapi maknyuss, bakso tunanya yummy, dan spicy wings-nya nggak kalah dari yang ada di resto-resto. Sukses terus buat KRAUKK smile


(Vini Yudianti, JAKARTA PUSAT)
Tetchy Lubis Isman

Prospek bisnis retail yang menjajikan nich.....


(Tetchy Lubis Isman, JAKARTA PUSAT)
Dyah Luciana Anggraeni

Kraukk emang the best, pelayanan nya cepet, deposit jg cepet masuk..customer jg blg rasa gorengannya maaakkknyooossss...gak nyesel dh jd dropshippernya kraukk...makasih yaa sukses selalu ht kraukk.com


(Dyah Luciana Anggraeni, JAKARTA BARAT)
Windi Amelia

Baru gabung di bisnis kraukk, Alhamdulillah baru order langsung habisss. Aman juga buat anak-anak karna non msg. Kraukk Kraukk


(Windi Amelia, JAKARTA UTARA)
Susi Susilawati

semua produknya, gigitan pertama ajah bikin ketagihan, enak banget :D . Pengirimannya, baru order semalam, sekarang sudah datang. kerenlah pokoknya.


(Susi Susilawati, JAKARTA BARAT)

Free Download

Website Statistik