KRAUKK Okago

KRAUKK Okago
Tidak Tersedia

Maaf, stok untuk kemasan ini sedang habis.

Okago adalah salah satu produk makanan olahan khas Jepang dari Kraukk. Produk frozen food yang mirip Ekkado ini sangat cocok menjadi cemilan atau menu makanan utama bagi Anda dan keluarga. Selain itu, produk ini juga bisa dijadikan sebagai menu bekal anak sekolah bagi buah hati Anda. Andapun dapat membuat menu sarapan pagi bagi keluarga dengan produk olahan ini. Selain lezat dan nikmat, produk ini juga sangat praktis dan mudah untuk Anda olah menjadi makanan yang menyehatkan bagi tubuh.

Produk frozen food Okago terbuat dari telur puyuh dan tepung ikan yang dicampur dengan bumbu rempah serta sayuran yang sangat lezat. Selain itu, produk satu ini juga dilapisi dengan kulit kembang tahu yang akan menambah citarasa yang dimiliki oleh frozen food mirip Ekkado ini. Anda bisa memadukan produk makanan ini dengan berbagai macam makanan dan topping lain sehingga menjadi lebih lezat.

Komposisi yang lengkap dari Okago membuat makanan ini sangat baik untuk menu sarapan pagi yang menyehatkan. Selain itu, produk ini juga sangat cocok untuk menu bekal anak sekolah Anda yang tidak akan membuat anak-anak Anda bosan akan produk ini. Kelezatan produk ini juga membuat Anda tidak akan menyesal setelah mengonsumsinya.

Okago memiliki citarasa yang sangat khas dan lezat saat Anda konsumsi. Produk ini akan memberikan citarasa yang lezat dan nikmat ketika menyentuh lidah Anda. Anda juga akan merasakan citarasa yang luar biasa berbeda dengan olahan frozen food lain. Sensasi bumbu rempah yang ada di dalam produk menu sarapan pagi ini akan membuat Anda merasakan sensasi kenikmatan berbeda.

Komposisi yang begitu lengkap dari Okago akan memberikan kandungan berguna bagi tubuh Anda. Kandungan-kandungan yang menyehatkan dari Okago ini, antara lain:

- Protein yang dapat Anda peroleh dari kombinasi komposisi telut puyuh dan tepung ikan;

- Kandungan lemak hewani dan nabati yang begitu menyehatkan tubuh Anda;

- Vitamin yang baik bagi proses metabolisme tubuh Anda

 

Selain kandungan yang sangat bermanfaat, Okago yang lebih dikenal karena kemiripannya dengan makanan ala bento Ekkado juga memiliki berbagai kelebihan dan keunggulan seperti berikut ini :

- Tidak mengandung bahan pengawet dan MSG sehingga aman dikonsumsi;

- Bersertifikat halal dan layak dikonsumsi bagi anak-anak Anda;

- Mengandung bahan-bahan alami yang berkualitas

 

Okago tersedia di dalam kemasan berukuran 250 gram dengan isi per kemasannya adalah ± 7 - 8 pcs. Dengan berbagai kelebihan dan kandungan bermanfaat dari Okago, masih ragu untuk mencobanya ? Tunggu apa lagi? Ayo segera pesan dan nikmati kelezatan makanan khas Jepang Okago.

Berat                   : 250 gram
Isi                        :
± 7 - 8 pcs
Cara memasak  :  -
selama ± 3 menit
                               - Dikukus / steam selama ± 3 menit

 

 

Komentar Anda

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Artika Miftahul Habbi

KRAUKK memang Top Bangett!! produknya beragam. tanpa MSG. cocok untuk lauk atau cemilan di segala suasana. CS ny ramaah smile


(Artika Miftahul Habbi, SURABAYA)
Rio D Pronowirasto

Sebuah sistem dan produk bisnis yang inovatif dan kreatif, untung semua baik produsen maupun konsumen..bravo


(Rio D Pronowirasto, JAKARTA PUSAT)
Hari Prasetio

Terima kasih kraukk. Produknya enak. Pelayanannya sangat cepat. The best lah !!!


(Hari Prasetio, JAKARTA SELATAN)
Dira Indria

Alhamdulillah.. 

Online business yg sangat menarik, walopun masih skala kecil, tp sy yakin bisa jd bisnis yg menjanjikan..

Saran sy, pertahankan kualitas makanannya spy kita bs dgn bangga menawarkan produk Kraukk ke siapa saja... 


(Dira Indria, TANGERANG SELATAN)
Ella

Seneng bangeeeet bs gabung dkraukk, pengirimannya cepet, rasanya aziibb, klo ada masalah diselesaikan secepatnya, CS nya ramah2... KRAUKK is the BEST


(Ella, DEPOK)
Anastasia Anita

Menu praktis dan sehat 


(Anastasia Anita, )
Ida Farida

Seneng bgt bisa ikutan gabung jadi member di KRAUKK'... selain bisa utk konsumsi sendiri bisa juga utk di jual ke temen2 .. kraukk di jualnya mudah krn selain rasanya enak harganya pun terjangkau... thankyou kraukk


(Ida Farida, JAKARTA SELATAN)
Juwita Johanna Suwignyo

Nanya apapun sama CS pasti dijawab dan cepat smile 


(Juwita Johanna Suwignyo, JAKARTA UTARA)
Vesri Yossy
rasanya enaak,... saya udah coba tempura n money bag,... cacahan udangnya kerasa apalgi kriuk2 luarnya,.. nuget kepiting n kekian juga enak,. tapi yang mantab tetap tempura n money bag ^^
(Vesri Yossy, PADANG)
Hendra Nasriel

Productnya enak, pelayanannya ok...menjanjikan bwt dijadikan bisnis sampingan...makasih KRAUK


(Hendra Nasriel, JAKARTA SELATAN)
Fathiyah
Favorit saya tempura ikan,somay sama ekado nya.Rasanya mantappp deh..berasa bgt seafoodnya.Bikin ketagihan!Kalau breaded chicken itu asli kraukk bgt,renyah dan lezat.Anak-anak saya pada suka.Pokoke Kraukk TOP BANGET dehhh ^^
(Fathiyah, MEDAN)
Navratilova Carollina

Mau cemilan / lauk sehat?? Pilih KRAUKK,, gak akan salah pilih deh selain rasanya enak harganya pun gak buat kantong tipiiis or bolong wink


(Navratilova Carollina, JAKARTA SELATAN)
Fathiyah
Favorit saya tempura ikan,somay sama ekado nya.Rasanya mantappp deh..berasa bgt seafoodnya.Bikin ketagihan!Kalau breaded chicken itu asli kraukk bgt,renyah dan lezat.Anak-anak saya pada suka.Pokoke Kraukk TOP BANGET dehhh ^^
(Fathiyah, MEDAN)
Faisal Rachman

Usaha yang layak di coba


(Faisal Rachman, )
Yenny Yuliani Gusman

Enak dan simpel masaknya........


(Yenny Yuliani Gusman, CILEDUG)

Free Download

Website Statistik