Stik Ikan

Stik Ikan
Tersedia

Maaf, stok untuk kemasan ini sedang habis.

Stik Ikan (Tempura Ikan) adalah salah satu produk frozen food KRAUKK yang sangat diminati oleh banyak orang karena kelezatan serta kenikmatannya yang pas di lidah. Produk ini dikenal sebagai salah satu produk olahan ikan terbaik yang cukup terjangkau. Hal ini dibuktikan dengan kualitas rasa dari produk Tempura Ikan yang sangat nikmat dengan tekstur yang lembut sehingga Anda tidak perlu ragu mencobanya.

Produk ini merupakan salah satu produk frozen food yang banyak diminati pelanggan karena dapat dikonsumsi untuk berbagai keperluan, seperti: menu sarapan pagi, menu bekal anak sekolah dan sebagai cemilan sehat yang baik untuk pertumbuhan. Cara penyajiannyapun sangatlah mudah sehingga Anda tidak perlu khawatir menghidangkannya meski dalam waktu yang terbatas.

Tempura Ikan yang enak dan lezat ini terbuat dari bahan utama tepung ikan dan sayuran yang diolah secara higienis sehingga menghasilkan produk yang sempurna. Campuran kedua bahan ini menghasilkan sebuah produk olahan yang gurih dan lezat. Selain itu, tekstur produk yang begitu lembut dan kenyal membuat produk Tempura Ikan ini menjadi favorit bagi kebanyakan orang.

Bahan utama yang menyusun Tempura Ikan ini dipilih dari ikan pilihan terbaik seperti ikan kakap, kuniran, dan ikan perairan dasar lainnya yang membuat produk frozen food ini menjadi menu sarapan pagi yang sangat menyehatkan dan berkualitas. Komposisi penyusun menu bekal sekolah anak Anda ini memiliki kandungan yang cukup lengkap. Berikut ini beberapa kandungan menyehatkan yang dimiliki oleh Tempura Ikan:

- Kandungan protein untuk stabilitas tubuh Anda serta memperbaharui sel-sel tubuh yang mati;

- Kandungan vitamin dari sayuran untuk peningkatan antibodi pada tubuh;

- Kandungan lemak baik memberikan energi tambahan bagi tubuh Anda.

 

Berbagai kebaikan produk Tempura Ikan ini dapat Anda peroleh jika Anda memesannya sekarang juga. Anda juga akan merasakan kenikmatan lain dari produk ini. Menu sehat ini juga memiliki beberapa kelebihan lain dibandingkan dengan produk frozen food lainnya. Kelebihan ini antara lain:

- Tidak mengandung bahan pengawet dan penguat rasa MSG

- Telah bersertifikat halal dan layak konsumsi

 

Tempura Ikan yang dikenal juga dengan nama otak-otak ikan atau vegetable fish cake ini tersedia di dalam kemasan 250 gram di mana setiap kemasannya berisi ± 15 pcs produk.

Lalu, tunggu apa lagi? Masih ragu untuk mulai memesan dan mengonsumsi menu lezat dan terjangkau ini ? Segera pesan Tempura Ikan dan rasakan manfaat berharganya bagi keluarga Anda.

Berat                    : 250 gram
Isi                          :  
±15 pcs
Cara memasak  : Digoreng dengan api sedang selama
± 3 menit

 

 

Komentar Anda

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Lesmana

krauuk mantap sehat dan bergizi


(Lesmana, )
Dira Indria

Alhamdulillah.. 

Online business yg sangat menarik, walopun masih skala kecil, tp sy yakin bisa jd bisnis yg menjanjikan..

Saran sy, pertahankan kualitas makanannya spy kita bs dgn bangga menawarkan produk Kraukk ke siapa saja... 


