Kaki Naga

Kaki Naga
Tersedia

Maaf, stok untuk kemasan ini sedang habis.

Kaki Naga ialah salah satu produk olahan frozen food terbaik dari KRAUKK. Produk ini sangat cocok untuk dijadikan menu sarapan pagi keluarga Anda atau menu bekal anak sekolah bagi putra putri Anda. Produk ini merupakan salah satu frozen food yang sehat bagi tumbuh kembang anak-anak Anda karena kandungannya yang sangat beraneka ragam dan bervariatif. Oleh sebab itu, Anda tidak perlu ragu lagi untuk mulai mencoba produk Kaki Naga dari KRAUKK.

Produk olahan frozen food satu ini terbuat dari olahan ikan dan sayuran yang dipadukan dengan komposisi yang pas. Selain itu, campuran olahan makanan yang cocok untuk menu sarapan pagi ini juga dilapisi oleh tepung roti yang renyah sehingga meningkatkan kenikmatannya. Selain itu, penyajian makanan yang cocok untuk menu bekal anak sekolah ini juga dilengkapi dengan stick sebagai pegangan sehingga lebih mudah dalam menyantap makanan satu ini.

Kaki Naga memiliki rasa yang lezat dan gurih karena kandungan seafood yang sangat terasa. Selain itu, Frozen Food olahan ini juga menawarkan kelezatan dari kerenyahan tepung roti yang menyelimuti permukaannya sehingga Anda akan merasakan sensasi renyah di luar dan lembut di dalam saat produk olahan Kaki Naga ini menyentuh lidah Anda.

Kandungan bermanfaat dari Kaki Naga ini berasal dari komposisi yang sangat lengkap antara lain:

  1. Ikan laut perairan dasar seperti kakap, kuniran, dll
  2. sayuran bervitamin tinggi
  3. Tepung roti
  4. Bumbu rempah

Komposisi utama dari Kaki Naga ini bernutrisi dan memiliki kandungan protein yang tinggi, sedangkan kandungan karbohidrat nya bisa memberikan energi bagi Anda. Kandungan yang sangat bermanfaat dari Kaki Naga ini membuat produk ini menjadi salah satu produk yang sangat direkomendasikan untuk Anda dan buah hati.

Disamping itu Frozen food satu ini memiliki berbagai macam keunggulan. Selain cepat untuk disajikan dan dapat dinikmati dalam waktu yang singkat, Kaki Naga memiliki keunggulan-keunggulan sebagai berikut:

  1. Bebas dari bahan penyedap makanan atau MSG sehingga makanan dini dipastikan sebagai produk yang aman dikonsumsi oleh Anda dan keluarga Anda;
  2. Bebas dari bahan pengawet sehingga akan lebih menyehatkan bagi diri Anda dan keluarga Anda;
  3. Memiliki kandungan mineral dan vitamin yang sangat tinggi;
  4. Sudah tersertifikasi dengan sertifikat halal dan kesehatan makanan sehingga dipastikan aman dikonsumsi untuk Anda dan keluarga.

Kaki Naga sendiri tersedia dengan kemasan 250 gram dimana setiap kemasannya berisi ± 15 pcs. Jumlah ini sangatlah ideal bila dibandingkan dengan harga produk sendiri yang sangat terjangkau. Dengan berbagai macam kenikmatannya, Anda tidak perlu ragu lagi untuk membeli dan mulai mengonsumsi produk ini. Silakan coba dan rasakan sendiri kelezatan produk terbaik dari KRAUKK menyempurnakan menu bekal anak sekolah dan menu sarapan pagi Anda.

