Stik Ikan

Stik Ikan
Tersedia

Maaf, stok untuk kemasan ini sedang habis.

Stik Ikan (Tempura Ikan) adalah salah satu produk frozen food KRAUKK yang sangat diminati oleh banyak orang karena kelezatan serta kenikmatannya yang pas di lidah. Produk ini dikenal sebagai salah satu produk olahan ikan terbaik yang cukup terjangkau. Hal ini dibuktikan dengan kualitas rasa dari produk Tempura Ikan yang sangat nikmat dengan tekstur yang lembut sehingga Anda tidak perlu ragu mencobanya.

Produk ini merupakan salah satu produk frozen food yang banyak diminati pelanggan karena dapat dikonsumsi untuk berbagai keperluan, seperti: menu sarapan pagi, menu bekal anak sekolah dan sebagai cemilan sehat yang baik untuk pertumbuhan. Cara penyajiannyapun sangatlah mudah sehingga Anda tidak perlu khawatir menghidangkannya meski dalam waktu yang terbatas.

Tempura Ikan yang enak dan lezat ini terbuat dari bahan utama tepung ikan dan sayuran yang diolah secara higienis sehingga menghasilkan produk yang sempurna. Campuran kedua bahan ini menghasilkan sebuah produk olahan yang gurih dan lezat. Selain itu, tekstur produk yang begitu lembut dan kenyal membuat produk Tempura Ikan ini menjadi favorit bagi kebanyakan orang.

Bahan utama yang menyusun Tempura Ikan ini dipilih dari ikan pilihan terbaik seperti ikan kakap, kuniran, dan ikan perairan dasar lainnya yang membuat produk frozen food ini menjadi menu sarapan pagi yang sangat menyehatkan dan berkualitas. Komposisi penyusun menu bekal sekolah anak Anda ini memiliki kandungan yang cukup lengkap. Berikut ini beberapa kandungan menyehatkan yang dimiliki oleh Tempura Ikan:

- Kandungan protein untuk stabilitas tubuh Anda serta memperbaharui sel-sel tubuh yang mati;

- Kandungan vitamin dari sayuran untuk peningkatan antibodi pada tubuh;

- Kandungan lemak baik memberikan energi tambahan bagi tubuh Anda.

 

Berbagai kebaikan produk Tempura Ikan ini dapat Anda peroleh jika Anda memesannya sekarang juga. Anda juga akan merasakan kenikmatan lain dari produk ini. Menu sehat ini juga memiliki beberapa kelebihan lain dibandingkan dengan produk frozen food lainnya. Kelebihan ini antara lain:

- Tidak mengandung bahan pengawet dan penguat rasa MSG

- Telah bersertifikat halal dan layak konsumsi

 

Tempura Ikan yang dikenal juga dengan nama otak-otak ikan atau vegetable fish cake ini tersedia di dalam kemasan 250 gram di mana setiap kemasannya berisi ± 15 pcs produk.

Lalu, tunggu apa lagi? Masih ragu untuk mulai memesan dan mengonsumsi menu lezat dan terjangkau ini ? Segera pesan Tempura Ikan dan rasakan manfaat berharganya bagi keluarga Anda.

Berat                    : 250 gram
Isi                          :  
±15 pcs
Cara memasak  : Digoreng dengan api sedang selama
± 3 menit

 

 

Komentar Anda

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Agung Sedayu

Paling suka udang & cumi tempura nya. Enak bangeeet


(Agung Sedayu, JAKARTA TIMUR)
Roni Wirawan

Kraukk rasanya enak, diminati oleh anak-anak maupun orang dewasa.."


(Roni Wirawan, JAKARTA TIMUR)
Sri Vidianingsih

Mantaff rasanya krauk, banyak yang suka ...


(Sri Vidianingsih, JAKARTA UTARA)
Ismaniasita

setiap suamiku plg kerja,saya sedang di depan laptop dan mbuka situs kraukk... suamiku hanya bilang.. sdh ketemu passionnya yah say? sdh dapet komisi berapa?? saya tersenyum dan bilang LUMAYAAAN... hehehe (ismaniasita ps.minggu)


(Ismaniasita, JAKARTA SELATAN)
Soelfan Zayd

Kraukk sudah saatnya bikin app untuk Android / Iphone nih! orderannya dateng teruusss.. jadi semangat!!


(Soelfan Zayd, JAKARTA PUSAT)
Ismaniasita

Asswrwb.... senengnya dapet komisi dari kraukk bisa buat deposit & beli gamis baru dari uang sendiri.... ndak usah menganggu uang blanja sehari2.. makasih kraukk dan downline2qu.. cemunguuut pagi.. smile  (y)


(Ismaniasita, JAKARTA SELATAN)
Zainal Eddy Hermawan Diana

Alham dulilah sudah bisa gabung di krauk raih untung


(Zainal Eddy Hermawan Diana, BALIKPAPAN)
Nurhayati
Disaat tidak ada lauk dirumah, pilih saja produk kraukk. Cepat tersaji, enak dan bergizi.
(Nurhayati, BEKASI KOTA)
Arum Sariningtyas

anak-anak suka banget sama camilan ini, apalagi sosisnya,,,pengen teruuuuuuus, thanks kraukk

Perut kenyang, uang datang


(Arum Sariningtyas, JAKARTA SELATAN)
Laily Kurniati

Saya menjadi member kraukk sejak 2014 yg lalu,saat itu sdh byk penikmat kraukk yg memesan pd saya. Tp kmudian saya off krn kesibukan dan pd akhirnya saya kembali aktif krn permintaan para pelanggan2 saya yg memang mencintai produk kraukk. Terus bertahan dan terus berkembang yaa Kraukk, ditengah smakin banyaknya produk2 frozen food lainnya di pasaran.. Ganbatte!!


(Laily Kurniati, JAKARTA BARAT)
Ulfah Nurulita
Nikmatnya produck KRAUKK membuat aku sibuk selalu smile, karena tak perlu bicara banyak, cukup dengan rasakan gurihnya product KRAUKK terutama kekian dan money bagnya maknyosss smile pesenan lancar, alhamdulilah ^_^
(Ulfah Nurulita, Jakarta Timur)
Hendra Yunaidi
Udang Tempuranya Eunak banget.. serta cara sajinya sangat cepat cukup di goreng dan di tambah saos sambell.. hmmm yummmi, dan murah banget bila dibandingkan dengan di Hoka-Hoka bento...
(Hendra Yunaidi, Jakarta)
Sister

web ini keren, kerjanya cepet....TOP. trus salah input, CS nya langsung telp dan dibantu input, care bgt pelayanannya...jadi semangat utk belanja dan jualan nich bisnis....makasih banyak ya


(Sister, JAKARTA BARAT)
Tetchy Lubis Isman

Prospek bisnis retail yang menjajikan nich.....


(Tetchy Lubis Isman, JAKARTA PUSAT)
Ismaniasita

setiap suamiku plg kerja,saya sedang di depan laptop dan mbuka situs kraukk... suamiku hanya bilang.. sdh ketemu passionnya yah say? sdh dapet komisi berapa?? saya tersenyum dan bilang LUMAYAAAN... hehehe (ismaniasita ps.minggu)


(Ismaniasita, JAKARTA SELATAN)

Free Download

Website Statistik