Cilok Ahaay

Cilok Ahaay
Tersedia

Stok tersedia saat ini: 84 pack

 Cilok adalah sebuah makanan khas Jawa Barat yang terbuat dari tapioka yang kenyal dengan tambahan bumbu pelengkap seperti sambal kacang, kecap, dan saus. Cilok bentuknya bulat-bulat seperti bakso, hanya saja berbeda bahan dasarnya.

Komentar Anda

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

PurwaningHandayani

Kraukk:

"Mantap, Lezat, Bergizi dan Terjangkau"


(PurwaningHandayani, JAKARTA SELATAN)
Dendy Rosmana

Awal nya saya ragu, tapi setelah mencoba order ternyata enak juga
(Dendy Rosmana, )

Hari Saputro

Alhamdulillah pesanan dah sampe..ehh. anak anak langsung rebutan minta di masakin..pokok e enak lan sehat lah mas..


(Hari Saputro, SURAKARTA/SOLO)
Dhanang Prasisto
  • Bagus sistem web nya, pengiriman. cepat, konfirmasi cepat, ..

(Dhanang Prasisto, JAKARTA TIMUR)
Dyah Luciana Anggraeni

Kraukk emang the best, pelayanan nya cepet, deposit jg cepet masuk..customer jg blg rasa gorengannya maaakkknyooossss...gak nyesel dh jd dropshippernya kraukk...makasih yaa sukses selalu ht kraukk.com


(Dyah Luciana Anggraeni, CILEDUG)
Mikola

produknya tetep jadi pilihan banyak orang... rasa yang enak...


(Mikola, )
Saraswati Safira

semoga menu camilan di krauk tambah banyaaak


(Saraswati Safira, TANGERANG (KOTA))
Irwan Kurniawan

Mudah2han bisa sukses bersama team kraukk.com


(Irwan Kurniawan, JAKARTA UTARA)
Dina Nurniati

sangat di rekomendasikan,.pengiriman cepat dan packing rapi sekali. kelihatan kalo seller menghargai pelanggan. Produknya juga enak rasanya


(Dina Nurniati, JAKARTA SELATAN)
Menik Setiawati

Beli eggroll kraukk pertama kali saat bazar di sekolah anak sy... Rasanya seperti  makan di hok***n...anak2 suka bgt


(Menik Setiawati, TANGERANG SELATAN)
Gedwina Nur Azizah

produknya enak, bervariasi, halal, pemesanan mudah dan cepat, tiba-tiba dapat komisi, lagi! senang sekali bekerjasama dengan kraukk.com. ^__^


(Gedwina Nur Azizah, Bandung)
Yati A Suparjo
Inshaa Allah, Kraukk telah membuka jalan saya dibisnis kuliner. Belum seminggu menjadi distributor, modal awal sudah kembali, Terbukti, kraukk emang Maknyuss!!!
(Yati A Suparjo, KARAWANG)
Yudo Triawan

tadinya mikir, kok cara ordernya ribet ya, tapi setelah dicoba ternyata lebih gampang daripada harus jalan ke supermarket..Kraukk is the new breakthrough in the world of culinary indonesia


(Yudo Triawan, JAKARTA PUSAT)
Andita Yatnikasari

Udah pernah coba bikin sendiri tapi rasa ga sesuai keinginan. Mau coba dulu rasanya kalau rasanya sesuai yang saya cari, kayaknya jadi langganan.


(Andita Yatnikasari, PALEMBANG)
Hartini Rachmad

Sy tertarik dengan seafood online Kraukk,penasaran pingin cobain rasa nya dan yg pentung sehat nya...langsung saya bergabung dan berhasil...smoga bisa berkembang untuk saya ikutin bisnis online nya...auksea Kraukk


(Hartini Rachmad, JAKARTA UTARA)

Free Download

Website Statistik