Rujak Cireng Keju

Rujak Cireng Keju
Tersedia

Stok tersedia saat ini: 94 pack

 Cireng adalah makanan ringan yang berasal dari daerah Sunda yang dibuat dengan cara menggoreng campuran adonan yang berbahan utama tepung kanji atau tapioka. Makanan ringan ini sangat populer di daerah Priangan, dan dijual dalam berbagai bentuk dan variasi rasa, salah satunya varian rasa keju.

Komentar Anda

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Nanang Hari Wibowo

kraukk.com mitra yang pas untuk belajar dagang


(Nanang Hari Wibowo, TANGERANG SELATAN)
Imam Khoiri
BENER BENER UENAKTRENANJANGAN RAGU LAGI SEGERAJOINAJA DEHPASTIKENYANG DAN PUAS LOOOOO.......!!!! COBAINDEH,,,,,!!!
(Imam Khoiri, Jember)
Faisal

Krauk memang mantap!! Selain enak juga menguntungkan.


(Faisal, TANGERANG SELATAN)
Roni Wirawan

Kraukk rasanya enak, diminati oleh anak-anak maupun orang dewasa.."


(Roni Wirawan, JAKARTA TIMUR)
Sister

Sekian kalinya saya mau bilang ini bisnis yg bener bener membantu ibu RT bisa berpenghasilan...lumayan bisa membantu keuangan suami smile saya baru join, udah dapat beberapa downline bahkan mereka jualannya buanyak...ya saya kecipratan komisi juga deh smile makasih downline ku dan kraukk....dan pelayanan kraukk oke bgt..bos juga berespon baik smile


(Sister, JAKARTA PUSAT)
Didien Pranasari
Kraukk memang LUAR BIASA.... sudah beberapa kali mau order, saya selalu kehabisan.  Rasanyaaa Mak Nyus.... Mantaabbbb...  RUGI kalo ndak gabung n nyobain sendiri.
(Didien Pranasari, JAKARTA SELATAN)
Rezky Alief Septiawan

Produk nya enak 


(Rezky Alief Septiawan, DEPOK)
Agung Sedayu

Paling suka udang & cumi tempura nya. Enak bangeeet


(Agung Sedayu, JAKARTA TIMUR)
Yunwah

selain bisa jadi lahan bisnis ibu rumah tangga Kraukk juga rasanya enak, diminati oleh anak-anak maupun orang dewasa loohhh....


(Yunwah, JAKARTA BARAT)
Ismaniasita

Liat display pic di BB kaya'nya enak banget dech durian pancake mix-nya... order sabtu pagi jam kira jam 10 pagi sdh sampai dirmh, komentar ibuku: "cilik yoo" tp pas dicicipi rasanya benar-benar tdk mengecewakan... harga emang tidak bisa bohong, mantaab banget , enak, makan 1 mana cukuuup...


(Ismaniasita, DEPOK)
Citra Oktaria

Awalnya pesimis ketika ditawari bisnis KRAUKK sama suami... setelah dicoba, akhirnya terjerumus..
(Citra Oktaria, SURABAYA)

Susilawati

Saya seorang ibu rumah tangga yang baru bergabung sebagai dropshipper kraukk , gak nyangka banget setiap hari bisa deposit dan selalu habis, emang produk kraukk yahuudd... rasanya yang aduhai membuat para pelanggan pada pesan lagi malah ada yang minta buat oleh2 mudik smile alhamdulillah berkah... terimakasih kraukk... bisa nambah tabungan terus deh .. cs nya juga ramah2 ... top banget dehhh


(Susilawati, TANGERANG (KOTA))
Wahyu Susiyanty
Ini bisnis baru yg belum pernah ada sblmnya, dgn produk rumahan yg sdh pasti diminati oleh banyk org khususnya ibu rmh tangga, sambil berbisnis jg bs dikonsumsi sendiri...mantap deh pokoknya...!!
(Wahyu Susiyanty, )
Haerun Nisah

Awal nya pesen sm kaka ajah...karna rasa nya enak jd tertarik deh join member...semoga bs sukses spt member lain nya...


(Haerun Nisah, JAKARTA UTARA)
Ismaniasita

senengnya dowline yg saya reckruit aktif,pertama memang diberi taster gratis dulu... dan diajarkan caranya blanja via online.. subhanallah... ternyata bisnis makanan beku kraukk menyenangkan.. makasih kraukk


(Ismaniasita, DEPOK)

Free Download

Website Statistik