Martabak Seafood

Martabak Seafood
Tersedia

Rp 19.500,-

Stok tersedia saat ini: 92 pack

Martabak Seafood hadir sebagai salah satu varian cemilan sehat bagi Anda dan keluarga, selain cocok untuk makanan camilan, produk ini juga dapat dijadikan sebagai pelengkap menu sarapan pagi ataupun teman ngopi bersama kolega dan kerabat Anda.

Frozen food jenis martabak yang satu ini berbeda dengan menu martabak pada umumnya. Martabak seafood dari Kraukk ini berisi cincangan udang, ikan, dan sayuran terbungkus dalam kulit pastry yang crispy berbentuk segi empat. Perpaduan yang pas membuat martabak seafood ala Kraukk ini menjadi cemilan sehat paling gurih dan lezat menemani harimu.

Martabak Seafood memiliki komposisi yang cukup lengkap terdiri dari cincangan udang dan ikan yang dicampur menjadi satu bersama sayuran yang menyehatkan. Olahan sayuran ini menjadi pelengkap dan penetral bagi nutrisi yang dimiliki seafood. Untuk memperkaya rasanya maka Martabak Seafood menggunakan bumbu rempah-rempah alami yang penuh cita rasa.

Dengan perpaduan yang begitu beragam, martabak seafood menjadi salah satu menu frozen food yang lezat dan nikmat. Kelezatan dan kenikmatan produk ini ditambah dengan renyahnya kulit pastry pembungkus martabak seafood. Oleh sebab itu, menu makanan satu ini menjadi salah satu favorit dalam menu frozen food dan seafood yang wajib Anda coba.

Adapun produk seafood olahan yang satu ini memiliki berbagai macam kandungan yang menyehatkan bagi tubuh Anda, antara lain:

- Kandungan protein dan asam amino kompleks yang sangat baik bagi regenerasi sel dalam tubuh;

- Kandungan sayur dan mineral yang baik bagi sistem imunitas tubuh Anda;

- Kandungan lemak dan karbohidrat yang cukup baik bagi pertambahan energi pada tubuh Anda dalam menjalankan aktivitas sehari-hari

 

Martabak Seafood ini tersedia dalam kemasan yang cukup ekonomis, yaitu 250 gram dengan jumlah produk per kemasannya ialah ± 10 pcs. Dengan harga yang ekonomis maka Anda bisa langsung mendapatkan produk ini. Jadi tunggu apa lagi? Segera pesan dan beli produk Martabak Seafood ini lalu rasakan kelezatan serta manfaatnya!

Berat/pack         : 250 gram
Isi                          :
± 10 pcs            

Cara Memasak  : Goreng dalam minyak panas dengan api sedang selama  ± 3 menit

 

 

Komentar Anda

Pemesanan Hubungi

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Apa Kata Mereka?

Rio D Pronowirasto

Sebuah sistem dan produk bisnis yang inovatif dan kreatif, untung semua baik produsen maupun konsumen..bravo


(Rio D Pronowirasto, JAKARTA PUSAT)
Hamidah

Kraukk-Kekian nya enaknyooo, dicocol ke sambel, alhamdulillah NikZaaaatt...

Yuk buruaan belii....   :D


(Hamidah, KOTA BEKASI)
Siti Soraya
asli enaaakkk bgt, br nyobain nuget cumi..gak sabar pengen nyobain yg lainnya jg.rasa gak kalah sm restoran mewah.most recommended bgt pokoknya.
(Siti Soraya, Pekanbaru)
Ismaniasita

Asswrwb.... senengnya dapet komisi dari kraukk bisa buat deposit & beli gamis baru dari uang sendiri.... ndak usah menganggu uang blanja sehari2.. makasih kraukk dan downline2qu.. cemunguuut pagi.. smile  (y)


(Ismaniasita, JAKARTA TIMUR)
Irma Magdalena

Gue paling suka sama Shrimp Rollnya, uenaaakkk banget


(Irma Magdalena , JAKARTA UTARA)
Kodir Jaelani

Banyak keuntungan yang diperoleh dengan bergabung di bisnis online kraukk.com, cara kerjanya mudah dan menguntungkan, makan seafood bisa dapat uang


(Kodir Jaelani, JAKARTA PUSAT)
Zain Sholihan

krauk krauk... enak dan lezat...


(Zain Sholihan, BOGOR)
Dewi Nurmala Sari

Kraukk rasanya enak.. passss bgt di lidah... sebagian besar product nya jg gak pake pengawet n tambahan MSG jd emg gimanaaaa gitu... ketagihan sm cocktail samosa nya n shrimp roll nya yag yahuuddd....


(Dewi Nurmala Sari, JAKARTA TIMUR)
Ikrima

Cpt sampenya tinggal klik hr ini.. bsok sampe ..


(Ikrima, JAKARTA PUSAT)
Jauw Gereta Rimba

Senangnya jadi member Kraukk, produknya mantab dan bisa makan gratis hehehe.


(Jauw Gereta Rimba, JAKARTA SELATAN)
Nurfityani

kraukk emg ga bikin ribet, tinggal goreng jadi deh cemilan dan lauk pauk untuk anak-anak & bisa jd bisnis juga. makasi kraukk


(Nurfityani, JAKARTA UTARA)
Puji Hayati

Alhamdulillah ketemu sama produk Nugget ayam kraukk. anak2 suka sekali makan/nyemil nugget,tp saya khawatir dgn kandungan msg di dalamnya.skg tidak khawatir lg..produk Kraukk kan bebas MSG jd msh bisa makan enak dan sehat...


(Puji Hayati, JAKARTA PUSAT)
Zulia Muharani

Saya Distributor Kraukk dari Palembang. Bekerja sama dgn Kraukk Indonesia sangatlah menyenangkan dan menguntungkan. Sistem bisnisnya bagus dan produknya berkualitas. Insya Allah tidak menyesal bekerja sama dgn Kraukk. So, Andakah Distributor selanjutnya?? smile


(Zulia Muharani, PALEMBANG)
Ari Sulistiono

kraukk mempunyai kelebihan free MSG dibandingkan dengan produk lain


(Ari Sulistiono, TANGERANG (KOTA))
Resyta Vitrisari

Rasanya enak. sebelumnya saya membeli di website lain. Karena enak saya tertarik untuk bergabung


(Resyta Vitrisari, JAKARTA TIMUR)

Free Download

Website Statistik