Kentang Goreng Shoestring FIESTA

Kentang Goreng Shoestring FIESTA
Tersedia

Maaf, stok untuk kemasan ini sedang habis.

 Kentang Goreng Shoestring merek Fiesta 500 gram, ini adalah varian french fries paling populer yang biasa dinikmati masyarakat Indonesia, rasanya original memudahkan bagi siapapun untuk mengolahnya jadi aneka rasa.

Komentar Anda

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Rachmayanti

enak enaaaakk semua nya. ga nyesel beli nya juga. hehe


(Rachmayanti, BEKASI KAB (CIKARANG))
Nurhalimah

awalnya cuma searching frozen food, ternyata muncul artikel n video wawancara pemilik kraukk dan akhirnya saya tertarik buat ikut jejaknya. alhamdulillah dari awal daftar smp skrg bertambah terus orderannya yang smua bilang makanannya enak2.. sukses terus buat kraukk dan imey89 frozen food.


(Nurhalimah, JAKARTA SELATAN)
Hamidah

Kraukk-Kekian nya enaknyooo, dicocol ke sambel, alhamdulillah NikZaaaatt...

Yuk buruaan belii....   :D


(Hamidah, BEKASI KOTA)
Rebecca Kiss Dianingsih

Keponakan ku tidak suka makan semua sayuran tapi dia suka banget Samosa salmon yang ada campuran sayuran. Lebih berasa salmonnya memang.  Sebungkus habis dalam 2hari loh


(Rebecca Kiss Dianingsih, JAKARTA BARAT)
Susi Susilawati

semua produknya, gigitan pertama ajah bikin ketagihan, enak banget :D . Pengirimannya, baru order semalam, sekarang sudah datang. kerenlah pokoknya.


(Susi Susilawati, JAKARTA PUSAT)
Novy Yulianti

Pertama iseng2 coba produk kraukk, tp ternyata rasanya enak saya promosi ke temen-temen responya positif. Mereka suka juga. Top dech krauk


(Novy Yulianti, JAKARTA TIMUR)
Wachyu Puspita Ningrum

Kraukk! enaknya bertubi-tubi. Pokoknya ga nyesel jd member Kraukk smile 


(Wachyu Puspita Ningrum, TANGERANG (KOTA))
Susanti

Rasa enak harga terjangkau


(Susanti, JAKARTA SELATAN)
Yudo Triawan

tadinya mikir, kok cara ordernya ribet ya, tapi setelah dicoba ternyata lebih gampang daripada harus jalan ke supermarket..Kraukk is the new breakthrough in the world of culinary indonesia


(Yudo Triawan, JAKARTA TIMUR)
Sister

Hari ini dapat downline baru, eh downline minta buru2 pesenannya sampai karena sore mau dibawa keluar kota, aku ampe kocar kocir. pas telp CS kraukk dibilang diusahakan max jam 3sore sampai pesanannya...eh ternyata pelayanannya OK BGT, pesen jam 9pagi, sekitar jam 11 pesenan udah sampai......pelayanan ok bgt, downline aku jadi seneng bgt, eh hari ini juga downlineku ngoder ampe 2kali yg pesenannya lumayan banyak.....wah bisnis yg bener bener ok, makan enak dan dapat duit...menyenangkan....makasih banyak ya.....tp stocknya jgn sering habis dong karena enak sich, hehehhehe


(Sister, JAKARTA BARAT)
Dewi Nurmala Sari

Kraukk rasanya enak.. passss bgt di lidah... sebagian besar product nya jg gak pake pengawet n tambahan MSG jd emg gimanaaaa gitu... ketagihan sm cocktail samosa nya n shrimp roll nya yag yahuuddd....


(Dewi Nurmala Sari, JAKARTA TIMUR)
A. Jauhari
Usaha ini dapat dinikmati baik produk maupun hasilnya... Makanan sehat untuk keluarga
(A. Jauhari, SEMARANG)
Siskha Putri Sayekti

Alhamdulillah baru 1 minggu bergabung sudah dapat meraih keuntungan. Teman2 saya byak yg suka, bahkan anak2 juga doyan banged dengan olahan udang & ikan. (padhal sblmnya mereka mles mkan ikan,dll) semenjak ada kraukk... jd doyan. cocok buat bekal makanan. Sukses,, ya solusi makanan sehat,lezat&berkualitas


(Siskha Putri Sayekti, DEPOK)
Andina Meryani

Baru order subuh, eh jam 9 udah sampe aja. Laris manis, enak dan praktis. Smoga makin laris ya Kraukk


(Andina Meryani, JAKARTA TIMUR)
Lusia Tri Puspitosari
Banyak barang yang kosong.. Chiken moneybag terutama. kapan ada ya.. Semoga stok segera lengkap lagi supaya konsumen tidak kecewa. Muantab.. Kraukknya ...
(Lusia Tri Puspitosari, SLEMAN)

Free Download

Website Statistik