Kaki Naga

Kaki Naga
Tersedia

Kaki Naga ialah salah satu produk olahan frozen food terbaik dari KRAUKK. Produk ini sangat cocok untuk dijadikan menu sarapan pagi keluarga Anda atau menu bekal anak sekolah bagi putra putri Anda. Produk ini merupakan salah satu frozen food yang sehat bagi tumbuh kembang anak-anak Anda karena kandungannya yang sangat beraneka ragam dan bervariatif. Oleh sebab itu, Anda tidak perlu ragu lagi untuk mulai mencoba produk Kaki Naga dari KRAUKK.

Produk olahan frozen food satu ini terbuat dari olahan ikan dan sayuran yang dipadukan dengan komposisi yang pas. Selain itu, campuran olahan makanan yang cocok untuk menu sarapan pagi ini juga dilapisi oleh tepung roti yang renyah sehingga meningkatkan kenikmatannya. Selain itu, penyajian makanan yang cocok untuk menu bekal anak sekolah ini juga dilengkapi dengan stick sebagai pegangan sehingga lebih mudah dalam menyantap makanan satu ini.

Kaki Naga memiliki rasa yang lezat dan gurih karena kandungan seafood yang sangat terasa. Selain itu, Frozen Food olahan ini juga menawarkan kelezatan dari kerenyahan tepung roti yang menyelimuti permukaannya sehingga Anda akan merasakan sensasi renyah di luar dan lembut di dalam saat produk olahan Kaki Naga ini menyentuh lidah Anda.

Kandungan bermanfaat dari Kaki Naga ini berasal dari komposisi yang sangat lengkap antara lain:

  1. Ikan laut perairan dasar seperti kakap, kuniran, dll
  2. sayuran bervitamin tinggi
  3. Tepung roti
  4. Bumbu rempah

Komposisi utama dari Kaki Naga ini bernutrisi dan memiliki kandungan protein yang tinggi, sedangkan kandungan karbohidrat nya bisa memberikan energi bagi Anda. Kandungan yang sangat bermanfaat dari Kaki Naga ini membuat produk ini menjadi salah satu produk yang sangat direkomendasikan untuk Anda dan buah hati.

Disamping itu Frozen food satu ini memiliki berbagai macam keunggulan. Selain cepat untuk disajikan dan dapat dinikmati dalam waktu yang singkat, Kaki Naga memiliki keunggulan-keunggulan sebagai berikut:

  1. Bebas dari bahan penyedap makanan atau MSG sehingga makanan dini dipastikan sebagai produk yang aman dikonsumsi oleh Anda dan keluarga Anda;
  2. Bebas dari bahan pengawet sehingga akan lebih menyehatkan bagi diri Anda dan keluarga Anda;
  3. Memiliki kandungan mineral dan vitamin yang sangat tinggi;
  4. Sudah tersertifikasi dengan sertifikat halal dan kesehatan makanan sehingga dipastikan aman dikonsumsi untuk Anda dan keluarga.

Kaki Naga sendiri tersedia dengan kemasan 250 gram dimana setiap kemasannya berisi ± 15 pcs. Jumlah ini sangatlah ideal bila dibandingkan dengan harga produk sendiri yang sangat terjangkau. Dengan berbagai macam kenikmatannya, Anda tidak perlu ragu lagi untuk membeli dan mulai mengonsumsi produk ini. Silakan coba dan rasakan sendiri kelezatan produk terbaik dari KRAUKK menyempurnakan menu bekal anak sekolah dan menu sarapan pagi Anda.

Berat/pack         : 250 Gram
Isi                        :
±15 pcs)

 

Komentar Anda

Pemesanan Hubungi

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Apa Kata Mereka?

Puspita Cahya Wulandari

Krauk adalah makanan yang sehat dan berkualitas...


(Puspita Cahya Wulandari, DEPOK)
Ninik Widarti

gak perlu repot buat cari bekal anak sekolah, tinggal pesan langsung antar, sambil nikmatin lezatnya juga dapet duit.


(Ninik Widarti, TANGERANG SELATAN)
Anastasia Anita

Menu praktis dan sehat 


(Anastasia Anita, TANGERANG (KOTA))
Tri Widianingsih

tadinya lg iseng browsing cari makanan delivery ,,,banyak sih yg menarik sambil trs cari eh ktemu deh sm Kraukk aq tertarik sm menu" jg harganya & langsung gabung jd member untuk bisnis baruku,,,thanks ya kraukk smile .


(Tri Widianingsih, JAKARTA SELATAN)
Meilia Kurniawati
KRAUKK....wah luar biasa enak harga ekonomis, baru pesen sekali, pas ada arisan, laris manis, hari ini sudah order lagi smile, sukses terus buat KRAUKK dan alhamdulillah bisa nambah rejeki buat agen.
(Meilia Kurniawati, JAKARTA SELATAN)
Dian Mega Saputri

Sebagai pemula. Masih banyak belajar dari kraukk.. tolong dibantu dan terima kasih


(Dian Mega Saputri, )
Diah Pudjowati
setelah dicoba......rasanya nikmat sekali ......sekali makan langsung ketagihan......KRAUKK IS THE BEST CHOICE..........smilesmilesmile
(Diah Pudjowati, JAKARTA SELATAN)
Yudhi Dwinanto

Punya TOKO ONLINE sendiri dalam hitungan menit, tapi GAK REPOT setting dan upload produk ? Sistem belanja SIMPLE dan anti RIBET !! PESANAN langsung masuk ke WhatsApp pribadi !!  MAU ?????  --- coming soon  -- Get Ready 4 Upgrade Your Membership @ KRAUKK.COM


(Yudhi Dwinanto, JAKARTA SELATAN)
Puspita Dewi
awalnya kakak aku beli presto bandeng gebuk,aku pikir pasti rasanya sama aja seperti bandeng presto yg biasa mama beli di pasar.tapi dari kemasan (packing) dan rasanya ternyata beda banget.sampe - sampe mama sama adik2 ku minta kaka untuk beli lagi.ternyata rasanya emang enak banget,benar loh.
(Puspita Dewi, Jakarta)
Miftahul Huda

makanan yang sehat dan enak, teman-teman kantor saya suka apalagi musim hujan begini maknyosss.... rasanya


(Miftahul Huda, JAKARTA TIMUR)
Heni Hendrayani

Saya baru berjualan Kraukk 1 Minggu ini...Jualan Kraukk menguntungkan..banyak yang suka..banyak yang beli, orang di rumah pun klo udah ada Kraukk, belom sehari beli udah abis...Kraukk tambah jaya ya..


(Heni Hendrayani, JAKARTA PUSAT)
Tiwie Betie Kusuma Dewi

alhamdulillah baru 2 hari menjadi member kirim link ke teman2 langsung dapat 2 downline ... semoga di lancarkan semua usaha kami


(Tiwie Betie Kusuma Dewi, DEPOK)
Indira Wardhani

Kraukk Enak.. tapi tolong cepat proses pengirimannya.. ini sdh kedua kalinya order tapi lama sampai.. Pesanan tgl 12 Mei sampai tgl 18 Mei 2015 tapi belum diterima...Thank You


(Indira Wardhani, BEKASI KOTA)
Yenny Pangestuty

Kraukk is the best. Sehat, bergizi, yang terpenting halal serta mudah cara pemesanannya..


(Yenny Pangestuty, MEDAN)
Ismaniasita

nikmat,praktis,tp barangnya sering kosong, mungkin krn larisnya... dapet komisi lagi...


(Ismaniasita, DEPOK)

Free Download

Website Statistik