KRAUKK Martabak Seafood

KRAUKK Martabak Seafood
Tidak Tersedia

Maaf, stok untuk kemasan ini sedang habis.

Martabak Seafood hadir sebagai salah satu varian cemilan sehat bagi Anda dan keluarga, selain cocok untuk makanan camilan, produk ini juga dapat dijadikan sebagai pelengkap menu sarapan pagi ataupun teman ngopi bersama kolega dan kerabat Anda.

Frozen food jenis martabak yang satu ini berbeda dengan menu martabak pada umumnya. Martabak seafood dari Kraukk ini berisi cincangan udang, ikan, dan sayuran terbungkus dalam kulit pastry yang crispy berbentuk segi empat. Perpaduan yang pas membuat martabak seafood ala Kraukk ini menjadi cemilan sehat paling gurih dan lezat menemani harimu.

Martabak Seafood memiliki komposisi yang cukup lengkap terdiri dari cincangan udang dan ikan yang dicampur menjadi satu bersama sayuran yang menyehatkan. Olahan sayuran ini menjadi pelengkap dan penetral bagi nutrisi yang dimiliki seafood. Untuk memperkaya rasanya maka Martabak Seafood menggunakan bumbu rempah-rempah alami yang penuh cita rasa.

Dengan perpaduan yang begitu beragam, martabak seafood menjadi salah satu menu frozen food yang lezat dan nikmat. Kelezatan dan kenikmatan produk ini ditambah dengan renyahnya kulit pastry pembungkus martabak seafood. Oleh sebab itu, menu makanan satu ini menjadi salah satu favorit dalam menu frozen food dan seafood yang wajib Anda coba.

Adapun produk seafood olahan yang satu ini memiliki berbagai macam kandungan yang menyehatkan bagi tubuh Anda, antara lain:

- Kandungan protein dan asam amino kompleks yang sangat baik bagi regenerasi sel dalam tubuh;

- Kandungan sayur dan mineral yang baik bagi sistem imunitas tubuh Anda;

- Kandungan lemak dan karbohidrat yang cukup baik bagi pertambahan energi pada tubuh Anda dalam menjalankan aktivitas sehari-hari

 

Martabak Seafood ini tersedia dalam kemasan yang cukup ekonomis, yaitu 250 gram dengan jumlah produk per kemasannya ialah ± 10 pcs. Dengan harga yang ekonomis maka Anda bisa langsung mendapatkan produk ini. Jadi tunggu apa lagi? Segera pesan dan beli produk Martabak Seafood ini lalu rasakan kelezatan serta manfaatnya!

Berat/pack         : 250 gram
Isi                          :
± 10 pcs            

Cara Memasak  : Goreng dalam minyak panas dengan api sedang selama  ± 3 menit

 

 

Komentar Anda

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Yunanto Putra

Menurutku kraukk itu produk berkualitas, sehat, dan tentunya dengan harga terjangkau. Bikin selalu ketagihan kalau lagi nyemilin karaukk.


(Yunanto Putra, TANGERANG SELATAN)
Sister

web ini keren, kerjanya cepet....TOP. trus salah input, CS nya langsung telp dan dibantu input, care bgt pelayanannya...jadi semangat utk belanja dan jualan nich bisnis....makasih banyak ya


(Sister, JAKARTA BARAT)
Rio D Pronowirasto

Sebuah sistem dan produk bisnis yang inovatif dan kreatif, untung semua baik produsen maupun konsumen..bravo


(Rio D Pronowirasto, JAKARTA PUSAT)
Bambang Mulyadi

Assalamualaikum

Izin mau tulis testimoni. Kraukk hidangan aman untuk kesehatan orang dewasa ataupun anak - anak, karena bebas bahan pengawet / msg. selain itu pesanan selalu sampai dalam kondisi yang bagus ke alamat yang dituju. untuk Rasa OK punya !!!.

terima kasih


(Bambang Mulyadi, JAKARTA SELATAN)
Rini Widiati

Krauk oke.. Enak rasanya.. Praktis dptin brng nya. Tinggal pesen.. Langsung dianter deh sm kurirnya. Bs COD pula. Best Best lah pokoe 


(Rini Widiati, JAKARTA TIMUR)
Trevani Plorentina

Ini ide bisnis yang unik. Saya jadi mau coba menggeluti bisnis ini. Simple, tidak mengganggu kerjaan pokok kita, truz produknya enak bingits.. Nggak nyesel nyoba  produknya KRAUKK.com ini. Tinggal uncang-uncang kaki di rumah, trus dapat passive income. Semoga KRAUKK.com bisa menjadi bisnis yang oke dan berkualitas. Salam MadTre di Tangerang.


(Trevani Plorentina, TANGERANG (KOTA))
Lina
Lezat banget...
(Lina, Tanjungbalai Asahan)
Sunyono
sungguh luar biasa program ini.tidak salah jika anda segera untukmemilikinya.
(Sunyono, Surabaya)
Suhadi Susanto

Sejak pertama lihat website nya sudah menggugah selera dan tertarik sama bisnisnya, sekarang baru mulai mau coba jadi dropshipper dulu.. kalo lancar tidak menutup kemungkinan mau jadi distributor nya nanti smile


(Suhadi Susanto, TANGERANG (KOTA))
Widhi Acharja
sebelum gabung di kraukk.com saya mencoba siomay sea food dan nugget kepiting dari teman saya, ternyata rasanya mak nyuuzzz tenan... akhirnya saya gabung sendiri di kraukk.com
(Widhi Acharja, Surabaya)
Sister

Hari ini dapat downline baru, eh downline minta buru2 pesenannya sampai karena sore mau dibawa keluar kota, aku ampe kocar kocir. pas telp CS kraukk dibilang diusahakan max jam 3sore sampai pesanannya...eh ternyata pelayanannya OK BGT, pesen jam 9pagi, sekitar jam 11 pesenan udah sampai......pelayanan ok bgt, downline aku jadi seneng bgt, eh hari ini juga downlineku ngoder ampe 2kali yg pesenannya lumayan banyak.....wah bisnis yg bener bener ok, makan enak dan dapat duit...menyenangkan....makasih banyak ya.....tp stocknya jgn sering habis dong karena enak sich, hehehhehe


(Sister, JAKARTA SELATAN)
Ismaniasita

setiap suamiku plg kerja,saya sedang di depan laptop dan mbuka situs kraukk... suamiku hanya bilang.. sdh ketemu passionnya yah say? sdh dapet komisi berapa?? saya tersenyum dan bilang LUMAYAAAN... hehehe (ismaniasita ps.minggu)


(Ismaniasita, JAKARTA SELATAN)
Yudhi Dwinanto

Punya TOKO ONLINE sendiri dalam hitungan menit, tapi GAK REPOT setting dan upload produk ? Sistem belanja SIMPLE dan anti RIBET !! PESANAN langsung masuk ke WhatsApp pribadi !!  MAU ?????  --- coming soon  -- Get Ready 4 Upgrade Your Membership @ KRAUKK.COM


(Yudhi Dwinanto, JAKARTA SELATAN)
Prajogi Sadikin Adisuwono

secara service nya, cukup memuaskan, dan bisa sampai dengan cepat. Produknya enak juga...gak kalah dengan lainnya


(Prajogi Sadikin Adisuwono, JAKARTA TIMUR)
Yuliana Isma Graha

Baru bergabung menjadi dropshipper, saya sudah bisa menjual lumayan banyak, karena memang produknya ok


(Yuliana Isma Graha, PALEMBANG)

Free Download

Website Statistik