Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Pujiati

Setelah mencoba produk kraukk ini, emang buat lidah ingin terus merasakannya terutama nugget udangnya..jd tertarik ikutan bisnis ini utk menawarkan ke teman2 saya... smile


(Pujiati, DEPOK)
Hanifah Widya Rafi

Produk2 dari KRAUKK engga pernah mengecewakan! Selain itu, harganya juga terjangkau loh. Engga nyesel deh repurchase produk2 KRAUKK.


(Hanifah Widya Rafi, BEKASI KOTA)
Triyoga Harimurti

TAMPILAN WEB OK, STRATEGI PEMASARAN GOOD... BAGUSLAH BUAT NEWBIE YG MAU MEMULAI USAHA BARU


(Triyoga Harimurti, )
Hesti Widyo Asih

Kraukk memang lezat, baru sampai barangnya langsung ludes terjual


(Hesti Widyo Asih, TANGERANG SELATAN)
Anggita Inassativa

MMantull dah
(Anggita Inassativa, SLEMAN)

Nurvani Septiani

Mau hidangan praktis, enak dan sehat? Kraukk pilihannya! 

Aneka hidangan frozen food dengan bahan pilihan dan aman bagi kesehatan ditawarkan.

Ga percaya? Ayo coba sendiri..


(Nurvani Septiani, BANDUNG)
Nola Yunita

enak, sehat, bergizi, aman n halal jadi tenang deh. pokoknya seneng banget deh nemu kraukk smile


(Nola Yunita, JAKARTA PUSAT)
Tjahyani Lestari

Pesan semalam,bsk sore langsung smp.dicoba dan ndak mengecewakan,rasanya uenakkkkk...


(Tjahyani Lestari, JAKARTA SELATAN)
Dyah Luciana Anggraeni

Kraukk emang the best, pelayanan nya cepet, deposit jg cepet masuk..customer jg blg rasa gorengannya maaakkknyooossss...gak nyesel dh jd dropshippernya kraukk...makasih yaa sukses selalu ht kraukk.com


(Dyah Luciana Anggraeni, JAKARTA BARAT)
Martinus

Seru banget gabung menjadi member Kraukk.com. Pelayanannya cepat dan sangat memuaskan. Produknya enak walau tanpa msg. Suka banget sama sistemnya. Terima kasih Kraukk.com, semoga tambah maju dan besar lagi yah.. ^_^


(Martinus, BALIKPAPAN)
Ikrima

Cpt sampenya tinggal klik hr ini.. bsok sampe ..


(Ikrima, BOGOR)
Yudo Triawan

tadinya mikir, kok cara ordernya ribet ya, tapi setelah dicoba ternyata lebih gampang daripada harus jalan ke supermarket..Kraukk is the new breakthrough in the world of culinary indonesia


(Yudo Triawan, JAKARTA SELATAN)
Gizara Sugihartono

Lezat dan praktis! Saya promosikan produk2 kraukk ke tetangga2 di rumah dan mereka pun menyukainya smile


(Gizara Sugihartono, TANGERANG SELATAN)
Arie Setyowati

Saya baru join mjd dropshipper kraukk 2hr..dan saya yakin bisnis online ini menjanjikan.. krn proses pemesanan via web yg dpt dilakukan kpn saja.. pengiriman yg cepat sampai dan cs yg komunikatif dan cooperatif.. mau dpt income tambahan yuk join member kraukk.. kalau gak sekarang kapan lagii.. sukses ya kraukk indonesia.. 


(Arie Setyowati, JAKARTA TIMUR)
Nurhayati
Disaat tidak ada lauk dirumah, pilih saja produk kraukk. Cepat tersaji, enak dan bergizi.
(Nurhayati, JAKARTA TIMUR)

Free Download

Website Statistik