Daging Burger ABBYS

Daging Burger ABBYS
Tersedia

Stok tersedia saat ini: 5 pack

 Daging Burger merek Abbys dari Bernardi ini menjadi pilihan dalam hidangan burger yang lezat dan ekonomis.

Komentar Anda

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Yunus Suryanto

Alhamdulillah.. Saya sudah terdaftar di bisnis kraukk... Mudah2an lancar dan berkah 


(Yunus Suryanto, )
Yudhi Dwinanto

Punya TOKO ONLINE sendiri dalam hitungan menit, tapi GAK REPOT setting dan upload produk ? Sistem belanja SIMPLE dan anti RIBET !! PESANAN langsung masuk ke WhatsApp pribadi !!  MAU ?????  --- coming soon  -- Get Ready 4 Upgrade Your Membership @ KRAUKK.COM


(Yudhi Dwinanto, JAKARTA SELATAN)
Liana Siswandari

Dgn adanya produk kraukk menjdkan solusi tepat utk anak sy yg gak doyan mkn.. skrg jd doyan makan dgn kraukk sbg luknya.. trm ksh kraukk..


(Liana Siswandari, JAKARTA SELATAN)
Ismaniasita

nikmat,praktis,tp barangnya sering kosong, mungkin krn larisnya... dapet komisi lagi...


(Ismaniasita, DEPOK)
Haerun Nisah

Awal nya pesen sm kaka ajah...karna rasa nya enak jd tertarik deh join member...semoga bs sukses spt member lain nya...


(Haerun Nisah, JAKARTA UTARA)
Sita Rahmi

wow...enak bener samosa nyaaa..sekali nyoba langsung ketagihaaan


(Sita Rahmi, TANGERANG SELATAN)
Zahrul Bawadi

Krauk Makanan Sehat dan Halal untuk Keluarga Indonesia.


(Zahrul Bawadi, SURABAYA)
Privianda Vannesha Abidin

Produk kraukk memang kece abis. Banyak variasinya, Enak rasanya, Harganya terjangkau, membuka peluang bisnis yang menguntungkan
(Privianda Vannesha Abidin, DEPOK)

Riana Anjarwati

Produk ini sangat pas dan enak untuk di santap dalam keadaan kerja ataupun nyantai.. Jadi , cepet di pesan sebanyak2nya...


(Riana Anjarwati, JAKARTA TIMUR)
Fransiska Naningtyas

PRoduk makanan non msg non pengawet. Sehat banget dong ya buat anakku..  Waaah.. Happy happy...  
(Fransiska Naningtyas, TANGERANG SELATAN)

M Syassuni Yudha Negara
asli sumpah enak bgt waktu coba money bag sama nugget kepitingnya enak tenan, saya bawa ke kantor buat tester langsung pada mesen banyak .alhamdulillah ..sukses kraukk.com
(M Syassuni Yudha Negara, BEKASI KOTA)
Yunita Ardiana

Rasa enak...tidak ada msg dan non pengawet...sehat 


(Yunita Ardiana, BEKASI KOTA)
Ely Widowati

Kraukk the best online shop, fast respon, variasi produknya oke, rasanya nagiih, customer banyak yang repeat order


(Ely Widowati, BEKASI KOTA)
Hanifah Widya Rafi

Produk2 dari KRAUKK engga pernah mengecewakan! Selain itu, harganya juga terjangkau loh. Engga nyesel deh repurchase produk2 KRAUKK.


(Hanifah Widya Rafi, JAKARTA PUSAT)
Indira Wardhani

Kraukk Enak.. tapi tolong cepat proses pengirimannya.. ini sdh kedua kalinya order tapi lama sampai.. Pesanan tgl 12 Mei sampai tgl 18 Mei 2015 tapi belum diterima...Thank You


(Indira Wardhani, SURABAYA)

Free Download

Website Statistik