STIK IKAN

STIK IKAN
Tersedia

Stok tersedia saat ini: 11532 pack

Stik Ikan dari PINA ini dapat dijadikan lauk dan juga camilan, dengan teksturnya yang lembut dan rasa yang lezat menjadikan makanan ini menjadi menu pilihan hidangan dewasa dan anak-anak.

Komentar Anda

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Sister

Sekian kalinya saya mau bilang ini bisnis yg bener bener membantu ibu RT bisa berpenghasilan...lumayan bisa membantu keuangan suami smile saya baru join, udah dapat beberapa downline bahkan mereka jualannya buanyak...ya saya kecipratan komisi juga deh smile makasih downline ku dan kraukk....dan pelayanan kraukk oke bgt..bos juga berespon baik smile


(Sister, JAKARTA UTARA)
Suherman

Krauuuk oke banget


(Suherman, BEKASI KAB (CIKARANG))
Sherry Zeria

Cepat pengirimannya, rasanya juga enak sesuai dengan lidah smile


(Sherry Zeria, JAKARTA PUSAT)
Firman Aksomo

Go Freedom is my link klik http://www.kraukk.com/ref/firmanaksomo


(Firman Aksomo, BANDAR LAMPUNG)
Nur Aida Sari

Terima kasih Kraukk

Sekarang saya bisa jualan dan mendapatkan uang tambahan

Sayangat mudah menjadi reseller


(Nur Aida Sari, JAKARTA UTARA)
Amalia Nikma

Krauuk..muantap dh g perlu repot tuk mknan klga n g perlu khwatir tuk anak2 lg..psnannya tiba tepat waktu..is the best..


(Amalia Nikma, JAKARTA SELATAN)
Miftakhul Nurdianto

produk oke dan uenaaaaakkkk...kagak nyesel deh beli kraukk


(Miftakhul Nurdianto, DEPOK)
Lisa Puji Utami

Daftar nah gampang

Harga juga murah

Kualitas enak dan sehat


(Lisa Puji Utami, PONTIANAK)
Adi Suryadi

Kraukk makanan sehat bergizi dan fress..nyamiii


(Adi Suryadi, BEKASI KOTA)
Yodi Widjoto

Lezat!


(Yodi Widjoto, CIMAHI)
Roni Wirawan

Kraukk rasanya enak, diminati oleh anak-anak maupun orang dewasa.."


(Roni Wirawan, JAKARTA TIMUR)
Meilia Kurniawati
KRAUKK....wah luar biasa enak harga ekonomis, baru pesen sekali, pas ada arisan, laris manis, hari ini sudah order lagi smile, sukses terus buat KRAUKK dan alhamdulillah bisa nambah rejeki buat agen.
(Meilia Kurniawati, JAKARTA SELATAN)
Yudhi Dwinanto

Punya TOKO ONLINE sendiri dalam hitungan menit, tapi GAK REPOT setting dan upload produk ? Sistem belanja SIMPLE dan anti RIBET !! PESANAN langsung masuk ke WhatsApp pribadi !!  MAU ?????  --- coming soon  -- Get Ready 4 Upgrade Your Membership @ KRAUKK.COM


(Yudhi Dwinanto, JAKARTA SELATAN)
Rio D Pronowirasto

Sebuah sistem dan produk bisnis yang inovatif dan kreatif, untung semua baik produsen maupun konsumen..bravo


(Rio D Pronowirasto, JAKARTA PUSAT)
Rahma Yaniar

cemilan sehat dan rasa enak, tanpa msg dan halal...paling disukai anak2 dan suami. Alhamdulillah sudah sering order Kraukk.


(Rahma Yaniar, JAKARTA SELATAN)

Free Download

Website Statistik