Tempura Ikan

Tempura Ikan
Tersedia

Stok tersedia saat ini: 42 pack

Tempura Ikan adalah salah satu produk frozen food KRAUKK yang sangat diminati oleh banyak orang karena kelezatan serta kenikmatannya yang pas di lidah. Produk ini dikenal sebagai salah satu produk olahan ikan terbaik yang cukup terjangkau. Hal ini dibuktikan dengan kualitas rasa dari produk Tempura Ikan yang sangat nikmat dengan tekstur yang lembut sehingga Anda tidak perlu ragu mencobanya.

Produk ini merupakan salah satu produk frozen food yang banyak diminati pelanggan karena dapat dikonsumsi untuk berbagai keperluan, seperti: menu sarapan pagi, menu bekal anak sekolah dan sebagai cemilan sehat yang baik untuk pertumbuhan. Cara penyajiannyapun sangatlah mudah sehingga Anda tidak perlu khawatir menghidangkannya meski dalam waktu yang terbatas.

Tempura Ikan yang enak dan lezat ini terbuat dari bahan utama tepung ikan dan sayuran yang diolah secara higienis sehingga menghasilkan produk yang sempurna. Campuran kedua bahan ini menghasilkan sebuah produk olahan yang gurih dan lezat. Selain itu, tekstur produk yang begitu lembut dan kenyal membuat produk Tempura Ikan ini menjadi favorit bagi kebanyakan orang.

Bahan utama yang menyusun Tempura Ikan ini dipilih dari ikan pilihan terbaik seperti ikan kakap, kuniran, dan ikan perairan dasar lainnya yang membuat produk frozen food ini menjadi menu sarapan pagi yang sangat menyehatkan dan berkualitas. Komposisi penyusun menu bekal sekolah anak Anda ini memiliki kandungan yang cukup lengkap. Berikut ini beberapa kandungan menyehatkan yang dimiliki oleh Tempura Ikan:

- Kandungan protein untuk stabilitas tubuh Anda serta memperbaharui sel-sel tubuh yang mati;

- Kandungan vitamin dari sayuran untuk peningkatan antibodi pada tubuh;

- Kandungan lemak baik memberikan energi tambahan bagi tubuh Anda.

 

Berbagai kebaikan produk Tempura Ikan ini dapat Anda peroleh jika Anda memesannya sekarang juga. Anda juga akan merasakan kenikmatan lain dari produk ini. Menu sehat ini juga memiliki beberapa kelebihan lain dibandingkan dengan produk frozen food lainnya. Kelebihan ini antara lain:

- Tidak mengandung bahan pengawet dan penguat rasa MSG

- Telah bersertifikat halal dan layak konsumsi

 

Tempura Ikan yang dikenal juga dengan nama otak-otak ikan atau vegetable fish cake ini tersedia di dalam kemasan 250 gram di mana setiap kemasannya berisi ± 15 pcs produk.

Lalu, tunggu apa lagi? Masih ragu untuk mulai memesan dan mengonsumsi menu lezat dan terjangkau ini ? Segera pesan Tempura Ikan dan rasakan manfaat berharganya bagi keluarga Anda.

Berat                    : 250 gram
Isi                          :  
±15 pcs
Cara memasak  : Digoreng dengan api sedang selama
± 3 menit

 

 

Komentar Anda

Pemesanan Hubungi

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Apa Kata Mereka?

Kiky Chaniago

Wahh..wahhh... ini baru mantap dech!!

kita bisa berbelanja dengan mudah dan terpercaya disini dan bsa dapat penghasilan tambahan juga.

Mau coba?.. Buruan daftar Gratis dihttp://kraukk.com/ref/kiky666


(Kiky Chaniago, PADANG)
Roni Wirawan

Kraukk rasanya enak, diminati oleh anak-anak maupun orang dewasa.."


(Roni Wirawan, JAKARTA TIMUR)
Rizka Wulandari
Hari ini saya baru buka website Kraukk.com..dan langsung tertarik..bukan hanya dari makanan yang ditawarkan tapi bisnis yang menurut saya bagus.karena melihat dari respon saya sendiri pertama membuka Krauukk.com ini sangat tertarik.untuk mencoba makanannya dan bergabung didalamnya.
(Rizka Wulandari, Karawang)
Semy Bajry

Produknya sehat, gampang disajikan dan mudah dalam penjualan


(Semy Bajry, PURWAKARTA)
Subari

kraukk.com,...memang TOP ....TOP  barokah  Aamiin..!!


(Subari, JAKARTA UTARA)
Yuliana Isma Graha

Baru bergabung menjadi dropshipper, saya sudah bisa menjual lumayan banyak, karena memang produknya ok


(Yuliana Isma Graha, JAKARTA BARAT)
Semy Bajry

Produknya sehat, gampang disajikan dan mudah dalam penjualan


(Semy Bajry, PURWAKARTA)
Dina Ulfah

Keren bgt kraukk ga ribet pokoknya


(Dina Ulfah, JAKARTA TIMUR)
Lily Suleistiani

Enak. Bergizi. Aman dikonsumsi oleh anak anak maupun dewasa


(Lily Suleistiani, )
Yunita Ardiana

Rasa enak...tidak ada msg dan non pengawet...sehat 


(Yunita Ardiana, JAKARTA SELATAN)
Martika Dwiyanti

Anak1 dan suami sangat suka citarasa kraukk. Cocok ut sarapan..camilan...bisa pula sbg alternatif lauk. Praktis. Tinggal goreng..sreng..sreng.. ga pake lama..ga pake ribet


(Martika Dwiyanti, JAKARTA TIMUR)
Nur Adnin Ariftowati

Kraukk.... Te O Pe Be Ge Te....

Mak Nyussssss....


(Nur Adnin Ariftowati, JAKARTA PUSAT)
Dian Riski Ardiningrum
Kraukkk enak banget....aku udah nyobain siomay ma drum stick cuminya...emang tuh cuminya berasa banget nget...
(Dian Riski Ardiningrum, Jakarta)
Rangga

makanannya sadap smile


(Rangga, DEPOK)
Yodhi Ahyad
Nikmat rasanya...ekonomis harganya...
(Yodhi Ahyad, Bekasi)

Free Download

Website Statistik