Rujak Cireng

Rujak Cireng
Tersedia

Maaf, stok untuk kemasan ini sedang habis.

 Cireng adalah makanan ringan yang berasal dari daerah Sunda yang dibuat dengan cara menggoreng campuran adonan yang berbahan utama tepung kanji atau tapioka. Makanan ringan ini sangat populer di daerah Priangan, dan dijual dalam berbagai bentuk dan variasi rasa. Makanan ini cukup terkenal pada era 80-an. Bahan makanan ini antara lain terdiri dari tepung kanji, tepung terigu, air, merica bubuk, garam, bawang putih, kedelai, daun bawang dan minyak goreng.

Komentar Anda

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Daniati

Jadi ga repot siapin sarapan untuk suami, tinggal sajikan Kraukk di meja makan smile


(Daniati, TANGERANG SELATAN)
Joko Susanto

Bisnis Makan Menjadi Tren Masa Kini

Sekaligus Menjadi Peluang Bisnis Yang Menjanjikan

Siap Yang Mau Berusaha Pasti Akan Mendapatkan HASIL Yang Memuaskan Nantinya ....

Ayo Segera Daftar Sekarang Juga....!!!

Gratissss 100% Lho


(Joko Susanto, SURABAYA)
Andina Meryani

Baru order subuh, eh jam 9 udah sampe aja. Laris manis, enak dan praktis. Smoga makin laris ya Kraukk


(Andina Meryani, JAKARTA SELATAN)
Ikah Yulianita

awalnya coba2, lama2 ketagihan, bisa ngemil krauk bisa juga dapat komisinya, kraukkk manttabbbb


(Ikah Yulianita, JAKARTA BARAT)
Sukmayeni Yeni
Saya baru sekali berbelanja di kraukk.com,awalnya untukdi konsumsi sendiri, eee ternyata ibu2nya teman anak saya berminat juga,ini mau pemesan ke dua kali, mudah2an berlanjut nih,insyaallah
(Sukmayeni Yeni, JAKARTA UTARA)
Friska

Jarang ada yg jual frozen food tapi sehat dan ekonomis. Buat yg mau dpt diskon, bisa WA ke nomor 085771030548. Dijamin ngga bakal nyesel deh jd langganan.


(Friska, JAKARTA SELATAN)
Mardiana Putri

Baru pertama dengar dari teman... penasaran, iseng-iseng liat websitenya ternyata tertarik dan bergabung, apalagi gratis. yuk gabung aja...

(Putri, Samarinda)


(Mardiana Putri, )
Prajogi Sadikin Adisuwono

secara service nya, cukup memuaskan, dan bisa sampai dengan cepat. Produknya enak juga...gak kalah dengan lainnya


(Prajogi Sadikin Adisuwono, JAKARTA PUSAT)
Yanti Rilawati

Kraukk jajanan sehat dan hemat disukai banyak orang mulai dari anak anak hingga dewasa dan yang terpenting tanpa pengawet dan MSG


(Yanti Rilawati, JAKARTA PUSAT)
Dira Indria

Alhamdulillah.. 

Online business yg sangat menarik, walopun masih skala kecil, tp sy yakin bisa jd bisnis yg menjanjikan..

Saran sy, pertahankan kualitas makanannya spy kita bs dgn bangga menawarkan produk Kraukk ke siapa saja... 


(Dira Indria, TANGERANG SELATAN)
Maria Ulfah

Bismillah, semoga berkah.. 


(Maria Ulfah, PALEMBANG)
Asep Iskandarsyah

kemaren nyoba moneybag....wah ajib banget rasanyaaaaaaaaaa,,,mangstabh dah!!!!


(Asep Iskandarsyah, JAKARTA SELATAN)
Friska

Jarang ada yg jual frozen food tapi sehat dan ekonomis. Buat yg mau dpt diskon, bisa WA ke nomor 085771030548. Dijamin ngga bakal nyesel deh jd langganan.


(Friska, TANGERANG SELATAN)
Rebecca Kiss Dianingsih

Keponakan ku tidak suka makan semua sayuran tapi dia suka banget Samosa salmon yang ada campuran sayuran. Lebih berasa salmonnya memang.  Sebungkus habis dalam 2hari loh


(Rebecca Kiss Dianingsih, JAKARTA PUSAT)
Gusti Muharram Omarullah Hakim

Semoga berkah untuk kita bersama melangkah maju menuju ke arah yang lebih baik..


(Gusti Muharram Omarullah Hakim, JAKARTA TIMUR)

Free Download

Website Statistik