Siomay Seafood

Siomay Seafood
Tersedia

Maaf, stok untuk kemasan ini sedang habis.

Siomay ialah makanan yang sudah sangat terkenal di kalangan masyarakat Indonesia. Banyak sekali varian dan jenis siomay yang saat ini beredar di masyarakat. Beberapa orang menjadikan siomay sebagai makanan pengganti nasi karena sifatnya yang cukup mengenyangkan. Oleh sebab itu, Kraukk membuat varian siomay yang spesial untuk memenuhi hasrat pecinta siomay yang ingin merasakan lezatnya siomay khas Kraukk.

Frozen food satu ini memiliki keunikan tersendiri di dalam pembuatan serta bahan bakunya. Siomay yang beredar di pasaran biasanya berbahan dasar ikan tenggiri atau ayam dan dicampur dengan tepung sehingga mengenyangkan. Sementara itu, Siomay dari Kraukk memiliki bahan dasar utama dari ikan (kakap, kuniran, dll), udang dan sayuran. Setelah bahan-bahan tersebut dicampur maka siomay tersebut akan dibalut oleh kulit pangsit / siomay yang lembut dan lezat.

Menu makanan ini sangat cocok untuk Anda jadikan sebagai cemilan sehat pengganti menu sarapan pagi bagi keluarga Anda. Siomay KRAUKK ini juga bisa dijadikan menu snack bekal anak sekolah bagi buah hati Anda.

Siomay memiliki cita rasa yang khas. Paduan antara rasa gurih, lezat dan manis bercampur menjadi satu di dalam balutan kulit pangsit / siomay yang lembut. Anda bisa memasaknya dengan mengkukus ataupun menggorengnya untuk kemudian dinikmati bersama saus tomat atau sambal untuk meningkatkan citarasanya. Oleh sebab itu, Anda perlu mencoba membeli produk frozen food ini sehingga Anda bisa merasakan sensasi nikmatnya.

Sebagai menu snack sarapan pagi yang sehat dan mengenyangkan, Siomay juga memilik kandungan gizi yang sangat berguna bagi tubuh Anda. Kandungan gizi yang terkandung di dalam Siomay ini, antara lain:

- Kandungan protein yang bermanfaat untuk membantu proses regenerasi sel tubuh sehingga memperbaiki kondisi tubuh dengan lebih baik;

- Kandungan vitamin dan mineral yang cukup untuk mendukung sistem metabolisme, sistem imunitas dan sistem regulasi di dalam tubuh

Melihat kandungan gizi yang terkandung di dalam Siomay dan pengolahannya yang tanpa bahan pengawet ataupun penguat rasa MSG, Anda tidak perlu ragu untuk mengonsumsi Siomay ini sebagai makanan sehat Anda sehari-hari.

Siomay KRAUKK tersedia dalam kemasan 250 gram dengan isi sebanyak ± 12 pcs produk. Perpaduan antara jumlah yang proporsional dan harga yang terjangkau dari produk ini akan membuat Anda selalu ketagihan dan membeli produk ini. Tunggu apa lagi ? Pesan sekarang juga dan rasakan lezatnya di tengah keluarga !

Berat                                 : 250 gram
Isi                                      :
±12 pcs

 

Cara memasak                 :  - selama ± 3 menit
                                              - Dikukus / steam selama ± 3 menit

Komentar Anda

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Ismaniasita

Asswrwb.... senengnya dapet komisi dari kraukk bisa buat deposit & beli gamis baru dari uang sendiri.... ndak usah menganggu uang blanja sehari2.. makasih kraukk dan downline2qu.. cemunguuut pagi.. smile  (y)


(Ismaniasita, JAKARTA TIMUR)
Achmad Asrofi

Kraukk mantab


(Achmad Asrofi, )
Fajar Aditya Putra

Menjadi Member dan Dropshipper di Kraukk.com banyak mendapat Fasilitas dan Benefit Bisnis serta kemudahan yang di tawarkan

Produk yang dijual juga banyak Variant nya

Serta Proses Pemesanan Produk dan Pelayanan Delivery Yang Begitu Cepat membuat kita hanya cukup klik saja dari rumah pesanan pun datang..


(Fajar Aditya Putra, BEKASI KOTA)
Faisal

Krauk memang mantap!! Selain enak juga menguntungkan.


(Faisal, JAKARTA UTARA)
Evita

Ngak susah lg cari bekal buat anak2 disekolah dan Weekend..menunya enak2 semua dan bisa buat memulai usaha baru untuk tambah2han Gaji Bulanan diluar kantor..Hee...


(Evita, TANGERANG SELATAN)
Faizal Reza Siregar

Pelayanan nya bagus


(Faizal Reza Siregar, MEDAN)
Friska

Jarang ada yg jual frozen food tapi sehat dan ekonomis. Buat yg mau dpt diskon, bisa WA ke nomor 085771030548. Dijamin ngga bakal nyesel deh jd langganan.


(Friska, JAKARTA BARAT)
Ikrima

Cpt sampenya tinggal klik hr ini.. bsok sampe ..


(Ikrima, JAKARTA SELATAN)
Ismaniasita

Asswrwb.... senengnya dapet komisi dari kraukk bisa buat deposit & beli gamis baru dari uang sendiri.... ndak usah menganggu uang blanja sehari2.. makasih kraukk dan downline2qu.. cemunguuut pagi.. smile  (y)


(Ismaniasita, JAKARTA SELATAN)
Martinus

Seru banget gabung menjadi member Kraukk.com. Pelayanannya cepat dan sangat memuaskan. Produknya enak walau tanpa msg. Suka banget sama sistemnya. Terima kasih Kraukk.com, semoga tambah maju dan besar lagi yah.. ^_^


(Martinus, TANGERANG (KOTA))
Sister

Sekian kalinya saya mau bilang ini bisnis yg bener bener membantu ibu RT bisa berpenghasilan...lumayan bisa membantu keuangan suami smile saya baru join, udah dapat beberapa downline bahkan mereka jualannya buanyak...ya saya kecipratan komisi juga deh smile makasih downline ku dan kraukk....dan pelayanan kraukk oke bgt..bos juga berespon baik smile


(Sister, JAKARTA BARAT)
Egi Prastian

wow makan nya enak sekali,kawan-kawan bisa buktikan sendiri


(Egi Prastian, Kab. Ciamis)
Siskha Putri Sayekti

Alhamdulillah baru 1 minggu bergabung sudah dapat meraih keuntungan. Teman2 saya byak yg suka, bahkan anak2 juga doyan banged dengan olahan udang & ikan. (padhal sblmnya mereka mles mkan ikan,dll) semenjak ada kraukk... jd doyan. cocok buat bekal makanan. Sukses,, ya solusi makanan sehat,lezat&berkualitas


(Siskha Putri Sayekti, DEPOK)
Yuliana Isma Graha

Baru bergabung menjadi dropshipper, saya sudah bisa menjual lumayan banyak, karena memang produknya ok


(Yuliana Isma Graha, JAKARTA BARAT)
Sultan Tamara Kosasih
Menarik dan praktis, rasanya sudah gak perlu repot-repot lagi ke supermarket buat bingung milih produk mana yang cocok dan enak. Wong ada yang paling enak-tenan disini
(Sultan Tamara Kosasih, Semarang)

Free Download

Website Statistik