Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Diah Pudjowati
setelah dicoba......rasanya nikmat sekali ......sekali makan langsung ketagihan......KRAUKK IS THE BEST CHOICE..........smilesmilesmile
(Diah Pudjowati, JAKARTA UTARA)
Sartika Manurung

Sangat sangat senang bisa mengenal produk kraukk ..dapat enaknya dapat bonusnya....


(Sartika Manurung, MEDAN)
Anisya

Yummi ...

Enakk bangettt

Dan yg pasti aman yaa

Wajib icip2 dan gk cukup kalo cuma 1 hehe


(Anisya, JAKARTA TIMUR)
Alih Nurhayati

Ternyata produk yang ada di kraukk.com sangat enak sekali untuk Sarapan Pagi dan cemilan, ayo anda coba dulu pasti  anda ketagihan


(Alih Nurhayati, JAKARTA TIMUR)
Erlina Nitasari Widiyanti

Sistem Kraukk ok banget...dapat TIGA Jempol.

Konfirmasi payment cepet di update, setelah dikonfirm produk sudah dalam proses pengiriman

Kereeen....

Produknya juga berkualitas....sampai aku berani kasih jaminan,jika tidak puas dengan produk ini,silahkan produk dikembalikan....money backs guarantee...


(Erlina Nitasari Widiyanti, JAKARTA BARAT)
Friska

Jarang ada yg jual frozen food tapi sehat dan ekonomis. Buat yg mau dpt diskon, bisa WA ke nomor 085771030548. Dijamin ngga bakal nyesel deh jd langganan.


(Friska, JAKARTA TIMUR)
Iin Nurinayah

Sy paling suka tempura udangnya...,enaks bgt...


(Iin Nurinayah, JAKARTA TIMUR)
Mila Rastiasih

Alhamdullillah ku kenal Produk Kraukk produknya oke banget, skali coba ketagihan karna rasanya yg Kraukk.. banget dech..skali coba pingin lagi dan lagi


(Mila Rastiasih, BEKASI KOTA)
Fathiyah
Favorit saya tempura ikan,somay sama ekado nya.Rasanya mantappp deh..berasa bgt seafoodnya.Bikin ketagihan!Kalau breaded chicken itu asli kraukk bgt,renyah dan lezat.Anak-anak saya pada suka.Pokoke Kraukk TOP BANGET dehhh ^^
(Fathiyah, JAKARTA TIMUR)
Ismaniasita

nikmat,praktis,tp barangnya sering kosong, mungkin krn larisnya... dapet komisi lagi...


(Ismaniasita, JAKARTA UTARA)
Arum Sariningtyas

anak-anak suka banget sama camilan ini, apalagi sosisnya,,,pengen teruuuuuuus, thanks kraukk

Perut kenyang, uang datang


(Arum Sariningtyas, JAKARTA TIMUR)
Tetty Vivan

Mudaha2n dengan bergabung nya di kraukk ini menambah penghasilanku dan sebagai tambahan barang jualan di warung nasi ku yang baru mau buka bulan depan

Produknya enak dan membuat orang ingin pesan kembali


(Tetty Vivan, JAKARTA PUSAT)
Susilawati

Saya seorang ibu rumah tangga yang baru bergabung sebagai dropshipper kraukk , gak nyangka banget setiap hari bisa deposit dan selalu habis, emang produk kraukk yahuudd... rasanya yang aduhai membuat para pelanggan pada pesan lagi malah ada yang minta buat oleh2 mudik smile alhamdulillah berkah... terimakasih kraukk... bisa nambah tabungan terus deh .. cs nya juga ramah2 ... top banget dehhh


(Susilawati, TANGERANG (KOTA))
Ajat

Makanan sehat ini cocok untuk keluarga anda semua


(Ajat, KARAWANG)
Anggerika

Senang....produknya enak2...ap lagi sosis nya...anak2 suka...harga terjangkau...rasa di jamin...


(Anggerika, TANGERANG (KOTA))

Free Download

Website Statistik