Martabak Seafood

Martabak Seafood
Tersedia

Maaf, stok untuk kemasan ini sedang habis.

Martabak Seafood hadir sebagai salah satu varian cemilan sehat bagi Anda dan keluarga, selain cocok untuk makanan camilan, produk ini juga dapat dijadikan sebagai pelengkap menu sarapan pagi ataupun teman ngopi bersama kolega dan kerabat Anda.

Frozen food jenis martabak yang satu ini berbeda dengan menu martabak pada umumnya. Martabak seafood dari Kraukk ini berisi cincangan udang, ikan, dan sayuran terbungkus dalam kulit pastry yang crispy berbentuk segi empat. Perpaduan yang pas membuat martabak seafood ala Kraukk ini menjadi cemilan sehat paling gurih dan lezat menemani harimu.

Martabak Seafood memiliki komposisi yang cukup lengkap terdiri dari cincangan udang dan ikan yang dicampur menjadi satu bersama sayuran yang menyehatkan. Olahan sayuran ini menjadi pelengkap dan penetral bagi nutrisi yang dimiliki seafood. Untuk memperkaya rasanya maka Martabak Seafood menggunakan bumbu rempah-rempah alami yang penuh cita rasa.

Dengan perpaduan yang begitu beragam, martabak seafood menjadi salah satu menu frozen food yang lezat dan nikmat. Kelezatan dan kenikmatan produk ini ditambah dengan renyahnya kulit pastry pembungkus martabak seafood. Oleh sebab itu, menu makanan satu ini menjadi salah satu favorit dalam menu frozen food dan seafood yang wajib Anda coba.

Adapun produk seafood olahan yang satu ini memiliki berbagai macam kandungan yang menyehatkan bagi tubuh Anda, antara lain:

- Kandungan protein dan asam amino kompleks yang sangat baik bagi regenerasi sel dalam tubuh;

- Kandungan sayur dan mineral yang baik bagi sistem imunitas tubuh Anda;

- Kandungan lemak dan karbohidrat yang cukup baik bagi pertambahan energi pada tubuh Anda dalam menjalankan aktivitas sehari-hari

 

Martabak Seafood ini tersedia dalam kemasan yang cukup ekonomis, yaitu 250 gram dengan jumlah produk per kemasannya ialah ± 10 pcs. Dengan harga yang ekonomis maka Anda bisa langsung mendapatkan produk ini. Jadi tunggu apa lagi? Segera pesan dan beli produk Martabak Seafood ini lalu rasakan kelezatan serta manfaatnya!

Berat/pack         : 250 gram
Isi                          :
± 10 pcs            

Cara Memasak  : Goreng dalam minyak panas dengan api sedang selama  ± 3 menit

 

 

Komentar Anda

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Ismaniasita

nikmat,praktis,tp barangnya sering kosong, mungkin krn larisnya... dapet komisi lagi...


(Ismaniasita, JAKARTA SELATAN)
Rila

Jual kraukk tidak perlu modal besar , sy kerja di kantor sambil tawar2in di pabrik dan di rumah ada kk yg jaga untung bisa bagi 2 . 


(Rila, JAKARTA BARAT)
Dede Alamsyah

hemmm... kalau blm merasakan sendiri bikin penasaran.. tapi setelah beli..sendiri..ehhh jadi kecanduan deh..kraukk emang euuunaakk dan manyooossssss.........


(Dede Alamsyah, CIREBON)
Martinus

Seru banget gabung menjadi member Kraukk.com. Pelayanannya cepat dan sangat memuaskan. Produknya enak walau tanpa msg. Suka banget sama sistemnya. Terima kasih Kraukk.com, semoga tambah maju dan besar lagi yah.. ^_^


(Martinus, JAKARTA SELATAN)
Yuliana Isma Graha

Baru bergabung menjadi dropshipper, saya sudah bisa menjual lumayan banyak, karena memang produknya ok


(Yuliana Isma Graha, JAKARTA BARAT)
Ismaniasita

sdh masuk musim hujan nie.... hujan2 gini enknya nyemil2 dengan teh hangat... buka kulkas eeh ada kraukk.. tinggal panasin minyak goreng sreng-sreng... jadi dech.. bye2 bakwan goreng pinggir jalan...


(Ismaniasita, JAKARTA SELATAN)
Yeni Maryaningsih

sore-sore hujan gerimis prut kriuk-kriuk tpii waktu mkn mlm msh lama.. sa'atnya kraukk... goreng money bag plus coktail samosa dilengkapi saus sambel dan coklat hangat, bikin suami betah dirmh.. thx kraukk (yeni - imam bonjol)


(Yeni Maryaningsih, JAKARTA PUSAT)
Novy Yulianti

Pertama iseng2 coba produk kraukk, tp ternyata rasanya enak saya promosi ke temen-temen responya positif. Mereka suka juga. Top dech krauk


(Novy Yulianti, JAKARTA TIMUR)
Sister

Hari ini dapat downline baru, eh downline minta buru2 pesenannya sampai karena sore mau dibawa keluar kota, aku ampe kocar kocir. pas telp CS kraukk dibilang diusahakan max jam 3sore sampai pesanannya...eh ternyata pelayanannya OK BGT, pesen jam 9pagi, sekitar jam 11 pesenan udah sampai......pelayanan ok bgt, downline aku jadi seneng bgt, eh hari ini juga downlineku ngoder ampe 2kali yg pesenannya lumayan banyak.....wah bisnis yg bener bener ok, makan enak dan dapat duit...menyenangkan....makasih banyak ya.....tp stocknya jgn sering habis dong karena enak sich, hehehhehe


(Sister, JAKARTA BARAT)
Bambang Mulyadi

Assalamualaikum

Izin mau tulis testimoni. Kraukk hidangan aman untuk kesehatan orang dewasa ataupun anak - anak, karena bebas bahan pengawet / msg. selain itu pesanan selalu sampai dalam kondisi yang bagus ke alamat yang dituju. untuk Rasa OK punya !!!.

terima kasih


(Bambang Mulyadi, JAKARTA TIMUR)
Ismaniasita

nikmat,praktis,tp barangnya sering kosong, mungkin krn larisnya... dapet komisi lagi...


(Ismaniasita, TANGERANG (KOTA))
Laily Kurniati

Saya menjadi member kraukk sejak 2014 yg lalu,saat itu sdh byk penikmat kraukk yg memesan pd saya. Tp kmudian saya off krn kesibukan dan pd akhirnya saya kembali aktif krn permintaan para pelanggan2 saya yg memang mencintai produk kraukk. Terus bertahan dan terus berkembang yaa Kraukk, ditengah smakin banyaknya produk2 frozen food lainnya di pasaran.. Ganbatte!!


(Laily Kurniati, JAKARTA BARAT)
Hau Gek Whi

Awalnya hanya iseng2 untuk mencoba produk kraukk, karna pikir sama saja dgn produk merk2 lain yg standart rasanya. Ternyata sekali mencoba, ketagihan dan teman2 yg sy kasih coba semua bilang enak, akhirnya sy jd tertarik untuk menjual produk kraukk. Dan ternyata laku banget euyy. Tq kraukk.


(Hau Gek Whi, JAKARTA BARAT)
Faisal

Krauk memang mantap!! Selain enak juga menguntungkan.


(Faisal, JAKARTA UTARA)
Bintang Simorangkir

pengirimannya cepat, dengan packaging yang rapih dan aman, produknya sendiri disukai anak saya. Untuk nuggetnya anak saya suka sekali dan favoritenya kentang gorengnya


(Bintang Simorangkir, JAKARTA TIMUR)

Free Download

Website Statistik