KRAUKK Kaki Naga

KRAUKK Kaki Naga
Tidak Tersedia

Maaf, stok untuk kemasan ini sedang habis.

Kaki Naga ialah salah satu produk olahan frozen food terbaik dari KRAUKK. Produk ini sangat cocok untuk dijadikan menu sarapan pagi keluarga Anda atau menu bekal anak sekolah bagi putra putri Anda. Produk ini merupakan salah satu frozen food yang sehat bagi tumbuh kembang anak-anak Anda karena kandungannya yang sangat beraneka ragam dan bervariatif. Oleh sebab itu, Anda tidak perlu ragu lagi untuk mulai mencoba produk Kaki Naga dari KRAUKK.

Produk olahan frozen food satu ini terbuat dari olahan ikan dan sayuran yang dipadukan dengan komposisi yang pas. Selain itu, campuran olahan makanan yang cocok untuk menu sarapan pagi ini juga dilapisi oleh tepung roti yang renyah sehingga meningkatkan kenikmatannya. Selain itu, penyajian makanan yang cocok untuk menu bekal anak sekolah ini juga dilengkapi dengan stick sebagai pegangan sehingga lebih mudah dalam menyantap makanan satu ini.

Kaki Naga memiliki rasa yang lezat dan gurih karena kandungan seafood yang sangat terasa. Selain itu, Frozen Food olahan ini juga menawarkan kelezatan dari kerenyahan tepung roti yang menyelimuti permukaannya sehingga Anda akan merasakan sensasi renyah di luar dan lembut di dalam saat produk olahan Kaki Naga ini menyentuh lidah Anda.

Kandungan bermanfaat dari Kaki Naga ini berasal dari komposisi yang sangat lengkap antara lain:

  1. Ikan laut perairan dasar seperti kakap, kuniran, dll
  2. sayuran bervitamin tinggi
  3. Tepung roti
  4. Bumbu rempah

Komposisi utama dari Kaki Naga ini bernutrisi dan memiliki kandungan protein yang tinggi, sedangkan kandungan karbohidrat nya bisa memberikan energi bagi Anda. Kandungan yang sangat bermanfaat dari Kaki Naga ini membuat produk ini menjadi salah satu produk yang sangat direkomendasikan untuk Anda dan buah hati.

Disamping itu Frozen food satu ini memiliki berbagai macam keunggulan. Selain cepat untuk disajikan dan dapat dinikmati dalam waktu yang singkat, Kaki Naga memiliki keunggulan-keunggulan sebagai berikut:

  1. Bebas dari bahan penyedap makanan atau MSG sehingga makanan dini dipastikan sebagai produk yang aman dikonsumsi oleh Anda dan keluarga Anda;
  2. Bebas dari bahan pengawet sehingga akan lebih menyehatkan bagi diri Anda dan keluarga Anda;
  3. Memiliki kandungan mineral dan vitamin yang sangat tinggi;
  4. Sudah tersertifikasi dengan sertifikat halal dan kesehatan makanan sehingga dipastikan aman dikonsumsi untuk Anda dan keluarga.

Kaki Naga sendiri tersedia dengan kemasan 250 gram dimana setiap kemasannya berisi ± 15 pcs. Jumlah ini sangatlah ideal bila dibandingkan dengan harga produk sendiri yang sangat terjangkau. Dengan berbagai macam kenikmatannya, Anda tidak perlu ragu lagi untuk membeli dan mulai mengonsumsi produk ini. Silakan coba dan rasakan sendiri kelezatan produk terbaik dari KRAUKK menyempurnakan menu bekal anak sekolah dan menu sarapan pagi Anda.

