STIK IKAN

STIK IKAN
Tersedia

Stok tersedia saat ini: 10843 pack

Stik Ikan dari PINA ini dapat dijadikan lauk dan juga camilan, dengan teksturnya yang lembut dan rasa yang lezat menjadikan makanan ini menjadi menu pilihan hidangan dewasa dan anak-anak.

Komentar Anda

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Rahmat Nugroho

wah bener-bener keren neh sistem afiliasinya, baru ini ada web produk makanan yang menyediakn sistem afiliaisi. sebuah terobosan baru di indonesia, menyediakan juga kemitraan, benar-benar lengakap ya.....saluttt

ayo para pemasar afiliasi, bergabunglah dengan kita-kita, ...sehat dan dapat komisi

http://www.kraukk.com/ref/noegrr


(Rahmat Nugroho, )
Jauw Gereta Rimba

Senangnya jadi member Kraukk, produknya mantab dan bisa makan gratis hehehe.


(Jauw Gereta Rimba, JAKARTA SELATAN)
Dian Riski Ardiningrum
Kraukkk enak banget....aku udah nyobain siomay ma drum stick cuminya...emang tuh cuminya berasa banget nget...
(Dian Riski Ardiningrum, Jakarta)
Juwita Johanna Suwignyo

Nanya apapun sama CS pasti dijawab dan cepat smile 


(Juwita Johanna Suwignyo, JAKARTA UTARA)
Tita Virawati

Pelayanannya oke banget, order pagi sampe hari itu juga, cepet lagi. Makasih kraukk..produk berkwalitas untuk indonesia sehat


(Tita Virawati, Kab. SIDOARJO (lainnya))
Ismaniasita

dulu hanya pesan saja, dan comentar koq kecil2 yah kaki naganya..?

tp stelah ade ipar yg menawarkan produk ini, kepikiran tuk reseller.. makanya lngsung jd member dan order. dalam 1 hari sdh bisa mejual 5kg ini mau oerder lagi.. trimakasih kraukk. smoga sukses dunia akhirat.. amin


(Ismaniasita, JAKARTA TIMUR)
Suarningsih

Kraukk is enak, anakku doyan banget sm ayam tempura nya. TOP BGT


(Suarningsih, JAKARTA SELATAN)
Mela Akmenia
Salah satu jalan bisnis baru yang menarik. Usaha sampingan yg mudah dijalankannya, tidak menyita banyak waktu, bisa dilakukan oleh karyawati seperti saya tanpa mengganggu jam kerja.Rasanya pun enak.. Ga rugi deh ikut bisnis Kraukk...
(Mela Akmenia, Tangerang)
Faisal

Krauk memang mantap!! Selain enak juga menguntungkan.


(Faisal, JAKARTA BARAT)
Sukarja

Kini, bagi Anda yang doyan makan, ada kesempatan buka hanya makan, tapi juga mendapatkan penghasilan tak terhingga dari bisnis kuliner. Bisnis kuliner adalah bisnis yang tak mengena istilah krisis. Karena setiap orang butuh makan...

Daftarkan diri Anda, dan dapatkan repika websitenya untuk media promosi dan berbagi Anda.

Salam,

Sukarja

www.sukarja.com


(Sukarja, JAKARTA TIMUR)
Dian Anggraeni

Respon konsumen saya sangat memuaskan. Anak-anak saya pun sangat suka makan Kraukk Frozen Food. Yang jelas, saya tidak ragu memberikan Kraukk Frozen Food karena tanpa MSG dan Pengawet.


(Dian Anggraeni, )
Tono Suryanto

Wow, cara mudah belanja hidangan seafood hanya dengan jari anda, dapat bonus, enak bener yaaaa...ayoooo bisa jadi reseller, mo apa lagi??? segera gabung hanya ada di kraukk.com


(Tono Suryanto, BEKASI KOTA)
Rio D Pronowirasto

Sebuah sistem dan produk bisnis yang inovatif dan kreatif, untung semua baik produsen maupun konsumen..bravo


(Rio D Pronowirasto, JAKARTA PUSAT)
Nisa Nurjanah

Sangat ekonomis dan praktis tinggal goreng yummy lezat dan bergizi


(Nisa Nurjanah, BANDUNG)
Dewi Nurmala Sari

Kraukk rasanya enak.. passss bgt di lidah... sebagian besar product nya jg gak pake pengawet n tambahan MSG jd emg gimanaaaa gitu... ketagihan sm cocktail samosa nya n shrimp roll nya yag yahuuddd....


(Dewi Nurmala Sari, JAKARTA TIMUR)

Free Download

Website Statistik