Okago

Okago
Tersedia

Rp 21.000,-

Stok tersedia saat ini: 160 pack

Okago adalah salah satu produk makanan olahan khas Jepang dari Kraukk. Produk frozen food yang mirip Ekkado ini sangat cocok menjadi cemilan atau menu makanan utama bagi Anda dan keluarga. Selain itu, produk ini juga bisa dijadikan sebagai menu bekal anak sekolah bagi buah hati Anda. Andapun dapat membuat menu sarapan pagi bagi keluarga dengan produk olahan ini. Selain lezat dan nikmat, produk ini juga sangat praktis dan mudah untuk Anda olah menjadi makanan yang menyehatkan bagi tubuh.

Produk frozen food Okago terbuat dari telur puyuh dan tepung ikan yang dicampur dengan bumbu rempah serta sayuran yang sangat lezat. Selain itu, produk satu ini juga dilapisi dengan kulit kembang tahu yang akan menambah citarasa yang dimiliki oleh frozen food mirip Ekkado ini. Anda bisa memadukan produk makanan ini dengan berbagai macam makanan dan topping lain sehingga menjadi lebih lezat.

Komposisi yang lengkap dari Okago membuat makanan ini sangat baik untuk menu sarapan pagi yang menyehatkan. Selain itu, produk ini juga sangat cocok untuk menu bekal anak sekolah Anda yang tidak akan membuat anak-anak Anda bosan akan produk ini. Kelezatan produk ini juga membuat Anda tidak akan menyesal setelah mengonsumsinya.

Okago memiliki citarasa yang sangat khas dan lezat saat Anda konsumsi. Produk ini akan memberikan citarasa yang lezat dan nikmat ketika menyentuh lidah Anda. Anda juga akan merasakan citarasa yang luar biasa berbeda dengan olahan frozen food lain. Sensasi bumbu rempah yang ada di dalam produk menu sarapan pagi ini akan membuat Anda merasakan sensasi kenikmatan berbeda.

Komposisi yang begitu lengkap dari Okago akan memberikan kandungan berguna bagi tubuh Anda. Kandungan-kandungan yang menyehatkan dari Okago ini, antara lain:

- Protein yang dapat Anda peroleh dari kombinasi komposisi telut puyuh dan tepung ikan;

- Kandungan lemak hewani dan nabati yang begitu menyehatkan tubuh Anda;

- Vitamin yang baik bagi proses metabolisme tubuh Anda

 

Selain kandungan yang sangat bermanfaat, Okago yang lebih dikenal karena kemiripannya dengan makanan ala bento Ekkado juga memiliki berbagai kelebihan dan keunggulan seperti berikut ini :

- Tidak mengandung bahan pengawet dan MSG sehingga aman dikonsumsi;

- Bersertifikat halal dan layak dikonsumsi bagi anak-anak Anda;

- Mengandung bahan-bahan alami yang berkualitas

 

Okago tersedia di dalam kemasan berukuran 250 gram dengan isi per kemasannya adalah ± 7 - 8 pcs. Dengan berbagai kelebihan dan kandungan bermanfaat dari Okago, masih ragu untuk mencobanya ? Tunggu apa lagi? Ayo segera pesan dan nikmati kelezatan makanan khas Jepang Okago.

Berat                   : 250 gram
Isi                        :
± 7 - 8 pcs
Cara memasak  :  -
Digoreng dalam minyak panas dengan api sedang selama ± 3 menit
                               - Dikukus / steam selama ± 3 menit

 

 

Komentar Anda

Pemesanan Hubungi

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Apa Kata Mereka?

Darti

Wuah...bener2 luar biasa ide cemerlang ini....coba seandainya semua masyarakat tau akan konsepmini...apalagi ibu2 rumah tangga yang kerjaannya hanya di sumur,dapur, dan kasur...setelah selesai semua tinggal pada ngerumpi deh.....hikhikhikhikhik....gak ngasilin malah nambahin dose deh....mendingan info2 bisnis ini sambil belanja murah n lengkap lagi masalah mkanan kecil buat anak2... Dari pada jajan di luaran, belum tentu higenis dan gak ada komisinye...mendingan di sini yuuuk rame2 kita sama2 besarkan konsep KRAUKK !!!!


(Darti, JAKARTA TIMUR)
Nola Yunita

enak, sehat, bergizi, aman n halal jadi tenang deh. pokoknya seneng banget deh nemu kraukk smile


(Nola Yunita, JAKARTA PUSAT)
Fathiyah
Favorit saya tempura ikan,somay sama ekado nya.Rasanya mantappp deh..berasa bgt seafoodnya.Bikin ketagihan!Kalau breaded chicken itu asli kraukk bgt,renyah dan lezat.Anak-anak saya pada suka.Pokoke Kraukk TOP BANGET dehhh ^^
(Fathiyah, MEDAN)
Sastya Anggraeni

Tidak lah susah menawarkan produk kraukk di lingkungan rumah, lingkungan sekolah anak dan lingkungan pertemanan..dan rata2 mereka melakukan repeat order


(Sastya Anggraeni, JAKARTA TIMUR)
Gedwina Nur Azizah

produknya enak, bervariasi, halal, pemesanan mudah dan cepat, tiba-tiba dapat komisi, lagi! senang sekali bekerjasama dengan kraukk.com. ^__^


(Gedwina Nur Azizah, Bandung)
Aulia Hanum

Kraukk Sehat dan lezatt


(Aulia Hanum, PROBOLINGGO (KOTA))
Putri Ekowati

Sebagai ibu bekerja dan di rumah tidak punya pembantu, tiap hari repot nyiapin bekal sekolah anak. Setelah ketemu kraukk! benar2 tertolong, makanya aku share ke teman2 di kantor, dan mereka suka.


(Putri Ekowati, JAKARTA BARAT)
Erlina Nitasari Widiyanti

Sistem Kraukk ok banget...dapat TIGA Jempol.

Konfirmasi payment cepet di update, setelah dikonfirm produk sudah dalam proses pengiriman

Kereeen....

Produknya juga berkualitas....sampai aku berani kasih jaminan,jika tidak puas dengan produk ini,silahkan produk dikembalikan....money backs guarantee...


(Erlina Nitasari Widiyanti, JAKARTA TIMUR)
Muhammad Akbar

Semua keluarga saya minta di beliin lagi karena enak banget. 


(Muhammad Akbar, JAKARTA BARAT)
Jodie Widjoto

Enak... 


(Jodie Widjoto, )
Susi Novi Andriyani

Kraukk bukan cuma enak dan praktis tapi sehat juga...


(Susi Novi Andriyani, JAKARTA SELATAN)
Lucia Lagonita

rasa kraukk memang maknyossss.. bikin orang ketagihan, dan beli terus. harganya pun terjangkau, cocok untuk cemilan dan lauk saat gak ada makanan. nyesel klo gak coba kraukk deh... smile


(Lucia Lagonita, BATAM)
Semy Bajry

Produknya sehat, gampang disajikan dan mudah dalam penjualan


(Semy Bajry, PURWAKARTA)
Robby Rivelino

 istri saya penggemar seafood, awalnya istri saya pesan ke kakak iparnya....eeee...liat mereknya saya tertarik dan ingin juga gabung....


(Robby Rivelino, PADANG)
Siti Soraya
asli enaaakkk bgt, br nyobain nuget cumi..gak sabar pengen nyobain yg lainnya jg.rasa gak kalah sm restoran mewah.most recommended bgt pokoknya.
(Siti Soraya, Jakarta Utara)

Free Download

Website Statistik