Berat/pack         : 250 Gram
Isi                        :
±15 pcs)

 

Komentar Anda

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Muchlis
Udang tempuranya ajiiip banget.Pengen coba Bandeng Gebuk.Moga rasanya juga ajiiip & maknyus !
(Muchlis, JAKARTA PUSAT)
Dewi Ariyanti

Bisnis yg lumayan simple, thanks Krauukk

Dwi, Bandung


(Dewi Ariyanti, JAKARTA SELATAN)
Agung Sedayu

Paling suka udang & cumi tempura nya. Enak bangeeet


(Agung Sedayu, JAKARTA TIMUR)
Asep Iskandarsyah

good food will make your mood good,,,kraukk is the right food to make all your day good....


(Asep Iskandarsyah, JAKARTA SELATAN)
Friska

Jarang ada yg jual frozen food tapi sehat dan ekonomis. Buat yg mau dpt diskon, bisa WA ke nomor 085771030548. Dijamin ngga bakal nyesel deh jd langganan.


(Friska, TANGERANG SELATAN)
Jemmy Bernanto

Jelas kraukk lebih baik


(Jemmy Bernanto, JAKARTA TIMUR)
Yunanto Putra

Menurutku kraukk itu produk berkualitas, sehat, dan tentunya dengan harga terjangkau. Bikin selalu ketagihan kalau lagi nyemilin karaukk.


(Yunanto Putra, TANGERANG SELATAN)
Ismaniasita

dulu hanya pesan saja, dan comentar koq kecil2 yah kaki naganya..?

tp stelah ade ipar yg menawarkan produk ini, kepikiran tuk reseller.. makanya lngsung jd member dan order. dalam 1 hari sdh bisa mejual 5kg ini mau oerder lagi.. trimakasih kraukk. smoga sukses dunia akhirat.. amin


(Ismaniasita, JAKARTA SELATAN)
Sister

Hari ini dapat downline baru, eh downline minta buru2 pesenannya sampai karena sore mau dibawa keluar kota, aku ampe kocar kocir. pas telp CS kraukk dibilang diusahakan max jam 3sore sampai pesanannya...eh ternyata pelayanannya OK BGT, pesen jam 9pagi, sekitar jam 11 pesenan udah sampai......pelayanan ok bgt, downline aku jadi seneng bgt, eh hari ini juga downlineku ngoder ampe 2kali yg pesenannya lumayan banyak.....wah bisnis yg bener bener ok, makan enak dan dapat duit...menyenangkan....makasih banyak ya.....tp stocknya jgn sering habis dong karena enak sich, hehehhehe


(Sister, JAKARTA SELATAN)
Ismaniasita

sdh masuk musim hujan nie.... hujan2 gini enknya nyemil2 dengan teh hangat... buka kulkas eeh ada kraukk.. tinggal panasin minyak goreng sreng-sreng... jadi dech.. bye2 bakwan goreng pinggir jalan...


(Ismaniasita, JAKARTA TIMUR)
M Syassuni Yudha Negara
asli sumpah enak bgt waktu coba money bag sama nugget kepitingnya enak tenan, saya bawa ke kantor buat tester langsung pada mesen banyak .alhamdulillah ..sukses kraukk.com
(M Syassuni Yudha Negara, JAKARTA PUSAT)
Andina Meryani

Kraukk laris manis, pengirimannya super cepat, CS-nya cepet banget responnya. Tail on Shrimp best seller deh, yang lain juga gak kalah larisnya smile


(Andina Meryani, CIMAHI)
Sri Muhlisah Safitri

Pertama kali gabung,langsung dapat untung.makanannya enak,sll repeat order.pelayanannya juga cepat.thanks kraukk


(Sri Muhlisah Safitri, JAKARTA SELATAN)
Rio D Pronowirasto

Sebuah sistem dan produk bisnis yang inovatif dan kreatif, untung semua baik produsen maupun konsumen..bravo


(Rio D Pronowirasto, JAKARTA PUSAT)
Heni Prasetyo
Musim hujan begini , pulang kerja ga repot cari makanan,apalagi kalo pulang malem...tinggal goreng aja tempura atau kekian...beres deh !!
(Heni Prasetyo, JAKARTA SELATAN)

Free Download

Website Statistik