BREADED UDANG

BREADED UDANG
Tersedia

Stok tersedia saat ini: 12189 pack

Udang Tepung Roti ini menjadi menu utama di beberapa restoran Jepang, terbuat dari udang vaname dalam balutan tepung roti dengan tekstur krispi sehingga disuka semua anggota keluarga.

Komentar Anda

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Roni Wirawan

Kraukk rasanya enak, diminati oleh anak-anak maupun orang dewasa.."


(Roni Wirawan, JAKARTA TIMUR)
Fauziah Rosdiana
Baru coba Tail on Srhimp.... Gigitan pertama Kreesss.... Gurih kriuk tp ga keras... Gigitan kedua hmmmm lembut bgt isinya. Rasa bumbunya ga ngalahin rasa bahan utamanya. asin n gurih nya pas. Hontou ni OISHII yo.... TOP BGT. ga sabar pengen coba yg lain...
(Fauziah Rosdiana, Depok)
Siti Nofiah

Krauk...tinggall sreeng langsung mateng.enak buat cemilan or buat temen makan :D harga terjangkau smile *mau pesen lagi achh


(Siti Nofiah, )
Darma

Saya Sangat menyukai kuliner Kraukk....


(Darma, KAB.TANGERANG)
Okky Dwinata Firmansyah

Peluang usaha yg menjanjikan 

Salut buat kraukk topcer lah


(Okky Dwinata Firmansyah, JAKARTA UTARA)
Juwita Johanna Suwignyo

Nanya apapun sama CS pasti dijawab dan cepat smile 


(Juwita Johanna Suwignyo, JAKARTA BARAT)
Ari Sulistiono

kraukk mempunyai kelebihan free MSG dibandingkan dengan produk lain


(Ari Sulistiono, TANGERANG SELATAN)
Dian Fitriani

Rasanya enak dan variannya banyak, bisa untuk menu bekal sekolah dan ke kantor. Saya juga menjadi dropshipper kraukk bisa menikmati kraukknya dan dapat tambahan penghasilan..


(Dian Fitriani, DEPOK)
Fahrul Rozi Syawaludin

bisnis kecil kecilan omzet besar besaran di kraukk. top deh


(Fahrul Rozi Syawaludin, JAKARTA PUSAT)
Semy Bajry

Produknya sehat, gampang disajikan dan mudah dalam penjualan


(Semy Bajry, PURWAKARTA)
Efry Tallamma

KRAUKK PRODUK makanan yang OK punya...penjualannya simple...keuntunganx lumayan....plus makanannya bisa dinikmati oleh berbagai usia pula..yang jelas gag rugi dan gag salah pilih deh....hidup KRAUKK...maju terus dengan inovasi2 jenis makanan yang lain.


(Efry Tallamma, BEKASI KOTA)
Daniati

Jadi ga repot siapin sarapan untuk suami, tinggal sajikan Kraukk di meja makan smile


(Daniati, JAKARTA BARAT)
Haerunisa

ngga nyesel kenal dgn kraukk, produknya enak, praktis tinggal goreng, anak2 suka , banyak variasinya, apalagi kalo kita jd member... proses pemesanannya cepat dan sistem CODnya bikin kita ngga ribet. hari ini pesan hari ini jg sampe pesanannya... okeee sekian dulu ya mau list utk order selanjutnya


(Haerunisa, JAKARTA TIMUR)
Yusmarleni

sistem yang luar biasa...sarapan yang dapat duit


(Yusmarleni, Prabumulih)
Vivi

Frozen food KRAUK bener -bener enakkkkk, tnp MSG free pengawet yg bikin aku gak khawatir kasih makan buat buah hatiku dan suami , banyak sekali varian rasanya yang bikin kita tidak bosan untuk makannya teruss terusan hehehe, yuuu moms dicoba KRAUKnya 


(Vivi, JAKARTA BARAT)

Free Download

Website Statistik