Okago

Okago
Tersedia

Stok tersedia saat ini: 184 pack

Okago adalah salah satu produk makanan olahan khas Jepang dari Kraukk. Produk frozen food yang mirip Ekkado ini sangat cocok menjadi cemilan atau menu makanan utama bagi Anda dan keluarga. Selain itu, produk ini juga bisa dijadikan sebagai menu bekal anak sekolah bagi buah hati Anda. Andapun dapat membuat menu sarapan pagi bagi keluarga dengan produk olahan ini. Selain lezat dan nikmat, produk ini juga sangat praktis dan mudah untuk Anda olah menjadi makanan yang menyehatkan bagi tubuh.

Produk frozen food Okago terbuat dari telur puyuh dan tepung ikan yang dicampur dengan bumbu rempah serta sayuran yang sangat lezat. Selain itu, produk satu ini juga dilapisi dengan kulit kembang tahu yang akan menambah citarasa yang dimiliki oleh frozen food mirip Ekkado ini. Anda bisa memadukan produk makanan ini dengan berbagai macam makanan dan topping lain sehingga menjadi lebih lezat.

Komposisi yang lengkap dari Okago membuat makanan ini sangat baik untuk menu sarapan pagi yang menyehatkan. Selain itu, produk ini juga sangat cocok untuk menu bekal anak sekolah Anda yang tidak akan membuat anak-anak Anda bosan akan produk ini. Kelezatan produk ini juga membuat Anda tidak akan menyesal setelah mengonsumsinya.

Okago memiliki citarasa yang sangat khas dan lezat saat Anda konsumsi. Produk ini akan memberikan citarasa yang lezat dan nikmat ketika menyentuh lidah Anda. Anda juga akan merasakan citarasa yang luar biasa berbeda dengan olahan frozen food lain. Sensasi bumbu rempah yang ada di dalam produk menu sarapan pagi ini akan membuat Anda merasakan sensasi kenikmatan berbeda.

Komposisi yang begitu lengkap dari Okago akan memberikan kandungan berguna bagi tubuh Anda. Kandungan-kandungan yang menyehatkan dari Okago ini, antara lain:

- Protein yang dapat Anda peroleh dari kombinasi komposisi telut puyuh dan tepung ikan;

- Kandungan lemak hewani dan nabati yang begitu menyehatkan tubuh Anda;

- Vitamin yang baik bagi proses metabolisme tubuh Anda

 

Selain kandungan yang sangat bermanfaat, Okago yang lebih dikenal karena kemiripannya dengan makanan ala bento Ekkado juga memiliki berbagai kelebihan dan keunggulan seperti berikut ini :

- Tidak mengandung bahan pengawet dan MSG sehingga aman dikonsumsi;

- Bersertifikat halal dan layak dikonsumsi bagi anak-anak Anda;

- Mengandung bahan-bahan alami yang berkualitas

 

Okago tersedia di dalam kemasan berukuran 250 gram dengan isi per kemasannya adalah ± 7 - 8 pcs. Dengan berbagai kelebihan dan kandungan bermanfaat dari Okago, masih ragu untuk mencobanya ? Tunggu apa lagi? Ayo segera pesan dan nikmati kelezatan makanan khas Jepang Okago.

Berat                   : 250 gram
Isi                        :
± 7 - 8 pcs
Cara memasak  :  -
selama ± 3 menit
                               - Dikukus / steam selama ± 3 menit

 

 

Komentar Anda

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Obert Saranga

Jenis Produksi yang Laku karena Kualitas rasa .

Tetap harus di jaga kualitas nya...

Cayoooo buat KRAUKK


(Obert Saranga, JAKARTA UTARA)
Andina Meryani

Kraukk laris manis, pengirimannya super cepat, CS-nya cepet banget responnya. Tail on Shrimp best seller deh, yang lain juga gak kalah larisnya smile


(Andina Meryani, Kab. SLEMAN(lainnya))
Kristianto
Kraukk adalah frozen food sehat yang sangat rekomen buanget... dan rasanya maknyus sampai kehati
(Kristianto, JAKARTA TIMUR)
Rila

Jual kraukk tidak perlu modal besar , sy kerja di kantor sambil tawar2in di pabrik dan di rumah ada kk yg jaga untung bisa bagi 2 . 


(Rila, JAKARTA BARAT)
Erlina Nitasari Widiyanti

Produk Kraukk dijamin enak rasanya///pasti sehatnya dan bikin picky eater jadi doyan makan.....Kraukk ok bangets.....


(Erlina Nitasari Widiyanti, JAKARTA BARAT)
Elien Stany Averina.r

pertama liat web nya gambar2x produknya menggiurkan bgt..pas dicoba langsung emang maknyusss


(Elien Stany Averina.r, JAKARTA PUSAT)
Maulidya

Makanan cepat saji tanpa repot buat nya,rasa nya sungguh enak sekali,anak&suami suka banget sama semua makanan yang ada di krauk ini,bukan sekedar lezat tapi juga bergizi...


(Maulidya, CILEUNGSI)
Najah Shofiah

Alhamdulillah ada makanan seafood dikemas dengan enak dan lezat....murah  & halal pula !!!


(Najah Shofiah, JAKARTA SELATAN)
Ibnu
pertama kali lihat sistem bisnis online kraukk ini terus terang saya salut, benar2 cara pemasaran yang kreatif..
(Ibnu, Tulung Agung)
Heni Hendrayani

Saya baru berjualan Kraukk 1 Minggu ini...Jualan Kraukk menguntungkan..banyak yang suka..banyak yang beli, orang di rumah pun klo udah ada Kraukk, belom sehari beli udah abis...Kraukk tambah jaya ya..


(Heni Hendrayani, JAKARTA PUSAT)
Arum Sariningtyas

Bisnis yang luar biasa


(Arum Sariningtyas, JAKARTA SELATAN)
Linda Prastiti W
Kraukk muantapp! Aku dan keluargaku suka. Apalagi anak2ku suka banget kekian+money bag. Sarapan jadi lebih simpel. Tengkyu kraukk.
(Linda Prastiti W, BANDUNG)
Ismaniasita

senengnya dowline yg saya reckruit aktif,pertama memang diberi taster gratis dulu... dan diajarkan caranya blanja via online.. subhanallah... ternyata bisnis makanan beku kraukk menyenangkan.. makasih kraukk


(Ismaniasita, JAKARTA SELATAN)
Juwita Johanna Suwignyo

Nanya apapun sama CS pasti dijawab dan cepat smile 


(Juwita Johanna Suwignyo, JAKARTA UTARA)
Santi Mulyani

Produk yang sehat untuk keluarga. Tanpa MSG dan bahan pengawet itu yang utama.. Rasanya juga luar biasa.. dijualnya juga mudah.. cepat dan ramah CS nya smile


(Santi Mulyani, )

Free Download

Website Statistik