Okago

Okago
Tersedia

Stok tersedia saat ini: 20 pack

Okago adalah salah satu produk makanan olahan khas Jepang dari Kraukk. Produk frozen food yang mirip Ekkado ini sangat cocok menjadi cemilan atau menu makanan utama bagi Anda dan keluarga. Selain itu, produk ini juga bisa dijadikan sebagai menu bekal anak sekolah bagi buah hati Anda. Andapun dapat membuat menu sarapan pagi bagi keluarga dengan produk olahan ini. Selain lezat dan nikmat, produk ini juga sangat praktis dan mudah untuk Anda olah menjadi makanan yang menyehatkan bagi tubuh.

Produk frozen food Okago terbuat dari telur puyuh dan tepung ikan yang dicampur dengan bumbu rempah serta sayuran yang sangat lezat. Selain itu, produk satu ini juga dilapisi dengan kulit kembang tahu yang akan menambah citarasa yang dimiliki oleh frozen food mirip Ekkado ini. Anda bisa memadukan produk makanan ini dengan berbagai macam makanan dan topping lain sehingga menjadi lebih lezat.

Komposisi yang lengkap dari Okago membuat makanan ini sangat baik untuk menu sarapan pagi yang menyehatkan. Selain itu, produk ini juga sangat cocok untuk menu bekal anak sekolah Anda yang tidak akan membuat anak-anak Anda bosan akan produk ini. Kelezatan produk ini juga membuat Anda tidak akan menyesal setelah mengonsumsinya.

Okago memiliki citarasa yang sangat khas dan lezat saat Anda konsumsi. Produk ini akan memberikan citarasa yang lezat dan nikmat ketika menyentuh lidah Anda. Anda juga akan merasakan citarasa yang luar biasa berbeda dengan olahan frozen food lain. Sensasi bumbu rempah yang ada di dalam produk menu sarapan pagi ini akan membuat Anda merasakan sensasi kenikmatan berbeda.

Komposisi yang begitu lengkap dari Okago akan memberikan kandungan berguna bagi tubuh Anda. Kandungan-kandungan yang menyehatkan dari Okago ini, antara lain:

- Protein yang dapat Anda peroleh dari kombinasi komposisi telut puyuh dan tepung ikan;

- Kandungan lemak hewani dan nabati yang begitu menyehatkan tubuh Anda;

- Vitamin yang baik bagi proses metabolisme tubuh Anda

 

Selain kandungan yang sangat bermanfaat, Okago yang lebih dikenal karena kemiripannya dengan makanan ala bento Ekkado juga memiliki berbagai kelebihan dan keunggulan seperti berikut ini :

- Tidak mengandung bahan pengawet dan MSG sehingga aman dikonsumsi;

- Bersertifikat halal dan layak dikonsumsi bagi anak-anak Anda;

- Mengandung bahan-bahan alami yang berkualitas

 

Okago tersedia di dalam kemasan berukuran 250 gram dengan isi per kemasannya adalah ± 7 - 8 pcs. Dengan berbagai kelebihan dan kandungan bermanfaat dari Okago, masih ragu untuk mencobanya ? Tunggu apa lagi? Ayo segera pesan dan nikmati kelezatan makanan khas Jepang Okago.

Berat                   : 250 gram
Isi                        :
± 7 - 8 pcs
Cara memasak  :  -
selama ± 3 menit
                               - Dikukus / steam selama ± 3 menit

 

 

Komentar Anda

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Bambang Mulyadi

Assalamualaikum

Izin mau tulis testimoni. Kraukk hidangan aman untuk kesehatan orang dewasa ataupun anak - anak, karena bebas bahan pengawet / msg. selain itu pesanan selalu sampai dalam kondisi yang bagus ke alamat yang dituju. untuk Rasa OK punya !!!.

terima kasih


(Bambang Mulyadi, JAKARTA SELATAN)
Siska Widiastuti

KRAUKK...Rasanya enak.,.


(Siska Widiastuti, TASIKMALAYA)
Laydra Utama

Woo, serasa makan ho*ben di rumah :D


(Laydra Utama, DEPOK)
Siti Herawati

cari-cari suplier produk makanan eh...nyasar di sini, pas lihat webnya wah keren juga...n ..menunya cocok juga buat bekal school anak-anak, selain bisa buat sendiri bisa juga dijadikan peluang usaha baik dengan reseller atau dropshipp. Bismillah...semoga sukses, Aamiin 

(hera  Jakarta Selatan)


(Siti Herawati, JAKARTA SELATAN)
Dian Fitriani

Rasanya enak dan variannya banyak, bisa untuk menu bekal sekolah dan ke kantor. Saya juga menjadi dropshipper kraukk bisa menikmati kraukknya dan dapat tambahan penghasilan..


(Dian Fitriani, DEPOK)
Ambar Irawati

Sea food yang bener2 "sea food" rasanya gak bohong! 


(Ambar Irawati, JAKARTA TIMUR)
Sister

wah...baru sebulan lebih dikit join jadi dropshiper...udah merasakan keuntungannya...dan cust banyak yg suka produk krauknya...dan udah dapat beberapa downline...Mantap...semantap rasa KRAUKK nya smile pelayanan cs kraukk juga MANTAP terutama mbak risa yg aku kenal smile yg belum join...buruan....join.oh ya jenis produknya ditambah lebih banyak ya heheeeheheh


(Sister, JAKARTA BARAT)
Lia Amelia

Thx kraukk, smnjak bisnis ini lumayan jd ada tambhn pemasukan, dan suami sangat mndkung brbisnis usha rumahan ne, lumayan laku dkntor suami dan drmah.


(Lia Amelia, TASIKMALAYA)
Erita

Bermula dari iseng ternyata menguntungkan dari segi income & bs belajar berbisnis yg hebat seperti KRAUK


(Erita, JAKARTA PUSAT)
Irfan Ardiansyah

Perut laper...Kriuuk..kriuk..Di KRaUKK aj... nyam..nyam...Maknyus...pisan...smile


(Irfan Ardiansyah, DEPOK)
Jatu Budi Pusparini
Praktis sekali belanja d Kraukk, pengiriman cepat sekali sampai dengan packing yang aman sehingga bisa dijadikan sebagai buah tangan untuk keluarga ketika lebaran dan hari istimewa.
(Jatu Budi Pusparini, Jakarta Barat)
Susi Susilawati

semua produknya, gigitan pertama ajah bikin ketagihan, enak banget :D . Pengirimannya, baru order semalam, sekarang sudah datang. kerenlah pokoknya.


(Susi Susilawati, JAKARTA BARAT)
Sri Vidianingsih

Mantaff rasanya krauk, banyak yang suka ...


(Sri Vidianingsih, BENGKULU)
Ismaniasita

setiap suamiku plg kerja,saya sedang di depan laptop dan mbuka situs kraukk... suamiku hanya bilang.. sdh ketemu passionnya yah say? sdh dapet komisi berapa?? saya tersenyum dan bilang LUMAYAAAN... hehehe (ismaniasita ps.minggu)


(Ismaniasita, JAKARTA UTARA)
Ismaniasita

dulu hanya pesan saja, dan comentar koq kecil2 yah kaki naganya..?

tp stelah ade ipar yg menawarkan produk ini, kepikiran tuk reseller.. makanya lngsung jd member dan order. dalam 1 hari sdh bisa mejual 5kg ini mau oerder lagi.. trimakasih kraukk. smoga sukses dunia akhirat.. amin


(Ismaniasita, JAKARTA SELATAN)

Free Download

Website Statistik