Siomay Seafood

Siomay Seafood
Tersedia

Stok tersedia saat ini: 297 pack

Siomay ialah makanan yang sudah sangat terkenal di kalangan masyarakat Indonesia. Banyak sekali varian dan jenis siomay yang saat ini beredar di masyarakat. Beberapa orang menjadikan siomay sebagai makanan pengganti nasi karena sifatnya yang cukup mengenyangkan. Oleh sebab itu, Kraukk membuat varian siomay yang spesial untuk memenuhi hasrat pecinta siomay yang ingin merasakan lezatnya siomay khas Kraukk.

Frozen food satu ini memiliki keunikan tersendiri di dalam pembuatan serta bahan bakunya. Siomay yang beredar di pasaran biasanya berbahan dasar ikan tenggiri atau ayam dan dicampur dengan tepung sehingga mengenyangkan. Sementara itu, Siomay dari Kraukk memiliki bahan dasar utama dari ikan (kakap, kuniran, dll), udang dan sayuran. Setelah bahan-bahan tersebut dicampur maka siomay tersebut akan dibalut oleh kulit pangsit / siomay yang lembut dan lezat.

Menu makanan ini sangat cocok untuk Anda jadikan sebagai cemilan sehat pengganti menu sarapan pagi bagi keluarga Anda. Siomay KRAUKK ini juga bisa dijadikan menu snack bekal anak sekolah bagi buah hati Anda.

Siomay memiliki cita rasa yang khas. Paduan antara rasa gurih, lezat dan manis bercampur menjadi satu di dalam balutan kulit pangsit / siomay yang lembut. Anda bisa memasaknya dengan mengkukus ataupun menggorengnya untuk kemudian dinikmati bersama saus tomat atau sambal untuk meningkatkan citarasanya. Oleh sebab itu, Anda perlu mencoba membeli produk frozen food ini sehingga Anda bisa merasakan sensasi nikmatnya.

Sebagai menu snack sarapan pagi yang sehat dan mengenyangkan, Siomay juga memilik kandungan gizi yang sangat berguna bagi tubuh Anda. Kandungan gizi yang terkandung di dalam Siomay ini, antara lain:

- Kandungan protein yang bermanfaat untuk membantu proses regenerasi sel tubuh sehingga memperbaiki kondisi tubuh dengan lebih baik;

- Kandungan vitamin dan mineral yang cukup untuk mendukung sistem metabolisme, sistem imunitas dan sistem regulasi di dalam tubuh

Melihat kandungan gizi yang terkandung di dalam Siomay dan pengolahannya yang tanpa bahan pengawet ataupun penguat rasa MSG, Anda tidak perlu ragu untuk mengonsumsi Siomay ini sebagai makanan sehat Anda sehari-hari.

Siomay KRAUKK tersedia dalam kemasan 250 gram dengan isi sebanyak ± 12 pcs produk. Perpaduan antara jumlah yang proporsional dan harga yang terjangkau dari produk ini akan membuat Anda selalu ketagihan dan membeli produk ini. Tunggu apa lagi ? Pesan sekarang juga dan rasakan lezatnya di tengah keluarga !

Berat                                 : 250 gram
Isi                                      :
±12 pcs

 

Cara memasak                 :  - selama ± 3 menit
                                              - Dikukus / steam selama ± 3 menit

Komentar Anda

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Erita

Bermula dari iseng ternyata menguntungkan dari segi income & bs belajar berbisnis yg hebat seperti KRAUK


(Erita, TANGERANG SELATAN)
Ali Imron

Saya baru pertama kali gabung disini dan coba membeli nugget ikan, enak benar sesuai dg promosinya memang ga salah saya gabung dsini semoga kedepannya ini bisnis yg bisa menjanjikan... Aamiin


(Ali Imron, JAKARTA SELATAN)
Maria Ariesta

Maknyuss


(Maria Ariesta, JAKARTA BARAT)
Sartika Manurung

Sangat sangat senang bisa mengenal produk kraukk ..dapat enaknya dapat bonusnya....


(Sartika Manurung, MEDAN)
Ismaniasita

setiap suamiku plg kerja,saya sedang di depan laptop dan mbuka situs kraukk... suamiku hanya bilang.. sdh ketemu passionnya yah say? sdh dapet komisi berapa?? saya tersenyum dan bilang LUMAYAAAN... hehehe (ismaniasita ps.minggu)


(Ismaniasita, JAKARTA SELATAN)
Gizara Sugihartono

Lezat dan praktis! Saya promosikan produk2 kraukk ke tetangga2 di rumah dan mereka pun menyukainya smile


(Gizara Sugihartono, TANGERANG SELATAN)
Faisal

Krauk memang mantap!! Selain enak juga menguntungkan.


(Faisal, JAKARTA UTARA)
Agung Sedayu

Paling suka udang & cumi tempura nya. Enak bangeeet


(Agung Sedayu, JAKARTA TIMUR)
Muhammad Annas

Walau baru memulai bisnis ini, sepertinya masa depan sudah terlihat.

Insya Allah lancar dan Sukses.

Ayo segera bergabung di kraukk.com, dijamin anda akan menjadi pembeli & pengusaha cerdas.


(Muhammad Annas, DEPOK)
Yudhi Dwinanto

Punya TOKO ONLINE sendiri dalam hitungan menit, tapi GAK REPOT setting dan upload produk ? Sistem belanja SIMPLE dan anti RIBET !! PESANAN langsung masuk ke WhatsApp pribadi !!  MAU ?????  --- coming soon  -- Get Ready 4 Upgrade Your Membership @ KRAUKK.COM


(Yudhi Dwinanto, JAKARTA SELATAN)
Tri Ayu Chandra Agustina

Peluang usaha yang bagus. Produknya bisa untuk keperluan sendiri juga. TOP banget!!


(Tri Ayu Chandra Agustina, JAKARTA TIMUR)
Lina Puri Handayani

Kraukk! benar-benar Yummy.......


(Lina Puri Handayani, SURABAYA)
Eni Nuraeni
Kekian dan Moneybag enakkk,gurih terasa banget udangnya..pingin coba lagi dan lagi. sukses trus kraukk.
(Eni Nuraeni, Bogor)
Friska

Jarang ada yg jual frozen food tapi sehat dan ekonomis. Buat yg mau dpt diskon, bisa WA ke nomor 085771030548. Dijamin ngga bakal nyesel deh jd langganan.


(Friska, TANGERANG SELATAN)
Vivi

Frozen food KRAUK bener -bener enakkkkk, tnp MSG free pengawet yg bikin aku gak khawatir kasih makan buat buah hatiku dan suami , banyak sekali varian rasanya yang bikin kita tidak bosan untuk makannya teruss terusan hehehe, yuuu moms dicoba KRAUKnya 


(Vivi, JAKARTA BARAT)

Free Download

Website Statistik