Tempura Ikan

Tempura Ikan
Tersedia

Rp 14.500,-

Stok tersedia saat ini: 129 pack

 Tempura Ikan dari Kraukk ini merupakan salah satu produk cemilan favorit keluarga, biasanya disajikan di hotel berbintang dengan nama vegetable fish cak

Komentar Anda

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Apa Kata Mereka?

Novita Diana Indah Lestari

sekali nyobain pasti ketagihan deh,,


(Novita Diana Indah Lestari, KOTA BEKASI)
Ismaniasita

sdh masuk musim hujan nie.... hujan2 gini enknya nyemil2 dengan teh hangat... buka kulkas eeh ada kraukk.. tinggal panasin minyak goreng sreng-sreng... jadi dech.. bye2 bakwan goreng pinggir jalan...


(Ismaniasita, JAKARTA SELATAN)
Yuliana Isma Graha

Baru bergabung menjadi dropshipper, saya sudah bisa menjual lumayan banyak, karena memang produknya ok


(Yuliana Isma Graha, JAKARTA BARAT)
Robby Rivelino

 istri saya penggemar seafood, awalnya istri saya pesan ke kakak iparnya....eeee...liat mereknya saya tertarik dan ingin juga gabung....


(Robby Rivelino, PADANG)
Diani

Sekali nyoba krauk jadi ketagihan.. 


(Diani, JAKARTA SELATAN)
Ismaniasita

Asswrwb.... senengnya dapet komisi dari kraukk bisa buat deposit & beli gamis baru dari uang sendiri.... ndak usah menganggu uang blanja sehari2.. makasih kraukk dan downline2qu.. cemunguuut pagi.. smile


(Ismaniasita, JAKARTA SELATAN)
Ismaniasita

Asswrwb.... senengnya dapet komisi dari kraukk bisa buat deposit & beli gamis baru dari uang sendiri.... ndak usah menganggu uang blanja sehari2.. makasih kraukk dan downline2qu.. cemunguuut pagi.. smile  (y)


(Ismaniasita, JAKARTA TIMUR)
Sri Sulistiowati Suparno

Awalnya mencari solusi cemilan sehat yang praktis namun sehat. Hasil Googling bertemu dengan Kraukk. Alhamdulillah keluarga suka, juga kerabat dan teman. Smoga bisa maju bersama Kraukk. Amiin yra


(Sri Sulistiowati Suparno, SERPONG)
Ismaniasita

dulu hanya pesan saja, dan comentar koq kecil2 yah kaki naganya..?

tp stelah ade ipar yg menawarkan produk ini, kepikiran tuk reseller.. makanya lngsung jd member dan order. dalam 1 hari sdh bisa mejual 5kg ini mau oerder lagi.. trimakasih kraukk. smoga sukses dunia akhirat.. amin


(Ismaniasita, JAKARTA TIMUR)
Muhammad Hery Pratama
Perkenalkan nama saya Hery dari Kota Tebing Tinggi SUMUT. Terus terang saya sangat terkesima dengan tampilan web, ide kreatif founder dalam membangun dan mengembangkan Bisnis Makanan Online #1 di Indonesia ini. Website nya sangat menarik, apalagi isinya, mantap. Daftar gratis, terus dapet komisi 5% dari setiap penjualan lewat url kita, dan ORDER sampai hanya dalam 1 hari !!!Jadi jangan lewatkan untuk menjadi member KRAUKK.COM dengan klik [http://kraukk.com/?id=kraukk19], nama sponsor MUHAMMAD HERY PRATAMA. Ada banyak bonus bernilai tinggi juga lho di member area... Trims
(Muhammad Hery Pratama, Tebing Tinggi Sumut)
Rusli Handreas
Baru pertama dengar dari teman... penasaran, iseng-iseng liat websitenya 
ternyata tertarik dan bergabung, apalagi gratis. 
Nanti kalau punya uang pengen nyobain producknya 
maklum sekarang belum gajian.
Emang Bener nih Daftarnya Kaga Lama dan Mudah tinggal transaksi, 
promosi dan nikmati hasil diskonnya. 
buruan gabung di kraukk.com, bisa promosi, bisa pesan, bisa dapat komisi pula...
yuk cepet gabung aja...

(Rusli Handreas, )
Zulia Muharani
Pertama bergabung di Kraukk, saya sangat tergiur melihat produknya. Saya sudah coba udang tempura. Asli ueenaak dan krauk-krauk makannya. Produknya juga fresh. Dan yang paling penting halal dan ada izin depkesnya. Sukses untuk Kraukk ! Selamat mencoba... ^_^
(Zulia Muharani, PALEMBANG)
Roni Wirawan

Kraukk rasanya enak, diminati oleh anak-anak maupun orang dewasa.."


(Roni Wirawan, JAKARTA TIMUR)
Erly Sandy Tri Sary Novietta
"Assalamualaikum, Saya ibu dari 2 orang anak. Anak saya yang pertama sangattttt sulit makan. Ketika salah seorang teman datang ke rumah dan membawa produk tempura dari krauk, ajaib!!!! anak sulung saya langsung suka.Saya bukan wanita yang ""pintar"" memasak, dan gara gara Krauk....jadi SAKTI.....Thank's Kraukk"
(Erly Sandy Tri Sary Novietta, Kuta Utara - Bali)
Ella

Seneng bangeeeet bs gabung dkraukk, pengirimannya cepet, rasanya aziibb, klo ada masalah diselesaikan secepatnya, CS nya ramah2... KRAUKK is the BEST


(Ella, JAKARTA SELATAN)

Free Download

Website Statistik