LUMPIA IKAN

LUMPIA IKAN
Tersedia

Stok tersedia saat ini: 12038 pack

Lumpia ikan atau yang dikenal dengan springrolls ini adalah makanan snack/camilan favorit berupa cacahan udang, ikan, dan sayuran dalam balutan kulit pastry krispi.

Komentar Anda

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Arum Sariningtyas

Bisnis yang luar biasa


(Arum Sariningtyas, DEPOK)
Lia Rf

Daftar jadi member Kraukk.com mudah banget.. semoga bisa jadi lahan tambahan rizki.. aamiin..


(Lia Rf, BOGOR)
Dewi Nurmala Sari

Kraukk rasanya enak.. passss bgt di lidah... sebagian besar product nya jg gak pake pengawet n tambahan MSG jd emg gimanaaaa gitu... ketagihan sm cocktail samosa nya n shrimp roll nya yag yahuuddd....


(Dewi Nurmala Sari, BOGOR)
Yudhi Dwinanto

Punya TOKO ONLINE sendiri dalam hitungan menit, tapi GAK REPOT setting dan upload produk ? Sistem belanja SIMPLE dan anti RIBET !! PESANAN langsung masuk ke WhatsApp pribadi !!  MAU ?????  --- coming soon  -- Get Ready 4 Upgrade Your Membership @ KRAUKK.COM


(Yudhi Dwinanto, JAKARTA SELATAN)
Veronica Hendrasto

breaded udang torpedo-nya best seller bangetss dan yang lainnya juga gak kalah lezatnya.. thanks kraukk, thanks downline2ku.. :-D


(Veronica Hendrasto, BEKASI KOTA)
Wit Kurniati Rohmah
Begitu pesanan datang,langsung kugoreng.....ternyata drumstick dan pastelnya sangat terasa sekali rasa ikan dan udangnya...anakku juga suka ama drumstick nya.eeemh..yummy..jadi pengen coba yang lainnya nih...
(Wit Kurniati Rohmah, CileungsiBogor)
Indira Wardhani

Kraukk Enak.. tapi tolong cepat proses pengirimannya.. ini sdh kedua kalinya order tapi lama sampai.. Pesanan tgl 12 Mei sampai tgl 18 Mei 2015 tapi belum diterima...Thank You


(Indira Wardhani, SURABAYA)
Prajogi Sadikin Adisuwono

secara service nya, cukup memuaskan, dan bisa sampai dengan cepat. Produknya enak juga...gak kalah dengan lainnya


(Prajogi Sadikin Adisuwono, JAKARTA PUSAT)
Mila Rastiasih

Alhamdullillah ku kenal Produk Kraukk produknya oke banget, skali coba ketagihan karna rasanya yg Kraukk.. banget dech..skali coba pingin lagi dan lagi


(Mila Rastiasih, BEKASI KOTA)
Fuji Lestari

Ahamdulilah saya baru join jadi member dan order.  Semua produk memuaskan 


(Fuji Lestari, BEKASI KAB (CIKARANG))
Lusi

Sudah sering beli produk kraukk sejak 2015. Tdk pernah mengecewakan


(Lusi, TANGERANG SELATAN)
Palupi Jatmiko Anggraeni

Semua serba PAS. Pas di lidah rasanya & Pas di hati halalnya.


(Palupi Jatmiko Anggraeni, JAKARTA UTARA)
Sri Sulistiowati Suparno

Awalnya mencari solusi cemilan sehat yang praktis namun sehat. Hasil Googling bertemu dengan Kraukk. Alhamdulillah keluarga suka, juga kerabat dan teman. Smoga bisa maju bersama Kraukk. Amiin yra


(Sri Sulistiowati Suparno, TANGERANG SELATAN)
Dyah Luciana Anggraeni

Kraukk emang the best, pelayanan nya cepet, deposit jg cepet masuk..customer jg blg rasa gorengannya maaakkknyooossss...gak nyesel dh jd dropshippernya kraukk...makasih yaa sukses selalu ht kraukk.com


(Dyah Luciana Anggraeni, JAKARTA TIMUR)
Emmi Dian

Bismillahirrahmanirrahim awalnya ditawari sama teman, kenal frozen food yg tanpa msg, tanpa pengawet dan halal, akhirnya ketika sdh dicoba....selain rasanya enak bisa juga utk usaha sampingan loh.


(Emmi Dian, SURABAYA)

Free Download

Website Statistik