Stik Ikan

Stik Ikan
Tersedia

Stok tersedia saat ini: 157 pack

Stik Ikan (Tempura Ikan) adalah salah satu produk frozen food KRAUKK yang sangat diminati oleh banyak orang karena kelezatan serta kenikmatannya yang pas di lidah. Produk ini dikenal sebagai salah satu produk olahan ikan terbaik yang cukup terjangkau. Hal ini dibuktikan dengan kualitas rasa dari produk Tempura Ikan yang sangat nikmat dengan tekstur yang lembut sehingga Anda tidak perlu ragu mencobanya.

Produk ini merupakan salah satu produk frozen food yang banyak diminati pelanggan karena dapat dikonsumsi untuk berbagai keperluan, seperti: menu sarapan pagi, menu bekal anak sekolah dan sebagai cemilan sehat yang baik untuk pertumbuhan. Cara penyajiannyapun sangatlah mudah sehingga Anda tidak perlu khawatir menghidangkannya meski dalam waktu yang terbatas.

Tempura Ikan yang enak dan lezat ini terbuat dari bahan utama tepung ikan dan sayuran yang diolah secara higienis sehingga menghasilkan produk yang sempurna. Campuran kedua bahan ini menghasilkan sebuah produk olahan yang gurih dan lezat. Selain itu, tekstur produk yang begitu lembut dan kenyal membuat produk Tempura Ikan ini menjadi favorit bagi kebanyakan orang.

Bahan utama yang menyusun Tempura Ikan ini dipilih dari ikan pilihan terbaik seperti ikan kakap, kuniran, dan ikan perairan dasar lainnya yang membuat produk frozen food ini menjadi menu sarapan pagi yang sangat menyehatkan dan berkualitas. Komposisi penyusun menu bekal sekolah anak Anda ini memiliki kandungan yang cukup lengkap. Berikut ini beberapa kandungan menyehatkan yang dimiliki oleh Tempura Ikan:

- Kandungan protein untuk stabilitas tubuh Anda serta memperbaharui sel-sel tubuh yang mati;

- Kandungan vitamin dari sayuran untuk peningkatan antibodi pada tubuh;

- Kandungan lemak baik memberikan energi tambahan bagi tubuh Anda.

 

Berbagai kebaikan produk Tempura Ikan ini dapat Anda peroleh jika Anda memesannya sekarang juga. Anda juga akan merasakan kenikmatan lain dari produk ini. Menu sehat ini juga memiliki beberapa kelebihan lain dibandingkan dengan produk frozen food lainnya. Kelebihan ini antara lain:

- Tidak mengandung bahan pengawet dan penguat rasa MSG

- Telah bersertifikat halal dan layak konsumsi

 

Tempura Ikan yang dikenal juga dengan nama otak-otak ikan atau vegetable fish cake ini tersedia di dalam kemasan 250 gram di mana setiap kemasannya berisi ± 15 pcs produk.

Lalu, tunggu apa lagi? Masih ragu untuk mulai memesan dan mengonsumsi menu lezat dan terjangkau ini ? Segera pesan Tempura Ikan dan rasakan manfaat berharganya bagi keluarga Anda.

Berat                    : 250 gram
Isi                          :  
±15 pcs
Cara memasak  : Digoreng dengan api sedang selama
± 3 menit

 

 

Komentar Anda

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Bambang Mulyadi

Assalamualaikum

Izin mau tulis testimoni. Kraukk hidangan aman untuk kesehatan orang dewasa ataupun anak - anak, karena bebas bahan pengawet / msg. selain itu pesanan selalu sampai dalam kondisi yang bagus ke alamat yang dituju. untuk Rasa OK punya !!!.

terima kasih


(Bambang Mulyadi, JAKARTA SELATAN)
Anggie Resti

Cemilannya praktis dan sehat, bikin ketagihan saat kumpul keluarga smile


(Anggie Resti, JAKARTA BARAT)
Yunanto Putra

Menurutku kraukk itu produk berkualitas, sehat, dan tentunya dengan harga terjangkau. Bikin selalu ketagihan kalau lagi nyemilin karaukk.


(Yunanto Putra, TANGERANG SELATAN)
Siskha Putri Sayekti

Alhamdulillah baru 1 minggu bergabung sudah dapat meraih keuntungan. Teman2 saya byak yg suka, bahkan anak2 juga doyan banged dengan olahan udang & ikan. (padhal sblmnya mereka mles mkan ikan,dll) semenjak ada kraukk... jd doyan. cocok buat bekal makanan. Sukses,, ya solusi makanan sehat,lezat&berkualitas


(Siskha Putri Sayekti, DEPOK)
Yuliana Isma Graha

Baru bergabung menjadi dropshipper, saya sudah bisa menjual lumayan banyak, karena memang produknya ok


(Yuliana Isma Graha, JAKARTA BARAT)
Cana Vanina
Permisi mao lapor gan, barangnya dah nyampe dgn slamat sentosa... Hahaha... Packingnya rapih n pas bgt... Pokok e jgn ragu transaksi ama agan satu ini... Ente ga bakal rugi deh ane jamin... Pasti diladenin ampe ente puassss..... Bner2 recommended seller !
(Cana Vanina, JAKARTA TIMUR)
Kicky Rizky Fitriani

Sudah hampir 1 tahun lebih bergabung. Makin cinta makansn ini dan gak bosen buat jualin ini.


(Kicky Rizky Fitriani, JAKARTA PUSAT)
Fauziah Rosdiana
Baru coba Tail on Srhimp.... Gigitan pertama Kreesss.... Gurih kriuk tp ga keras... Gigitan kedua hmmmm lembut bgt isinya. Rasa bumbunya ga ngalahin rasa bahan utamanya. asin n gurih nya pas. Hontou ni OISHII yo.... TOP BGT. ga sabar pengen coba yg lain...
(Fauziah Rosdiana, Depok)
Fransisca Kosasih

Top Bgt bangeeeettttt Kraukk!! Bner2 enaaakkk dh nh makanan.. cepett pula sampenyaa, thx kraukk


(Fransisca Kosasih, JAKARTA PUSAT)
Andina Meryani

Kraukk laris manis, pengirimannya super cepat, CS-nya cepet banget responnya. Tail on Shrimp best seller deh, yang lain juga gak kalah larisnya smile


(Andina Meryani, JAKARTA SELATAN)
Hari Saputro

Alhamdulillah pesanan dah sampe..ehh. anak anak langsung rebutan minta di masakin..pokok e enak lan sehat lah mas..


(Hari Saputro, DEPOK)
Martinus

Seru banget gabung menjadi member Kraukk.com. Pelayanannya cepat dan sangat memuaskan. Produknya enak walau tanpa msg. Suka banget sama sistemnya. Terima kasih Kraukk.com, semoga tambah maju dan besar lagi yah.. ^_^


(Martinus, )
Rani

Pengiriman cepat, rasanya oke...


(Rani, JAKARTA SELATAN)
Firman Aksomo

Go Freedom is my link klik http://www.kraukk.com/ref/firmanaksomo


(Firman Aksomo, BANDAR LAMPUNG)
Yudhi Dwinanto

Punya TOKO ONLINE sendiri dalam hitungan menit, tapi GAK REPOT setting dan upload produk ? Sistem belanja SIMPLE dan anti RIBET !! PESANAN langsung masuk ke WhatsApp pribadi !!  MAU ?????  --- coming soon  -- Get Ready 4 Upgrade Your Membership @ KRAUKK.COM


(Yudhi Dwinanto, JAKARTA SELATAN)

Free Download

Website Statistik