Kaki Naga

Kaki Naga
Tersedia

Maaf, stok untuk kemasan ini sedang habis.

Kaki Naga ialah salah satu produk olahan frozen food terbaik dari KRAUKK. Produk ini sangat cocok untuk dijadikan menu sarapan pagi keluarga Anda atau menu bekal anak sekolah bagi putra putri Anda. Produk ini merupakan salah satu frozen food yang sehat bagi tumbuh kembang anak-anak Anda karena kandungannya yang sangat beraneka ragam dan bervariatif. Oleh sebab itu, Anda tidak perlu ragu lagi untuk mulai mencoba produk Kaki Naga dari KRAUKK.

Produk olahan frozen food satu ini terbuat dari olahan ikan dan sayuran yang dipadukan dengan komposisi yang pas. Selain itu, campuran olahan makanan yang cocok untuk menu sarapan pagi ini juga dilapisi oleh tepung roti yang renyah sehingga meningkatkan kenikmatannya. Selain itu, penyajian makanan yang cocok untuk menu bekal anak sekolah ini juga dilengkapi dengan stick sebagai pegangan sehingga lebih mudah dalam menyantap makanan satu ini.

Kaki Naga memiliki rasa yang lezat dan gurih karena kandungan seafood yang sangat terasa. Selain itu, Frozen Food olahan ini juga menawarkan kelezatan dari kerenyahan tepung roti yang menyelimuti permukaannya sehingga Anda akan merasakan sensasi renyah di luar dan lembut di dalam saat produk olahan Kaki Naga ini menyentuh lidah Anda.

Kandungan bermanfaat dari Kaki Naga ini berasal dari komposisi yang sangat lengkap antara lain:

  1. Ikan laut perairan dasar seperti kakap, kuniran, dll
  2. sayuran bervitamin tinggi
  3. Tepung roti
  4. Bumbu rempah

Komposisi utama dari Kaki Naga ini bernutrisi dan memiliki kandungan protein yang tinggi, sedangkan kandungan karbohidrat nya bisa memberikan energi bagi Anda. Kandungan yang sangat bermanfaat dari Kaki Naga ini membuat produk ini menjadi salah satu produk yang sangat direkomendasikan untuk Anda dan buah hati.

Disamping itu Frozen food satu ini memiliki berbagai macam keunggulan. Selain cepat untuk disajikan dan dapat dinikmati dalam waktu yang singkat, Kaki Naga memiliki keunggulan-keunggulan sebagai berikut:

  1. Bebas dari bahan penyedap makanan atau MSG sehingga makanan dini dipastikan sebagai produk yang aman dikonsumsi oleh Anda dan keluarga Anda;
  2. Bebas dari bahan pengawet sehingga akan lebih menyehatkan bagi diri Anda dan keluarga Anda;
  3. Memiliki kandungan mineral dan vitamin yang sangat tinggi;
  4. Sudah tersertifikasi dengan sertifikat halal dan kesehatan makanan sehingga dipastikan aman dikonsumsi untuk Anda dan keluarga.

Kaki Naga sendiri tersedia dengan kemasan 250 gram dimana setiap kemasannya berisi ± 15 pcs. Jumlah ini sangatlah ideal bila dibandingkan dengan harga produk sendiri yang sangat terjangkau. Dengan berbagai macam kenikmatannya, Anda tidak perlu ragu lagi untuk membeli dan mulai mengonsumsi produk ini. Silakan coba dan rasakan sendiri kelezatan produk terbaik dari KRAUKK menyempurnakan menu bekal anak sekolah dan menu sarapan pagi Anda.

Berat/pack         : 250 Gram
Isi                        :
±15 pcs)

 

Komentar Anda

Pemesanan Hubungi

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Apa Kata Mereka?

Yenny Tjahyadi

Pertamanya sih ga percaya.. tapi setelah mencoba.. duuhh... uenaknya.. maknyosss


(Yenny Tjahyadi, Jakarta Selatan)
Kartika Sekarsari

Lagi enak2 masak untuk makan siang keluarga, eh paket kraukknya dateng...kebetulan nih, buruan deh aku ceplungin bakso ikan kraukk non pengawet dan MSG itu ke sayur sop yg sedang aku buat....wah, enaknya...!! Apalagi pas hujan2 begini, ditambah lauk kraukk yg lain...wah makin selera nih makannya .


(Kartika Sekarsari, TANGERANG SELATAN)
Dewi Budianti

Produk kraukk uenak tenan.. 


(Dewi Budianti, DEPOK)
Faisal

Krauk memang mantap!! Selain enak juga menguntungkan.


(Faisal, JAKARTA SELATAN)
Martha Meilanti

Pengiriman cepat,kemasan menarik,rasa enak free msg,jadi gak ragu buat camilan anak,semoga banyak yang order kraukk ya


(Martha Meilanti, TANGERANG (KOTA))
Iin Nurinayah

Sy paling suka tempura udangnya...,enaks bgt...


(Iin Nurinayah, JAKARTA SELATAN)
Roni Wirawan

Kraukk rasanya enak, diminati oleh anak-anak maupun orang dewasa.."


(Roni Wirawan, KARAWANG)
Edwina
ngeliat dari penampilan luarnya aja sungguh menggoda selera.. apalagi saat dirasakan.. sungguh memanjakan lidah.. ^^
(Edwina, Surabaya)
Sister

Hari ini dapat downline baru, eh downline minta buru2 pesenannya sampai karena sore mau dibawa keluar kota, aku ampe kocar kocir. pas telp CS kraukk dibilang diusahakan max jam 3sore sampai pesanannya...eh ternyata pelayanannya OK BGT, pesen jam 9pagi, sekitar jam 11 pesenan udah sampai......pelayanan ok bgt, downline aku jadi seneng bgt, eh hari ini juga downlineku ngoder ampe 2kali yg pesenannya lumayan banyak.....wah bisnis yg bener bener ok, makan enak dan dapat duit...menyenangkan....makasih banyak ya.....tp stocknya jgn sering habis dong karena enak sich, hehehhehe


(Sister, JAKARTA BARAT)
Bayu Pribadi

ternyata uenak banget ... anak2 pada suka, bisa jadi makanan selimgan


(Bayu Pribadi, DEPOK)
Ati Handayani

Rasanya uenak..bentuknya menarik... non msg lagi. Hmmm yummy n aman untuk anak2 saya. Makan ikan jd mudah dan dapet income tambahan..smile


(Ati Handayani, JAKARTA UTARA)
Christina Nita

Oke produknya


(Christina Nita, Karawaci)
Semy Bajry

Produknya sehat, gampang disajikan dan mudah dalam penjualan


(Semy Bajry, PURWAKARTA)
Sita Rahmi

wow...enak bener samosa nyaaa..sekali nyoba langsung ketagihaaan


(Sita Rahmi, JAKARTA TIMUR)
Dira Indria

Alhamdulillah.. 

Online business yg sangat menarik, walopun masih skala kecil, tp sy yakin bisa jd bisnis yg menjanjikan..

Saran sy, pertahankan kualitas makanannya spy kita bs dgn bangga menawarkan produk Kraukk ke siapa saja... 


(Dira Indria, DEPOK)

Free Download

Website Statistik