Martabak Seafood

Martabak Seafood
Tersedia

Maaf, stok untuk kemasan ini sedang habis.

Martabak Seafood hadir sebagai salah satu varian cemilan sehat bagi Anda dan keluarga, selain cocok untuk makanan camilan, produk ini juga dapat dijadikan sebagai pelengkap menu sarapan pagi ataupun teman ngopi bersama kolega dan kerabat Anda.

Frozen food jenis martabak yang satu ini berbeda dengan menu martabak pada umumnya. Martabak seafood dari Kraukk ini berisi cincangan udang, ikan, dan sayuran terbungkus dalam kulit pastry yang crispy berbentuk segi empat. Perpaduan yang pas membuat martabak seafood ala Kraukk ini menjadi cemilan sehat paling gurih dan lezat menemani harimu.

Martabak Seafood memiliki komposisi yang cukup lengkap terdiri dari cincangan udang dan ikan yang dicampur menjadi satu bersama sayuran yang menyehatkan. Olahan sayuran ini menjadi pelengkap dan penetral bagi nutrisi yang dimiliki seafood. Untuk memperkaya rasanya maka Martabak Seafood menggunakan bumbu rempah-rempah alami yang penuh cita rasa.

Dengan perpaduan yang begitu beragam, martabak seafood menjadi salah satu menu frozen food yang lezat dan nikmat. Kelezatan dan kenikmatan produk ini ditambah dengan renyahnya kulit pastry pembungkus martabak seafood. Oleh sebab itu, menu makanan satu ini menjadi salah satu favorit dalam menu frozen food dan seafood yang wajib Anda coba.

Adapun produk seafood olahan yang satu ini memiliki berbagai macam kandungan yang menyehatkan bagi tubuh Anda, antara lain:

- Kandungan protein dan asam amino kompleks yang sangat baik bagi regenerasi sel dalam tubuh;

- Kandungan sayur dan mineral yang baik bagi sistem imunitas tubuh Anda;

- Kandungan lemak dan karbohidrat yang cukup baik bagi pertambahan energi pada tubuh Anda dalam menjalankan aktivitas sehari-hari

 

Martabak Seafood ini tersedia dalam kemasan yang cukup ekonomis, yaitu 250 gram dengan jumlah produk per kemasannya ialah ± 10 pcs. Dengan harga yang ekonomis maka Anda bisa langsung mendapatkan produk ini. Jadi tunggu apa lagi? Segera pesan dan beli produk Martabak Seafood ini lalu rasakan kelezatan serta manfaatnya!

Berat/pack         : 250 gram
Isi                          :
± 10 pcs            

Cara Memasak  : Goreng dalam minyak panas dengan api sedang selama  ± 3 menit

 

 

Komentar Anda

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Talha Buhamin

Sdh lamaaaaa liat produk krauukk di IG,, penasaraaan bingitsss,,alhamdulillah skrg dah jd membergringringrin bisa order dech,,,.


(Talha Buhamin, MAKASSAR)
Susilawati

Saya seorang ibu rumah tangga yang baru bergabung sebagai dropshipper kraukk , gak nyangka banget setiap hari bisa deposit dan selalu habis, emang produk kraukk yahuudd... rasanya yang aduhai membuat para pelanggan pada pesan lagi malah ada yang minta buat oleh2 mudik smile alhamdulillah berkah... terimakasih kraukk... bisa nambah tabungan terus deh .. cs nya juga ramah2 ... top banget dehhh


(Susilawati, TANGERANG (KOTA))
Nugroho Agung N
Wah hebat !! dan baru pertama saya lihat model WEB AFFILIATE kerjasama penawaran seperti ini (tanpa mengeluarkan biaya)dan jadi member kraukk nggak rugi, bisa dapat website replika dan komisinya dan bisa coba produk produknya yang sangat menarik. yuukk... gabung yuuuk
(Nugroho Agung N, Dki Jakarta)
Siskha Putri Sayekti

Alhamdulillah baru 1 minggu bergabung sudah dapat meraih keuntungan. Teman2 saya byak yg suka, bahkan anak2 juga doyan banged dengan olahan udang & ikan. (padhal sblmnya mereka mles mkan ikan,dll) semenjak ada kraukk... jd doyan. cocok buat bekal makanan. Sukses,, ya solusi makanan sehat,lezat&berkualitas


(Siskha Putri Sayekti, DEPOK)
Ikhlasia Rachma Andarini

mau coba ah bisnis online
keliatannya menguntungkan


(Ikhlasia Rachma Andarini, )
Ferinaldy
kerjasama dengan www.kraukk.com cukup menjanjikan, terlihat dari produk yang berkualitas dan enak, saran pak, variasi produknya diperbanyak
(Ferinaldy, Jakarta)
Rima Sari

makan nuget kepiting langsung habis...gak pake msg tp rasa tetap OK. nawarin tetangga, langsung order 1.75 kg deh di hari pertama ini. gak nyesel pilih KRAUKK sebagai makanan sehat  buat keluarga dan orang-orang disekitar saya. semoga berkah...aamiiin....


(Rima Sari, TANGERANG SELATAN)
Ismaniasita

dulu hanya pesan saja, dan comentar koq kecil2 yah kaki naganya..?

tp stelah ade ipar yg menawarkan produk ini, kepikiran tuk reseller.. makanya lngsung jd member dan order. dalam 1 hari sdh bisa mejual 5kg ini mau oerder lagi.. trimakasih kraukk. smoga sukses dunia akhirat.. amin


(Ismaniasita, TANGERANG (KOTA))
Ida Komariah

makan KRAUK rasa nya nyammiiyyy, bikin lagi dan lagi,,,,


(Ida Komariah, JAKARTA BARAT)
Ida Farida

Suka sekali dengan produk kraukk,makanan murah,halal dan menyehatkan 


(Ida Farida, BEKASI KOTA)
Nidaul Hasanah

Kraukk cepet banget registrasinya, 

Semangat sukses sekarang... 

Ayo berbisnis 


(Nidaul Hasanah, )
Tri Mahanani Asih
"anakku yg besar sulit sekali makan ikan dan udang. Padahal itu sgt diperlukan utk masa pertumbuhan. Tapi semenjak saya jadi member kraukk, keadaan berbalik 180 derajat. Kalau lauknya pakai kraukk...pasti ribut sama adiknya ( rebutan gitu..he..he..). Kata dia,"" Ma, kekian ma money bag-nya mantaffff...!"""
(Tri Mahanani Asih, Surakarta)
Ismaniasita

Asswrwb.... senengnya dapet komisi dari kraukk bisa buat deposit & beli gamis baru dari uang sendiri.... ndak usah menganggu uang blanja sehari2.. makasih kraukk dan downline2qu.. cemunguuut pagi.. smile


(Ismaniasita, JAKARTA TIMUR)
Fransisca Kosasih

Top Bgt bangeeeettttt Kraukk!! Bner2 enaaakkk dh nh makanan.. cepett pula sampenyaa, thx kraukk


(Fransisca Kosasih, JAKARTA BARAT)
Roni Wirawan

Kraukk rasanya enak, diminati oleh anak-anak maupun orang dewasa.."


(Roni Wirawan, JAKARTA TIMUR)

Free Download

Website Statistik