Stik Ikan

Stik Ikan
Tersedia

Maaf, stok untuk kemasan ini sedang habis.

Stik Ikan (Tempura Ikan) adalah salah satu produk frozen food KRAUKK yang sangat diminati oleh banyak orang karena kelezatan serta kenikmatannya yang pas di lidah. Produk ini dikenal sebagai salah satu produk olahan ikan terbaik yang cukup terjangkau. Hal ini dibuktikan dengan kualitas rasa dari produk Tempura Ikan yang sangat nikmat dengan tekstur yang lembut sehingga Anda tidak perlu ragu mencobanya.

Produk ini merupakan salah satu produk frozen food yang banyak diminati pelanggan karena dapat dikonsumsi untuk berbagai keperluan, seperti: menu sarapan pagi, menu bekal anak sekolah dan sebagai cemilan sehat yang baik untuk pertumbuhan. Cara penyajiannyapun sangatlah mudah sehingga Anda tidak perlu khawatir menghidangkannya meski dalam waktu yang terbatas.

Tempura Ikan yang enak dan lezat ini terbuat dari bahan utama tepung ikan dan sayuran yang diolah secara higienis sehingga menghasilkan produk yang sempurna. Campuran kedua bahan ini menghasilkan sebuah produk olahan yang gurih dan lezat. Selain itu, tekstur produk yang begitu lembut dan kenyal membuat produk Tempura Ikan ini menjadi favorit bagi kebanyakan orang.

Bahan utama yang menyusun Tempura Ikan ini dipilih dari ikan pilihan terbaik seperti ikan kakap, kuniran, dan ikan perairan dasar lainnya yang membuat produk frozen food ini menjadi menu sarapan pagi yang sangat menyehatkan dan berkualitas. Komposisi penyusun menu bekal sekolah anak Anda ini memiliki kandungan yang cukup lengkap. Berikut ini beberapa kandungan menyehatkan yang dimiliki oleh Tempura Ikan:

- Kandungan protein untuk stabilitas tubuh Anda serta memperbaharui sel-sel tubuh yang mati;

- Kandungan vitamin dari sayuran untuk peningkatan antibodi pada tubuh;

- Kandungan lemak baik memberikan energi tambahan bagi tubuh Anda.

 

Berbagai kebaikan produk Tempura Ikan ini dapat Anda peroleh jika Anda memesannya sekarang juga. Anda juga akan merasakan kenikmatan lain dari produk ini. Menu sehat ini juga memiliki beberapa kelebihan lain dibandingkan dengan produk frozen food lainnya. Kelebihan ini antara lain:

- Tidak mengandung bahan pengawet dan penguat rasa MSG

- Telah bersertifikat halal dan layak konsumsi

 

Tempura Ikan yang dikenal juga dengan nama otak-otak ikan atau vegetable fish cake ini tersedia di dalam kemasan 250 gram di mana setiap kemasannya berisi ± 15 pcs produk.

Lalu, tunggu apa lagi? Masih ragu untuk mulai memesan dan mengonsumsi menu lezat dan terjangkau ini ? Segera pesan Tempura Ikan dan rasakan manfaat berharganya bagi keluarga Anda.

Berat                    : 250 gram
Isi                          :  
±15 pcs
Cara memasak  : Digoreng dengan api sedang selama
± 3 menit

 

 

Komentar Anda

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Gizara Sugihartono

Lezat dan praktis! Saya promosikan produk2 kraukk ke tetangga2 di rumah dan mereka pun menyukainya smile


(Gizara Sugihartono, JAKARTA SELATAN)
Heni Prasetyo
Musim hujan begini , pulang kerja ga repot cari makanan,apalagi kalo pulang malem...tinggal goreng aja tempura atau kekian...beres deh !!
(Heni Prasetyo, DEPOK)
Novedial Harefa

Saya rasa ini adalah pilihan menarik dan baik untuk dikonsumsi.


(Novedial Harefa, JAKARTA SELATAN)
Faisal

Krauk memang mantap!! Selain enak juga menguntungkan.


(Faisal, JAKARTA SELATAN)
Ratna Yulia Kusumastuti

Pesen Jam 06:31 WIB, smpe di lokasi jam 11.00 WIB pada hari yang sama. Luar biasa


(Ratna Yulia Kusumastuti, JAKARTA TIMUR)
Jauw Gereta Rimba

Senangnya jadi member Kraukk, produknya mantab dan bisa makan gratis hehehe.


(Jauw Gereta Rimba, TANGERANG (KOTA))
Ruhyat Derajat

Salam Ruhyat Derajat,

Terima kasih telah sabar menunggu. Kami telah melakukan pembayaran komisi Anda berupa Transfer Bank dengan rincian:

Jumlah komisi yang dicairkan : Rp 60.325,-
Bank Tujuan Transfer + atas nama : Ruhyat Derajat
Tanggal : Senin, 18 Agustus 2014

Terima kasih atas kerjasama Anda bersama kami,

Bukti transfer dari kraukk.... Bisnis mantap dan produknya pun wih........


(Ruhyat Derajat, BEKASI KOTA)
Yulia Ramadhani
Kraukk, insyaAllah produk Halal, bergizi, harga terjangkau, mudah dihidangkan dan semua keluargaku suka Kraukk.
(Yulia Ramadhani, Jakarta Selatan)
Margareta Ari
Nuget kepitingnya ga cuman nuget, daging kepiting yg di stick/capit menambah citarasa nugetnya, bener2 kepiting. yummy...
(Margareta Ari, Jakarta)
Gedwina Nur Azizah

produknya enak, bervariasi, halal, pemesanan mudah dan cepat, tiba-tiba dapat komisi, lagi! senang sekali bekerjasama dengan kraukk.com. ^__^


(Gedwina Nur Azizah, Depok)
Sister

Sekian kalinya saya mau bilang ini bisnis yg bener bener membantu ibu RT bisa berpenghasilan...lumayan bisa membantu keuangan suami smile saya baru join, udah dapat beberapa downline bahkan mereka jualannya buanyak...ya saya kecipratan komisi juga deh smile makasih downline ku dan kraukk....dan pelayanan kraukk oke bgt..bos juga berespon baik smile


(Sister, JAKARTA BARAT)
Nur Aulia

Belanja kemarin via COD, hari ini barangnya nyampe.liat pengemasannya sedikit terkejut karena rapiiii banget (10jempol) , dikemas dalam dus yg tebel jd barangnya di jamin g bakal hancur. Produknya jg fresh bngt, dan rasanya g usah ditanya deh , anak yg paling kecil suka bngt *bukti kualitas dan rasa. Saluuttt....sukses selalu smile


(Nur Aulia, JAKARTA SELATAN)
Ella

Seneng bangeeeet bs gabung dkraukk, pengirimannya cepet, rasanya aziibb, klo ada masalah diselesaikan secepatnya, CS nya ramah2... KRAUKK is the BEST


(Ella, JAKARTA SELATAN)
Ella

Seneng bangeeeet bs gabung dkraukk, pengirimannya cepet, rasanya aziibb, klo ada masalah diselesaikan secepatnya, CS nya ramah2... KRAUKK is the BEST


(Ella, )
Dian Fitriani

Rasanya enak dan variannya banyak, bisa untuk menu bekal sekolah dan ke kantor. Saya juga menjadi dropshipper kraukk bisa menikmati kraukknya dan dapat tambahan penghasilan..


(Dian Fitriani, JAKARTA PUSAT)

Free Download

Website Statistik