Berat/pack         : 250 Gram
Isi                        :
±15 pcs)

 

Komentar Anda

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Hanna Prahmulia
Alhamdulillah...kraukk enyaak...banyak peminatnya...sukses terus kraukk
(Hanna Prahmulia, BEKASI KAB (CIBITUNG))
Windu Sahara Sagita

Aku suka banget sama udang tempuranya two tumb up deh


(Windu Sahara Sagita, JAKARTA UTARA)
Pebri Mustejo

awalnya coba coba nyobain beberapa menu kraukk dan jadi member.ech ternyata ketagihan dan keterusan.abisnya selain menu kraukk enak enak,mnjadi member dan promosiin web replika kita,untungnya lumayan jg loh.gk nyangka pokoknya dech.MAJU TRUZZ BUAT KRAUKK.


(Pebri Mustejo, JAKARTA SELATAN)
Yudo Triawan

tadinya mikir, kok cara ordernya ribet ya, tapi setelah dicoba ternyata lebih gampang daripada harus jalan ke supermarket..Kraukk is the new breakthrough in the world of culinary indonesia


(Yudo Triawan, JAKARTA PUSAT)
Yasanto Lase

Selamat kepada Kraukk.Com yang sudah memberikan sebuah peluang bisnis yang cocok untuk segala umur terutama bagi kita yang suka dengan dunia online, dan sy menikmati manfaat yang luar biasa ikut Kraukk,Com yang jelas dapat nilai plus dan bisa berbagi info kepada rekan-rekan yang sedang membutuhkan info tentang makanan siap saji dari bahan2 yang sudah dijamin baik untuk kesehatan


(Yasanto Lase, BATAM)
Ristiana

barang baru sampai langsng sy tawarkan teman-teman kantor dah pada beli, kraukk mantap


(Ristiana, JAKARTA PUSAT)
Nur Kholis
PILIHAN TEPAT UNTUK HIDANGAN KELUARGA ANDA.COCOK UNTUK HIDANGAN BERBUKA PUASA DAN SANTAP SAUR KELUARGA ANDA.KRAUKK JAMINAN PUAS. Salam sukses penuh Gizi.
(Nur Kholis, Banyuwangi)
Novy Yulianti

Pertama iseng2 coba produk kraukk, tp ternyata rasanya enak saya promosi ke temen-temen responya positif. Mereka suka juga. Top dech krauk


(Novy Yulianti, JAKARTA TIMUR)
Noviandhika Sylviasari
Hmmm... bgt liat foto2 ada d fb temen, rasanya pengen ngeborong smua, bgt masuk ke web-nya... subhanallah ada peluang bisnisnyasmile ibrat pepatah skali dayung 2 3 pulau terlampaui
(Noviandhika Sylviasari, MALANG (KOTA))
Ninuk Riswandari

saya mengenal produk kraukk dari teman kantor, dari cerita teman itu yang mengatakan rasanya lain daripada yang lain, saya jadi penasaran...akhirnya saya titip untuk dibelikan, setelah saya coba sendiri...wwoooowww rasanya mantap, benar-benar beda. kemudian saya memutuskan untuk jadi member


(Ninuk Riswandari, )
Hesty Ariyanti

Pertama kali coba kraukk dr teman...ternyata ok bgt.. pas ultah anak coba kombinasi sm nasi wortel...jadilah bento dan ternyata semua anak sukaaa... smile


(Hesty Ariyanti, JAKARTA SELATAN)
Rachmayanti

enak enaaaakk semua nya. ga nyesel beli nya juga. hehe


(Rachmayanti, )
Retno Pujiastuti

enak baaangeeet...anakku seneng banget ama eeg roll nya krauuk


(Retno Pujiastuti, BEKASI KOTA)
Mila Nilamsari

Assalamuallaikum. Alhamdulillah dah byk yang pesen n katanya enak... smoga smakin hari makin byk yg pesan...amin


(Mila Nilamsari, DEPOK)
Sevi Caroline

chicken nugget sih sdh biasa tapi kalo nugget kepiting baru KRAUKK ahlinya... (nugget kepiting favorit anak2ku..)


(Sevi Caroline, )

Free Download

Website Statistik