Rujak Cireng Keju

Rujak Cireng Keju
Tersedia

Maaf, stok untuk kemasan ini sedang habis.

 Cireng adalah makanan ringan yang berasal dari daerah Sunda yang dibuat dengan cara menggoreng campuran adonan yang berbahan utama tepung kanji atau tapioka. Makanan ringan ini sangat populer di daerah Priangan, dan dijual dalam berbagai bentuk dan variasi rasa, salah satunya varian rasa keju.

Komentar Anda

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Dira Indria

Alhamdulillah.. 

Online business yg sangat menarik, walopun masih skala kecil, tp sy yakin bisa jd bisnis yg menjanjikan..

Saran sy, pertahankan kualitas makanannya spy kita bs dgn bangga menawarkan produk Kraukk ke siapa saja... 


(Dira Indria, DEPOK)
Ismaniasita

dulu hanya pesan saja, dan comentar koq kecil2 yah kaki naganya..?

tp stelah ade ipar yg menawarkan produk ini, kepikiran tuk reseller.. makanya lngsung jd member dan order. dalam 1 hari sdh bisa mejual 5kg ini mau oerder lagi.. trimakasih kraukk. smoga sukses dunia akhirat.. amin


(Ismaniasita, JAKARTA SELATAN)
Roni Wirawan

Kraukk rasanya enak, diminati oleh anak-anak maupun orang dewasa.."


(Roni Wirawan, JAKARTA TIMUR)
Sister

wah...baru sebulan lebih dikit join jadi dropshiper...udah merasakan keuntungannya...dan cust banyak yg suka produk krauknya...dan udah dapat beberapa downline...Mantap...semantap rasa KRAUKK nya smile pelayanan cs kraukk juga MANTAP terutama mbak risa yg aku kenal smile yg belum join...buruan....join.oh ya jenis produknya ditambah lebih banyak ya heheeeheheh


(Sister, JAKARTA BARAT)
Vega Haryanto

Luar biasa...

Tidak usah bingung lagi untuk memulai bisnis..bagi yg minim dalam hal permodalan..

Dengan Kraukk. Com kita semua jadi pebisnis..


(Vega Haryanto, BOGOR)
Irma Magdalena

Gue paling suka sama Shrimp Rollnya, uenaaakkk banget


(Irma Magdalena , JAKARTA SELATAN)
Dyah Luciana Anggraeni

Kraukk emang the best, pelayanan nya cepet, deposit jg cepet masuk..customer jg blg rasa gorengannya maaakkknyooossss...gak nyesel dh jd dropshippernya kraukk...makasih yaa sukses selalu ht kraukk.com


(Dyah Luciana Anggraeni, JAKARTA BARAT)
Mila Rastiasih

Alhamdullillah ku kenal Produk Kraukk produknya oke banget, skali coba ketagihan karna rasanya yg Kraukk.. banget dech..skali coba pingin lagi dan lagi


(Mila Rastiasih, BEKASI KOTA)
Miftahul Huda

makanan yang sehat dan enak, teman-teman kantor saya suka apalagi musim hujan begini maknyosss.... rasanya


(Miftahul Huda, JAKARTA PUSAT)
Heru Susilo

masih minggu pertama jualan Kraukk...kayaknya sih bakal kraukk banget omsetnya, InsyaAllah


(Heru Susilo, SURABAYA)
Syafira Nahartanti
Anak saya suka menu kepiting, tapi untuk sering mendapatkan menu itu rasanya cukup menguras kantong. Setelah coba nugget kepiting dari kraukk...saya nggak perlu repot mikir dua kali untuk harga dan kualitas. Nugget kepitingnya gurih dan rasa kepitingnya terasa banget. Satu lagi, anak saya bisa sering-sering makan menu kepiting.
(Syafira Nahartanti, Depok)
Meiyani

Product Kraukk enak, higienis, mudah dimasak, pelayanan sangat ramah & profesional. saya sudah coba 6 product sekarang akan belanja lagi. 


(Meiyani, JAKARTA BARAT)
Tiara Ambar Wulan

Senang bisa bergabung dengan kraukk, saya sudah pernah coba berbagai produknya, rasanya enak enak, makanan ini memang cocok utk distok di rumah, praktis, enak, sehat, harga terjangkau dan halal


(Tiara Ambar Wulan, PALEMBANG)
Iwan Prihartono
baru liat kayknya enak bgt, aku di sby kalo pengen nyobain ato beli ke mana ya?
(Iwan Prihartono, SURABAYA)
Aay Ilmayani

Makanan enak dan wow bikin ketagihan dijamin tdk kecewa


(Aay Ilmayani, )

Free Download

Website Statistik