Siomay Seafood

Siomay Seafood
Tersedia

Maaf, stok untuk kemasan ini sedang habis.

Siomay ialah makanan yang sudah sangat terkenal di kalangan masyarakat Indonesia. Banyak sekali varian dan jenis siomay yang saat ini beredar di masyarakat. Beberapa orang menjadikan siomay sebagai makanan pengganti nasi karena sifatnya yang cukup mengenyangkan. Oleh sebab itu, Kraukk membuat varian siomay yang spesial untuk memenuhi hasrat pecinta siomay yang ingin merasakan lezatnya siomay khas Kraukk.

Frozen food satu ini memiliki keunikan tersendiri di dalam pembuatan serta bahan bakunya. Siomay yang beredar di pasaran biasanya berbahan dasar ikan tenggiri atau ayam dan dicampur dengan tepung sehingga mengenyangkan. Sementara itu, Siomay dari Kraukk memiliki bahan dasar utama dari ikan (kakap, kuniran, dll), udang dan sayuran. Setelah bahan-bahan tersebut dicampur maka siomay tersebut akan dibalut oleh kulit pangsit / siomay yang lembut dan lezat.

Menu makanan ini sangat cocok untuk Anda jadikan sebagai cemilan sehat pengganti menu sarapan pagi bagi keluarga Anda. Siomay KRAUKK ini juga bisa dijadikan menu snack bekal anak sekolah bagi buah hati Anda.

Siomay memiliki cita rasa yang khas. Paduan antara rasa gurih, lezat dan manis bercampur menjadi satu di dalam balutan kulit pangsit / siomay yang lembut. Anda bisa memasaknya dengan mengkukus ataupun menggorengnya untuk kemudian dinikmati bersama saus tomat atau sambal untuk meningkatkan citarasanya. Oleh sebab itu, Anda perlu mencoba membeli produk frozen food ini sehingga Anda bisa merasakan sensasi nikmatnya.

Sebagai menu snack sarapan pagi yang sehat dan mengenyangkan, Siomay juga memilik kandungan gizi yang sangat berguna bagi tubuh Anda. Kandungan gizi yang terkandung di dalam Siomay ini, antara lain:

- Kandungan protein yang bermanfaat untuk membantu proses regenerasi sel tubuh sehingga memperbaiki kondisi tubuh dengan lebih baik;

- Kandungan vitamin dan mineral yang cukup untuk mendukung sistem metabolisme, sistem imunitas dan sistem regulasi di dalam tubuh

Melihat kandungan gizi yang terkandung di dalam Siomay dan pengolahannya yang tanpa bahan pengawet ataupun penguat rasa MSG, Anda tidak perlu ragu untuk mengonsumsi Siomay ini sebagai makanan sehat Anda sehari-hari.

Siomay KRAUKK tersedia dalam kemasan 250 gram dengan isi sebanyak ± 12 pcs produk. Perpaduan antara jumlah yang proporsional dan harga yang terjangkau dari produk ini akan membuat Anda selalu ketagihan dan membeli produk ini. Tunggu apa lagi ? Pesan sekarang juga dan rasakan lezatnya di tengah keluarga !

Berat                                 : 250 gram
Isi                                      :
±12 pcs

 

Cara memasak                 :  - selama ± 3 menit
                                              - Dikukus / steam selama ± 3 menit

Komentar Anda

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Cana Vanina
Permisi mao lapor gan, barangnya dah nyampe dgn slamat sentosa... Hahaha... Packingnya rapih n pas bgt... Pokok e jgn ragu transaksi ama agan satu ini... Ente ga bakal rugi deh ane jamin... Pasti diladenin ampe ente puassss..... Bner2 recommended seller !
(Cana Vanina, JAKARTA BARAT)
Jauw Gereta Rimba

Senangnya jadi member Kraukk, produknya mantab dan bisa makan gratis hehehe.


(Jauw Gereta Rimba, JAKARTA UTARA)
Friska

Jarang ada yg jual frozen food tapi sehat dan ekonomis. Buat yg mau dpt diskon, bisa WA ke nomor 085771030548. Dijamin ngga bakal nyesel deh jd langganan.


(Friska, TANGERANG (KOTA))
Rebecca Kiss Dianingsih

Keponakan ku tidak suka makan semua sayuran tapi dia suka banget Samosa salmon yang ada campuran sayuran. Lebih berasa salmonnya memang.  Sebungkus habis dalam 2hari loh


(Rebecca Kiss Dianingsih, JAKARTA UTARA)
Dyah Luciana Anggraeni

Kraukk emang the best, pelayanan nya cepet, deposit jg cepet masuk..customer jg blg rasa gorengannya maaakkknyooossss...gak nyesel dh jd dropshippernya kraukk...makasih yaa sukses selalu ht kraukk.com


(Dyah Luciana Anggraeni, KAB.TANGERANG)
Resyta Vitrisari

Rasanya enak. sebelumnya saya membeli di website lain. Karena enak saya tertarik untuk bergabung


(Resyta Vitrisari, JAKARTA TIMUR)
Arins Olii

Semenjak ada kraukk smua menjd praktis,,dan anak2 sangat menyukai sampai nambah berkali kali...
(Arins Olii, DEPOK)

Hamidah

Kraukk-Kekian nya enaknyooo, dicocol ke sambel, alhamdulillah NikZaaaatt...

Yuk buruaan belii....   :D


(Hamidah, JAKARTA TIMUR)
Ismaniasita

senengnya dowline yg saya reckruit aktif,pertama memang diberi taster gratis dulu... dan diajarkan caranya blanja via online.. subhanallah... ternyata bisnis makanan beku kraukk menyenangkan.. makasih kraukk


(Ismaniasita, JAKARTA SELATAN)
Bambang Mulyadi

Assalamualaikum

Izin mau tulis testimoni. Kraukk hidangan aman untuk kesehatan orang dewasa ataupun anak - anak, karena bebas bahan pengawet / msg. selain itu pesanan selalu sampai dalam kondisi yang bagus ke alamat yang dituju. untuk Rasa OK punya !!!.

terima kasih


(Bambang Mulyadi, TANGERANG SELATAN)
Daniati

Jadi ga repot siapin sarapan untuk suami, tinggal sajikan Kraukk di meja makan smile


(Daniati, JAKARTA TIMUR)
Hamidah

Kraukk-Kekian nya enaknyooo, dicocol ke sambel, alhamdulillah NikZaaaatt...

Yuk buruaan belii....   :D


(Hamidah, JAKARTA TIMUR)
Muhammad Syaiful

pertama kali lihat langsung jatuh hati dengan produk yang kwalitas no.1 dan sistem belanja yang mudah, ini kali pertama aku gabung dan selanjutnya pengen cepet langsung order hmmm!!! jadi gak sabar nyoba produk cuminya.


(Muhammad Syaiful, )
Andina Meryani

Baru order subuh, eh jam 9 udah sampe aja. Laris manis, enak dan praktis. Smoga makin laris ya Kraukk


(Andina Meryani, DEPOK)
Daniel Adi Putra
ikan krapu di atas tungkuikut kraukk.com pilihanku
(Daniel Adi Putra, )

Free Download

Website Statistik