Cilok Ahaay

Cilok Ahaay
Tersedia

Stok tersedia saat ini: 1 pack

 Cilok adalah sebuah makanan khas Jawa Barat yang terbuat dari tapioka yang kenyal dengan tambahan bumbu pelengkap seperti sambal kacang, kecap, dan saus. Cilok bentuknya bulat-bulat seperti bakso, hanya saja berbeda bahan dasarnya.

Komentar Anda

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Obert Saranga

Jenis Produksi yang Laku karena Kualitas rasa .

Tetap harus di jaga kualitas nya...

Cayoooo buat KRAUKK


(Obert Saranga, BALIKPAPAN)
Iin Nurinayah

Sy paling suka tempura udangnya...,enaks bgt...


(Iin Nurinayah, JAKARTA SELATAN)
Didi Triyanto
krauk....baru pertama liat ni web...n keknya mnarik bgt, blanja seafood ol.... bagus dah....
(Didi Triyanto, Dki Jakarta)
Lucia Lagonita

rasa kraukk memang maknyossss.. bikin orang ketagihan, dan beli terus. harganya pun terjangkau, cocok untuk cemilan dan lauk saat gak ada makanan. nyesel klo gak coba kraukk deh... smile


(Lucia Lagonita, BATAM)
Sri Sulistiowati Suparno

Awalnya mencari solusi cemilan sehat yang praktis namun sehat. Hasil Googling bertemu dengan Kraukk. Alhamdulillah keluarga suka, juga kerabat dan teman. Smoga bisa maju bersama Kraukk. Amiin yra


(Sri Sulistiowati Suparno, TANGERANG SELATAN)
Ismaniasita

sdh masuk musim hujan nie.... hujan2 gini enknya nyemil2 dengan teh hangat... buka kulkas eeh ada kraukk.. tinggal panasin minyak goreng sreng-sreng... jadi dech.. bye2 bakwan goreng pinggir jalan...


(Ismaniasita, TANGERANG (KOTA))
Dira Indria

Alhamdulillah.. 

Online business yg sangat menarik, walopun masih skala kecil, tp sy yakin bisa jd bisnis yg menjanjikan..

Saran sy, pertahankan kualitas makanannya spy kita bs dgn bangga menawarkan produk Kraukk ke siapa saja... 


(Dira Indria, DEPOK)
Prajogi Sadikin Adisuwono

secara service nya, cukup memuaskan, dan bisa sampai dengan cepat. Produknya enak juga...gak kalah dengan lainnya


(Prajogi Sadikin Adisuwono, JAKARTA TIMUR)
Faisal

Krauk memang mantap!! Selain enak juga menguntungkan.


(Faisal, JAKARTA UTARA)
Dedi Jafar Kholidi

Enaknya tuh diKraukk in disini


(Dedi Jafar Kholidi, SERANG)
Lili Junaedi Abdilah

Krauk The Best Lah, Mantap Buat Camilan & Enak Buat lauk Hidangan Makan


(Lili Junaedi Abdilah, JAKARTA PUSAT)
Theodorus Edric

Sangat Trusted


(Theodorus Edric, TANGERANG (KOTA))
Erita

Bermula dari iseng ternyata menguntungkan dari segi income & bs belajar berbisnis yg hebat seperti KRAUK


(Erita, JAKARTA PUSAT)
Zendri Agus Saputra

Trimakasi krauk telah buka lowongan kerja


(Zendri Agus Saputra, PEKANBARU)
Nidaul Hasanah

Kraukk cepet banget registrasinya, 

Semangat sukses sekarang... 

Ayo berbisnis 


(Nidaul Hasanah, )

Free Download

Website Statistik