Siomay

Siomay
Tersedia

Rp 19.000,-

Stok tersedia saat ini: 63 pack

Frozen food Siomay adalah salah satu jenis dimsum, di Indonesia terdapat berbagai jenis variasi siomay berdasarkan daging untuk isi, mulai dari siomay ikan tenggiri, ayam, udang, cumi, kepiting, atau campuran lainnya yang dicampur dengan sagu atau tapioka.

Keunggulan Siomay ala KRAUKK yang tergolong makanan sehat ini adalah pada isinya yang berbahan baku ikan, udang, dan sayuran. Kulitnya yang lembut ditambah racikan bumbu rempah-rempah yang berkualitas menambah kelezatan rasanya ketika disantap baik oleh kalangan anak-anak hingga lansia.

Makanan sehat dalam bentuk siomay dari KRAUKK ini dibuat tanpa menggunakan bahan pengawet, pewarna, ataupun MSG, tersedia dalam bentuk makanan beku atau frozen food .

Bagi Anda yang menginginkan usaha sampingan silahkan bergabung sebagai member dari Bisnis Makanan KRAUKK KLIK Disini !

 

Komentar Anda

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Apa Kata Mereka?

Gedwina Nur Azizah

produknya enak, bervariasi, halal, pemesanan mudah dan cepat, tiba-tiba dapat komisi, lagi! senang sekali bekerjasama dengan kraukk.com. ^__^


(Gedwina Nur Azizah, Depok)
Hadhe Adnura

Yang terpenting KRAUKK makan sehat tanpa Pengawet dan MSG, lezat dan terjangkau TOP bangeeeett.... 

KRAUKK KRAUKK BERKAH  


(Hadhe Adnura, JAKARTA SELATAN)
Sister

Sekian kalinya saya mau bilang ini bisnis yg bener bener membantu ibu RT bisa berpenghasilan...lumayan bisa membantu keuangan suami smile saya baru join, udah dapat beberapa downline bahkan mereka jualannya buanyak...ya saya kecipratan komisi juga deh smile makasih downline ku dan kraukk....dan pelayanan kraukk oke bgt..bos juga berespon baik smile


(Sister, JAKARTA UTARA)
Bambang Mulyadi

Assalamualaikum

Izin mau tulis testimoni. Kraukk hidangan aman untuk kesehatan orang dewasa ataupun anak - anak, karena bebas bahan pengawet / msg. selain itu pesanan selalu sampai dalam kondisi yang bagus ke alamat yang dituju. untuk Rasa OK punya !!!.

terima kasih


(Bambang Mulyadi, JAKARTA SELATAN)
Darojatun Mayunirmala

Website-nya bagus dan profesional...saya menjadi tertarik untuk bergabung dan menjalankan bisnis bersama kraukk. Salam sukses wink


(Darojatun Mayunirmala, KOTA BEKASI)
Susilawati

Saya seorang ibu rumah tangga yang baru bergabung sebagai dropshipper kraukk , gak nyangka banget setiap hari bisa deposit dan selalu habis, emang produk kraukk yahuudd... rasanya yang aduhai membuat para pelanggan pada pesan lagi malah ada yang minta buat oleh2 mudik smile alhamdulillah berkah... terimakasih kraukk... bisa nambah tabungan terus deh .. cs nya juga ramah2 ... top banget dehhh


(Susilawati, TANGERANG)
Ary

produk yang saya pesan kemarin sudah datang. langgung di coba. cocktail samosa rasanya enak. gurih, pas dan cocok untuk camilan sekeluarga. harga juga terjangka.


(Ary, )
Haerun Nisah

Awal nya pesen sm kaka ajah...karna rasa nya enak jd tertarik deh join member...semoga bs sukses spt member lain nya...


(Haerun Nisah, KOTA BEKASI)
Neni Juhana
Asli enak bgt.... Ga usah repot2 bikin...tinggal pesan, dan 3 menit dah bisa disajikan... yummmiiiee
(Neni Juhana, Bekasi)
Pujiati

Setelah mencoba produk kraukk ini, emang buat lidah ingin terus merasakannya terutama nugget udangnya..jd tertarik ikutan bisnis ini utk menawarkan ke teman2 saya... smile


(Pujiati, DEPOK)
Nursaleha

produk sehat sesuai selera ....!! bisnis nya lancar dan barokah


(Nursaleha, JAKARTA UTARA)
Yunwah

selain bisa jadi lahan bisnis ibu rumah tangga Kraukk juga rasanya enak, diminati oleh anak-anak maupun orang dewasa loohhh....


(Yunwah, JAKARTA BARAT)
Andina Meryani

Kraukk laris manis, pengirimannya super cepat, CS-nya cepet banget responnya. Tail on Shrimp best seller deh, yang lain juga gak kalah larisnya smile


(Andina Meryani, JAKARTA TIMUR)
Ismaniasita

sdh masuk musim hujan nie.... hujan2 gini enknya nyemil2 dengan teh hangat... buka kulkas eeh ada kraukk.. tinggal panasin minyak goreng sreng-sreng... jadi dech.. bye2 bakwan goreng pinggir jalan...


(Ismaniasita, JAKARTA TIMUR)
Amalia Nikma

Krauuk..muantap dh g perlu repot tuk mknan klga n g perlu khwatir tuk anak2 lg..psnannya tiba tepat waktu..is the best..


(Amalia Nikma, JAKARTA TIMUR)

Free Download

Website Statistik