Kaki Naga

Kaki Naga
Tersedia

Stok tersedia saat ini: 74 pack

Kaki Naga ialah salah satu produk olahan frozen food terbaik dari KRAUKK. Produk ini sangat cocok untuk dijadikan menu sarapan pagi keluarga Anda atau menu bekal anak sekolah bagi putra putri Anda. Produk ini merupakan salah satu frozen food yang sehat bagi tumbuh kembang anak-anak Anda karena kandungannya yang sangat beraneka ragam dan bervariatif. Oleh sebab itu, Anda tidak perlu ragu lagi untuk mulai mencoba produk Kaki Naga dari KRAUKK.

Produk olahan frozen food satu ini terbuat dari olahan ikan dan sayuran yang dipadukan dengan komposisi yang pas. Selain itu, campuran olahan makanan yang cocok untuk menu sarapan pagi ini juga dilapisi oleh tepung roti yang renyah sehingga meningkatkan kenikmatannya. Selain itu, penyajian makanan yang cocok untuk menu bekal anak sekolah ini juga dilengkapi dengan stick sebagai pegangan sehingga lebih mudah dalam menyantap makanan satu ini.

Kaki Naga memiliki rasa yang lezat dan gurih karena kandungan seafood yang sangat terasa. Selain itu, Frozen Food olahan ini juga menawarkan kelezatan dari kerenyahan tepung roti yang menyelimuti permukaannya sehingga Anda akan merasakan sensasi renyah di luar dan lembut di dalam saat produk olahan Kaki Naga ini menyentuh lidah Anda.

Kandungan bermanfaat dari Kaki Naga ini berasal dari komposisi yang sangat lengkap antara lain:

  1. Ikan laut perairan dasar seperti kakap, kuniran, dll
  2. sayuran bervitamin tinggi
  3. Tepung roti
  4. Bumbu rempah

Komposisi utama dari Kaki Naga ini bernutrisi dan memiliki kandungan protein yang tinggi, sedangkan kandungan karbohidrat nya bisa memberikan energi bagi Anda. Kandungan yang sangat bermanfaat dari Kaki Naga ini membuat produk ini menjadi salah satu produk yang sangat direkomendasikan untuk Anda dan buah hati.

Disamping itu Frozen food satu ini memiliki berbagai macam keunggulan. Selain cepat untuk disajikan dan dapat dinikmati dalam waktu yang singkat, Kaki Naga memiliki keunggulan-keunggulan sebagai berikut:

  1. Bebas dari bahan penyedap makanan atau MSG sehingga makanan dini dipastikan sebagai produk yang aman dikonsumsi oleh Anda dan keluarga Anda;
  2. Bebas dari bahan pengawet sehingga akan lebih menyehatkan bagi diri Anda dan keluarga Anda;
  3. Memiliki kandungan mineral dan vitamin yang sangat tinggi;
  4. Sudah tersertifikasi dengan sertifikat halal dan kesehatan makanan sehingga dipastikan aman dikonsumsi untuk Anda dan keluarga.

Kaki Naga sendiri tersedia dengan kemasan 250 gram dimana setiap kemasannya berisi ± 15 pcs. Jumlah ini sangatlah ideal bila dibandingkan dengan harga produk sendiri yang sangat terjangkau. Dengan berbagai macam kenikmatannya, Anda tidak perlu ragu lagi untuk membeli dan mulai mengonsumsi produk ini. Silakan coba dan rasakan sendiri kelezatan produk terbaik dari KRAUKK menyempurnakan menu bekal anak sekolah dan menu sarapan pagi Anda.

Berat/pack         : 250 Gram
Isi                        :
±15 pcs)

 

Komentar Anda

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Boy Achmad Arya Perkasa

Produk Kraukk enak dan praktis...kemarin saya sajikan di makan malam bersama keluarga besar istri, dan tanggapannya empuk dan enak...mantan Kraukk...


(Boy Achmad Arya Perkasa, TASIKMALAYA)
Faisal

Krauk memang mantap!! Selain enak juga menguntungkan.


(Faisal, DEPOK)
Ely Widowati

Kraukk the best online shop, fast respon, variasi produknya oke, rasanya nagiih, customer banyak yang repeat order


(Ely Widowati, DEPOK)
Nola Yunita

enak, sehat, bergizi, aman n halal jadi tenang deh. pokoknya seneng banget deh nemu kraukk smile


(Nola Yunita, JAKARTA PUSAT)
Yudhi Dwinanto

Punya TOKO ONLINE sendiri dalam hitungan menit, tapi GAK REPOT setting dan upload produk ? Sistem belanja SIMPLE dan anti RIBET !! PESANAN langsung masuk ke WhatsApp pribadi !!  MAU ?????  --- coming soon  -- Get Ready 4 Upgrade Your Membership @ KRAUKK.COM


(Yudhi Dwinanto, JAKARTA SELATAN)
Endang Pristiwati

rasanya yummy, anak saya yang gak biasa dengan frozen food sukaa


(Endang Pristiwati, BANDAR LAMPUNG)
Prajogi Sadikin Adisuwono

secara service nya, cukup memuaskan, dan bisa sampai dengan cepat. Produknya enak juga...gak kalah dengan lainnya


(Prajogi Sadikin Adisuwono, JAKARTA TIMUR)
Novedial Harefa

Saya rasa ini adalah pilihan menarik dan baik untuk dikonsumsi.


(Novedial Harefa, JAKARTA UTARA)
Roni Wirawan

Kraukk rasanya enak, diminati oleh anak-anak maupun orang dewasa.."


(Roni Wirawan, JAKARTA TIMUR)
Novedial Harefa

Saya rasa ini adalah pilihan menarik dan baik untuk dikonsumsi.


(Novedial Harefa, JAKARTA SELATAN)
Fransiska Naningtyas

PRoduk makanan non msg non pengawet. Sehat banget dong ya buat anakku..  Waaah.. Happy happy...  
(Fransiska Naningtyas, TANGERANG SELATAN)

Mima Arsianti S.psi

buat saya kraukk itu PAS bingiiittsss...PAS banget lagi laper paketan kraukk nya dateng deh...langsung sreng2 bentaran trs nyam..nyam...deh kraukknya.... rasanya juga enak banget,pas buat kudapan mnrt aku sih... hehehe... sekali lagi matur nuwun ya kraukk....


(Mima Arsianti S.psi, SEMARANG)
Windu Sahara Sagita

Aku suka banget sama udang tempuranya two tumb up deh


(Windu Sahara Sagita, JAKARTA UTARA)
Engkus Rohim

Kraukk produknya enak tanpa msg 


(Engkus Rohim, BANDUNG)
Yudo Triawan

tadinya mikir, kok cara ordernya ribet ya, tapi setelah dicoba ternyata lebih gampang daripada harus jalan ke supermarket..Kraukk is the new breakthrough in the world of culinary indonesia


(Yudo Triawan, JAKARTA TIMUR)

Free Download

Website Statistik