Daging Burger ABBYS

Daging Burger ABBYS
Tersedia

Stok tersedia saat ini: 1 pack

 Daging Burger merek Abbys dari Bernardi ini menjadi pilihan dalam hidangan burger yang lezat dan ekonomis.

Komentar Anda

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Ismaniasita

Asswrwb.... senengnya dapet komisi dari kraukk bisa buat deposit & beli gamis baru dari uang sendiri.... ndak usah menganggu uang blanja sehari2.. makasih kraukk dan downline2qu.. cemunguuut pagi.. smile  (y)


(Ismaniasita, JAKARTA TIMUR)
Novedial Harefa

Saya rasa ini adalah pilihan menarik dan baik untuk dikonsumsi.


(Novedial Harefa, JAKARTA UTARA)
Dyta

Makanan sehat dan berkualitas hanya kraukk.com


(Dyta, JAKARTA BARAT)
Friska

Jarang ada yg jual frozen food tapi sehat dan ekonomis. Buat yg mau dpt diskon, bisa WA ke nomor 085771030548. Dijamin ngga bakal nyesel deh jd langganan.


(Friska, JAKARTA UTARA)
Wachyu Puspita Ningrum

Kraukk! enaknya bertubi-tubi. Pokoknya ga nyesel jd member Kraukk smile 


(Wachyu Puspita Ningrum, JAKARTA UTARA)
Rima Sari

makan nuget kepiting langsung habis...gak pake msg tp rasa tetap OK. nawarin tetangga, langsung order 1.75 kg deh di hari pertama ini. gak nyesel pilih KRAUKK sebagai makanan sehat  buat keluarga dan orang-orang disekitar saya. semoga berkah...aamiiin....


(Rima Sari, DEPOK)
Fauzi Rozzi

GAK KALAH SAMA YANG DARI LUAR SANA RASA PRODUKNYA...MALAH INI BISA DIJADIKAN SEBAGAI BISNIS KITA...."


(Fauzi Rozzi, DEPOK)
Liana Siswandari

Dgn adanya produk kraukk menjdkan solusi tepat utk anak sy yg gak doyan mkn.. skrg jd doyan makan dgn kraukk sbg luknya.. trm ksh kraukk..


(Liana Siswandari, JAKARTA SELATAN)
Syamsulmustaqim

bismillahirrahmannirrahim....

saya baru bergabung, mohon bimbingannya


(Syamsulmustaqim, )
Siti Herawati

cari-cari suplier produk makanan eh...nyasar di sini, pas lihat webnya wah keren juga...n ..menunya cocok juga buat bekal school anak-anak, selain bisa buat sendiri bisa juga dijadikan peluang usaha baik dengan reseller atau dropshipp. Bismillah...semoga sukses, Aamiin 

(hera  Jakarta Selatan)


(Siti Herawati, TANGERANG SELATAN)
Siti Kumala Sari

Produknya enak


(Siti Kumala Sari, JAKARTA SELATAN)
Yenny Tjahyadi

Pertamanya sih ga percaya.. tapi setelah mencoba.. duuhh... uenaknya.. maknyosss


(Yenny Tjahyadi, JAKARTA UTARA)
Dyah Luciana Anggraeni

Kraukk emang the best, pelayanan nya cepet, deposit jg cepet masuk..customer jg blg rasa gorengannya maaakkknyooossss...gak nyesel dh jd dropshippernya kraukk...makasih yaa sukses selalu ht kraukk.com


(Dyah Luciana Anggraeni, JAKARTA BARAT)
Sandry

ok deh untuk pelayanannya, hari ini pesan trus confirm pemesanan eh besoknya sudah diantar, recomend dah ^_^


(Sandry, JAKARTA UTARA)
Diah Pangastuti

keren rasa nya enak...trutama martabak nya


(Diah Pangastuti, JAKARTA SELATAN)

Free Download

Website Statistik