Siomay Seafood

Siomay Seafood
Tersedia

Stok tersedia saat ini: 50 pack

Siomay ialah makanan yang sudah sangat terkenal di kalangan masyarakat Indonesia. Banyak sekali varian dan jenis siomay yang saat ini beredar di masyarakat. Beberapa orang menjadikan siomay sebagai makanan pengganti nasi karena sifatnya yang cukup mengenyangkan. Oleh sebab itu, Kraukk membuat varian siomay yang spesial untuk memenuhi hasrat pecinta siomay yang ingin merasakan lezatnya siomay khas Kraukk.

Frozen food satu ini memiliki keunikan tersendiri di dalam pembuatan serta bahan bakunya. Siomay yang beredar di pasaran biasanya berbahan dasar ikan tenggiri atau ayam dan dicampur dengan tepung sehingga mengenyangkan. Sementara itu, Siomay dari Kraukk memiliki bahan dasar utama dari ikan (kakap, kuniran, dll), udang dan sayuran. Setelah bahan-bahan tersebut dicampur maka siomay tersebut akan dibalut oleh kulit pangsit / siomay yang lembut dan lezat.

Menu makanan ini sangat cocok untuk Anda jadikan sebagai cemilan sehat pengganti menu sarapan pagi bagi keluarga Anda. Siomay KRAUKK ini juga bisa dijadikan menu snack bekal anak sekolah bagi buah hati Anda.

Siomay memiliki cita rasa yang khas. Paduan antara rasa gurih, lezat dan manis bercampur menjadi satu di dalam balutan kulit pangsit / siomay yang lembut. Anda bisa memasaknya dengan mengkukus ataupun menggorengnya untuk kemudian dinikmati bersama saus tomat atau sambal untuk meningkatkan citarasanya. Oleh sebab itu, Anda perlu mencoba membeli produk frozen food ini sehingga Anda bisa merasakan sensasi nikmatnya.

Sebagai menu snack sarapan pagi yang sehat dan mengenyangkan, Siomay juga memilik kandungan gizi yang sangat berguna bagi tubuh Anda. Kandungan gizi yang terkandung di dalam Siomay ini, antara lain:

- Kandungan protein yang bermanfaat untuk membantu proses regenerasi sel tubuh sehingga memperbaiki kondisi tubuh dengan lebih baik;

- Kandungan vitamin dan mineral yang cukup untuk mendukung sistem metabolisme, sistem imunitas dan sistem regulasi di dalam tubuh

Melihat kandungan gizi yang terkandung di dalam Siomay dan pengolahannya yang tanpa bahan pengawet ataupun penguat rasa MSG, Anda tidak perlu ragu untuk mengonsumsi Siomay ini sebagai makanan sehat Anda sehari-hari.

Siomay KRAUKK tersedia dalam kemasan 250 gram dengan isi sebanyak ± 12 pcs produk. Perpaduan antara jumlah yang proporsional dan harga yang terjangkau dari produk ini akan membuat Anda selalu ketagihan dan membeli produk ini. Tunggu apa lagi ? Pesan sekarang juga dan rasakan lezatnya di tengah keluarga !

Berat                                 : 250 gram
Isi                                      :
±12 pcs

 

Cara memasak                 :  - selama ± 3 menit
                                              - Dikukus / steam selama ± 3 menit

Komentar Anda

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Hesti Widyo Asih

Kraukk memang lezat, baru sampai barangnya langsung ludes terjual


(Hesti Widyo Asih, TANGERANG SELATAN)
Susi Susilawati

semua produknya, gigitan pertama ajah bikin ketagihan, enak banget :D . Pengirimannya, baru order semalam, sekarang sudah datang. kerenlah pokoknya.


(Susi Susilawati, JAKARTA TIMUR)
Erlina Nitasari Widiyanti

Sistem Kraukk ok banget...dapat TIGA Jempol.

Konfirmasi payment cepet di update, setelah dikonfirm produk sudah dalam proses pengiriman

Kereeen....

Produknya juga berkualitas....sampai aku berani kasih jaminan,jika tidak puas dengan produk ini,silahkan produk dikembalikan....money backs guarantee...


(Erlina Nitasari Widiyanti, JAKARTA SELATAN)
Sita Rahmi

wow...enak bener samosa nyaaa..sekali nyoba langsung ketagihaaan


(Sita Rahmi, JAKARTA TIMUR)
Fransiska Tumbelaka

Kraukk variasi produk sangat banyak, rasa enak dan konsisten juga dan modern sekali adaptasi dengan jaman now!! pokoknya asik deh dagang dan juga sambil menikmati kraukk!!


(Fransiska Tumbelaka, JAKARTA BARAT)
Martinus

Seru banget gabung menjadi member Kraukk.com. Pelayanannya cepat dan sangat memuaskan. Produknya enak walau tanpa msg. Suka banget sama sistemnya. Terima kasih Kraukk.com, semoga tambah maju dan besar lagi yah.. ^_^


(Martinus, TANGERANG (KOTA))
Yuliana

Anak- anak sangat menyukai nuget dan sosis, akhirnya ketemu produk yg bs jadi andalan utk bekal sekolah


(Yuliana, TANGERANG (KOTA))
Susilawati

Saya seorang ibu rumah tangga yang baru bergabung sebagai dropshipper kraukk , gak nyangka banget setiap hari bisa deposit dan selalu habis, emang produk kraukk yahuudd... rasanya yang aduhai membuat para pelanggan pada pesan lagi malah ada yang minta buat oleh2 mudik smile alhamdulillah berkah... terimakasih kraukk... bisa nambah tabungan terus deh .. cs nya juga ramah2 ... top banget dehhh


(Susilawati, TANGERANG (KOTA))
Mardiana Putri

Baru pertama dengar dari teman... penasaran, iseng-iseng liat websitenya ternyata tertarik dan bergabung, apalagi gratis. yuk gabung aja...

(Putri, Samarinda)


(Mardiana Putri, BALIKPAPAN)
Erlina Nitasari Widiyanti

Produk Kraukk dijamin enak rasanya///pasti sehatnya dan bikin picky eater jadi doyan makan.....Kraukk ok bangets.....


(Erlina Nitasari Widiyanti, JAKARTA TIMUR)
Friska

Jarang ada yg jual frozen food tapi sehat dan ekonomis. Buat yg mau dpt diskon, bisa WA ke nomor 085771030548. Dijamin ngga bakal nyesel deh jd langganan.


(Friska, JAKARTA UTARA)
Yudhi Dwinanto

Punya TOKO ONLINE sendiri dalam hitungan menit, tapi GAK REPOT setting dan upload produk ? Sistem belanja SIMPLE dan anti RIBET !! PESANAN langsung masuk ke WhatsApp pribadi !!  MAU ?????  --- coming soon  -- Get Ready 4 Upgrade Your Membership @ KRAUKK.COM


(Yudhi Dwinanto, JAKARTA SELATAN)
Semy Bajry

Produknya sehat, gampang disajikan dan mudah dalam penjualan


(Semy Bajry, PURWAKARTA)
Diah Pangastuti

keren rasa nya enak...trutama martabak nya


(Diah Pangastuti, JAKARTA SELATAN)
Dessy Soeryani

Kraukk....ini yang paling dicari karena praktis dan ga ribet


(Dessy Soeryani, BEKASI KAB (CIKARANG))

Free Download

Website Statistik