Nuget Ayam Small Nugget

Nuget Ayam Small Nugget
Tidak Tersedia

Maaf, stok untuk kemasan ini sedang habis.

Nuget ayam ukuran mini. Pas untuk anak anak.

Komentar Anda

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Arif Wahyudiyanto
kraukk memang tiada duanya,..baru kali ini ada makanan yang rasanya super perfect kaya gini...
(Arif Wahyudiyanto, Magelang)
Aprilia Widyastuti

Awalnya iseng aja ngejualin kraukk ke temen kerja.. tp respon baik. Aku mulai join sm kraukk.. tp masih belajr.


(Aprilia Widyastuti, JAKARTA TIMUR)
Friska

Jarang ada yg jual frozen food tapi sehat dan ekonomis. Buat yg mau dpt diskon, bisa WA ke nomor 085771030548. Dijamin ngga bakal nyesel deh jd langganan.


(Friska, JAKARTA UTARA)
Dessy Andayani

saat ditinggal asisten  mudik lebaran, itulah saat yg paling tepat utk pesan seafood kraukk...

eh ketika pesanan datang, dikantor banyak yg tertarik..jadi makin semangat nawarin mereka utk jd downline..


(Dessy Andayani, JAKARTA BARAT)
Jauw Gereta Rimba

Senangnya jadi member Kraukk, produknya mantab dan bisa makan gratis hehehe.


(Jauw Gereta Rimba, JAKARTA SELATAN)
Amalia Nikma

Krauuk..muantap dh g perlu repot tuk mknan klga n g perlu khwatir tuk anak2 lg..psnannya tiba tepat waktu..is the best..


(Amalia Nikma, JAKARTA SELATAN)
Erita

Bermula dari iseng ternyata menguntungkan dari segi income & bs belajar berbisnis yg hebat seperti KRAUK


(Erita, JAKARTA SELATAN)
Andry Darma

ganyangka ada bisnis makakan via online,bisa menghasilan jt per bulan lohhh .udh enak makanannya dapat income lagii


(Andry Darma, Jakarta Timur)
Ismaniasita

dulu hanya pesan saja, dan comentar koq kecil2 yah kaki naganya..?

tp stelah ade ipar yg menawarkan produk ini, kepikiran tuk reseller.. makanya lngsung jd member dan order. dalam 1 hari sdh bisa mejual 5kg ini mau oerder lagi.. trimakasih kraukk. smoga sukses dunia akhirat.. amin


(Ismaniasita, JAKARTA TIMUR)
Ella

Seneng bangeeeet bs gabung dkraukk, pengirimannya cepet, rasanya aziibb, klo ada masalah diselesaikan secepatnya, CS nya ramah2... KRAUKK is the BEST


(Ella, DEPOK)
Jawahirul Ahyar

Tampilan yang menarik, sistematis dan mudah di akses..


(Jawahirul Ahyar, JAKARTA UTARA)
Saraswati Safira

new member, semoga berkah aamiin


(Saraswati Safira, KAB.TANGERANG)
Prajogi Sadikin Adisuwono

secara service nya, cukup memuaskan, dan bisa sampai dengan cepat. Produknya enak juga...gak kalah dengan lainnya


(Prajogi Sadikin Adisuwono, JAKARTA SELATAN)
Maini Hidayati

Dengan Kraukk .... sekarang sarapan & cemilan untuk keluarga jadi lebih mudah & enak. Terima kasih Kraukk

Kraukk memang OK... Pagi di order.. eeh siangnya sudah sampai pesananku.

Maini Hidayati - Depok


(Maini Hidayati, DEPOK)
Rina L
Pertama kali sy melihat iklan ini, lgsg tertarik krn sy memang sdg mencari bisnis spt ini, sy coba belanja melalui email lancar, tp krn lbh efektif melalui telp mk sy smp skrg belanjanya melalui telp, selain dikonsumsi sendiri, sy jg menjualnya ternyata laku keras, alhamdullilah smoga produknya bs bertambah mcmnya dan ditingkatkan kwalitas serta kwantitasnya.....sukses kraukk
(Rina L, Jakarta)

Free Download

Website Statistik