(Dira Indria, TANGERANG SELATAN)
Rebecca Kiss Dianingsih

Keponakan ku tidak suka makan semua sayuran tapi dia suka banget Samosa salmon yang ada campuran sayuran. Lebih berasa salmonnya memang.  Sebungkus habis dalam 2hari loh


(Rebecca Kiss Dianingsih, JAKARTA UTARA)
Friska

Jarang ada yg jual frozen food tapi sehat dan ekonomis. Buat yg mau dpt diskon, bisa WA ke nomor 085771030548. Dijamin ngga bakal nyesel deh jd langganan.


(Friska, JAKARTA UTARA)
Bambang Mulyadi

Assalamualaikum

Izin mau tulis testimoni. Kraukk hidangan aman untuk kesehatan orang dewasa ataupun anak - anak, karena bebas bahan pengawet / msg. selain itu pesanan selalu sampai dalam kondisi yang bagus ke alamat yang dituju. untuk Rasa OK punya !!!.

terima kasih


(Bambang Mulyadi, JAKARTA TIMUR)
M. Sulfan Firady
Join gratis dengan produk2 yang maknyuuusss top markotop.... Beli online lgsg dikirim.... Pokoke maknyus....
(M. Sulfan Firady, Pangkal Pinang (Kota))
Febrian Effendi
alhamdulillah..teman2 dan tetangga yang telah menikmati seafood kraukk...seneng banget..praktis dan nikmat...5 menit langsung merasakan nikmatnya seafood...bravo kraukk...
(Febrian Effendi, DEPOK)
Dewi Nurmala Sari

Kraukk rasanya enak.. passss bgt di lidah... sebagian besar product nya jg gak pake pengawet n tambahan MSG jd emg gimanaaaa gitu... ketagihan sm cocktail samosa nya n shrimp roll nya yag yahuuddd....


(Dewi Nurmala Sari, JAKARTA TIMUR)
Ismaniasita

Asswrwb.... senengnya dapet komisi dari kraukk bisa buat deposit & beli gamis baru dari uang sendiri.... ndak usah menganggu uang blanja sehari2.. makasih kraukk dan downline2qu.. cemunguuut pagi.. smile  (y)


(Ismaniasita, TANGERANG (KOTA))
Roni Wirawan

Kraukk rasanya enak, diminati oleh anak-anak maupun orang dewasa.."


(Roni Wirawan, JAKARTA TIMUR)
Riya Septiyani

kraukk, oke banget egg chicken roll nya mirip banget, gak kalah sama bento2 yg ada... siip deh suamiku suka banget, sekarang jd ga pusing kalo pingin makan bento.. dirumah pun bisa.. hehehehe. Alhamdulilla


(Riya Septiyani, JAKARTA SELATAN)
Hanifah Widya Rafi

Produk2 dari KRAUKK engga pernah mengecewakan! Selain itu, harganya juga terjangkau loh. Engga nyesel deh repurchase produk2 KRAUKK.


(Hanifah Widya Rafi, JAKARTA PUSAT)
Fisilia Indriastuti W

Kraukk ...hmmm bicara kraukk itu sesuatu banget lho. Sekali makan kraukk dapat 2 keuntungan, mau tau? Pertama pastinya hidup sehat karena kraukk ini tanpa MSG dan yang kedua, dapat duit lho...percaya nggak? harus percaya tentunya


(Fisilia Indriastuti W, JAKARTA PUSAT)
Dira Indria

Alhamdulillah.. 

Online business yg sangat menarik, walopun masih skala kecil, tp sy yakin bisa jd bisnis yg menjanjikan..

Saran sy, pertahankan kualitas makanannya spy kita bs dgn bangga menawarkan produk Kraukk ke siapa saja... 


(Dira Indria, TANGERANG SELATAN)
Mila Rastiasih

Alhamdullillah ku kenal Produk Kraukk produknya oke banget, skali coba ketagihan karna rasanya yg Kraukk.. banget dech..skali coba pingin lagi dan lagi


(Mila Rastiasih, BEKASI KOTA)

Free Download

Website Statistik