Martabak Seafood

Martabak Seafood
Tidak Tersedia

Maaf, stok untuk kemasan ini sedang habis.

Martabak Seafood hadir sebagai salah satu varian cemilan sehat bagi Anda dan keluarga, selain cocok untuk makanan camilan, produk ini juga dapat dijadikan sebagai pelengkap menu sarapan pagi ataupun teman ngopi bersama kolega dan kerabat Anda.

Frozen food jenis martabak yang satu ini berbeda dengan menu martabak pada umumnya. Martabak seafood dari Kraukk ini berisi cincangan udang, ikan, dan sayuran terbungkus dalam kulit pastry yang crispy berbentuk segi empat. Perpaduan yang pas membuat martabak seafood ala Kraukk ini menjadi cemilan sehat paling gurih dan lezat menemani harimu.

Martabak Seafood memiliki komposisi yang cukup lengkap terdiri dari cincangan udang dan ikan yang dicampur menjadi satu bersama sayuran yang menyehatkan. Olahan sayuran ini menjadi pelengkap dan penetral bagi nutrisi yang dimiliki seafood. Untuk memperkaya rasanya maka Martabak Seafood menggunakan bumbu rempah-rempah alami yang penuh cita rasa.

Dengan perpaduan yang begitu beragam, martabak seafood menjadi salah satu menu frozen food yang lezat dan nikmat. Kelezatan dan kenikmatan produk ini ditambah dengan renyahnya kulit pastry pembungkus martabak seafood. Oleh sebab itu, menu makanan satu ini menjadi salah satu favorit dalam menu frozen food dan seafood yang wajib Anda coba.

Adapun produk seafood olahan yang satu ini memiliki berbagai macam kandungan yang menyehatkan bagi tubuh Anda, antara lain:

- Kandungan protein dan asam amino kompleks yang sangat baik bagi regenerasi sel dalam tubuh;

- Kandungan sayur dan mineral yang baik bagi sistem imunitas tubuh Anda;

- Kandungan lemak dan karbohidrat yang cukup baik bagi pertambahan energi pada tubuh Anda dalam menjalankan aktivitas sehari-hari

 

Martabak Seafood ini tersedia dalam kemasan yang cukup ekonomis, yaitu 250 gram dengan jumlah produk per kemasannya ialah ± 10 pcs. Dengan harga yang ekonomis maka Anda bisa langsung mendapatkan produk ini. Jadi tunggu apa lagi? Segera pesan dan beli produk Martabak Seafood ini lalu rasakan kelezatan serta manfaatnya!

Berat/pack         : 250 gram
Isi                          :
± 10 pcs            

Cara Memasak  : Goreng dalam minyak panas dengan api sedang selama  ± 3 menit

 

 

Komentar Anda

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Sri Sulistiowati Suparno

Awalnya mencari solusi cemilan sehat yang praktis namun sehat. Hasil Googling bertemu dengan Kraukk. Alhamdulillah keluarga suka, juga kerabat dan teman. Smoga bisa maju bersama Kraukk. Amiin yra


(Sri Sulistiowati Suparno, TANGERANG SELATAN)
Singgih Adityo Nugroho

goood


(Singgih Adityo Nugroho, JAKARTA TIMUR)
Muhammad Rizki Ramadhan

mau makan?? pilih krauka aja udah...kraukk top deh


(Muhammad Rizki Ramadhan, JAKARTA TIMUR)
Amalia Nikma

Krauuk..muantap dh g perlu repot tuk mknan klga n g perlu khwatir tuk anak2 lg..psnannya tiba tepat waktu..is the best..


(Amalia Nikma, JAKARTA TIMUR)
Linda Ekowati
wah keren si kraukk ini, bisa delivery service. pertama kali coba pesen nugget kepiting dan money bag, rasanya maknyus enak.. trus ketagihan pingin pesan lagi.. pingin nyobain yg lainnya
(Linda Ekowati, JAKARTA SELATAN)
Siskha Putri Sayekti

Alhamdulillah baru 1 minggu bergabung sudah dapat meraih keuntungan. Teman2 saya byak yg suka, bahkan anak2 juga doyan banged dengan olahan udang & ikan. (padhal sblmnya mereka mles mkan ikan,dll) semenjak ada kraukk... jd doyan. cocok buat bekal makanan. Sukses,, ya solusi makanan sehat,lezat&berkualitas


(Siskha Putri Sayekti, DEPOK)
Azelia Putri Lestari

pengiriman gratis dan diskonannya bikin senang belanja di kraukk pengirimannya juga cepat. best deh smile


(Azelia Putri Lestari, TANGERANG SELATAN)
Ati Handayani

Rasanya uenak..bentuknya menarik... non msg lagi. Hmmm yummy n aman untuk anak2 saya. Makan ikan jd mudah dan dapet income tambahan..smile


(Ati Handayani, JAKARTA UTARA)
Dicky Pranata

salam, kraukk produk aman dikonsumsi dan memberikan tambahan uang saku untuk saya. terima kasih kraukk


(Dicky Pranata, DEPOK)
Sister

Sekian kalinya saya mau bilang ini bisnis yg bener bener membantu ibu RT bisa berpenghasilan...lumayan bisa membantu keuangan suami smile saya baru join, udah dapat beberapa downline bahkan mereka jualannya buanyak...ya saya kecipratan komisi juga deh smile makasih downline ku dan kraukk....dan pelayanan kraukk oke bgt..bos juga berespon baik smile


(Sister, JAKARTA BARAT)
Senny Novita

boleh juga nih untuk bisnis, hehehheh coba2 bisnis yang pasti2 aja dan meyakinkan aja deh,,,,


(Senny Novita, JAKARTA BARAT)
Yunita Ardiana

Rasa enak...tidak ada msg dan non pengawet...sehat 


(Yunita Ardiana, CILEDUG)
Dedi Haryono

Assalamualaikum...sahabat kuliner indonesia yg baik senengnya bisa berjualan seafood secara online  dan dapet komisi dari kraukk bisa buat deposit.... dan dapat pasif income....Kraukk.com emang the best, pelayanan nya jg cepet dan memuaskan.


(Dedi Haryono, )
Mantox

Baru kali ini bisa makan seafood dengan enak dan harga murah... Hehe... Pokoke mantaplah


(Mantox, )
Yuliana Isma Graha

Baru bergabung menjadi dropshipper, saya sudah bisa menjual lumayan banyak, karena memang produknya ok


(Yuliana Isma Graha, BANDUNG)

Free Download

Website Statistik