Minipao Stoberi KIPAO

Minipao Stoberi KIPAO
Tersedia

Maaf, stok untuk kemasan ini sedang habis.

Minipao dari Kipao ini mudah sekali disajikan dan rasanyapun lezat, sekarang gak perlu keluar rumah untuk nikmati sajian roti pao aneka rasa.

Komentar Anda

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Rulita Fauninta P.

Apa yg saya rasakan ketika udh kenal sm yg namanya Kraukk?? KETAGIHAN...yaa ketagihan bwt gk berhenti icip2 Kraukk & ketagihan jg bwt ngjualin produk2nya Kraukk. Seneng aj tiap denger ada kata puas dr customer saya & terus2an re-order. Thnk u Kraukk...udh bikin saya ketagihan he2


(Rulita Fauninta P., Tulang Bawang)
Rini Widiati

Krauk oke.. Enak rasanya.. Praktis dptin brng nya. Tinggal pesen.. Langsung dianter deh sm kurirnya. Bs COD pula. Best Best lah pokoe 


(Rini Widiati, JAKARTA TIMUR)
Ismaniasita

Liat display pic di BB kaya'nya enak banget dech durian pancake mix-nya... order sabtu pagi jam kira jam 10 pagi sdh sampai dirmh, komentar ibuku: "cilik yoo" tp pas dicicipi rasanya benar-benar tdk mengecewakan... harga emang tidak bisa bohong, mantaab banget , enak, makan 1 mana cukuuup...


(Ismaniasita, TANGERANG (KOTA))
Susilo Jatmiko

MANTAP rasanya, Sehat & Nikmat.. smile


(Susilo Jatmiko, )
Renny Widiyanti

setelah mencoba produk KRAUK keluarga saya langsung suka, terutama untuk produk egg chicken roll. untuk bekal anak2 sekolah sangat praktis. membantu sekali dalam menyiapkan menu bekal anak sekolah.


(Renny Widiyanti, JAKARTA PUSAT)
Martinus

Seru banget gabung menjadi member Kraukk.com. Pelayanannya cepat dan sangat memuaskan. Produknya enak walau tanpa msg. Suka banget sama sistemnya. Terima kasih Kraukk.com, semoga tambah maju dan besar lagi yah.. ^_^


(Martinus, MALANG (KOTA))
Lusia Tri Puspitosari
Banyak barang yang kosong.. Chiken moneybag terutama. kapan ada ya.. Semoga stok segera lengkap lagi supaya konsumen tidak kecewa. Muantab.. Kraukknya ...
(Lusia Tri Puspitosari, JAKARTA UTARA)
Winny Agustiani Mojaretna. St

Belanjanya nyaman, servisnya ok, produknya sedap mantappp.

Ditambah lagi, pengirimannya on time, sesuai waktu yg dijanjikan.

Nugget kepiting jadi favorit keluarga saya. Waktu pertama kali coba, saya surprise, karena saya pikir capit kepitingnya cuma "aksesori" saja seperti pada kebanyakan produk lain. 

Ternyata....masih ada daging yg melekat di capitnya ! 

Itu yg bikin maknyusss & susah berhenti makan :D


(Winny Agustiani Mojaretna. St, BEKASI KOTA)
Laily Kurniati

Saya menjadi member kraukk sejak 2014 yg lalu,saat itu sdh byk penikmat kraukk yg memesan pd saya. Tp kmudian saya off krn kesibukan dan pd akhirnya saya kembali aktif krn permintaan para pelanggan2 saya yg memang mencintai produk kraukk. Terus bertahan dan terus berkembang yaa Kraukk, ditengah smakin banyaknya produk2 frozen food lainnya di pasaran.. Ganbatte!!


(Laily Kurniati, JAKARTA BARAT)
Erna Puspitasari

Produk kraukk memang uenak dan gurih... cocok buat teman makan dan camilan, makan produk kraukk pengennya nambah terus.....


(Erna Puspitasari, JAKARTA SELATAN)
Fransiska Tumbelaka

Kraukk variasi produk sangat banyak, rasa enak dan konsisten juga dan modern sekali adaptasi dengan jaman now!! pokoknya asik deh dagang dan juga sambil menikmati kraukk!!


(Fransiska Tumbelaka, JAKARTA SELATAN)
Novedial Harefa

Saya rasa ini adalah pilihan menarik dan baik untuk dikonsumsi.


(Novedial Harefa, JAKARTA SELATAN)
Kuswati
  • Tmn2 aq ketagian cumi tempura ..

(Kuswati, JAKARTA SELATAN)
Roni Wirawan

Kraukk rasanya enak, diminati oleh anak-anak maupun orang dewasa.."


(Roni Wirawan, JAKARTA TIMUR)
Yasanto Lase

Selamat kepada Kraukk.Com yang sudah memberikan sebuah peluang bisnis yang cocok untuk segala umur terutama bagi kita yang suka dengan dunia online, dan sy menikmati manfaat yang luar biasa ikut Kraukk,Com yang jelas dapat nilai plus dan bisa berbagi info kepada rekan-rekan yang sedang membutuhkan info tentang makanan siap saji dari bahan2 yang sudah dijamin baik untuk kesehatan


(Yasanto Lase, BATAM)

Free Download

Website Statistik