Kaki Naga

Kaki Naga
Tersedia

Rp 15.000,-

Stok tersedia saat ini: 71 pack

Kaki  Naga  ikan ini praktis, gurih, serta cepat disajikandan kaya akan kandungan gizi menyebabkan makanan ini banyak digemari baik darianak kecil hingga orang dewasa dengan harga yang sangat terjangkau.

Komentar Anda

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Apa Kata Mereka?

Yuliana Isma Graha

Baru bergabung menjadi dropshipper, saya sudah bisa menjual lumayan banyak, karena memang produknya ok


(Yuliana Isma Graha, DEPOK)
Aryanti Dwiputri

KRAUKK rasanya enak, variasinya bnyk, harga terjangkau & sistem pemesanannya mudah dan praktis. Pengirimannya jg cepat, pesan kemarin, hari ini lsg diantar & barang lsg diterima dlm kondisi prima. Truly recommended! :D


(Aryanti Dwiputri, TANGERANG)
Firdawatisri

order pertama ank-ank langsung suka,utk bawa bekal ke sekolah. order ke dua kali baru dapet brosur,  eeeeeh  ternyata  ank-ankqu langsung keliling komplek nyebarin brosurnya... plg kantor banjir orderah aqu.. kreatif pula ankqu macam mamaknya saja...hahaha...


(Firdawatisri, DEPOK)
Indah Apriliana Dewi

Alhamdulillah sekarang sudah bergabung menjadi member Kraukk, tadinya saya hanya langganan belanja saja karena rasanya beda ama yang dipasaran, lebih enak dan aman. Semoga bisnis saya lancar wink


(Indah Apriliana Dewi, MEDAN)
Kenny Mei Liza

Alhamdulillah,, customer pada puas dan tdk mengecewakan, selain rasanya yang enak, pengiriman juga cepat bgt. Baru pesan tgl 12 okt jam 08.55 dan jam 11.30 tgl 12 okt sdh sampai di daerah bekasi.. Semoga semakin banyak customerku yang order nanti.. thanks kraukk  


(Kenny Mei Liza, JAKARTA TIMUR)
Fibri Aryanto
Sebuah terobosan baru bisnis di bidang makanan, sambil makan dapat menambah uang saku.Terima kasih
(Fibri Aryanto, NUSA DUA)
Farikha Afiani

krauk rasanya maknyus,muantaapp,top markotop.bikin mau lagi dan lagi.bkn cm rasanya aj yg wajib dicoba tp bisnisnya jg. 


(Farikha Afiani, BOGOR)
Fransisca Kosasih

Top Bgt bangeeeettttt Kraukk!! Bner2 enaaakkk dh nh makanan.. cepett pula sampenyaa, thx kraukk


(Fransisca Kosasih, JAKARTA BARAT)
Noor Aisyah Liesnaningsih
Cara mudah belanja buat ibu2 yg sibuk bekerja, apalagi bentar lagi ramadhan, buat sahur yg praktis ya makan kraukk lah....
(Noor Aisyah Liesnaningsih, Jakarta)
Muhammad Hery Santoso

Boleh juga bisnis makanan via internet...saya mo cb dl, kira-kira kirim ke purwokerto jawa tengah bisa nggak ya?


(Muhammad Hery Santoso, )
Hamidah

Kraukk-Kekian nya enaknyooo, dicocol ke sambel, alhamdulillah NikZaaaatt...

Yuk buruaan belii....   :D


(Hamidah, JAKARTA TIMUR)
Susilawati

Saya seorang ibu rumah tangga yang baru bergabung sebagai dropshipper kraukk , gak nyangka banget setiap hari bisa deposit dan selalu habis, emang produk kraukk yahuudd... rasanya yang aduhai membuat para pelanggan pada pesan lagi malah ada yang minta buat oleh2 mudik smile alhamdulillah berkah... terimakasih kraukk... bisa nambah tabungan terus deh .. cs nya juga ramah2 ... top banget dehhh


(Susilawati, TANGERANG)
R. Mulyadi Budi Pratikto

Kraukk, menawarkan camilan yang sangat renyah, dengan sistem kegenan yang juga renyah.....nyamm !


(R. Mulyadi Budi Pratikto, )
Hesti Widyo Asih

Kraukk memang lezat, baru sampai barangnya langsung ludes terjual


(Hesti Widyo Asih, TANGERANG SELATAN)
Frida Timotius

Pas sy liat gambar produk2nya, sy langsung tertarik untuk bergabung jadi member kraukk.saya yakin ini Akan Menjadi usaha Sampingan sy untuk mean bah income.tks kraukk


(Frida Timotius, TANGERANG)

Free Download

Website Statistik