KAKI NAGA IKAN

KAKI NAGA IKAN
Tersedia

Stok tersedia saat ini: 184 pack

Kaki Naga ialah salah satu produk olahan frozen food terbaik dari PINA. Produk ini sangat cocok untuk dijadikan menu sarapan pagi keluarga Anda atau menu bekal anak sekolah bagi putra putri Anda. Produk ini merupakan salah satu frozen food yang sehat bagi tumbuh kembang anak-anak Anda karena kandungannya yang sangat beraneka ragam dan bervariatif. Oleh sebab itu, Anda tidak perlu ragu lagi untuk mulai mencoba produk Kaki Naga dari PINA.

 
Produk olahan frozen food satu ini terbuat dari olahan ikan dan sayuran yang dipadukan dengan komposisi yang pas. Selain itu, campuran olahan makanan yang cocok untuk menu sarapan pagi ini juga dilapisi oleh tepung roti yang renyah sehingga meningkatkan kenikmatannya. Selain itu, penyajian makanan yang cocok untuk menu bekal anak sekolah ini juga dilengkapi dengan stick sebagai pegangan sehingga lebih mudah dalam menyantap makanan satu ini.
 
Kaki Naga memiliki rasa yang lezat dan gurih karena kandungan seafood yang sangat terasa. Selain itu, Frozen Food olahan ini juga menawarkan kelezatan dari kerenyahan tepung roti yang menyelimuti permukaannya sehingga Anda akan merasakan sensasi renyah di luar dan lembut di dalam saat produk olahan Kaki Naga ini menyentuh lidah Anda.
 
Kandungan bermanfaat dari Kaki Naga ini berasal dari komposisi yang sangat lengkap antara lain:
 
Ikan laut perairan dasar seperti kakap, kuniran, dll
sayuran bervitamin tinggi
Tepung roti
Bumbu rempah
Komposisi utama dari Kaki Naga ini bernutrisi dan memiliki kandungan protein yang tinggi, sedangkan kandungan karbohidrat nya bisa memberikan energi bagi Anda. Kandungan yang sangat bermanfaat dari Kaki Naga ini membuat produk ini menjadi salah satu produk yang sangat direkomendasikan untuk Anda dan buah hati.
 
 
Sudah tersertifikasi dengan sertifikat halal dan kesehatan makanan sehingga dipastikan aman dikonsumsi untuk Anda dan keluarga.
Kaki Naga sendiri tersedia dengan kemasan 250 gram dimana setiap kemasannya berisi ± 15 pcs. Jumlah ini sangatlah ideal bila dibandingkan dengan harga produk sendiri yang sangat terjangkau. Dengan berbagai macam kenikmatannya, Anda tidak perlu ragu lagi untuk membeli dan mulai mengonsumsi produk ini. Silakan coba dan rasakan sendiri kelezatan produk terbaik dari KRAUKK menyempurnakan menu bekal anak sekolah dan menu sarapan pagi Anda.
 
Berat/pack         : 250 Gram 
Isi                       : ±15 pcs)
 
 

Komentar Anda

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Ulfah Nurulita
Nikmatnya produck KRAUKK membuat aku sibuk selalu smile, karena tak perlu bicara banyak, cukup dengan rasakan gurihnya product KRAUKK terutama kekian dan money bagnya maknyosss smile pesenan lancar, alhamdulilah ^_^
(Ulfah Nurulita, Jakarta Timur)
Rini Triana

kraukk  hemat nikmat dan mudah di dapat. dan bisa d jual cepat tanpa repot pengirimannya.


(Rini Triana, JAKARTA TIMUR)
Sugeng Marjono
ketika saya pertama kali lihat kraukk di FB teman, saya langsung melihat ini sebagai peluang usaha. langsung saya kontak admin untuk menjadi agen. dari target admin menghabiskan 10 kg/bulan, ternyata belum 1 bulan saya sdh mau habis 30 kg. Bisnis yang krauukkk... smile
(Sugeng Marjono, JAKARTA TIMUR)
Arky Avriassari

Baru pertama nyobain langsung jatuh cintah..enak banget, anak ku juga gak mau berhenti makan nya, bahkan sampe di cemilin..

yg pasti non msg (^-^)


(Arky Avriassari, BANDAR LAMPUNG)
Andina Meryani

Baru order subuh, eh jam 9 udah sampe aja. Laris manis, enak dan praktis. Smoga makin laris ya Kraukk


(Andina Meryani, TANGERANG SELATAN)
Dede Akbar Wisesa
belajar untuj berwirausaha tanpa modal sepertinya ini cocok dengan saya.. Win solution
(Dede Akbar Wisesa, )
Sri Sulistiowati Suparno

Awalnya mencari solusi cemilan sehat yang praktis namun sehat. Hasil Googling bertemu dengan Kraukk. Alhamdulillah keluarga suka, juga kerabat dan teman. Smoga bisa maju bersama Kraukk. Amiin yra


(Sri Sulistiowati Suparno, TANGERANG SELATAN)
Reiri Ayu Risyani

bismillah membuka usaha untuk biaya kuliah nanti. bisnis yang mudah dijalankan untuk anak sma seperti saya


(Reiri Ayu Risyani, TANGERANG SELATAN)
Rani

Pengiriman cepat, rasanya oke...


(Rani, SUKABUMI)
Nurul Aini

terima kasih kraukk...delivery nya cepat, rasanya mantap, mak nyuss sampai ke hati (ghita sf, bekasi)


(Nurul Aini, BEKASI KOTA)
Mimia

Hari ini aku udah gabuuung loooh,, kalian kapan??? yuuuks cari duit tambahan, dikit2 asal berkah n halal yaaah....


(Mimia, SEMARANG)
Dian Novita Sari

Rasanya mantap banget


(Dian Novita Sari, DEPOK)
Wahyudi Begyo Suntoro

Menu masakan yang layak di coba oleh semua, karena rasanya yang mak nyusssss


(Wahyudi Begyo Suntoro, Kab. SLEMAN(lainnya))
Julianty M

Saya baru daftar di kraukk dan mencoba pesan. Ternyata pesanan sy cepat dan tepat waktu sesuai yg dijanjikan. Produknya enak dan renyah, keluarga suka sekali. Dikukus pun enak lho (kami lg mengurangi gorengan). Alhamdulillah...


(Julianty M, BANDUNG)
Susilawati

Saya seorang ibu rumah tangga yang baru bergabung sebagai dropshipper kraukk , gak nyangka banget setiap hari bisa deposit dan selalu habis, emang produk kraukk yahuudd... rasanya yang aduhai membuat para pelanggan pada pesan lagi malah ada yang minta buat oleh2 mudik smile alhamdulillah berkah... terimakasih kraukk... bisa nambah tabungan terus deh .. cs nya juga ramah2 ... top banget dehhh


(Susilawati, TANGERANG (KOTA))

Free Download

Website Statistik