MARTABAK

MARTABAK
Tersedia

Stok tersedia saat ini: 20261 pack

Cemilan Sehat berupa cincangan udang, ikan, sayuran (jamur) dengan bumbu rempah alami dalam balutan kulit pastry, menjadikan martabak seafood ini lezat dan cocok sebagai menu pilihan bagi semua kalangan di Indonesia.

Komentar Anda

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Ismaniasita

Asswrwb.... senengnya dapet komisi dari kraukk bisa buat deposit & beli gamis baru dari uang sendiri.... ndak usah menganggu uang blanja sehari2.. makasih kraukk dan downline2qu.. cemunguuut pagi.. smile  (y)


(Ismaniasita, TANGERANG (KOTA))
Agus Irianto

Baru gabung langsung dapat voucher diskon, muantapp tenann........


(Agus Irianto, )
Adella Pratiwi

Produk Kraukk enak dan praktis...kemarin saya sajikan di makan malam bersama keluarga besar istri, dan tanggapannya empuk dan enak...mantan Kraukk...


(Adella Pratiwi, BEKASI KOTA)
Susilawati

Saya seorang ibu rumah tangga yang baru bergabung sebagai dropshipper kraukk , gak nyangka banget setiap hari bisa deposit dan selalu habis, emang produk kraukk yahuudd... rasanya yang aduhai membuat para pelanggan pada pesan lagi malah ada yang minta buat oleh2 mudik smile alhamdulillah berkah... terimakasih kraukk... bisa nambah tabungan terus deh .. cs nya juga ramah2 ... top banget dehhh


(Susilawati, TANGERANG (KOTA))
Siskha Putri Sayekti

Alhamdulillah baru 1 minggu bergabung sudah dapat meraih keuntungan. Teman2 saya byak yg suka, bahkan anak2 juga doyan banged dengan olahan udang & ikan. (padhal sblmnya mereka mles mkan ikan,dll) semenjak ada kraukk... jd doyan. cocok buat bekal makanan. Sukses,, ya solusi makanan sehat,lezat&berkualitas


(Siskha Putri Sayekti, JAKARTA PUSAT)
Anis Sa'idah

Bismillah.... saya baru nich, Bisnis Online di bidang Kuliner, Mudah-mudahan lancar ya... aminn...


(Anis Sa'idah, Jember)
Vega Henrietta
Aku dan suami suka breaded shrimpnya! Bener2 gurih..dan kraukk sekali.. tanteku juga seneng dengan siomay dan kekkiannya, padahal dia bener-bener orang yang amat kritis soal makanan..aku jadi semangat nawarin kraukk juga ke temen2 lain. Dan mereka juga tertarik untuk mencoba..
(Vega Henrietta , Bekasi)
Iwan Zailani
Saya Melihat sistem yang di Miliki Kraukk.com sangat bagus dan menarik sy untuk segera bergabung dengan Kraukk.com. semoga usaha saya berhasil. amiin...
(Iwan Zailani, Bengkalis - Riau)
Ismaniasita

sdh masuk musim hujan nie.... hujan2 gini enknya nyemil2 dengan teh hangat... buka kulkas eeh ada kraukk.. tinggal panasin minyak goreng sreng-sreng... jadi dech.. bye2 bakwan goreng pinggir jalan...


(Ismaniasita, JAKARTA SELATAN)
Susilawati

Saya seorang ibu rumah tangga yang baru bergabung sebagai dropshipper kraukk , gak nyangka banget setiap hari bisa deposit dan selalu habis, emang produk kraukk yahuudd... rasanya yang aduhai membuat para pelanggan pada pesan lagi malah ada yang minta buat oleh2 mudik smile alhamdulillah berkah... terimakasih kraukk... bisa nambah tabungan terus deh .. cs nya juga ramah2 ... top banget dehhh


(Susilawati, TANGERANG (KOTA))
Andry Darma

ganyangka ada bisnis makakan via online,bisa menghasilan jt per bulan lohhh .udh enak makanannya dapat income lagii


(Andry Darma, Jakarta Timur)
Sartika Widya Dewi

Mudah dalam pemesanan, penjual fast response, produk berkualitas. Terima kasih kraukk


(Sartika Widya Dewi, TANGERANG (KOTA))
Edwina
ngeliat dari penampilan luarnya aja sungguh menggoda selera.. apalagi saat dirasakan.. sungguh memanjakan lidah.. ^^
(Edwina, Surabaya)
Susilawati

Saya seorang ibu rumah tangga yang baru bergabung sebagai dropshipper kraukk , gak nyangka banget setiap hari bisa deposit dan selalu habis, emang produk kraukk yahuudd... rasanya yang aduhai membuat para pelanggan pada pesan lagi malah ada yang minta buat oleh2 mudik smile alhamdulillah berkah... terimakasih kraukk... bisa nambah tabungan terus deh .. cs nya juga ramah2 ... top banget dehhh


(Susilawati, TANGERANG (KOTA))
Ismaniasita

Asswrwb.... senengnya dapet komisi dari kraukk bisa buat deposit & beli gamis baru dari uang sendiri.... ndak usah menganggu uang blanja sehari2.. makasih kraukk dan downline2qu.. cemunguuut pagi.. smile  (y)


(Ismaniasita, JAKARTA TIMUR)

Free Download

Website Statistik